コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) クチコミ・感想・情報

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 13:00:33

BBQが、ガスの鉄板。
朝ごはんは、サンドイッチに冷凍食品のおかずが詰められたもの。
隣の民家が、うるさくて、窓も開けられず、プールも使えず、外でゆっくり食事もできない。
海外のヴィラで慣れてる人は行かない方ががよいです。住宅密集地。

【夏旅セール】 今だから(^^♪ 日程があえばLucky!《朝食付》
【Garden&Palm Villa《1~5名》】

投稿者さん 2020年11月13日 19:14:17

事前予約したバーベキュー機材がセットされておらず、かなり待たされた。開始時間が遅れたため、日が暮れるのも早く暗くなり、明るい時間に終わりたかったため、残念でした。
また、部屋はセルフでなるべく片付けてほしいようなお願いでしたが、セルフで片付けたあとはスタッフでダブルチェックされてますか?
キッチン周りの皿、調理器具の洗い漏れ?油の付着があり、すべての器具を使うのをためらいました。
寝具も、敷布団セットも汚れや髪の毛が出てきて不安になりました。
gotoで忙しいようでしたが、チェックアウトからチェックインまでにかなりの時間空いてるはずでしたが、清掃不備は一番気になります。。人手が足りないのでしょうか?

あと、海が近かったり立地的に湿気がすごいです。
玄関からのリビングは、冷房強めで湿気対策されてましたが
寝室はだいぶ弱め?で、ベッドがとても湿ってました、、
事前にこちらも湿気対策されていたらよかったなと思いました。

【秋冬旅セール】コルディオリゾートで過ごす沖縄の休日!《朝食付》
【Garden&Palm Villa《6~8名》 1室料金】