コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) クチコミ・感想・情報

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)のクチコミ・お客さまの声

JUMBLE27さんの コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2019年08月06日 14:36:55

家族5名で利用しました。
部屋は広く、設備もキレイ、周辺も静かでゆっくりできました。
残念だったのは、部屋からの景色・・・
オーシャンヴィラでしたが、海は見えません。。。
個人的には、「沖縄に来た感」が、あまり感じられませんでした。

【2連泊割】1~5名様が対象!のんびり2連泊以上なら早い予約が断然お得! ≪素泊まり≫
【【Ocean Villa】1名様~5名様が対象】

投稿者さんの コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 20:35:45

7月31日から8月3日まで滞在しました。

部屋に入った瞬間、キムチと焼き肉(BBQ?)の油の臭いで気持ち悪くなりました。その上、洗面所からはドブの臭いがしました。
あの臭いの状態で部屋に通すなんて有り得ないと思いました。

管理会社に電話したら管理棟のスタッフに伝えると言われたけど、管理棟のスタッフからなにも連絡がないので管理棟に行くと、多分、状況も伝わってなく、スタッフが部屋に確認に来ることもなく、ダイソーのフレグランススプレー渡されただけでした。
もちろん、そんな物で消えるような臭いではなく、部屋を変えることは出来ないかと聞きましたがダメでした。
仕方なく、消臭力を買い、換気扇をフル稼働させて過ごしました。

部屋もプールもキレイなのに臭いのせいで台無しでした。
本当に残念です。

臭いがなければ、本当に綺麗で素敵なヴィラでした。

【3連泊割】3連泊以上のロングステイなら早い予約が断然お得! ≪素泊まり≫
【【Garden & Palm Villa】プール付114平米】

カズオ1129さんの コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) のクチコミ

カズオ1129さん [60代/男性] 2019年07月07日 19:33:09

今回は2人での宿泊でしたが、次回は孫を連れていきたいと思います。大満足でした。

【早割60日前】グループ・ファミリーで寛げる全棟プライベートプール付き広々のんびり空間♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月22日 20:23:45

友人7人で宿泊しました。設備や雰囲気にはかなり満足していますが、スタッフの対応には不満が残りました。
バーベキューセットをお願いしていたにも関わらず、台帳に名前がないとの理由でチェックインの時間がかなりかかりました。結局何の説明も謝罪もありませんでした。
それから寝具について事前に問い合わせをしたところダブルベッドが2つと聞いていたのに、実際はシングルが4つありました。宿泊する際に特に問題はなかったのですが、疑問が残りました。

ですが、設備と雰囲気はかなり良かったです。
シャワーや洗面所、トイレは2つずつあり、混み合うことなく利用できました。プールも家具もおしゃれで大満足でした。

色々ありましたが、また宿泊したいです。

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) 2018年10月27日 11:20:46

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からコルディオ プール&ヴィラズ 済井出をお選び頂き誠にありがとうございます。

当施設の設備と雰囲気にご満足頂き、わたくし共もとても嬉しく思います。
しかしながら、数々のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご予約内容がスタッフ間にて行き届いておらず、謝罪も無かったとの事で、御気分を害されたかと思います。
また、お問い合わせ頂いた施設の設備にございましても知識が不十分で、正しい情報をお伝え出来ず、大変申し訳ございません。

今後はお客様のご予約内容の最終確認などを徹底していくよう努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

ジョイホテルマネージメント

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!!プライベートプール付きヴィラ♪♪

投稿者さん 2018年06月24日 19:05:45

家族8人で泊まりました。すべてが最高です。お母さんがずっとここで住みたいと大変満足でした。また沖縄に行くときぜひ利用したいです。

2018年06月
コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) 2018年10月27日 11:12:47

お母さまのずっと住みたいという、最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います。

ご家族様の旅の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いです。

今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。

ジョイホテルマネージメント

【2連泊割引】プライベートプール付きヴィラ 2017年11月OPEN 【8名様まで同一料金】

Houzaiさんの コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) のクチコミ

Houzaiさん [50代/男性] 2018年03月03日 21:55:02

この度は、家族4人で2泊お世話になりました!部屋は、ゆったりと広く綺麗でプライベートプールも清潔で心地よく最高でした!キッチンに必要な器具は揃っており、食材と調味料を名護のイオンで買って行けば食事はOKです!ロケーションは、古宇利島タワーや美ら海水族館から近くて便利です!家内は、今までで一番広く綺麗で良かったと言っていました!またレストラン棟も出来るとの事ですので楽しみにしています!素晴らしい旅の思い出が出来きました本当にありがとうございました!

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) 2018年10月27日 11:10:27

素晴らしい思い出が出来たとのお言葉を頂き、わたくし共もとても嬉しく思います。

当施設は完全プライベート空間の為、ご家族様のお時間を邪魔する事無くお過ごし頂けたかと思います。
また、北部観光にもとても便利な立地の為、快適なご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いです。
滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか?

今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。

ジョイホテルマネージメント

3月末迄の宿泊者限定【★1泊1棟3万円~♪今チャンプラン★】素泊り・禁煙・プライベートプール付♪
【OCEAN【室数限定】温水プール付き1棟貸切♪ 114平米】