海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド忠孝(洛碁大飯店忠孝館)(GREEN WORLD ZHONGXIAO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GREEN WORLD ZHONGXIAOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 23:34:49

駅から近くて便利。
    日本語を話せるスタッフが多いのでチェックインがスムーズでした。

【楽天イーグルス感謝祭】ポイント7%+朝食付、ウォシュレット♪駅徒歩約1分、日本語対応可
    【クラシックルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

投稿者さん 2019年12月07日 02:37:30

2回目の利用です。駅から近くて、空港へもタクシーで10分程度、コンビニやドラッグストアが周りにあってとても便利です。外観はいまいちですが、中に入れば綺麗で、お部屋も広くお風呂にテレビもついています。朝食の種類も豊富で、スタッフは皆とても親切でした。ホテル代を節約したいけど、あまり変な所には泊まりたくないという方にはとても良いと思います。

台湾はトイレに紙が流せないところがまだあるのですが、このホテルもトイレットペーパーは横にあるゴミ箱に捨てる方式です。それが気になる人にはしんどいかもしれません。

【期間限定セール】ポイント10%+朝食付、ウォシュレット♪駅徒歩約1分、日本語対応可
    【スタンダードルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】窓なし】

投稿者さん 2019年11月16日 13:08:05

3度目の滞在です。
    立地、料金、サービスすべて不満がありません。
    朝食は種類が豊富で長期でも飽きずに滞在できそうです。
    スタッフもフレンドリーで、次回滞在もこちらに決めています。
    高級ホテルじゃないと嫌だ!という方でなければおすすめしたいホテルです。

桜04018045さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

桜04018045さん [40代/女性] 2019年06月13日 19:56:40

立地や清潔感は抜群で、しかも日本語のできるスタッフがいるので安心です。チェックアウトが12時なのも非常にポイントが高いです。朝食を食べに外出して、お土産を買って帰って、最後にスーツケースを整理するのにも余裕があります。時間や金銭面など色々考えてもコスパは非常にいいしストレスがありません。

駅徒歩約1分★グリーンワールドの人気館★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス
    【エグゼクティブ ルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

mikity1767さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

mikity1767さん [30代/女性] 2019年05月11日 12:54:41

5月7~9日に宿泊しました。駅3番出口すぐ、東区という立地は最高でした。お部屋はきれいで、受付スタッフの対応も良かったです(電話予約して頂いたのがとても助かりました)
    朝ごはんもシェフ手づくりのクレープや蒸し饅頭、果物など美味しく頂きました。ですが周辺にも美味しいお店が沢山ありましたので、私たちは外での朝食を中心に楽しみました(屋台のお握り、山西小小刀削麺、満州包子、サンドイッチなどどれもオススメです)
    また台湾旅行の際には利用したいです。お世話になりました!

【スタンダード4人ルーム 【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】窓なし】

投稿者さん 2018年11月11日 14:04:54

駅の出口すぐで、よっぽどの大雨でない限り傘をささずにホテルまで行けます。
    フロントの方は若い方(デニムシャツが制服のようでした)ばかりですが、とても親切でいつの時間帯でも日本語が上手な方がいました。
    また、チェックインの時に、トイレにティッシュは流さないように言われます。
    部屋のドライヤーはしっかりと風が出るもので良かったです。
    朝食には台湾料理がいくつかあります。ドレッシングやお粥のトッピングに名前が書かれていないので、ドレッシングはまだ分かりますが、お粥のトッピングは、自分がどれが食べられるのか分かりませんでした‥。
    連泊しましたが、その間のバスルームの掃除をもう少し頑張って頂けたらと思いました。タオルが破けていたのもあったので。
    ですが、立地や接客等は良いので、また利用したいと思います。

駅徒歩約1分、開業1年★グリーンワールドの人気館★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス
    【クラシックルーム(キングベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

datadisk2010さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

datadisk2010さん [40代/男性] 2018年08月28日 17:31:03

広くていい。
    街中でとても便利です。

開業1年で部屋が広い★グリーンワールドの人気館★駅至近、朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス

datadisk2010さん [40代/男性] 2018年08月28日 17:30:11

広くていい。
    立地も街中で便利です。

投稿者さん 2018年07月11日 21:41:42

MRTの出口からすぐの立地。非常に便利。清潔。安全。広い部屋。窓からの眺めも良い。シャワーの圧も強い。エアコンは部屋ごとの調節。冷蔵庫あり。朝食バイキングは盛大ではないが、十分。母と二人で利用。また利用したい。

すうざんぶろったさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

すうざんぶろったさん [40代/女性] 2018年03月23日 14:01:04

最寄り駅からすぐのところで、雨が降ってたのですが大丈夫でした。立地もどこへ行くにもアクセスがよく便利でした。
    朝食バイキングは日替わりメニューもあり、一緒に行った姪っ子は大変満足していました。台湾風おにぎりを握ってもらい、出先に持って行って食べました。♪いしかったです。
    コスパよいと思います!

【楽天限定1日1室、窓あり部屋にアップグレード!】朝食付、【東區】真ん中、駅至近、テレビ付バスタブ♪

投稿者さん 2018年02月01日 16:23:30

これ以上駅近はないというくらい駅から近くて便利。フロントスタッフの皆さんもいつも明るく挨拶してくれます。ホテルの外観は古いのですが中が綺麗でびっくりしました。