KIKI知床 ナチュラルリゾート クチコミ・感想・情報

KIKI知床 ナチュラルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月20日 15:03:49

帰りのお見送りがなかったのには びっくり。
フロントの女性はちょっと恥ずかしがり屋ですかね、人とあまり目を合わさない。しかしながらいろいろとこちらの要望を手際よくやっていただけました。
お風呂の種類が色々あり 寒空の中 露天ぶろも良かったです。

2013年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2013年07月03日 16:27:26

この度当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
今回はオホーツクの旬味覚が満載!知床自然食バイキング(4/1~)【春得】西館(眺望指定なし/2名1室利用時は西館和室ツインを含む)にてご宿泊頂きました。
お帰り際お見送りスタッフが居なかった事お詫び申し上げます。
大浴場ではおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思い。
又のお越しをお待ち致しております。

【西館(眺望指定なし/2名1室利用時は西館和室ツインを含む)】

投稿者さん 2013年05月07日 17:04:36

ほぼビジネスホテルと考えていいサービスとハードです。折角の景色のまあまあよい立地、それなりのハードでは有るかと思うのですが、合理性を追求しているのが丸見えで、以前皇太子ご夫婦がご宿泊されたようですが、とてもそのようなグレードのホテル、またサービスとは思えませんでした。スペシャルプライスでGW中にも関わらず安く宿泊出来ましたので特に不満はありませんが、通常価格ではとてもがっかりだったと思います。

2013年05月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2013年05月11日 20:34:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【GW】客室無料GU新ビュッフェレストランOPEN記念得価にてご宿泊くださいました。
貴重なご意見ありがとうございます。

【GW】客室無料GU新ビュッフェレストランOPEN記念得価
【特別プラン【南館和洋室/37.8平米】4名様以上は和室含む】

cocomart946さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

cocomart946さん [30代/男性] 2013年05月05日 09:09:15

5月3日から1泊で利用させていただきました。当日はあいにくの天候で、外での活動がほとんどできず、長い時間ホテルで滞在することになりました。知床での宿泊は近接する巨大ホテルに続き2回目でどうしても比較してしまいます。こちらのホテルはフロントの方含め非常に対応がよく、さすがプリンスホテルと感激しました。部屋からお風呂に向かう時用の風呂道具を入れるかごも非常によく、細かいところへの気配りが本当によかったです。あとは残念な点です。まず当方は低学年の子供がいるため、こういったホテルでは滞在時の設備が宿泊を決定するうえで重要な点になっています。予約時に電話で「ゲームコーナーはありますか」と聞くと「小さいですがございます」と言ってたのに実際は病院や飲食店であるような子供だましの玩具コーナーしかなく、夕食後に楽しみにしているラーメンコーナーも閉鎖してるとのことでした。すべて事前の話と違い、ここに決めたことを後悔しました。夕食のバイキングも品数、味(特に海産物)ともにレベルが低く(海鮮丼はサーモン(にじます)とマグロなどをサイコロ状に混ぜたものの2種類)、大浴場も予想以上に小さく、料金が非常に高く感じました。今後は知床での宿泊に選ぶことはありませんが、料金はもっと安くしないと割りに合わないです。宿泊先に設備、料理を求めるなら残念ですがこちらのホテルでは満足できません。

2013年05月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2013年05月11日 20:29:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。オホーツクの旬味覚が満載!知床自然食バイキング(4/1~)西館プランにてご宿泊くださいました。当館は昨年の春にゲームコーナーからエステサロンへ同スペースを変更させていただいております。小さいお子様の遊べる所としてキッズコーナーを設けさせていただいておりますが、現在ゲームコーナーはございません。お電話のお問い合わせの際は受け答えにニュアンスの違いがあったのかと思います。大変申し訳ございません。又ラーメンコーナーのあった場所も昨年に喫煙所となっております。
スタッフの対応と大浴場等にはご満足いただけたご様子でございましたが、いろいろな面でご迷惑をお掛け致してしまいました事改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年01月09日 22:39:16

一人旅で2泊しましたが、朝夕食のバイキングが種類が少なく、カニもなくさみしかったですね。また、朝9時から15時まで風呂には入れないのも残念でした。温泉三昧で仕事でもと思って行きましたが、あまりはかどりませんでした。部屋は暖房が効きすぎていて、かなり暑かったです。しかし、部屋から見える知床の海は陸の銀世界と調和して最高でした。

2013年01月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2013年01月14日 15:35:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。大浴場につきましては清潔な浴槽でご入浴をいただく為日中毎日清掃を行っております。
客室からの知床の眺望につきましてはご満足いただけましたご様子で良かったです。

【ぶらり知床ひとり旅】知床自然食バイキング<秋>/夕朝食付
【1名利用南館和洋室/37.8平米】

DZF0102さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

DZF0102さん [30代/男性] 2012年10月11日 18:07:23

新南館和洋室という少し良いお部屋に宿泊しました。
客室も広く、洗面台も2個あり、使いませんでしたが風呂まで備え付けてあり、快適に過ごせました。
今回は2泊で、やはり北海道旅行ということで食事を大いに期待していったのですが、まず事前に電話確認した時点で、「2泊目が1日目と異なる料理が出るかどうかはわからない」と言われました。結局は異なる献立の料理が出たのですが、行く前に少しがっかりさせられてしまいました。
実際の食事ですが、「かざ華」という食事処に案内されました。配膳の方はとても親切にしていただいたのですが、お造りや前菜が寂しく、食器で盛り立てている感じでした。せっかく北海道に来ているので、メインの石焼以外の部分ももう少し堪能できる内容だったら良かったなと思います。初日・2日目共に、結局追加料理を頼みました。特に2日目は、初日にお造りが非常に寂しかったので、刺身の盛り合わせを頼みました。うに・カニ・エビが多く、これは朝食や石焼、2日目の鍋でも十分出ているので、刺身盛りはいわゆる切り身がもっと多かったら、最低でも素材が重ならなければよかったです。連日満室とのことでしたので、細かい配慮は難しいのかもしれませんが。。。
夕食は、お品書きがあれば、もう少し楽しめたかもしれません。
朝食は1日目は和食をいただきましたが、これも内容的に寂しく、なぜ朝から烏賊刺身がちょこんと出ているのか疑問でした。2日目の朝食は予定になかったバイキングに変更してもらいましたが、これは非常に良かったです。地域の素材がきちんと紹介されているので、選ぶ楽しみがありました。
お食事以外は、接客の方も概ね親切で良かったですし、個々の評価も「満足」を付けているのですが、それなりに高いお金を払っているので全体的には、高いお金を払ったでも“また来たくなる感”がもう少し感じられるとよかったなと思います。

2012年10月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年10月14日 15:32:01

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【新南館はポイント10倍】【牛ステーキ&海鮮石焼】食事処で堪能「知床旬御膳」【絶品グルメトラベル】にてご宿泊くださいました。
お部屋の新南館禁煙和洋室につきましてはご満足いただけうれしく思います。
お食事につきましては素材に重なるものがございました事特に申し訳ございませんでした。
海鮮石焼き以外をお楽しみいただけますよう次回メニュー変更がある際は進言致します。
全体的におっしゃられている“また来たくなる感”は非常に重要な事でございます。
今回はまだまだ至らぬ形でございました事お詫び申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
又のお越しをお待ち致しております。

osato.qbaさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

osato.qbaさん [60代/女性] 2012年09月26日 19:45:14

ウトロ温泉街で従業員の方々も頑張っているなーと思わせて頂きます。調べて調べて選んだホテルです。泊まって良かったと思いますが、ただお夕飯の選択誤ったことが残念です。バイキングを選択したのですが、懐石料理かコース料理を選択すれば良かったと後悔しています。
料理に工夫がなかったように思えました。

2012年09月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年09月30日 20:46:18

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【開運紀行】オホーツクの旬味覚が満載!知床自然食バイキング(5/1~)【秋得】にてご宿泊くださいました。
ご宿泊に際しましてはご利用くださいましたバイキングプランに後悔を残す結果となってしまいました事従業員で知恵を出しあいながら内容の向上につとめて行かなければなりませんね。
ご意見ありがとうございました。

【【禁煙ルーム】新南館和洋室】

投稿者さん 2012年08月11日 10:55:43

今回、はじめて宿泊しました。従業員のサービスも良く好印象ですが、夕食のバイキングは30分待たされました。夕食に入れなかったのは今まで初めてで、こちらとしても、見たいテレビや入浴で、ある程度、時間をイメージして行動しているのに、ありえない対応でした。部屋もいたって普通でしたが、エアコンのボタンがとれており、骨だけになっていますし、細かい部分ですが、そういうのは直さないのでしょうか?そういったところが改善されれば、是非、次回も利用したいと思います。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年08月11日 23:05:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】海鮮たっぷり知床三昧バイキング/夕朝食付【おひとりさま】にてご宿泊くださいました。
ご夕食バイキングにつきましては今月いっぱいは当館と致しましても通常18:00~21:00までのレストラン営業時間を30分繰り上げて17:30~21:00で営業しておりますが、混雑時間におきましてはどうしても空席がとれない時間帯もございます。
事前に混雑予想時間をご案内はさせていただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございません。
エアコンのボタンの件は早速管理部へ報告させていただきます。

投稿者さん 2012年07月25日 16:27:41

この施設はスタッフの方の感じも良いし、清掃などもゆきとどいており、気持ちよくすごすことができました。ただ、ひとつ、食事だけは首を傾げてしまうところです。以前宿泊したすぐお隣のDホテルは同じバイキングでしたが、ステーキやカニも盛りだくさん。そういったところが全くなかったので、期待はずれでした。かといって、2泊目の夕飯もお膳でしたが、こちらも2日前に泊ったところのほうが、手が込んでいて、豪華でした。従業員のかたがとてもいいのに、なんだか残念です。
お天気にも恵まれ、夕日も近くの公園から見えたので気持ち的には満足ですが、旅の楽しみは食事。そこのところをよろしくお願いします。

2012年07月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年07月28日 16:56:51

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
【連泊】オホーツクの旬味覚が満載!知床三昧バイキング(5/1~)にてご宿泊くださいました。
スタッフの対応等にはご満足いただけたご様子ですが、お食事にはご満足いただけなかったとの事ですね。
お食事のバイキングですが、当館ではなるべくご宿泊料金をリーズナブルにできますよう本年よりカニやステーキ等をバイキング食材からはずして提供させていただいております。別注文料理としては随時承ってございますのでご理解いただけますと幸いに存じます。

【南館和洋室(レストラン食)】

mako&keiさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

mako&keiさん [40代/男性] 2012年07月02日 14:46:18

食事がイマイチでした。イカ刺しをはじめ、刺身は美味しくありませんでした。
バイキングだから、まあしょうがないか、と諦めましたが。

2012年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年07月04日 17:09:41

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【21日前予約でお得】道産食たっぷり知床バイキングにてご宿泊くださいました。
お食事項目にまだまだ至らぬ点がございました事日々改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【21日前予約でお得】道産食たっぷり知床バイキング
【特別プラン用【新南館和洋室】4名様以上1室利用は和室含む】

スミーツさんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

スミーツさん [50代/男性] 2012年06月25日 10:37:52

朝食は温泉街のものとしては普通であると判断した。夕食はこちらの都合で初めは欠食という単語で良いのかどうかわからないが、そういう扱いでお願いしていたが、早く着いてしまったので、都合によりチェックイン後に夕食の追加が出来るかどうかの問い合わせをしたものの、係の人が忙しいらしく、こちらも特に外で済ませても構わないという気分だったので、あまり深入りすることはなかった。ホテル案内の説明というか表現がネット申し込みのところにわかりやすく記載されているかどうかが不明瞭であったために、私自身が勝手に誤解してしまった。他の温泉のように、施設として、事前予約していなくても食事ができるような所が当然あるだろうと解釈してしまっていたので・・・。初めての土地で初めての経験に、いろいろな思いを抱き、改めて今後の参考になった。ただ、いろいろな部署の係の方々の、声掛けが少し多すぎ?というか、しつこい?というか、「ほっといてくれ!」という私のようなモノにとっては、申し訳ないのだけれど、その親切心が逆に煩く感じた。

2012年06月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年07月04日 16:56:32

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【一人旅】気ままに知床滞在プラン/朝食付【おひとりさま】にてご宿泊くださいました。
当館は旅館型ホテルの為一泊二食プランを主体として販売させていただいております。近年は一泊朝食希望のお客様もいらっしゃったり、チェックインが遅くなる為夕食雅食べられない等の理由のお客様向けにこちらのプランをご用意させていただいております。
しかしながら、レストラン終了時間前までであれば当日の追加でもバイキングのご用意はできますのでスタッフのご案内対応が少し満足されるまでには至らなかった点があったご様子で残念に思います。

【一人旅】気ままに知床滞在プラン/朝食付【おひとりさま】

投稿者さん 2012年05月08日 20:55:30

GW直前プランでしたが、小中学生の子供と3人で和洋室が当たったので、悠々と過ごせました。食事はそこそこおいしかったですが、もう少し高い質を期待していました。

2012年05月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年05月12日 18:16:29

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【こどもの日】ファミリーにお得なお子様半額バーゲンにてご宿泊くださいました。
5月5日のこどもの日限定販売させていただきましたご宿泊プランでございました。
客室は指定なしでしたが和洋室にご満足いただけうれしく思います。
当日はお子様向け料理もご用意させていただいておりました。

【こどもの日】ファミリーにお得なお子様半額バーゲン
【割切限定(2~8名様用広さ・部屋タイプ・眺望指定不可条件)】

投稿者さん 2012年05月07日 14:53:10

チェックインして部屋に入ったら、すごく暑くて、窓をずっと開けていました。 車誘導の人がだらしなく感じました。部屋の外から見てても不愉快に感じました。 部屋の除菌スプレー、カゴバックは子供もとても気に入っていました(*^^*)

2012年05月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年05月12日 17:28:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【春の一押し】春得★道東の味覚満載バイキングプランにてご宿泊くださいました。
気温の寒暖差の激しい時期ですのでご不憫をお掛け致しました。申し訳ございません。
又スタッフの動き方にも不愉快になる行動があったご様子で申し訳ございません。こちらにつきましては担当部署に早速厳重注意を致しまして報告書を提出させていただきました。
客室のおもてなしグッズにはご満足いおただけましたご様子が救いです。

【春の一押し】春得★道東の味覚満載バイキングプラン
【館無指定(西又南/室タイプ指定要望不可条件)】

あすか父さんの KIKI知床 ナチュラルリゾート のクチコミ

あすか父さん [50代/男性] 2012年02月19日 23:10:21

母を連れて流氷と噂のオーロラファンタジーを観る為、ウトロ宿泊で投宿を選びました。
バイキングの食事の多彩さには驚きましたが、ホタテの刺身を中心におなかいっぱいいただけました。車で到着時にホテル前の駐車場には空きがあるにも関わらず道路反対側への駐車を指示されました。荷物だけでもおろさせてとお願いをしてようやく荷物だけは入り口脇に止めさせてもらい母と荷物を降ろさせていただきました。朝までホテル前の駐車場には大きな空きがありました。団体バスの到着、出発にはお迎えやお見送りをしっかりされて見えましたが、私たちには見送りもありませんでした。これほど大きな宿にはあまり泊まりませんが、やはり団体さんの方が大事なんでしょうか?

2012年02月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2012年02月22日 21:22:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【21日前予約でお得】海鮮たっぷり知床三昧バイキング≪早期得割≫にてご宿泊くださいました。
駐車場の件でございますが当館ではお向いの敷地を駐車スペースとさせて頂いております。手前の建物側のスペースは公共出入りスペースとさせて頂いております。不愉快な思いを抱かれました事につきましては申し訳ございません。
バスにつきましてはこの時期は団体バス以外にも個人送迎用の無料送迎バス特急知床号、流氷しれとこ・川湯号、週1回は特急オーロラ号や、旅行会社様チャーターの個人送迎用バスや個人向け観光バスの東北海道エクスプレスバス等多彩なバスもございます。
決して団体旅行のお客様を重視している訳ではございませんのでご理解くださいませ。

【新南館和洋室(レストラン食)】

投稿者さん 2011年10月14日 16:08:14

10/9連休時に宿泊しました。部屋は結構広い洋室(ベッド)+小さな和室。部屋食なのに和室もテーブルも小さく少しさみしい感じ。お風呂は写真で見てたものより小さくガックリ。
でも、食事の世話をしてくれた方がとても気持ちの良い方だったので、上記の件はそれほど気にはなりませんでした。

2011年10月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年10月14日 17:27:54

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【部屋食】牛すき焼など和洋折衷~知床華御膳(5/1~)【南館】にてご宿泊くださいました。
ご宿泊当日ご案内させて頂きましたお部屋は洋室部分にソファー等もあり広く感じてしまわれた分和室部分がさみしく感じられたのでしょうか。
お食事スタッフにはお褒めのお言葉を頂きうれしく感じております。

【南館(部屋食)】

投稿者さん 2011年09月27日 22:30:57

スタッフのみなさんの対応もよく、設備も細かな配慮がされていました。
ギリギリの予約だったこともあり部屋からの眺めは期待できませんでしたが、楽しい時間が過ごせました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年09月30日 21:44:33

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【観光船チケット付】海から知床探検♪バイキング(エコノミー)にてご宿泊くださいました。
当館スタッフのサービス並びに備品にもご満足いただけうれしく感じております。
楽しいお時間を提供できましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2011年09月27日 14:52:39

自由に食せる、勝手丼が楽しみでバイキングにしましたが、
ネタは、まずまずでしたが、シャリ(寿司飯)が、なんとも酷く台無しでした。
飯と言うより、でんぷん団子の様で、一撃ですべて台無しでした。
食事については、従業員の方が味見をして、お勧めが出来る状態で
振舞って欲しいですね。
食事も旅の思い出ですから・・・

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年09月30日 21:32:11

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回は【選べる夕食】得々スペシャルプラン(エコノミー)≪ベストプライス保証≫にてご宿泊下さいましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
せっかく一番楽しみにされていたご様子の勝手丼がご満足いただなかったとの事は私共もとても残念でなりません。
今回のご指摘を無駄にせぬよう今後も取り組んで参ります。
勝手丼コーナーも10月31日までは旬の具材のサンマもご用意致しております。こちらをより生かせますようシャリの出来具合にもっと気を配るよう務めさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月24日 01:04:46

夕陽は窓際でかなり角度を付けて見ないと見えませんでした。
値段からはしょうがないんでしょうが、”絶景の夕陽”を記載されるの
であれば、狭いお部屋でも、どーんと夕陽が見えるお部屋を期待しちゃいますよね。
(部屋はとても広いお部屋にして頂き、ありがとうございました。)

温泉設備等、老朽化している部分も垣間見えますが、
従業員の皆さんで頑張ってやっているという感じで、
サービスはいいと思います。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月25日 18:27:32

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【1日5室】絶景の夕陽・海側客室!海鮮満喫バイキングにてご宿泊くださいました。
プランの夕陽が見えづらかったとの事申し訳ございません。
サービスにはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

【1日5室】絶景の夕陽・海側客室!海鮮満喫バイキング
【【館無指定和洋室】 4名以上は和洋又和室※選択不可】

投稿者さん 2011年07月21日 21:03:22

ワケありの部屋はやはりそれなりのものでした。西館で窓はホテル内部に向いて景観ゼロ、料理はバイキングにありがちな質より量重視でした。
そして最悪なのは部屋のトイレの掃除が手抜きだったことです。ほこりや体毛がユニットバス内の隅にたまっていました。
すぐ気付けばよかったけど何時間もたっていたのであきらめました。
もっといいホテルだと思っていたのでとても残念です。手を抜き過ぎではないでしょうか?「納得ワケあり」といっても、こんな不潔な部屋に納得したつもりはありませんよ。
新館の人も利用する大浴場はよかったですけど、ここまで差別するものかな・・と思いました。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年07月25日 17:56:09

今回ご宿泊頂きましたプランは【一人旅】海鮮た
っぷり知床三昧バイキング(エコノミー)[納得ワケあり]でございました。
客室の清掃に不備があったとの事誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には早速連絡しこの様な事の無いよう厳重に注意させて頂きました。
客室の眺望につきましては指定なしのプランでございますので混雑時等は海に面したお部屋をご用意できない場合はございます。
何卒ご理解頂けますようお願い致します。
ご利用ありがとうございました。
又のお越しをお待ち致しております。

【一人旅】海鮮たっぷり知床三昧バイキング(エコノミー)[納得ワケあり]

投稿者さん 2011年05月10日 20:15:11

3名では少し狭い部屋だったが、夕食が選択できたのが良かったです。

KIKI知床 ナチュラルリゾート 2011年05月11日 15:22:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は【選べる夕食】GWもお得!春得スペシャルプラン(エコノミー)にて漁火至福の膳をご選択いただきご宿泊下さいました。
ご宿泊当日は満室となってございましたので広めのお部屋をご提供できませんでしたがプランコンセプトにご満足いただき嬉しく思います。
又のお越しをお待ち致しております。

【選べる夕食】GWもお得!春得スペシャルプラン(エコノミー)源泉かけ流し

投稿者さん 2010年11月06日 14:47:36

11月のOFFシーズンでお客様が少ないのはわかりますが、バイキング会場での夕食に対して不満があります。
①てんぷらが揚げても減らないから冷たいまま(何分間隔で揚げているがその時冷たくなったものは下げてほしい)、②お肉(カットしたステーキ)もてんぷらと同様でせっかくの肉のうまさが消えている。③19時頃レストランに入りましたが、料理をする人たちが人が来ないので後片づけをしているのが気になるし、雰囲気が台無し。④勝手丼に「うに」が入るとよい(コスト面はわかりますが・・)⑤レストラン自体の料理の置き方や見せ方が下手→函館のラビスタを参考にしては。視覚はすごく大事ですよ。
料飲部門の皆さんがもっと力を合わせて、「見せ方」「小さな動き」を考えれば良くなると思いますか、いかがでしょうか。

2010年11月
KIKI知床 ナチュラルリゾート 2010年11月06日 16:03:40

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。レストランの運営につきましてご意見を頂戴し今後の改善点等を現場にご報告させていただきました。①②③番につきましてはバイキング会場にお客様の少ない時やピーク時以外の時間帯はお客様に合わせて料理を作って対応する事となっておりましたができていなかったようですので再度改善するよう調理部へ報告させていただきました。④番につきましては現状厳しい状況で別注文料理となっております。⑤番につきましてはより良くなるように社内全体での検討課題とさせていただきます。

【冬得】『秋冬セレクション』想い出づくり応援プラン
【南館和洋室(レストラン食)】