コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) クチコミ・感想・情報

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 22:32:39

地域共通クーポンがフロントに届いていないので後に自宅に届きます。と言われて、1ヶ月が過ぎたのでフロントに連絡した所、【goto事務局にお客様情報を送ったので事務局側に問い合わせて下さい】と言われ、事務局に問い合わせると、【事業者側のミスかこちら側のミスなのかを確認したいので事業者様から電話させて下さい】と言われ再度ホテル側に連絡しました。
ホテル側の担当の女性の方に事務局の事業者様用電話番号までお伝えしたのですが、【そうですか、分かりましたー】と男性の方に代わられ、再度その旨をお伝えしましたが
【10月の初めに泊まった方もまだ届いていないので、とにかく待っていたら届きます】の一点張り!
事務局に問い合わせて欲しい。とお願いしましたが、それも受け入れてもらえませんでした。
お客様からの声を見ても何件ものに問い合わせがあるはずなのに、あのうんざりした様な対応は何なのでしょうか?
どうにか対応して頂きたいものです。。

【秋冬旅セール】コルディオリゾートで過ごす沖縄の休日!《朝食付き》
【Garden&Palm Villa《6~8名》 1室料金】

投稿者さん 2019年08月03日 20:35:45

7月31日から8月3日まで滞在しました。

部屋に入った瞬間、キムチと焼き肉(BBQ?)の油の臭いで気持ち悪くなりました。その上、洗面所からはドブの臭いがしました。
あの臭いの状態で部屋に通すなんて有り得ないと思いました。

管理会社に電話したら管理棟のスタッフに伝えると言われたけど、管理棟のスタッフからなにも連絡がないので管理棟に行くと、多分、状況も伝わってなく、スタッフが部屋に確認に来ることもなく、ダイソーのフレグランススプレー渡されただけでした。
もちろん、そんな物で消えるような臭いではなく、部屋を変えることは出来ないかと聞きましたがダメでした。
仕方なく、消臭力を買い、換気扇をフル稼働させて過ごしました。

部屋もプールもキレイなのに臭いのせいで台無しでした。
本当に残念です。

臭いがなければ、本当に綺麗で素敵なヴィラでした。

【3連泊割】3連泊以上のロングステイなら早い予約が断然お得! ≪素泊まり≫
【【Garden & Palm Villa】プール付114平米】