KIKI知床 ナチュラルリゾート クチコミ・感想・情報

KIKI知床 ナチュラルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 13:40:07

夕食バイキングは種類、味とも大満足です。
今まで経験したホテルバイキングの中で、
間違えなくナンバーワンです。
テーブル上の「食事中」(表)「終了」(裏)の札、
スリッパに付ける部屋番号のクリップなど、
宿泊客本位のアイデアにも感心しました。
バスターミナルまでのバスが、もう少し頻繁だといいですね。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月28日 10:57:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】海鮮たっぷり知床三昧バイキング(エコノミー)[納得ワケあり]にてご宿泊くださいました。ご夕食の知床三昧バイキングにご満足いただけました事並びにおもてなしグッズにもご満足いただけました事大変うれしく感じております。

投稿者さん 2011年08月20日 13:36:49

部屋は和洋室で車移動ばかりだったので畳は快適でした。
バイキングは種類がとても多く、胃が大きかったらなぁ~と思ってしまいました。
大浴場も色々なお風呂があり、もっと早くから入れば良かったと後悔してます。

そして何より、スタッフの皆さんのサービスも良くて最後まで気持ちよく過ごせました。

ただ一つ、コインランドリーが大型の容量の物だったら・・・。
でも使えただけでもラッキーです。

いつも安さ重視の我が家でしたが、思い出に残るホテル選びもいいですね。
ありがとうございました!

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月24日 18:56:39

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【知床岬コース】おーろら号乗船券付バイキングプラン(デラックス)にてご宿泊くださいました。
知床半島斜里側のきれいな滝や奇岩やオホーツク海のきれいなところや知床岬をお楽しみ頂けたかと思います。
ご宿泊に際しましては知床三昧バイキングや客室、大浴場にご満足いただけうれしく思います。

【新南館和洋室(レストラン食)】

star2492さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

star2492さん [60代/男性] 2011年08月18日 22:47:30

プリンス系のホテルなので安心して泊まりました。
価格の割には、部屋もサービスも申し分ありませんでしたが夕食時のバイキングは希望した時間は混んでいるので、ずらした方が良いと言われましたが実際に行って見ると、さほど混んでもいませんでした。
団体客も入っておらず、何を根拠に時間をずらした方が良いと言ったのでしょうか?
リアルタイムに、部屋を案内してくれたスタッフに情報が伝わっていないのではないでしょうか…
翌朝、小雨模様で視界が悪く知床クルージングを予約していたのですが(ホテルでの予約ではありませんでしたが…)出航するのかどうか尋ねたところ、「予約したところに直に電話して下さい」とつれない返事…
仕方がないので早めにチェックアウトをしましたが、世界遺産の知床の宿としては、対応が悪いと感じました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月24日 17:57:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【1日5室】絶景の夕陽・海側客室!海鮮満喫バイキングにてご宿泊くださいました。
当日の知床三昧バイキングは席数の倍近くご予約がございましたのでレストランでなるべくお待ちいただかなくて済むよう担当係よりご案内させていただきました。レストラン営業時間も通常18:00~のところ30分早めて17:30から営業させていただきました。以上のご案内と営業時間の延長によりお客様がレストランが混んでない様に感じられたとの事はうまく伝えられなかった事は今後の反省材料ではございますが長時間お待ち頂くよりは良かったのではと考えております。
クルーザーの運航状況につきましては弊社と契約のございますクルーザー会社は運航状況の連絡がございますがこちら以外の場合の運航状況はわかりかねます。
以上ご理解下さいますようお願いいたします。
但し担当スタッフには状況がわからない場合は確認をとるよう指導いたしました。

【1日5室】絶景の夕陽・海側客室!海鮮満喫バイキング
【【館無指定和洋室】 4名以上は和洋又和室※選択不可】

投稿者さん 2011年08月18日 12:30:16

風なみ季さんは初めての宿泊でしたが、凄く良かったです☆お出迎え~帰りまで接客には満足でした☆みなさん笑顔で元気で気持ち良く過ごせました☆お部屋も広く子供達は走り回って大騒ぎでした。お風呂も気持ち良かったし、ベビーバスグッズも充実してて、子連れでも安心して宿泊できました☆食事はカニは大きく食べごたえがあり、自分で作る勝手丼や鉄砲汁は美味しかったです☆でも子供が食べれるメニューが少なかった感じがします。ゲームコーナーでも遊びましたが旅先でいつもプリクラを撮ってたのですがプリクラ機が無くて残念でした…。でも総合的には大満足です☆

【新南館モニタープラン】知床三昧バイキング(5/5~)(デラックス)
新南館和洋室(レストラン食)

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月18日 15:22:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【新南館モニタープラン】知床三昧バイキング(5/5~)にてご宿泊くださいました。
接客サービスにご満足頂けうれしく思います。
ご夕食の知床三昧バイキングのメニューにつきましては今月は連泊されるお客様が多数いらっしゃいますのでカウンターメニューにつきましては日替わり対応メニューが半数ございます。
お子様へ
楽しいご旅行になって良かったですね!

投稿者さん 2011年08月13日 23:52:20

8月8日に家族6人で宿泊しました。
部屋も広い部屋を準備していただき、また、空気清浄機もあり大変ゆっくり過ごせました。
食事も勝手丼やかに、デザートなど種類も豊富でおいしくいただきました。
お風呂用のかごやスリッパにつける目印、風呂場のスリッパの殺菌ライトが今までに無いサービスでした。
また、部屋の鍵が二つあることも家族でお風呂に行くときに、ゆったりと入れたのでとてもよかったです。ただ、タオルが備え付けなのは日帰り温泉と同じで残念でした。
従業員の皆様も笑顔で気持ちの良い挨拶でした。
知床に行く時にはまた宿泊したいと思います。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月14日 10:55:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【小学生半額】夏得家族割♪知床三昧バイキング [グループ醍醐味]にてご宿泊くださいました。
夏休みのご家族だんらんのご旅行お楽しみいただけましたご様子がうれしく思います。
知床三昧バイキングやおもてなしグッズにご満足いただけましたようですね。
又のお越しをお待ち致しております。

【割切限定(2~8名様用広さ・部屋タイプ・眺望指定不可条件)】

投稿者さん 2011年08月07日 22:16:01

ホテル職員の方の感じがよく、気分よく過ごせました。料理の質と種類も不満ありません。風呂はおそらく、露天のみかけ流しだと思いますが、内湯もそうであったら最高です。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月11日 21:54:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回は【選べる夕食】得々スペシャルプラン(エコノミー)にてご宿泊下さいました。
2泊でしたので1泊ずつ知床三昧バイキングと知床色彩膳をご利用いただきました。大浴場はお客様のお察しの通り露天風呂は源泉100%かけながしで内湯は循環ろ過温泉となっております。

【館無指定(西又南/室タイプ指定要望不可条件)】

陽向1109さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

陽向1109さん [30代/男性] 2011年08月03日 16:52:09

7月30日と31日に[小学生半額]夏得家族知床三昧バイキングプランで二連泊しました。
夫婦、幼児、赤ちゃんの4名と両親、甥2人の4名で合計8名で2部屋予約しました。
ホテルへ到着した際の対応は、大変気持ちよく出迎えていただき、疲れていた私達にストレスを与えないよう、配慮していただいてたと感じます。
泊まった部屋は、プラン上こちらからは指定出来ない部屋であったにも関わらず、和室と洋室の構成で4人でも十分に広く、景色についても期待していなかったのですが、夕日や海が眺望でき、4000円プラスして景色の良い部屋にしなくても満足するものでした。
夕食(知床三昧バイキング)については、知床の醍醐味を満喫できる内容(カニ、イクラ、各種刺身等)でありましたが、2泊目については、料理の内容が同じなので同施設内の他のレストランでの食事でも良かったのかなと感じました。
お風呂については、アメニティも充実しており、始めて岩盤浴にも入ることもでき、リラックスさせてもらえました。
しかしながら、以下の点でサービスを3点にさせて頂きました。
1.部屋のビールを飲んだ際、次の日に補充されていなかった。
2.前日着用した浴衣がクローゼットに放置されていた。
3.赤ちゃん用のタオルが用意されていなかった。(電話したら、直ぐに対応していただきました。)
4.帰る際に、荷物を車まで運んでもらえなかった。(到着した際は、車から部屋まで運んでいただけました。)
ところどころ、気になる点はありましたが、総合的にこのプランでこの価格であれば、大変満足する旅行となりましたので、知床プリンスホテルさんには大変感謝していますし、また、知床に行く際は利用したいと思います。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月03日 18:51:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
大浴場清流の無料施設の岩盤浴や知床三昧バイキングにご満足いただけうれしく思います。
連泊されるお客様には、バイキング相当メニューのセットメニューの変更も2泊目以降お受け致しております。
ご満足頂けなかった点につきましてはせっかくのご指摘を生かして行きます様努力致して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月03日 10:05:48

7月28日(木)一泊させていただきました。 玄関お出迎え、お見送り、フロント含め各係の方の接客応対マナーの素晴らしさに感銘を受けました。
私自身もお客様応対に携わる会社に勤めておりますが、貴社の大変いきとどいた社員教育には見習いたいと思います。
また宿泊料も大変リーズナブルで、その割に食事内容(バイキング)が大変充実しており、今回、家族を千葉県から呼び寄せ、利用させていただきましたが、その家族(子供)が喜ぶ顔がなりよりの満足です。
また次の機会、是非、宿泊させていただきたいと思います。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月03日 18:42:26

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【小学生半額】夏得家族割♪知床三昧バイキング [グループ醍醐味]にてご宿泊下さいました。
こちらは主に夏休みの家族連れのお客様に少しでもリーズナブルに知床観光をお楽しみ頂けます様に設定させて頂きましたプランです。
文面よりプランの心意気がお客様に伝わりました事がやっぱりうれしく思います。
又スタッフのサービスにもご満足いただけ感謝致します。
次回の知床観光の機会がございましたらぜひ又当館をご利用くださいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

ritatanさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

ritatanさん [30代/女性] 2011年08月03日 09:06:15

アメニティーやサービスが良かった!
お部屋に案内してくれた方は夫や子供達の浴衣のサイズチェックをして持参してくれましたし、お風呂用に各自がバスタオル等を入れるバッグもあったし、スリッパを留める挟みも部屋番号付きの物でした。
立地条件は最高!とは言えませんが、部屋から海も見えたし、なによりスタッフの心遣いが随所にあるお宿でした!

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月03日 18:34:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【選べる夕食】得々スペシャルプラン(エコノミー)にて和食会席膳の知床色彩膳をご選択頂きご宿泊下さいました。客室のおもてなしグッズやスタッフのサービスにご満足いただけうれしく感じております。
次回の知床への来訪の際も当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月28日 02:16:13

チェックインが遅くなったのですが、お出迎え、お見送りのサービスとても好感が持て最高でした。
お食事もバイキングとは思えない良質な食材で、勝手丼やカニ、ステーキなど何度もお替りしてしまいました。北海道ならではのメニューも充実していて大変満足です。
男女入れ替えとなるお風呂はグレードが異なるので、両方体験することをお勧めします。
朝の露天風呂とても気持ち良かったです。

お部屋を選べない宿泊プランでしたので、西館で設備が古いのは仕方ないとして、ユニットバスの洗面台がとても狭く、ビジネスホテル以下という印象で、ホテルのグレードとアンマッチと感じます。排水口だと思うのですがカビ臭いが気になりました。
温泉ホテルで部屋のユニットバスを使う人は少ないと思うので、個人的には洗面台をもう少し広くて使いやすくしたほうが評価がアップすると思います。

マイナス面をあえて指摘いたしましたが、全体的にはサービス・食事のおいしさ・温泉など非常に満足度が高かったです。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月28日 18:55:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【選べる夕食】得々スペシャルプラン(エコノミー)にて知床三昧バイキングをご選択頂きご宿泊くださいました。
知床三昧バイキングにお褒め野言葉を頂戴し又大浴場もご堪能頂きありがとうございます。
客室につきましては貴重なご指摘をありがとうございます。
参考意見として承ります。

【館無指定(西又南/室タイプ指定要望不可条件)】

シンペリオーさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

シンペリオーさん [60代/男性] 2011年07月22日 16:51:21

7月20日に宿泊しました。風呂が温度別にたくさんあり広いのでびっくりしたのと大変気持がよかった。食事も満足です。ホテルに着いた時の出迎えも気分を良くしてくれました。丁度天気も良く、夕日が部屋から見えて素晴らしい景色でした。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月25日 18:15:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【知床岬コース】クルーザー乗船券付バイキングプラン(デラックス)にてご宿泊くださいました。
ご宿泊に際しましてご満足頂けうれしく感じております。
又お部屋より夕陽をお楽しみいただけたとの事良かったと思います。
パックプランでのクルージングはお楽しみ頂けましたか?
手ごろに世界自然遺産知床をご堪能頂けますプランですので今後共どうぞよろしくお願い致します。

【新南館和洋室(レストラン食)】

yoshiko9202さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

yoshiko9202さん [40代/女性] 2011年07月20日 11:32:26

とってもお得な観光つきパックで大満足でした。事前に色々お聞きして伺ったのですが、ホテルのスタッフの方がとっても感じよく迎えて下さり、お願いしていた事もスムーズに全て伝わっていました。出張中の日曜日、久しぶりの休日を過ごさせてもらって最高の息抜きになりました。また是非こちらに宿泊したいと思います。本当にありがとうございますした。

2011年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月20日 12:22:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【連泊】定期観光バス&観光船で知床たっぷり満喫!(お一人様・スタンダード)でご宿泊頂きました。通常観光素材をお一つパックに致しておりますが、こちらのプランは連泊特典と致しまして観光素材を2つお付け致しておりますスペシャル観光ダブルパックです。
滞在をお楽しみ頂けたご様子が文中よりうかがえ何よりでございます。

【南館和洋室1名利用】

投稿者さん 2011年07月10日 09:01:53

広い部屋を用意して頂いておりました。朝・夕のバイキングもゆったりしており、種類も多く内容も豪華でした。温泉により疲れをとることができました。スタッフの方の対応も良く、知床旅行が楽しいものになりました。何時になるか分りませんが、また知床に来る時にはお世話になりたいと思いました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月13日 22:36:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】生ビールorサワー付!知床三昧バイキング(エコノミー))[おひとりさま]にてご宿泊くださいました。
知床三昧バイキングやお部屋にご満足頂けうれしく感じております。
知床観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?本年はシーズン当初こそ気温の上がらないお日にちが続いておりましたが現在は例年よりも暖かく感じられる今日この頃でございます。ぜひ又知床へ足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

【割切限定1名利用】

SUNNY21さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

SUNNY21さん [50代/男性] 2011年07月09日 03:42:25

7月2~3日、夫婦で初めて利用させていただきました。今回は一泊でしたが、もっと宿泊したくなるホテルでした!
まず、ホテル到着時に、スタッフの皆様が迎え入れてくださる際の笑顔と丁寧な応対が素晴らしかったです。そして、用意されたお部屋に入ってビックリ! きっと丁度その日に空室があったからだと思いますが、ネットで見ていたグレードの高いお部屋でした。しかも、お支払い金額より高額なお部屋にもかかわらず、それについては何も仰らずに(恩きせがましい事は何も仰らずに)フロントや案内係の方が案内してくださいました。そんなところに奥ゆかしさと温かさを感じました。スタッフの皆さんが、年長の方のみならず20代くらいの若い方まで含めて、気持ちのよい応対をしてくださったことが心に残りました。私は最近閉館になった都内の某プリンスホテルを含め全国のプリンスホテルに仕事で宿泊することがありますが、それらの中でも接遇に関して最上位のホテルの一つだと思います。
お部屋から見たオホーツク海に沈む夕陽は格別で、知床の雄大さを味わうことができました。そして、夕食のバイキングでは、イクラなどをたっぷり盛った勝手丼や、カニ、ホタテ、甘エビ等々多くの海の幸に加えて、他にも沢山のメニューがあり、大満足でした。
機会があればぜひまた利用させていただきたいし、友人にも勧めたいと思っています。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月09日 11:12:41

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【1日5室】絶景の夕陽・海側客室!海鮮満喫バイキングにてご宿泊下さいました。
プランタイトルの絶景の夕陽を楽しみにされていたと思いますがきれいな夕陽の画像が撮れたようで嬉しく思います。又画像をご紹介下さりありがとうございます。こちらにつきましては天候に左右されてしまいますので全く同じ画像を撮れる訳ではありませんのでマイオリジナルの知床の夕陽として記念画像と思って頂ければ幸いです。
その他知床三昧バイキングやスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。

【1日5室】絶景の夕陽・海側客室!海鮮満喫バイキング
【【館無指定和洋室】 4名以上は和洋又和室※選択不可】

とらよめさんさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

とらよめさんさん [40代/女性] 2011年07月06日 13:59:50

一人旅なのでこのプランで二泊しました。食事は他のホテルで連日のガッツリ食で胃が疲れていたのでこのホテルについているラーメン屋さんで頂いたり、近くのお寿司屋さんに行ったり出来たので良かったです。朝のバイキングも充実していたので満足です。部屋も眺めの良い和洋室で広々と使わせていただきました。
首にかける鍵やお風呂に行くときの買い物かごなど便利でした。またお土産やさんから荷物を送れるのですが500円の割引チケットが使えて、段ボールめいっぱい詰め込んでも900円(関東まで)で送れたので、不要な衣類なども入れて帰りの荷物が少なくて済みました。最後にスタッフの皆さんがとても親切でまた来たいホテルです。

2011年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月06日 15:07:01

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】自然・温泉!気ままに知床満喫☆朝食付(エコノミー)[街近ビジネス]にてご宿泊を頂きました。
ビジネスでのご宿泊はもちろんの事観光のおひとり様旅行でもご利用頂ければと思います。
ご宿泊に際しましてはおもてなしグッズの数々にご満足頂けうれしく思います。

投稿者さん 2011年06月27日 12:24:37

2泊続けてバイキングは嫌なので、こちらのコースにしました。初日の「三大蟹盛り合わせ膳」は、蟹が解凍ものではなく、いいお味をしていました。Mサイズですが毛蟹もちゃんと半匹つき、食べ出がありました。最後のホッケは手つかずになったくらいです。2日目のバイキングは、自分で作る海鮮丼がいいアイディアですね。知床の海の幸はやはりおいしいです。ただ、2泊ともこれだと、やはり飽きると思います。アメニティは、シャワーキャップ等がありません。シンプルなので持参を。ただお風呂に持っていくカゴ等、アイディアはなかなかです。あと、ここは喫煙者にとってありがたい宿です。食事会場の前や大浴場前に喫煙コーナーがあるし(エアクリーナー等完璧)、喫煙可能な部屋には空気清浄機がセットされています。同行者に優しくて助かりました。部屋に低い枕が用意してあったことも、ありがたかったです。私にとって唯一の、そして最大の欠点はインターネット。ロビー隅にコーナーがあり、PC3台&持ち込み用1台ぶんがありますが、夜になるとPCは片付けられてしまいます。私は持参していたので、そのまま薄暗いロビーで電源&回線を使用させていただきましたが、やはり部屋で落ち着いて使いたいもの。海外とのやり取りがある者にとっては必需品なので、改善されることを望みます。

2011年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年06月28日 21:35:47

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回は【連泊】客室アップグレード♪夕食日替わり(5/5~)(スタンダード)にてご宿泊をくださいました。
こちらのプランは連泊特典と致しまして料金はエコノミーの西館料金でワンランクアップの南館へお部屋をランクアップし、初日に毛ガニ、タラバ蟹、ずわい蟹を盛り込んだ三大蟹盛り合わせ膳を、二泊目に和洋中60品の知床三昧バイキングをご用意して滞在頂くおすすめ連泊プランです。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子に感謝致します。
インターネットコーナーは現在のこちらの地区の回線環境もありすぐ改善という訳にはいきませんが今後改善できますよう地域ぐるみでがんばっていきたいと考えております。

【南館和洋室(レストラン食)】

投稿者さん 2011年06月12日 21:47:00

9日に母の三姉妹と宿泊しました。
2間続きの和室を用意して頂き広々ゆったりと過ごす事が出来ました。
4人とも小柄なので浴衣の小サイズが大変便利でした。
食事もお風呂も料金も大満足です。

お安い時期が来ましたらシルバー三姉妹を引率してまた宿泊したいと思っています。

2011年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年06月13日 23:08:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は[期間限定]得割・知床三昧バイキングプラン[納得ワケあり]にてご宿泊を下さいました。
皆様にこちらのプランがご満足いただけ良かったと思います。

[期間限定]得割・知床三昧バイキングプラン[納得ワケあり]

投稿者さん 2011年06月07日 20:52:10

6月4日(土)に夫婦記念27thのイベントお泊りでした。
低予算での予約にも関わらず6階の広々洋和室に泊めていただきました。
夫婦でびっくり&嬉しい歓声のあと、これで食事が良ければ言うことないね~の会話。
もちろん!大満足の食事でした♪
勝手丼のネタの豊富さ、ずわい蟹、バラエティなバイキングにスイーツ。
ビールとブルーベリーのカクテルがとても美味しかったです。
湯かごのアイディアに感激です。

また是非泊りたいと思います。」

2011年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年06月07日 22:18:40

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
[期間限定]得割・知床三昧バイキングプラン[納得ワケあり]にてご宿泊下さいました。大変ご満足との報告に私共も嬉しく感じております。
館内画像も添付いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子のカゴバックはご好評をいただけておりましたが画像を添付して迄のご満足はやはり嬉しいものですね。
レストランでご注文をいただいたご様子のサンセットビアーにつきましても女性の皆様を中心にご好評で美味しかったとのご報告は励みになります。ありがとうございました。

[期間限定]得割・知床三昧バイキングプラン[納得ワケあり]

投稿者さん 2011年06月07日 13:16:54

とっても良かったです。食事、お風呂、サービス、お部屋、全てに満足でした。が、空いている日だったので、よりくつろげたのかもしれません。大きいホテルなので、満室の日だったら、もしかしたら、ここまでの満足感は得られなかったかも。。。でも、全てがパーフェクトで、また、伺いたいです。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年06月07日 22:09:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回は【直前割】[期間限定]得割・知床三昧バイキングプランにてご宿泊をいただきました。
大変ご満足を得られたご様子で嬉しく感じます。ここ知床もようやく気温が安定し、初夏の感じがでてまいりました。
知床観光の際は当館をどうぞよろしくお願い致します。

【直前割】[期間限定]得割・知床三昧バイキングプラン

投稿者さん 2011年05月29日 22:19:39

部屋は綺麗で広く、窓からはオホーツク海が望め、気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも美味しかったです。また利用したいと思いました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年05月30日 16:44:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回【選べる夕食】GWもお得!春得スペシャルプラン(エコノミー)にて和食膳をご選択いただきご利用下さいました。
館無指定のご予約ではございましたが当日は空室がございましたのでオホーツク海の見えるお部屋へご案内する事ができました。喜んでいただき嬉しく思います。
又のお越しをお待ち致しております。

【選べる夕食】GWもお得!春得スペシャルプラン(エコノミー)源泉かけ流し