雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 23:33:23

今回、初めて利用させていただきました。
1人で宿泊でしたが、清潔感のある広々したお部屋に通していただき、ゆっくり過ごせました。
また、対応してくださったスタッフの方々、廊下ですれ違うスタッフの方々、みなさま本当に感じが良かったです。

ただ、とても楽しみだった夕朝食ともに、味付けや盛り付けも凝ったものがないうえに、作ってから時間が経ったようなお料理ばかりで、本当に残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月07日 15:57:52

この度は数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え幸いでございます。

当館の自慢でございます、客室には天然温泉の露天風呂をご用意しておりまして、箱根の四季を目でお愉しみ頂きながら入るお風呂は特別なものであります。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お越し頂いているお客様に御滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に精進して参ります。

お楽しみにされていたお食事がご期待に沿える事が出来ず申し訳ございませんでした。
季節に沿った食材をご用意しており、皆様のお口に合うような味付けを工夫して参ります。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参ります。

涼しい季節になりましたので、お体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 大河内

【大人の一人旅】全室天然温泉露天付~夕・朝食時の飲み物代も含んだオールインクルーシブプラン~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月31日 08:45:22

以前夫婦で宿泊し、安全で楽しい時間を過ごせたので、母の誕生日祝いに妹とお世話になりました。
今回も又、大満足の楽しい時間を過ごすことができ、母も喜んでくれました。
又直ぐにでも訪れたいお宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 20:15:38

先日は、大切な記念旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お母様にもお喜び頂き大変嬉しく存じます。またご利用頂けますようおもてなしの気持ちを忘れず精進して参ります。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【8月宿泊限定】≪最大6,000円引≫夕食17時開始!色彩豊かな『茶懐石風会席』を味わう大人の箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月29日 09:56:23

部屋風呂、貸切風呂、大浴場ともにしっかりとくつろぐことができました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 19:23:44

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館自慢の温泉露天風呂付客室、貸切風呂、大浴場等、全ての温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 丸山

投稿者さん 2021年08月24日 10:09:01

部屋の居心地が良く、サービスも良かったです。また行きます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:51:48

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の居心地が良いとのお言葉誠にありがとうございます。当館自慢の温泉露天風呂もお楽しみいただけましたでしょうか。また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大5,000円引!1人1皿に牛ヒレステーキ付!全室に温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月20日 09:18:29

お部屋のお風呂が心地良く、家族で朝風呂も入りました。強いて言うならお部屋からの見晴らしが良ければ文句ないかなぁと。館内随所に感染対策が施されていたので、安心して滞在できました。コロナ禍の一泊旅行でしたが、家族でリフレッシュできました!また来たいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:10:59

先日は、大切な家族旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もコロナ感染が落ち着くまで感染症対策を徹底し安全安心にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 林

【楽天トラベルセール】当館で一番広い50㎡の天然温泉露天付客室へお得にG-UP★
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月20日 08:48:33

緊急事態宣言禍の夏休み。
コロナ対策の整った宿泊先を検討し、こちらに決めました。
滞在中、至る所で除菌対策を頑張っている従業員の方をお見かけし、安心して過ごせました。お風呂も食事も満足です。楽しい時間をありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:05:52

先日は、貴重な夏休みに箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、神奈川県緊急事態宣言発令中の為、レストランの営業時間短縮、アルコール類の提供中止等、ご宿泊の皆様には、大変、ご不便をおかけしております。今後もコロナ感染が落ち着くまで感染症対策を徹底し安全安心にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

51189166さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

51189166さん [30代/女性] 2021年08月15日 21:01:46

雨は日の貸切露天風呂は、頭上から雨が降り注いできます。
部屋の個室露天風呂は綺麗で、温泉なのが良かったです。
お菓子やお酒があったので、手ぶらで来ても楽しめる素敵な旅館でした。
ご飯も美味しかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 21:08:59

この度は数あるお宿のから雪月花別邸翠雲をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
貸切露天風呂に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、雨の日でもお楽しみいただけるよう努めて参ります。
当館は全客室に温泉の露天風呂をご用意しております。
昨今のコロナ禍でも安心してお楽しみいただけるポイントでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
このような時期でございますのでご自愛くださいませ。
雪月花別邸翠雲 中村

投稿者さん 2021年08月13日 06:20:18

貸切風呂3種類に部屋風呂、大浴場と色んなお風呂を楽しめて良かったです!お食事もとっても美味しくって量もちょうどよかったです!
また、来たいと思える宿でした!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月14日 19:15:03

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。

当館の様々な温浴施設をお愉しみいただけ幸いでございます。
お食事に関しましても量、味付け共にご満足いただけ嬉しく存じます。

「また来たいと思える宿」と仰っていただき光栄に存じます。
ご投稿者様にまたお会い出来る日まで精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございます。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月04日 16:21:22

両親の金婚式に利用しました。車椅子の利用なども配慮いただき不便はありませんでした。
感染対策も充分で館内ではあまり他のお客さんと会うこともありませんでした。食事もおいしく盛りだくさんで食べきれないほどでした。宿から両親のお祝いしてもらう予定でしたが忘れていたようでこちらから催促しました。それだけが残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月07日 06:42:17

この度はご両親の大切な金婚式に雪月花別邸翠雲をお選びくださいましてありがとうございました。

しかしながら、ご当日はせっかくのお祝いにも関わらず失念しており、ご不快な思いをお掛けしてしまい私共の不徳の致すところで、弁解の余地もございません。
「おもてなし」をするものにおいてあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。改めてお詫び申し上げます。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め再発防止に努め、お越しいただく全てのお客様に信頼していただけるお宿になるべく精進いたます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
まだまだ厳しい残暑が続きそうですので、どうかお体専一になさってくださいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

ブッキー111さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ブッキー111さん [40代/女性] 2021年08月04日 09:23:29

コロナ対策も万全です。
お料理もとても美味しかったです。
お部屋のお風呂は源泉でとても熱いので水を足して入ります。お湯もとても良かっです。
お部屋も綺麗でした。
生ビールが飲めなかったのが残念です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月07日 06:42:43

ブッキー111様
箱根に数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご滞在中は当館のコロナウイルス対策にご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

国が発令しております緊急事態宣言の影響により、一部宿の仕様を変更していた為ラウンジのビールサーバーの利用を休止してございました、「湯上りのビール」をご堪能いただけなかったことが悔やまれますが、お食事やお部屋の露天風呂などご堪能いただけ誠に嬉しく存じます。

ブッキー111様の再訪を心待ちにするとともに、緊急事態宣言が解除され通常通りの営業になった万全の状態でブッキー111様をまたお迎えしたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月03日 15:05:32

和ツインの部屋に宿泊しました。
お部屋、お風呂、食事どれもとても良かったですが、強いて言えば宿に着いて車を駐車場に停める時に停めにくい場所だったのですが、男性の従業員の方が居たにもかかわらず車の誘導をしてくれなかったのが残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月07日 06:43:04

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
客室やお食事などに関してご満足いただけ嬉しく存じます。

しかしながら、お車を駐車させる際にスタッフの配慮が欠けており、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご到着早々このようなことがおきてしまい返す言葉もございません。
同じことが二度と起こらぬよう施設スタッフに共有し早急に改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

時節柄、ご投稿者様にはどうかご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 22:48:24

数年ぶりの2回目です。
館内、客室、客室露天風呂は、清潔にされておりコロナ禍ではありましたが、安心して過ごすことが出来ました。
飲み物やお菓子が充実していたので部屋でのんびりしながらいただきました。
また、宿泊したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月02日 22:57:57

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲に再び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。温泉、お食事などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後も安全安心に皆様にご宿泊頂けますよう安全対策を徹底して参ります。またの、お越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 16:11:41

7月19日 フォース50m2 4名で宿泊
部屋、夕食、風呂は満足いくものでした。
ただ残念だったののが朝食。
和食2名 洋食2名で予約していましたが、洋食2名分を忘れられていて用意されていませんでした。
手違いはどこでもあるので問題ないのですが、その後の対応が問題です。
直ぐに用意しますと言ったきり、20分以上その場で待たされました。
その間何のフォローも無しです。
前日までホントに良い宿に泊まったと話していたので、非常に残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月02日 23:04:51

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お食事の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。食事の席へのご案内に手違いがあり申し訳ございませんでした。また、大変お待たせいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう日々注視し、精進して参ります。お忙しいところ、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 09:24:32

7月23日にに宿泊しました。
部屋付温泉なので、
とてもゆっくりできました。
お食事も質と量ともにバランス取れていて満足しました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月27日 21:28:29

箱根の数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢である露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお疲れを癒すお手伝いができ私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事もご満足頂き嬉しく存じます。
日増しに暑さが厳しくなって参ります、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできること心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年07月18日 10:46:41

友人との旅行で利用しました。朝食が大満足で、ご飯おかわりしました。大浴場はやや狭く、となりの雪月花の方が良かったです。しかし、お部屋の露天風呂は素晴らしかったです。またきたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月20日 08:31:09

この度は、数ある箱根の宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は四季折々、お食事のメニューが変わって参りますので、またお越しいただける際には異なるお食事をお楽しみいただければ幸いで御座います。
この度は口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月29日 19:13:13

雪月花やラヴィスタ伊豆山を利用経験があり、同じ系列ということで期待しての宿泊でした。
結果、期待以上に素晴らしい宿でした。

清掃が行き届いていて裸足でもすごしやすく、無料で利用出来る飲料やお菓子のサービスなど至れり尽くせりでとても快適に利用出来ました。
お風呂も大浴場、貸切露天風呂、客室風呂、全て利用しましたがどれも満足です。

サービス面でも、外出から戻った際に名乗らずともフロントのスタッフさんが「おかえりなさいませ」と客室の鍵を渡してきてくださり、感激です。

なかなか旅行することが難しい現状ですが、世の中が落ち着き余裕が出てきたら、また是非泊まりに来たいと思います。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月04日 23:07:29

この度は、数ある宿の中から、雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、身に余る思いでございます。ご滞在中はお風呂や無料サービスにご満足いただけたようで、幸いでございます。サービスに関しましても、ご期待に沿えることができたこと、大変嬉しく思います。これからもより一層丁寧なサービスができるよう、精進して参ります。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。
雪月花別邸 翠雲 林

【楽天スーパーSALE】15%OFF!色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

投稿者さん 2021年06月27日 14:23:49

スタッフの方の案内が丁寧でした。部屋も綺麗でリラックスできます。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年06月28日 00:01:40

この度は箱根の数ある宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心待ちにし、おもてなしの心を磨いて参ります。
現在コロナ禍という大変な時期ではございますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。
雪月花別邸翠雲 鳥居

【二人の箱根旅】≪星の王子さま入館券やスパークリングワイン付≫温泉露天付客室で過ごす癒しのひととき
【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月09日 10:47:45

接客スタッフの対応よく、とても気持ちよく利用させていただきました。
もともとダブルの部屋で予約していましたがダブルシングルの(ダブルのベットがある部屋とシングルのベットがある部屋の付いている)少し広めの部屋に空きがあり、そちらにしていただけました。
枕を自分の好きなもの選んで良い棚があり、お茶の香りのよい枕に癒されました。
ビール、ハイボール、澪やソフトドリンクなど自由に取って良いスペースあり、お風呂を出た休憩処には生ビールやソフトドリンク、アイスキャンディー、夜は夜食にラーメンの提供あり、優雅な一日を過ごすことができました。

大浴場や貸切風呂も良かったですが、お部屋についている露天風呂も足が伸ばせる長さあり、木のいい匂いで肌もつるつるになりました。
施設情報で見当たらなかったのですが(見逃しただけかも)サウナもついていました。
最初はサウナのついている所で探していて、探すの難しかったので諦めてましたが、ついていて嬉しかったです。

ここは楽天トラベルについてのコメントですが、館内設備情報がもう少し分かりやすいとより良いと思いました。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年06月10日 10:57:29

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館のさまざまな無料サービスや、客室の露天風呂をご堪能いただき嬉しく存じます。ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵しておりますのとともに、数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご投稿いただきましたとおり、当館は男女別の浴場の中にそれぞれサウナを設けております。只今はコロナウイルス感染予防対策としてご利用人数を制限させていただいておりますが、温泉と合わせてお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
このような時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿賜りありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 窪田

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

かず とんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

かず とんさん [40代/男性] 2021年05月06日 08:45:16

ひと言で言うと、私があるとうれしいと思うものがひと通りそろっている旅館でした。
・温泉の露天風呂付き客室(しかも檜)
・半個室の食事どころ
・フリーサービスのドリンク(アルコール含む)
・和室だけでなくベッドがあること
・駐車場がある
・美味しい料理

お部屋は、おそらくスペースの関係上、そこまで広いわけではなかったのですが、十分なゆとりがあり、うまく作られているのだなと思いました。
すべてが合格点以上の旅館で、一点だけ不満があるとしたら、立地の影響で駐車場の空きが少なく、いっぱいだったためにまわされた提携駐車場が少し遠いことです。歩ける距離なのでそこまで遠いわけではないですが、到着時、豪雨だったため、その影響をモロに受けました。
ただ、急な豪雨にも関わらず、接客の方はすぐに傘を持ってくるなど丁寧に対応していただき、たくさん荷物があったのですが、すぐに運んでいただきました。
急な豪雨で焦ってしまい、接客の方の足を踏んでしまったのですが、笑顔で対応いただきました。その節はすみませんでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年05月16日 23:23:24

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様の期待に応えることが出来たことをとても嬉しく思います。
当館は、全客室露天風呂付でございます。落ち着いたプライベート空間の露天風呂のため
沢山のお客様に喜んでいただいております。コロナ禍での疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。和室と洋室のお部屋どちらも用意しておりますので機会がありましたらぜひ、洋室のお部屋もご利用くださいませ。
また、季節により食事内容も異なっていますので四季を感じながらお食事を楽しむことが出来ます。
今回、提携駐車場へのご駐車ご協力頂き誠にありがとうございました。到着時、豪雨で足元の悪い中提携駐車場からのご移動になってしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のお力に添えていれば幸いでございます。
「コロナ禍で大変と思いますが、こういった旅館には頑張ってもらいたいなと思いました。」
と仰っていただき大変嬉しく思い、励みにもなります。ありがとうございます。
またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 13:24:52

1、駐車場がすぐにいつぱいになり遠くのコインパーキングとなり次の日の大雨では歩くのが大変。ホテル前に横付けも出来ない作りなのでびしょ濡れ
2、食事内容は良かったが提供に時間かかり過ぎ一つひとつ待つことばかりお客さんのスピードを把握してもらえたらいいのに残念。
3、大浴場からとお部屋からの眺望はなし
4、お部屋付きの露天風呂は、最高でした!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年03月18日 14:22:37

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在中からご出発までご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お車の駐車につきましては、当館は敷地内駐車場の台数に限りがある為、ご到着順で満車になり次第、恐縮ではございますが宿から100m程の提携駐車場をご案内させて頂いており、お日にちによっては程なく敷地内駐車場が満車になることもございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、提携駐車場へのご協力いただいたお客様へのご案内方法を検討し改善して参ります。お食事につきましても、お客様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。眺望に関しましては、ご投稿いただきました通り、男女別の浴場ならびに貸切風呂からの眺望はございません。また今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも景観が建物側でございましたので、ご期待に沿うことがかないませんでした。当館のお部屋タイプの内「庭側」とあるタイプは、天候や階層にもよりますが明星ヶ岳が臨めるお部屋となっておりますのでどうぞご参考くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘いただいたことを見直し、スタッフ一同日々精進して参ります。このようなご時世でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

雪月花別邸翠雲 窪田

【祝3周年】≪3,000円割引≫更に2つの嬉しい特典付き!お得に湯ったり♪大人のスペシャルプラン
【【天然温泉露天風呂付き】ユニバーサルトリプル 43平米/禁煙】