雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

KENteaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

KENteaさん [20代/男性] 2020年11月15日 15:06:32

11/13に宿泊しました。
妻の妊娠が分かり、夫婦2人きりの旅行は最後ということでGotoキャンペーンを利用して翠雲さんに宿泊しました。
コロナ禍ということで客室露天風呂が付いているのは有り難かったし、スタッフの皆さんもとても気をつけてサービスしてました。
観光業が厳しい状況下ですが、乗り越えて行きましょう!
また是非利用させていただきたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年01月03日 22:53:50

この度は雪月花別邸 翠雲をご利用くださいまいて誠に有難う御座いました。
また、夫婦2人きりの旅行に数ある箱根の宿の中より、私ども雪月花別邸 翠雲をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
日常の生活を忘れ、短いひとときではありますが、様々なおもてなしを心掛けております。
毎日が騒々しい日々が続きますが、また皆様お揃いでお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
雪月花別邸 翠雲 多田

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

アラ40の胃にしみるさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [50代/男性] 2020年11月09日 23:35:51

初めて箱根に宿泊しました。
箱根ってどんな感じ?と誰に聞いてもあやふやな感想の答えがわかった様な気がします。箱根といえばの答えがないんですね。
宿は一流を掲げて頑張ってる感じはしました。ま、価格からしたら当然だと思いますが。部屋も綺麗だし食事も美味しいです。それだけかな。ケチつけるつもりはありませんが箱根にこだわりたい人にはいいと思います。私的にはここが全てとは思っていませんが箱根自体にあまり魅力を感じなかったので再訪はないかなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月11日 17:20:40

この度は数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご期待にお答えできませんでした事、私共にとりましても残念な事でございました。

箱根には素敵なお宿様が沢山ございます。
観光先や伝統工芸など文化も充実しておりますので、是非また機会を頂けますようでしたらご散策にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はご貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:20

アメニティが充実しており、全体的に清潔感があり、丁寧で、とても居心地よく過ごせました。
今回はGOTOトラベルで利用させてもらいました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 21:42:50

居心地の良い宿と仰っていただき、大変嬉しい思いでおります。

当館は2017年12月23日に開業し間もなく3周年を迎えます。
皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございます。
皆様にまた来たいとお感じ頂ける宿であります様、今後も務めて参ります。

お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご投稿に感謝いたしますともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2020年10月04日 23:13:58

9月30日に宿泊。静かて落ち着く快適な部屋でした。飲み物や夜泣きそばなど個性的なサービスが楽しかったです。宿の皆さん、若い方が多いのに感じが良くて気分良かったですね。料理も美味しくて出すタイミングも気遣いも最高でした。お風呂も自分で湯を入れるってイイです。ただ貸し切り露天風呂の前で転倒して足を痛めてしまいました。履物と足元に配慮いただきたいです。また行きたい、リピートしますよ。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 20:44:29

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はお食事やおもてなしの品をご堪能いただけましたご様子に安堵の思いでおります。

他旅館様に比べ、おもてなしのスタッフは若年やもしれませんが、“お客様を笑顔にしたい”という思いを持ったスタッフでございます。ご満足のご旅行にお力添え出来ていましたらうれしく思います。

貸切風呂は屋外ポーチの為、ご移動に際しましてのルートを日々磨き・掃きといった清掃をさせて頂いております。しかしながら、ご滞在の皆様のおくつろぎのお時間を安全にお守りできます様、今後も検証を重ねて参ります。

これから先は“山装う秋”“山眠る冬”でございます。
季節ごと変わる景色で又お迎えさせていただきたく存じます。

清水 郁予

【夏を先取り★6月以降対象】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日~2周年記念プラン

投稿者さん 2020年09月26日 14:34:48

親の退職祝いと自分達の結婚記念日ということで、昨年に続いて利用させて頂きました。

チェックインで少し待つ時間があり、案内をされた仲居さんがどちらの夫婦がどちらの部屋を利用するのか把握されてない点以外は大変満足でした。

記念日ということで、スパークリングワインや、記念品など心配りが嬉しく感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 20:19:43

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

大切なご記念日に再訪いただけました事、私共スタッフにとりましても代えがたい喜びでございます!本当にありがとうございました。

しかしながら、事前の確認が至らず、ご案内の際はご不安な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後同様な事が起きませんよう、お客様情報の事前の把握を一層深められます様指導いたして参ります。

清水 郁予

【ポイント10倍&記念日特典付&庭側客室確約】楽天トラベル ブロンズアワード 2019受賞記念プラン
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月30日 17:53:49

杖を使う母の為、駐車場を玄関近くにまた部屋をエレベーターの近くにしていただけました。
ただ、食事の際、ソーシャルディスタンスの関係でエレベーターになかなか乗れず、かなり待ったのが残念でした。
食事は遅い時間だった為、はやく出して欲しいと要望した所、係の方が気遣って下さり、助かりました。
食事は夕食、朝食共美味しかったです。出来れば、高齢者や少食向けの量の少ない宿泊プランがあったら嬉しいです。
館内は畳敷きで気持ちよく過ごせました。部屋の露天風呂もヒノキの香りがしてゆっくり出来ました。
全体的にサービスの行き届く施設でした。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 19:24:19

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中は館内のソーシャルディスタンスのご協力を頂き誠にありがとうございました。
ご移動の際などお待たせしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、withコロナはお客様と私共の共同作業で成り立つものだと日々痛感しております。皆様の旅行の安全をお守りできます様、今後の対策も今まで以上に進化させて参ります。

お食事につきましても、食べ進めるスピードはお客様ごと違いますので、ご希望を仰っていただけたことで最大限のおもてなしをさせて頂けました。
お声をかけて頂きありがとうございました。

量につきましては、“多い”“少ない”という加減は、お客様毎に違い、その日の体調やお昼を召し上がった時間によっても変わって参りますので、現状はお食事の盛加減のご調整まではさせて頂いております。
ご無理なくお食事をおすすめいただけましたら幸いでございます。

これから先は“山装う秋”“山眠る冬”でございます。
季節ごと変わる景色で又お迎えさせていただきたく存じます。

清水 郁予

【もうすぐ3周年】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”50平米/禁煙】

たっちん9873さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

たっちん9873さん [30代/男性] 2020年08月18日 12:57:36

大変素晴らしいお宿でした。
風呂好きで酒好きの自分ですが、ビールサーバーにとても感動いたしました。
大人しか利用できないということで、格式の高さに少々不安でしたが、
食事場所や浴場前のスペースなどでは静かすぎず、過ごしやすかったです。
コロナ禍ということで大浴場を利用することは控えましたので、そこだけが心残りです。
ぜひ、また利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年11月07日 19:00:13

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりして頂けましたでしょうか?
お出かけするもの躊躇するお気持ちもあり、しかしながら少しづつ日常を取り戻してゆきたいお気持ちもありと、ご来館の皆様一様にお感じになられているご様子でございます。

そのお気持ちを少しでもサポートさせて頂けます様、館内のソーシャルディスタンスや共有部のご案内の配慮・消毒などを徹底させて頂いております。
今後も引き続きの安全衛生面の対応を進化させて参ります。

清水 郁予

【首都圏限定★近場で夏旅】≪最大20%OFF≫9月末迄の期間限定!温泉露天風呂付客室♪

こなゆき1981さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

こなゆき1981さん [30代/女性] 2020年08月02日 05:32:29

いつもお世話になってるお宿の1つです。お夕食、朝食共に食べ切れないくらいの豪勢さで連れも満足してくれています。私としては何度も泊まってるのでもう少し代わり映えがあればなーと思う反面、大好物も出てくるのでおおむね満足です。
お菓子や無料のペットボトル飲料のサービス、お風呂上がりの場所と部屋の階それぞれに用意されていてコンビニなどで買い足して持っていく必要がなく、お宿をゆっくり楽しめます。
1つだけ要望があるとすれば熱湯が好きな私にとって、こちらの露店風呂はとてもぬるく感じることです。
お部屋のお風呂は熱いので、お部屋のお風呂と使い分けして入るというサイクルをすれば良いのですが、、。
その他スタッフさんは若い方が多いですが、いつも皆さん丁寧で精一杯のおもてなしをしてくださるので、また来たいと思えるお宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年08月14日 20:04:09

いつも雪月花別邸翠雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の内容につきましては「おおむね満足」とお感じ頂いておられますが、是非次回以降「満足!」と仰っていただけます様、何かお手伝いできることがございました際はご相談させてくださいませ。

貸切露天風呂の温度につきましては41~42度の設定を致しております。熱いお風呂をお好みのお客様ももちろんおられますが、箱根の湯を芯までお届けさせて頂くため、共有の貸切につきましてはそのような温度設定をさせて頂いております。

客室温泉は個人様のお好みに合わせご調整頂ける様、あえて高めの設定にする事で調整できる幅を広げております。

今後も「おもてなしさせて頂きたい!」という私共の思いをお届けできます様、日々励んで参ります。

この度のご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸 翠雲
支配人
清水 郁予

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2020年02月10日 18:21:52

サービス全般大変満足で非常に充実した旅行になりました。備え付けの露天風呂も広く落ち着いた雰囲気で最高でしたが、気になる点が料理を出してくる器の水垢、部屋に備え付けのポットの水垢。そのイメージがかなり強く残念です。細かいところまで綺麗にしていただければ言うことなしの宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年02月22日 09:45:00

この度は当館にご宿泊頂き有難うございます。充実したご旅行して頂けたとのことで幸いでございます。
料理の器、ポットの件に関しまして管理が行き届かず誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが無い様努めます。貴重なお言葉ありがとうございます。より良い宿になる為、細かな点にも気を配って参ります。

三寒四温の季節ですので、お体ご自愛下さいませ。
雪月花別邸 翠雲 松山

投稿者さん 2019年08月08日 06:18:35

一つ欠点はベットの具合が悪い、腰が痛くなり眠っていられませんでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年08月18日 19:30:23

先日は当館にご来館くださり、誠にありがとうございます。
まずは、当館のベッドがお身体に合わずゆっくりお休み頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当館のベッドは購入したいというお言葉も頂けるほど、多くのお客様からご好評頂いてはおりますが、お客様には合わなかったとのことで、旅のお疲れを癒やすことができず、残念に思います。
万が一、お身体に合わない場合は、プラスでクッションとなるものをご用意させて頂くなどご対応致します。
もしまたご利用頂けることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 前田

【さき楽90】≪最大8,000円割引≫90日前迄の早期予約限定~茶懐石風会席と温泉露天風呂付客室~

投稿者さん 2019年07月29日 09:54:40

対応して頂いた方が埼玉の同郷の方でとても丁寧で気持ちが良かったです。
残念なのは、料理で焼き魚は冷めている物もあり、他のお客様の対応で次の料理も遅く、待つ時間が多かったことです。

そのほかは大変満足でした。
今度は両親を連れて再度伺おうと思います。

その際の料理を楽しみにしています

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年08月14日 23:34:46

この度は、当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お料理が冷めている、次のお料理の提供時間が遅くなってしまったりと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
温かいお料理は温かいうちに提供し、お客様をお待たせしてしまう時間を1秒でも早く無くせる様、努力する次第でございます。
その中でも、今回のご旅行にご満足頂けたようで、私共スタッフも嬉しく思います。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。
お忙しい中の投稿、有難うございました。
雪月花別邸翠雲 白井

【祝1周年】≪最大10%オフ≫感謝を込めて♪夕食ウェルカムドリンク付!温泉露天付客室で過ごす癒し休日

投稿者さん 2019年05月06日 14:56:04

食事の味付け私には少し濃かったですが、後は大変満足でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年05月06日 19:56:44

この度は翠雲を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

雪月花別邸 翠雲  高木

【一泊二食付】≪ポイント10%≫全室天然温泉露天風呂付“大人の湯宿”箱根強羅に誕生!
【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2019年01月31日 11:30:27

館内全館畳みで裸足ですごせとても良かった。
平日という事もあり貸切風呂も待たずに入れました。
飲み物や夜のみのラーメン、室内着の他に浴衣等も 全部無料で いたれりつくせり
という感じです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年02月01日 18:22:21

畳他諸々のサービス、お気に召していただけて光栄でございます。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
お褒めのお言葉ならびに御投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲 高木

【スタンダード1泊朝食付】お一人ずつ選べる☆出来立て豆腐が人気の“和朝食”または彩り豊かな“洋朝食”
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

tyannamuさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

tyannamuさん [40代/女性] 2019年01月24日 11:49:11

1月9日に両親と一緒に宿泊しました。先ずは大涌谷に行きたいという母のリクエストを
かなえてから、箱根登山列車で、「公園下」で下車してすぐのところにありました。私達は駐車場から入ったので、入り口の山門の素晴らしさにチェックアウトするまで気がつきませんでしたが、宿の中の調度品も程よく疲れた体には丁度良かったです。そして、アップグレードして頂きすぐ部屋に落ち着けたのも良かったです。ただ難を言うなら、上生菓子と
一緒にお茶を頂いたのですが、これがお抹茶ならもっと良かったです、あと翌朝の朝食のパンが冷たいままサーブされたのは非常に残念だったので、総合評価はマイナス一点の4点と
させて頂きました。食事はおいしかったし、量も多かったです。もっと少なくても良かったかもしれませんね。父親は非常に気に入ってまた泊まらせて頂きたいと申しているのでその際には宜しくお願い致します。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年01月24日 19:28:07

貴重な御意見を参考にできうる限り改善をはかってまいりたいと思いますのでまた是非お越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲  高木

【さき楽60】≪最大6,000円割引≫全室天然温泉露天付“大人の湯宿”が強羅に誕生~“寒露”の箱根へ
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

ユズ1017さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ユズ1017さん [50代/女性] 2018年07月18日 16:22:32

お風呂が源泉循環式でしたが、部屋風呂も大浴場もとても良かったです。サービスも気持ちよく、帰りは強羅駅まで暑いからと車で送って下さいました。お食事が少しずつ出るのですが、量が多かったです。朝、私は洋食にしたのですがパンがあまり美味しくなかったのと、オムレツが冷たかったです。夏なのでゼリー寄せの料理が多かったですが、朝からぜりーが多いのもどうなのでしょうか?夜は懐石の他にステーキとか鍋とかシンプルなアラカルトがあると利用し易いと思いました。

2018年07月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年07月21日 22:44:09

この度は当翠雲を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召していただき幸いでございます。
御料理につきましての貴重な御意見ありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきたいと思います。
またの御利用をお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

翠雲 高木

【お部屋タイプお任せ】15時IN&10時OUT☆全室天然温泉露天風呂付~お日にち限定のお得プラン♪
【【天然温泉露天風呂付き】部屋タイプお任せ/禁煙】

投稿者さん 2018年01月28日 11:22:46

お部屋、お風呂、サービス、アメニティはとても良かったです。居心地ば抜群です。
夕飯があまり美味しくなくて残念でした。香箱蟹や鮟鱇など他所の名産品を使われていましたがあまり良いものではなかったように思います。それよりは地産のものを工夫して美味しく提供頂いた方が箱根に来た甲斐があり良いと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年02月06日 14:25:30

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
御家族の皆様ごゆっくり御寛ぎ出来た事従業員一同大変嬉しく思います。
そして、貴重な御意見誠にありがとうございます。頂いた御意見を参考に、今後に活かして参ります。
誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いていますが、ご家族の皆様御身体にご自愛くださいませ。
またの御越しを従業員一同お待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 瀧本

【12/23グランドOPEN】全室天然温泉露天付“大人の湯宿”強羅に誕生2/28迄『開業記念プラン』

投稿者さん 2024年04月28日 06:24:17

強羅駅からも近く、車でなくてもアクセスが良いです。
生ビール等のドリンク飲み放題やお菓子、おつまみも食べ放題なのもよかったです。
お部屋や温泉風呂についても期待通りでした。

1点残念でしたのは、食事の際にアレルギー(食べられないもの)について事前連絡をしておりましたが、全体的な配慮はされていたものの、一部お伝えしていた食材が含まれており、食べられないメニューがあったことが残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月12日 16:35:26

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただきましたお部屋や温泉風呂、食事のサービスをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
ただアレルギー対応でご不安をおかけした点につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後このような事態が再発しないよう全スタッフで対応を見直し改善いたします。申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いよう真摯に受け止め、サービス改善に励んで参ります。
大変お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 浅野

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付】W+シングル(ベッド2台)/36平米】

投稿者さん 2024年04月21日 16:07:57

誕生日旅行で宿泊しました。
サプライズまで準備していただきありがとうございました。
とても良い時間を過ごせました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月12日 12:25:28

この度は雪月花別邸 翠雲にご宿泊いただきありがとうございます。
誕生日旅行でのご宿泊、誠にありがとうございました。特別な日に当施設を選んでいただいたこと心より感謝申し上げます。
サプライズを通じて素敵な時間を共有でき大変光栄です。
今後もお客様にとって忘れられない時間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 浅野

【さき楽60】≪ご予約は早めがお得◆最大4,400円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

soranonnoさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

soranonnoさん [40代/女性] 2023年08月26日 13:08:24

5月に石川県の白鷺の湯 能登 海舟に宿泊しとても良かったので同じ共立リゾートのこちらに初めて宿泊しました。
お部屋は申し分ないくらい綺麗で女性にはオーガニックアメニティも用意されており充実してました。
お部屋の露天風呂から大文字の山がちょうど正面に見えて絶景でした。
お食事は夕食朝食共に見た目が華やかながら変に凝った創作料理ではないので美味しく頂き、特にすき焼きがすごく美味しかったです。
お風呂の大浴場はこじんまりとしてますが時間帯が良かったのかほぼ貸切状態の中サウナも一緒に楽しめて最高でした。
ただ、貸切露天風呂は予約制ではないので何度も足を運びましたが常に利用中で一度も利用出来なかったのが残念でした。
各階のドリンクラウンジ「君待処」が種類豊富で嬉しかったのと、時間限定の夜鳴きそばのサービスも良かったです。
「いこい処」にもアルコールを含むドリンクサービスがあり24時間利用可能で充実してました。
今回はさき楽60夕食時間確約&うれしいワンドリンク付きのプランで宿泊したのですが…
夕食時に決められたメニュー表からワンドリンクを2人で2杯頼みました、それ以外に追加で2杯頼みました。
夕食後に係の方が注文した飲み物の確認で4杯分を読み上げたのですが(この時確かに頼んだのはその4杯だけど、その確認の仕方だとワンドリンクサービスが無かったことになるのでは?と少し不安に)精算時に明細を確認すると、1杯無料で追加で3杯頼んだことになってて帳場の方がレストランに確認されました。
結果的には1杯分を返金して頂きましたがなんだかモヤモヤ。
プランの詳細にはご夕食時にお好きなドリンク1杯無料とありますが、1部屋につき1杯無料なのか1人につき1杯無料なのか明確ではありません。(一般的には1人につき1杯無料だと思い込んでしまいますが)
係の方も2人に対して1杯ずつ選ぶよう促した注文の聞き方だったので1人につき1杯無料だったと思うのですが…合っていたんでしょうか?そこだけ最後にケチがついて残念でした。
また泊まりに行きたいと思えるお宿であることには違いないので、プラン詳細の表記の改善と係の方へ確認の仕方の改善を求めます。(ワンドリンクサービスで何、追加注文で何でお間違いないでしょうか?の確認の仕方だとお客さん側も安心出来ると思います)

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月27日 21:23:57

先日は雪月花別邸翠雲ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃から共立リゾートをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やインクルーシブサービス、お食事にご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながらワンドリンクの件に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事が無いように案内の仕方やこちらでの処理の手順なども再度見直し再発防止に努めさせていただきます。
このような事がありながらも「また行きたい」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございますが次回のお越しの際には今回以上にご満足頂ける様に日々精進して参ります。
お客様の再来訪を翠雲の従業員一同こころよりお待ちしております。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲
料飲支配人代理
新井 稜

【さき楽60】≪ご予約は早めがお得◆最大6,600円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き

投稿者さん 2023年08月14日 12:47:35

マタニティープランやアレルギーの配慮をお願いしたためか、食事入室まで待つ時間がありました。その謝意をありがとうございます。ただ、貸切風呂に、ハエ?ほかの虫かもしれません。夜に利用しました。がたくさん浮いていました。電球に寄ってきて浮いていたのかもしれません。気持ち悪くてお風呂を楽しめませんでした。接客も朗らかで心地よい場面あり感謝です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月18日 17:04:19

先日は当宿をご利用ください誠にありがとうざいました。
ご懐妊おめでとうざいます。
あらためてお帰り頂いた後にご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂については巡回の回数を増やし今後、ご利用くださった皆様に快適に寛いでいただけますよう努めて参ります。
今後とも翠雲をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

帳場 藤村

【マタニティプラン】≪キャンセル料なしで安心≫ご出産前の思い出旅行におすすめ~温泉露天風呂付き客室~
【【天然温泉露天風呂付】ダブル(ダブルベッド1台)/32平米】