雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

un.kensatoさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

un.kensatoさん [20代/男性] 2021年10月13日 07:40:50

食事が量もちょうど良く大変美味しかった。
部屋の露天風呂に虫が出た時も、対応して頂けて助かりました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月18日 08:11:42

この度は雪月花別邸翠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、お客様のお腹が満たされたご様子で大変喜ばしく感じております。
ご滞在中に露天風呂の所に虫が出たと記載がございました事につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次にご宿泊して頂ける機会がございましたら。気持ちよく館内でお過ごし頂くために、万全の準備を整えてお待ちしております。
このような時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠 帳場 大河内

【選べる小鍋会席】最大5,000円引!夕食の鍋が3種から1人ずつ選択可能!温泉露天風呂付客室で癒し旅

投稿者さん 2021年10月09日 23:46:33

母と子どもと3人で宿泊しました。
フリードリンクやお菓子はとてもありがたく、子どももとても喜んでいました。部屋も広くてきれいで大満足です。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月11日 19:49:24

箱根に数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご投稿より当宿のドリンクサービス、お菓子などの無料サービスを特にお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ご投稿者様のお母様とお子様にも当宿でごゆっくりお寛ぎいただけ幸いでございます。
またお越しいただける機会がございましたらこの度とは異なる箱根の山々がお待ちしておりますので含めてお楽しみいただければ何よりでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございました。
お体専一にお過ごしくださいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月07日 11:06:53

妊婦だった為生ものを控えていただきました。
さりげなくブランケットやクッションが用意されていて、心遣いがありがたかったです。
綺麗な館内、雪月花と違って、部屋風呂が温泉なのが1番良かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月07日 21:18:30

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
妊婦様におかれましては、お食事など気になるところでございます中、お褒めにあずかり大変嬉しく存じます。
またご滞在中は特に、客室露天風呂をご堪能いただけ安心致しました。
当館は箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉であり、5種の豊かな泉質が人気の一つでございます。
またご来館いただけた際には、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心磨きに励んで参ります。
大切な方々とまた、檜の香りに包まれながら、日没や夜明けなど、それぞれ異なる風情をお愉しみいただければと思います。
お忙しいところ御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛ください。

雪月花別邸翠雲 帳場 浅野

投稿者さん 2021年09月24日 18:57:57

フリードリンクコーナーが、充実!
さらにサウナはサイコーでした!また来たいです!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月25日 22:14:20

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館では、お部屋でお楽しみ頂けますようドリンクコーナーを館内に設けております、お楽しみ頂けた様子で嬉しく思います。これからも皆様に安全安心にご宿泊頂けますよう感染対策にも努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【共立リゾート★夏旅】<第2弾>最大5,000円引!夕食の鍋が3種から1人ずつ選択!温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

ピチャマンさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ピチャマンさん [50代/男性] 2021年09月23日 00:13:30

従業員さんの対応が優しくて素晴らしかったです。部屋飲み用に用意されているビール等の取り放題も良かった。枕や浴衣、アメニティ等、細やかな気配りが行き届いていたと思う。ただ、大浴場がそれほど広くなかったのが残念でしたが、また来たいと思わせる宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月25日 21:34:51

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、緊急事態宣言発令中の為、レストランでの営業短縮、アルコール類の提供中止等ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。当館では、お部屋でお楽しみ頂けますようドリンクコーナーを館内に設けております、お楽しみ頂けた様子で嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
雪月花別邸 翠雲 丸山

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大5,000円引!1人1皿に牛ヒレステーキ付!全室に温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年09月19日 08:35:24

コロナ対策がしっかりされていてとても安心できる滞在となりました。
お部屋は細かな所まで丁寧さを感じとてもリラックスして過ごせました。
またフリードリンク、お菓子のサービスは大変嬉しかったです。ヒノキ風呂は香りもよく景色も最高でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月20日 22:54:25

この度は、箱根に数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付き客室もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心安全にごご宿泊頂けるようコロナ感染対策も徹底して参ります。
雪月花別邸 翠雲 大矢

kakuemon7143さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

kakuemon7143さん [60代/男性] 2021年09月18日 09:20:14

とても気持ちよく利用させていただきました。
 人が歩くところは畳で統一されていました。部屋の設備も十分です。ベッドは幅広くぐっすりと眠ることができました。枕を選べるサービスは他にはないとても良いサービスだと思います。
 各階に無料ドリンクコーナーがあり、アルコールもフリーに飲めるのは、こういう時期もあり、たいへん良いサービスであると思います。
 室内の風呂は、家のお風呂と同じように入浴する都度温泉を入れるスタイルです。循環しないので面倒ですが、お湯が適量になる時間も15分と短く特に気になりませんでした。景色はあまりいいとは言えません。洗面室のタイルに水垢が結構あったので、清掃でなんとかしていただきたいです。
 大浴場は、やや小さいかなと思いました。4人でぎりぎりという感じです。洗い場は5人分しかありません。半露天風呂もありましたが、中途半端な感じがしました。(貸切)露天風呂重視の考え方ですね。
 夕食は、特に手の込んだものはありませんが、一つ一つの素材が良質で、調理が的確で美味しくいただきました。ただ茶懐石席風懐石膳で予約したのですが、鍋料理を選ばされたので、鍋コースと間違ってないのかなと思いました。お品書きを確認しなかったのでなんとも言えませんが。ただ、すきやきはの牛肉はたいへん美味しくいただきました。この時期だから仕方がないのですが、夕食は第一部の17:00はちょっと無理です。せめて17:30にしていただきたいです。私は第2部の18:45からいただきました。
 朝食は趣向のあるお重が出て、たいへん楽しく食べました。印象に残った朝食の一つです。また、スタッフを呼ぶときの押しボタンが朝食だけ用意されていました。夕食ではなぜないのでしょう?コロナ禍でスタッフもたいへんだとは思いますが、やや急がれて仕事をしているような印象でした。
 駐車場はやや狭く窮屈な印象ですが、案内のスタッフが丁寧に対応してくれました。事前予約は必須ですね。14時チェックイン時にほぼ満杯という状況でした。駐車場から荷物を持って階段を上り下りしなければならないのはちょっと難点です。
 全体としてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。もう1泊したい気分でした。この旅館の全てを堪能し切れていません。再度訪れたい宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月20日 22:51:03

この度は、箱根に数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付き客室もご利用頂きましてありがとうございます。現在、緊急事態宣言発令中の為、レストランでの営業時間をよる8時迄にて時短営業を行っております。ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。ご指摘のございました夕食内容ですが、全てのお客様にお鍋料理をお選びいただきお召し上がりいただいております。緊急事態宣言の時短営業中でも、皆様にご満足頂けるようおもてなしに精進して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 05:29:26

2回目の利用です。
緊急事態宣言が出てしまった為、地下のいこい処青山でのビールや他のアルコール類の提供が中止、22時に食べれてた夜鳴き処のラーメンがカップ麺に変更になってしまったのが非常に残念です。
でも部屋に露天風呂がついているので好きな時にお風呂に入れるし、君待処は飲み物やお菓子があり、部屋でまったり過ごすにはとてもいいです。
キャンセルが出たとの事でお部屋をグレードアップしていただき、大文字焼きの明星ケ岳を見ながらゆっくりと過ごせました。緊急事態宣言が解除され通常営業ができるよう願っています。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 10:32:52

先日は、再び箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、神奈川県全域に緊急事態宣言発令中の為、レストランの営業時間短縮、アルコール類の提供中止、夜鳴き処の休業等、一部内容を変更し営業しております関係で、ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。また、緊急事態宣言解除した時には、是非ともお越しくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 林

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫牛ヒレステーキ付で食事を堪能!温泉露天風呂付客室で過ごす大人の箱根旅

投稿者さん 2021年08月26日 09:40:16

夫婦で利用させて頂きました。
素晴らしい宿で、感動しました。
館内やお部屋の香りに癒されます。
一番満足したのは、お部屋内のお風呂です。檜の香りで終始癒され、2人でゆったり浸かれる広さの浴室で、夫婦でゆっくり楽しむことができました。最高です!
お食事も、華やかで大変美味しかったです。夕も朝もお腹いっぱいになりました。ドリンクやお菓子が無料でつまめるのが嬉しかったです!

また、宿泊したいな、と思える宿でした。お世話になりました。ありがとうございました!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 10:01:05

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。素晴らしい宿で感動しましたとの有難いお言葉ありがとうございます。スタッフ皆の励みになります、今後も皆様に愛される宿を目指して精進して参ります。また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 23:31:33

この度、コロナ禍ではありますがマタニティプランを利用し、夫婦2人最後の思い出を作りに伺いました。コロナが落ち着かず世間の目も厳しい中、車移動、外食は控えテイクアウトでなど、なるべく密な状況にいないように気をつけました。行きたかった人気の定食屋さんなども見送り、温泉と外の観光(散歩)をメインに計画しました。

そんな中こちらのマタニティプランはとてもありがたく、何よりコロナ禍のために組まれたマニュアル、源泉露天付き部屋など人を避けてのお篭り宿泊が叶います。

こちらの宿は12歳以上は宿泊できないため、子供が生まれたらしばらくは来ることができません。そんな特別感のある宿ということもあり、こちらの宿にしてよかったと心から思います。

コロナで大変な中、従業員の皆様には感謝です。夜泣きそばが代替え品になるなど、通常サービスとは異なるところもありますが、そんなことは気にならないくらい素敵な宿でした。

マタニティプランにおすすめです。是非庭側のお部屋を選んでください。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:25:19

先日は、大切な時期に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室等もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もご宿泊の皆様には、安心安全にお過ごし頂けますよう感染対策も引き続き徹底して参ります。また、お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 林

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅

投稿者さん 2021年08月20日 09:18:29

お部屋のお風呂が心地良く、家族で朝風呂も入りました。強いて言うならお部屋からの見晴らしが良ければ文句ないかなぁと。館内随所に感染対策が施されていたので、安心して滞在できました。コロナ禍の一泊旅行でしたが、家族でリフレッシュできました!また来たいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:10:59

先日は、大切な家族旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もコロナ感染が落ち着くまで感染症対策を徹底し安全安心にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 林

【楽天トラベルセール】当館で一番広い50㎡の天然温泉露天付客室へお得にG-UP★
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 18:31:45

緊急事態宣言下で、酒類の提供ができないのは残念に思っていましたが、部屋に数点無料で用意していただいていたのに驚き、また嬉しかったです。
部屋で主人と思い出に浸りながらゆっくり楽しみました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月22日 19:55:38

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、私どもも自慢のおもてなしである生ビールサーバー、酒類を提供出来ない事は大変心苦しく思います。

フロアラウンジやお部屋内には、酒類も含めたドリンクをお愉しみ頂けるようご用意させて頂いておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

こういった時期で、なかなかリフレッシュ出来ない中当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ご主人様とのお時間が素敵な思い出になりましたら何よりでございます。

どうぞ、季節柄ご自愛頂きお元気でお過ごし下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

雪月花別邸翠雲 宿泊支配人 矢代

【8月宿泊限定】≪最大6,000円引≫夕食17時開始!色彩豊かな『茶懐石風会席』を味わう大人の箱根旅

ブッキー111さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ブッキー111さん [40代/女性] 2021年08月04日 09:23:29

コロナ対策も万全です。
お料理もとても美味しかったです。
お部屋のお風呂は源泉でとても熱いので水を足して入ります。お湯もとても良かっです。
お部屋も綺麗でした。
生ビールが飲めなかったのが残念です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月07日 06:42:43

ブッキー111様
箱根に数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご滞在中は当館のコロナウイルス対策にご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

国が発令しております緊急事態宣言の影響により、一部宿の仕様を変更していた為ラウンジのビールサーバーの利用を休止してございました、「湯上りのビール」をご堪能いただけなかったことが悔やまれますが、お食事やお部屋の露天風呂などご堪能いただけ誠に嬉しく存じます。

ブッキー111様の再訪を心待ちにするとともに、緊急事態宣言が解除され通常通りの営業になった万全の状態でブッキー111様をまたお迎えしたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

ぽいふぉいぽりふぇさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ぽいふぉいぽりふぇさん [30代/男性] 2021年07月23日 23:05:56

お部屋、お風呂とても満足でした。
今回、妻が妊娠中での宿泊でしたが、お食事への配慮やスタッフさんのお声かけにとても安心して過ごす事ができました。
日常を忘れ、ゆっくり過ごす事ができありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
ただ、館内移動時は靴下か裸足での移動となったので、スリッパがあればいいなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月27日 21:20:30

この度は、お体大切な時期のご旅行に数ある箱根の宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お食事などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを翠雲スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿賜りありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 林

【楽天トラベルセール】スタンダード1泊2食付~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~

投稿者さん 2021年07月14日 17:26:58

従業員の皆様のおもてなしがとても素晴らしかった。お部屋の冷房が効かずずっとジメジメっとしていて暑かったことが残念でした。そのほかのお風呂やご飯、館内とても素敵で満足致しました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月16日 22:23:24

スタッフの「おもてなし」や温泉、お食事などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の空調はお部屋に備え付けのコントロールパネルよりお客様自身でお部屋の温度を設定することが可能でございます。
また同様の室外機を使用している為、居間と寝室の空調設定を同じ設定にしないと作動しない仕組みになってございます。
こちらに関してチェックインの際に案内が不十分であり、
本来快適にお休みいただく為のお部屋でそのようなことがあったこと大変心苦しく感じております。改めてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように、チェックインのオペレーションに追加させていただきますと共に、ご不明な点がございましたらご滞在中は帳場スタッフが応対させていただきますので、お申し付けいただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿賜りましてありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

あいゆ0104さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

あいゆ0104さん [20代/女性] 2021年07月08日 09:15:40

中居さんの応対も丁寧で好印象でした。
部屋の客室露天風呂も気持ちよく檜の香りと景色に癒されました。
ゆったりとした時間を過ごすことができ非日常を味わうことができました。
サービスも充実しております。
また行きたいです!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月10日 16:10:29

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご滞在中は、温泉や食事、当館自慢の無料サービスをご堪能いただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。「また行きたい」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。今後もお客様に非日常の時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想を賜りありがとうございました。
梅雨寒の日もございますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を翠雲スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸翠雲 帳場 窪田

【LuxuryDaysベストレート】1泊2食付★『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

けんけん2917さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

けんけん2917さん [20代/男性] 2021年07月07日 14:55:55

ご飯が特に美味しかった。
雰囲気もよく落ち着けてくつろげる空間だった。
接客やサービスもよく
気持ちよく過ごせた。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月10日 21:20:48

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事や当館自慢の無料サービスなど、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
「接客も良い」と仰ってくださいまして大変嬉しく思います。
光栄なお言葉でございますが甘んじることなく精進致します。
このような時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
雪月花別邸翠雲 中村

御朱さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

御朱さん [40代/女性] 2021年06月06日 23:32:38

両親の金婚式のお祝いで泊まりました。翠雲の方からもお祝いのメッセージやプレゼントもいただき両親もとても喜んでくれました。
お部屋も心遣いも大変満足しています。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年06月10日 10:56:35

この度は、大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ささやかではございますが私どもからもご両親へのお祝いのお手伝いができましたこと光栄でございました。お写真とともに当館でのご滞在が大切な思い出として残りましたら嬉しい限りでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
このような時期でございますので、皆さまどうぞご自愛くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 窪田

【想いをカタチに】≪記念写真&寄木フォトフレーム付≫ありがとうを込めて☆笑顔がこぼれる親孝行プラン

かず とんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

かず とんさん [40代/男性] 2021年05月06日 08:45:16

ひと言で言うと、私があるとうれしいと思うものがひと通りそろっている旅館でした。
・温泉の露天風呂付き客室(しかも檜)
・半個室の食事どころ
・フリーサービスのドリンク(アルコール含む)
・和室だけでなくベッドがあること
・駐車場がある
・美味しい料理

お部屋は、おそらくスペースの関係上、そこまで広いわけではなかったのですが、十分なゆとりがあり、うまく作られているのだなと思いました。
すべてが合格点以上の旅館で、一点だけ不満があるとしたら、立地の影響で駐車場の空きが少なく、いっぱいだったためにまわされた提携駐車場が少し遠いことです。歩ける距離なのでそこまで遠いわけではないですが、到着時、豪雨だったため、その影響をモロに受けました。
ただ、急な豪雨にも関わらず、接客の方はすぐに傘を持ってくるなど丁寧に対応していただき、たくさん荷物があったのですが、すぐに運んでいただきました。
急な豪雨で焦ってしまい、接客の方の足を踏んでしまったのですが、笑顔で対応いただきました。その節はすみませんでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年05月16日 23:23:24

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様の期待に応えることが出来たことをとても嬉しく思います。
当館は、全客室露天風呂付でございます。落ち着いたプライベート空間の露天風呂のため
沢山のお客様に喜んでいただいております。コロナ禍での疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。和室と洋室のお部屋どちらも用意しておりますので機会がありましたらぜひ、洋室のお部屋もご利用くださいませ。
また、季節により食事内容も異なっていますので四季を感じながらお食事を楽しむことが出来ます。
今回、提携駐車場へのご駐車ご協力頂き誠にありがとうございました。到着時、豪雨で足元の悪い中提携駐車場からのご移動になってしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のお力に添えていれば幸いでございます。
「コロナ禍で大変と思いますが、こういった旅館には頑張ってもらいたいなと思いました。」
と仰っていただき大変嬉しく思い、励みにもなります。ありがとうございます。
またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 01:41:40

26日にGoToと神奈川県民割を使って宿泊させていただきました。
お部屋もお風呂も綺麗でアメニティも揃っていて良かったです。
お夕飯の時にお刺身などが苦手なのを担当の方が気が付いて下さり
朝食の時に生ものを抜いたメニューに変更してくださいました。
お心遣いありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年01月03日 23:02:45

この度は雪月花別邸 翠雲をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また今回の御旅行に数ある箱根の宿の中より、私ども雪月花別邸 翠雲をお選び頂きまして有難う御座いましす。
日常の生活を忘れ、短いひとときではありますが、様々なおもてなしに努めております。今後も更に皆様に愛され続ける宿を目指して参ります。また皆様お揃いでお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。
雪月花別邸 翠雲 多田

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~