KIKI知床 ナチュラルリゾート クチコミ・感想・情報

KIKI知床 ナチュラルリゾートのクチコミ・お客さまの声

スイーツ万歳さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

スイーツ万歳さん [50代/女性] 2012年03月11日 11:20:40

天気に恵まれたため、予定到着時刻より3時間も早く着いてしまったにもかかわらず、すぐチェックインさせていただけたのは助かりました。楽しみにしていたオーロラファンタジーも楽しめて、ホテルに着いたら温かいスープが用意されるなど、気配りがあると思います。お風呂に備え付けのシャンプー、せっけん、化粧水などのアメニティの種類がものすごくたくさんあって一度に全部使い切れなかったのが残念なくらいでした。高品質の品を惜しげもなく使わせてくれていると思います。次の日他のものを試そうと思ったら、男女の風呂が入れ替わっていて、男湯にはほとんどそのグッズが置いていなくて試せなかったのが予定外でした。気に入ったものは売店で買っておけばよかったと思いました。朝5時頃、部屋の窓から鹿が3頭、ホテル前の道を歩いているのが見えたのも知床らしいと思い感激しました。

2012年02月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年03月17日 18:08:29

スイーツ万歳様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【オーロラファンタジー入場券プレゼント】幻想のオーロラファンタジーとバイキングにてご宿泊くださいました。
当日ご案内致しました客室の準備が整っておりましたので今回はすぐチェックインできてご満足いただけ良かったと思います。
オーロラファンタジー入場券付プランでしたのでこちらにご満足頂けました事うれしく思います。
大浴場につきましては岩盤浴は片方の浴室にしかございませんので当館では入替え制を採用致しております。
鹿につきましては今時期もご覧いただける事もございますが春先や晩秋に知床のあちこちで最もご覧頂けます。特に夜間は車の運転に注意が必要な場合がある程です(笑)。
スイーツ万歳様の又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月08日 17:36:21

食事、部屋、風呂とも言うことありません。部屋から流氷が見えてよかったでした。
一人旅を分け隔てなく迎え入れてくれてありがたかったです。

2012年02月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年03月08日 22:45:19

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】海鮮たっぷり知床三昧バイキング/夕朝食付(エコノミー)≪おひとりさま≫にてご宿泊くださいました。
ご宿泊各項目と知床の流氷にご満足いただけ良かったと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月29日 18:53:11

とてもゆったりできました。今度は夏に伺いたいと思いました。

2012年02月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年03月01日 16:09:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【部屋食】ボリューム満点!和洋創作「知床華御膳」/南館にてご宿泊くださいました。
ご満足いただけましたご様子でうれしく思います。
冬は冬で流氷等オホーツク海地域特有の観光もございますが夏は観光スポットが目白押しの世界自然遺産知床ですのでご満足いただけるものと思います。
ぜひ又知床の地へのお越しをお待ち致しております。

【部屋食】ボリューム満点!和洋創作「知床華御膳」/南館
【南館(部屋食)】

cham2300さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

cham2300さん [50代/女性] 2012年02月16日 09:25:47

このホテルは何度か利用しているのですが、いつ行っても満足できます。
まず、リーズナブルなお値段であれだけのバイキング夕食が食べられれば大満足!しかも今回は、一人だったのに4名用の和洋室でした!
何度も送迎をしていただいたり、サービスは満点。流氷ウォークも流氷の上で過ごせる時間もたっぷりと有り、ガイドさんも良い方で大満足でした!
ウトロへ行ったら、是非又お世話になりたいと思います。

2012年02月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年02月17日 21:56:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【流氷の上を歩こう】この時期だけ!流氷ウォーク体験にてご宿泊くださいました。
流氷ウォークのプランを本年度はおかげ様で順調に催行する事ができておりますのでご満足につながり私共といたしましても非常に嬉しく感じております。
ご宿泊も知床三昧バイキングを始めとしたお料理にご満足いただけ良かったと思います。

【流氷の上を歩こう】この時期だけ!流氷ウォーク体験

投稿者さん 2012年02月06日 00:05:55

全体的に大満足だったのですが、魚介類たっぷりとバイキングは特に気に入りました。送迎バスまでついて、この値段で申し訳ないぐらいです。
違う季節にまたぜひ訪れてみたいです。

2012年02月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年02月08日 10:15:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【エントリー&ご予約でポイント10倍】【流氷の上を歩こう】この時期だけ!流氷ウォーク体験にてご宿泊くださいました。
知床三昧バイキングでは勝手丼や握り寿司、オープンキッチンの海鮮焼等の海の幸をご堪能いただけたご様子ですね。
今の時期は期間限定ですが釧路標茶方面、北見網走方面、おひにち限定で札幌旭川方面と無料送迎バスもご案内致しております。ご利用にご満足いただけうれしく思います。
流氷ウォークもこの時期だからこそのお楽しみでございます。クリオネは見る事ができましたか?

投稿者さん 2011年11月04日 12:37:45

11月2日に家族4人で宿泊しました。
宿泊前日に予約を入れたにも係らず、
予定のお部屋よりも大きなお部屋に変えて頂き、
また、こちらから要望した空気清浄機も、
すでに作動させて頂いて迎えて頂きました。
当方は、子供も小さいので、お風呂については、
十分な広さでしたし、食事も充実していて、
大変気持ち良く宿泊が出来ました。
また、是非利用したいと思います。

2011年11月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年11月04日 14:52:52

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【最大45%OFF】水曜日が特価!知床三昧バイキング(エコノミー)にてご宿泊下さいました。
ご宿泊にはご満足頂けたご様子ですが、来年の4月までこちらのお得プランをご用意致しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

【西館海側(レストラン食)】

投稿者さん 2011年10月24日 10:56:41

部屋重視にしたが、予想以上にすばらしく、とてもきれいで清潔感があり、大変満足。洗面は一人旅には不要だが2つもあった。トイレは風呂と独立しておりこちらも大変きれい。防臭用に炭まで置かれていた。
お部屋係りの人も愛想よく、丁寧。 事前にお願いしていた加湿器もセットしてくれてあった。
夕食、朝食ともにバイキングは、非常にバラエティに富んでいるうえに質も高くどれもおいしかった。蟹もたくさんいただいた。
お風呂、露天風呂は高級感はがあり、外見は少し古そうにも見えたが、中は充実した良いホテル。
車をロビー前から駐車してくれ、出かけるときにもってきてくれるサービスなどもなかなか気が利いている。
また、泊まりたいホテルである。

2011年10月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年10月24日 12:52:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】海鮮たっぷり知床三昧バイキング/夕朝食付(デラックス)にてご宿泊くださいました。
デラックスプランは新南館和洋室をご用意させて頂いております。
客室のグッズにもご満足頂けたご様子で良かったと思います。
ご夕食の知床三昧バイキングは勝手丼やずわい蟹、オープンキッチンメニュー等を中心に、ご朝食は斜里産小麦[春よ恋]使用の食パンや、かぼちゃパン、ラーメンサラダ、女将手作りカスピ海ヨーグルト等風なみ季風のお料理でご用意させて頂いております。

【新南館和洋室1名利用】

ゆうちゃん9307さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

ゆうちゃん9307さん [40代/男性] 2011年09月18日 12:00:46

秘境・知床らしい風情とは趣きが異なりますが、
比較的手頃な価格設定にも関わらず、
一流ホテルらしい設備・サービスで満足と安心が得られました。
食事もバイキングということで期待していなかったのですが、
昨年ツアーで利用した道南・道央のホテルとは一線を画する充実した品揃えでした。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年09月18日 17:01:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【小学生半額】夏得家族割♪知床三昧バイキング [グループ醍醐味]にて夏休み期間中にご利用くださいました。
当地知床でのご滞在の折は比較的良いお天気にも恵まれたのではないかと記憶致しております。
当館へのご宿泊につきましてもご満足頂けましたご様子に安堵致しております。
次回も北海道へお越しの際は知床へ足をお運びくださいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

【割切限定(2~8名様用広さ・部屋タイプ・眺望指定不可条件)】

投稿者さん 2011年08月27日 21:53:02

初めて泊まりました。
チェックインが遅くなってしまい、夕食のバイキングの時間が間に合わなかったので、
ホテルに連絡したら、別途、夕食を用意して頂きました。
部屋については、タバコ臭がなく快適でした。
お風呂に行くのに、バックが用意されていてよかったです。
イスの座るところが少しシミがあって気になりました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月28日 11:05:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【観光船チケット付】海から知床探検♪バイキング(スタンダード)【夏得】にてご宿泊くださいました。ご到着が遅くなられたとの事お疲れ様でございました。当館ではレストランの営業終了時間は21:00となっておりますのでこちらの延長営業は行っておりませんが、どうしても遅くご到着されるお客様にはご相談の上ラーメンコーナーのくいしんぼにて別途メニューをご用意させて頂く場合もございます。又おもてなしグッズにもご満足いただけました事大変うれしく感じております。

【南館和洋室(レストラン食)】

投稿者さん 2011年08月03日 10:05:48

7月28日(木)一泊させていただきました。 玄関お出迎え、お見送り、フロント含め各係の方の接客応対マナーの素晴らしさに感銘を受けました。
私自身もお客様応対に携わる会社に勤めておりますが、貴社の大変いきとどいた社員教育には見習いたいと思います。
また宿泊料も大変リーズナブルで、その割に食事内容(バイキング)が大変充実しており、今回、家族を千葉県から呼び寄せ、利用させていただきましたが、その家族(子供)が喜ぶ顔がなりよりの満足です。
また次の機会、是非、宿泊させていただきたいと思います。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年08月03日 18:42:26

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【小学生半額】夏得家族割♪知床三昧バイキング [グループ醍醐味]にてご宿泊下さいました。
こちらは主に夏休みの家族連れのお客様に少しでもリーズナブルに知床観光をお楽しみ頂けます様に設定させて頂きましたプランです。
文面よりプランの心意気がお客様に伝わりました事がやっぱりうれしく思います。
又スタッフのサービスにもご満足いただけ感謝致します。
次回の知床観光の機会がございましたらぜひ又当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年07月10日 09:01:53

広い部屋を用意して頂いておりました。朝・夕のバイキングもゆったりしており、種類も多く内容も豪華でした。温泉により疲れをとることができました。スタッフの方の対応も良く、知床旅行が楽しいものになりました。何時になるか分りませんが、また知床に来る時にはお世話になりたいと思いました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月13日 22:36:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】生ビールorサワー付!知床三昧バイキング(エコノミー))[おひとりさま]にてご宿泊くださいました。
知床三昧バイキングやお部屋にご満足頂けうれしく感じております。
知床観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?本年はシーズン当初こそ気温の上がらないお日にちが続いておりましたが現在は例年よりも暖かく感じられる今日この頃でございます。ぜひ又知床へ足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

【割切限定1名利用】

とらよめさんさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

とらよめさんさん [40代/女性] 2011年07月06日 13:59:50

一人旅なのでこのプランで二泊しました。食事は他のホテルで連日のガッツリ食で胃が疲れていたのでこのホテルについているラーメン屋さんで頂いたり、近くのお寿司屋さんに行ったり出来たので良かったです。朝のバイキングも充実していたので満足です。部屋も眺めの良い和洋室で広々と使わせていただきました。
首にかける鍵やお風呂に行くときの買い物かごなど便利でした。またお土産やさんから荷物を送れるのですが500円の割引チケットが使えて、段ボールめいっぱい詰め込んでも900円(関東まで)で送れたので、不要な衣類なども入れて帰りの荷物が少なくて済みました。最後にスタッフの皆さんがとても親切でまた来たいホテルです。

2011年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月06日 15:07:01

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】自然・温泉!気ままに知床満喫☆朝食付(エコノミー)[街近ビジネス]にてご宿泊を頂きました。
ビジネスでのご宿泊はもちろんの事観光のおひとり様旅行でもご利用頂ければと思います。
ご宿泊に際しましてはおもてなしグッズの数々にご満足頂けうれしく思います。

投稿者さん 2011年06月07日 20:52:10

6月4日(土)に夫婦記念27thのイベントお泊りでした。
低予算での予約にも関わらず6階の広々洋和室に泊めていただきました。
夫婦でびっくり&嬉しい歓声のあと、これで食事が良ければ言うことないね~の会話。
もちろん!大満足の食事でした♪
勝手丼のネタの豊富さ、ずわい蟹、バラエティなバイキングにスイーツ。
ビールとブルーベリーのカクテルがとても美味しかったです。
湯かごのアイディアに感激です。

また是非泊りたいと思います。」

2011年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年06月07日 22:18:40

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
[期間限定]得割・知床三昧バイキングプラン[納得ワケあり]にてご宿泊下さいました。大変ご満足との報告に私共も嬉しく感じております。
館内画像も添付いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子のカゴバックはご好評をいただけておりましたが画像を添付して迄のご満足はやはり嬉しいものですね。
レストランでご注文をいただいたご様子のサンセットビアーにつきましても女性の皆様を中心にご好評で美味しかったとのご報告は励みになります。ありがとうございました。

[期間限定]得割・知床三昧バイキングプラン[納得ワケあり]
【割切限定無条件(西館低層階、眺望なし)】

投稿者さん 2011年05月29日 22:19:39

部屋は綺麗で広く、窓からはオホーツク海が望め、気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも美味しかったです。また利用したいと思いました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年05月30日 16:44:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回【選べる夕食】GWもお得!春得スペシャルプラン(エコノミー)にて和食膳をご選択いただきご利用下さいました。
館無指定のご予約ではございましたが当日は空室がございましたのでオホーツク海の見えるお部屋へご案内する事ができました。喜んでいただき嬉しく思います。
又のお越しをお待ち致しております。

【選べる夕食】GWもお得!春得スペシャルプラン(エコノミー)源泉かけ流し

投稿者さん 2011年05月26日 13:17:40

お部屋は選べないタイプだったにもかかわらず、和洋室の海の観えるお部屋を用意していただいて本当に感謝しています。 食事も夕食は豪華で、朝食も思ったより種類があって、美味しく頂きました♪ お風呂ももちろん良かったです。もう少し暖かい時期に是非もう一度宿泊したいです。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年05月26日 22:55:47

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【選べる夕食】GWもお得!春得スペシャルプラン(エコノミー)にて知床三昧バイキングをご選択いただきご宿泊いただきました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
6月からはカムイワッカ湯の滝の観光がマイカーでできるおひにちができたり(6/1~7/31 8/26~9/14 別途8/1~8/25 9/15~9/24はシャトルバス利用で観光可)、観光船も知床岬航路が6/1~9/30で運行されます。

投稿者さん 2011年05月08日 13:10:11

また宿泊したいホテルです。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年05月08日 14:31:39

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
【生ビール・サワー80分飲み放題付】ほろ酔い気分知床(エコノミー)にてご宿泊下さいました。
5月分よりほろ酔い知床プランはアルコールの飲めないお客様がいてもご案内ができますようにそういったお客様にはソフトドリンクで飲み放題ができますよう一部プランを変更致しておりますのでよりプランが使い易くなっております。

【館無指定(西又南/室タイプ指定要望不可条件)】

JUMP2008さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

JUMP2008さん [40代/男性] 2011年03月05日 11:39:54

2月22日に宿泊。タバコが苦手で消臭希望でお願いしたところ禁煙ルームにしていただいてとてもありがたい宿泊となりました。温泉、食事とも申し分なく楽しむことが出来ました。
フロントの対応で問題ありましたが一般客のことを考えてほしいですね。ほかの従業員の皆様の対応がよくゆっくりした旅行が楽しめました。

2011年02月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年03月06日 13:50:21

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
いつもご案内ができる訳ではございませんがご宿泊当日は空室も多数ございましたので禁煙室ヘご案内ができました。
ご夕食の生ビール又はサワー1杯付の知床三昧バイキングや浴槽毎に温度差のある温泉大浴場をお楽しみいただけたとの事ありがとうございます。一部のスタッフの対応につきましては申し訳ございません。
又のお越しをお待ち致しております。

カミー2005さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

カミー2005さん [40代/男性] 2011年01月31日 20:42:01

南館へのグレードアップありがとうございました。
ウトロには何度も宿泊していますが、今までで一番お得感があり、夕食、朝食のバイキングもとってもおいしかったです。
露天風呂の泉質も最高で朝の岩盤浴も初めてでしたがとってもよかったです。
網走、北浜、ウトロと流氷も十分堪能いたしました。
また、宿泊したい宿です。

2011年01月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年02月01日 19:13:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回はひとり旅を楽しんで頂こうと企画しました【おひとりさま】夕食時生ビール又サワー1杯付ぶらり知床ひとり旅 お部屋はお任せ1泊2食バイキングをご利用頂きました。お得感を感じていただけてうれしく思います。本年はここ数年の中でも特に流氷がびっしりと来ております。
又こちらの方へお越しの際は当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

yudu59さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

yudu59さん [20代/女性] 2011年01月24日 12:58:44

今回初めて利用しましたが、ホテルの方々の気配りに恐縮しました。
丁寧な対応に大満足です。
バイキングの品数は少なめな気がしましたが、味が良かったので気になりません。ただ…蟹は鮮度が良くない気がしました。
部屋は希望以上で最上階に泊まれるなんて思ってなかったので感激しました。ちょっとした高級ホテルに泊まった気分です。
お値段も手頃なので、機会があればまた利用したいと思います。

【生ビール・サワー90分飲み放題付】ほろ酔い気分で知床(スタンダード)「ゆる泊・女子旅」推奨の宿
南館和洋室(レストラン食)

2011年01月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年01月24日 18:53:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご宿泊当日は最上階にご案内ができました。お申込みのプランのほろ酔い気分で知床も多数のお客様に喜ばれておりますのでうれしく思っております。今年の知床には早くも流氷が接岸していますので冬の観光シーズンも楽しんでいただけるものと思います。

【南館和洋室(レストラン食)】

投稿者さん 2010年12月28日 08:07:54

夕食のバイキングがとってもおいしかったです。刺身、かに、牛ステーキ、野菜もたっぷりで超満足できました。お風呂も、湯船が多く楽しめました。朝食も種類がたっぷりでよかったです。今度は、夕日が見える時期に来て見たいです。

2010年12月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年01月01日 13:51:12

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。知床三昧バイキングを堪能いただいたご様子に安心を致しました。大浴場につきましてはご宿泊を頂きましたおひにちは新設しました岩盤浴の工事中でご迷惑をお掛け致したとは思いますが、無事工事も終了しつい先日12/30より新オープンの運びとなりました。又のお越しの際はこちらの新施設もぜひお楽しみ下さいませ。ありがとうございました。

【中学生・小学生半額】家族サービス応援します。みんなそろって家族割♪バイキング