雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 21:08:23

若いロビーに居る女性スタッフは、余り愛想はなかったが、配膳係の女性は丁寧な対応で気持ちの良いサービスでした。
部屋は広く、きれいでした。お風呂は狭く感じましたがお湯は良かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2019年01月06日 12:11:48

この度は翠雲を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
若いスタッフに不手際がございまして大変申し訳ございません。改善いたします。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

雪月花別邸 翠雲  高木

【スタンダード1泊2食付】全室天然温泉露天付~季節の移ろいを五感で味わう“大人の湯宿”箱根強羅に誕生
【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2018年12月21日 18:52:07

夫婦で宿泊しました。館内は素足で歩くことが出来て、リラックス出来ました。お風呂も何度も入り心身ともにほっこりしました。ちょっと食べ過ぎてしまいました。また利用したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年12月22日 19:59:44

御夫婦でゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
是非またお二人でお越し下さいませ。

雪月花別邸 翠雲  高木

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡天然温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に!
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2018年12月12日 22:06:26

12月9日に夫と記念の旅行で宿泊しました。
坂道の上でしたが、強羅駅から近く施設は新しいので綺麗でしたが
部屋入口と部屋の仕切りの扉のところとカウチチェアーの下が埃でいっぱいでした。
それだけですっかりテンションが下がってしまいました。
部屋の枕以外に利用できる枕が別にありましたが、かなりくたびれていて、ぼろぼろの
枕も置いてありました。気持ちよく利用できる感じではありません。
食事の場所は仕切ってはありましたが居酒屋風で隣の人声が大きいと気になりました。
食事内容は贅沢な感じでお腹いっぱいになる量でした。
お風呂は部屋付の方はスイッチ一つですぐに温泉に入れて気持ちよかったです。
貸切風呂は風情があ作りで、空いていれば予約なしで入れるのですが、利用ごとに
簡単でいいので掃除して欲しいです。やっぱり前の組が入った後には気持ち悪くて入れません。足ふきマットもベタベタで冷たかったです。なので、部屋風呂が5点でもマイナスになってしまいました。
アメニティはいろいろあり、楽しいです。また、館内の飲み物・お菓子が好きなだけ
無料というのはありがたかったです。
チェックアウトの時にお見送りがなく、せっかくお高い宿に泊まったのにちょっと気持ち的にがっかりでした。1日目も車からおりても誰も来てくれなくて自分で荷物持ってチェックインしてくださいという感じでした。大概、車までスタッフさんがお迎えに来てくれるのに
行きも帰りもその点は残念な点です。人手が足りないのでしょうか?
各地色々温泉に行きましたが、サービス面では点数が低いです。
今後の改善を期待します。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年12月13日 17:51:47

清掃その他諸々不備があり大変申し訳ございません。
御意見を参考に改善を図りますので是非またお越し下さいませ。

雪月花別邸 翠雲  高木

【秋の謝恩プラン】色彩豊かな旬食材を愉しむ月替りの『茶懐石風料理』~温泉露天付客室で過ごす秋の夜長~
【【天然温泉露天風呂付き】ユニバーサルトリプル 43平米/禁煙】

投稿者さん 2018年12月04日 14:24:00

12月2日に宿泊しました。最初の印象は館内とても綺麗でチェックインの対応も良く、ここを選んで良かったと思っていました。
しかし、夕方外出する為、夕御飯の時間が19時45分からにしたのですが、席に案内されてからの待ち時間が長く、また料理が出てくるテンポも悪く、すべて食べ終わったのが22時過ぎていました。途中睡魔との戦いで、メインが出てくる前にはやく部屋に戻りたい気持ちでいっぱいでした。
また、朝食のご飯の中に髪の毛が入っていて、食べる気失せました。髪の毛混入を伝えても、特に何の対応もなかったのが残念でした。
帰りの際もお見送りもなく、重い荷物を持ってあの急な坂道を登り、コインパーキングまで行きましたが、もう少し気遣いがあっても良かったかなと感じました。
改善がない限り、次の利用はありません。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年12月04日 15:29:21

せっかくの御旅行を途中から台無しにしてしまいまして大変申し訳ございません。
スタッフ一同猛省し改善に努めます。

雪月花別邸 翠雲  高木

【さき楽60】≪最大6,000円割引≫全室天然温泉露天付“大人の湯宿”が強羅に誕生~“小雪”の箱根へ
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2018年12月02日 12:55:18

結婚記念日の旅行で宿泊しました。
初めての利用でしたが、全般的には気持ちよく利用させていただきました。

14時半頃にチェックインし、すぐに貸切露天風呂を利用しようと身支度を整えて部屋を出ましたが、大浴場と貸切露天風呂の利用は15時からでした。
開くまでビールを飲んだりできたので退屈はしませんでしたが、利用時間について特に確認出来なかったので少し戸惑いました。(フロントに内線で聞いたらすぐに教えていただけました)
ちなみに貸切露天風呂は洗い場やシャワーは無いので注意が必要です。

部屋のお風呂は大変気に入りました。
到着時には空ですが、ボタンを押して着替えを準備している間で十分溜まります。
いつでも足し湯ができますし、朝に新しく入れ直すことも簡単にできました。
「お湯が事前に張られていない」との不満コメントがありましたが、私は逆に満足したポイントです。

食事は1Fででしたが、半個室というより背丈より低い間仕切りがある程度の居酒屋の様な雰囲気で、静かに落ち着いたという雰囲気ではありません。
私が利用した時は高齢な方やご婦人だけのグループが多かった様で、静かにくつろいで、という風にはいきませんでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年12月03日 00:58:40

気持ち良くご利用いただけたようで幸いです。
また、数々の率直な御意見ありがとうございます。
我々にとっても、また、投稿を御覧になられている他の方々にとっても大変参考になると思います。
機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

じゅんきちお大尽さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年09月22日 17:52:55

いこい処での生ビール、アイス、菓子類や夜食の中華そばも楽しく、朝の牛乳も美味しく、大人でもワクワクする宿です。部屋付きの風呂はかけ流しとも循環とも違い、自分のタイミングで湯を張るか、冷めていく湯に足し湯をするかで、どちらにしても、湯船に入るまで多少の時間が必要です。お湯は刺激が少なく体の芯まで温まりました。
食事はそれなりで、特段美味しいというわけではありませんが、決してまずくはありません。値段相応といった感じです。(夕、朝ともにでてきた鱒子は残念な代物でした)
機会があればまた伺いたいと思っています。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年09月23日 17:53:25

この度は翠雲を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉と貴重な御意見を参考に更に努力いたしますので機会がございましたらまた是非翠雲へお越し下さいませ。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

MAXK8979さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

MAXK8979さん [50代/男性] 2018年09月02日 19:38:32

8/末に宿泊しました。今まで宿泊した温泉旅館の中で一番の満足でした。食事、各種サービス、大浴場、部屋の天然温泉等に大満足。従業員の方々は若い方が多かったように感じましたが、開業後約8ケ月にも係わらず教育が良く行き届いているようで気持ち良く滞在できました。
唯一のお願いとして、男性用大浴場の洗面台にヘアトニックがあればもっと良かったです。ご検討をよろしくお願いします。
また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年09月03日 00:20:01

8ケ月間、皆で色々と奮闘してきた疲れが吹き飛ぶ本当にありがたいお言葉にただただ感謝です。
お言葉を励みにさらに精進してまいりますので機会がございましたらまた是非翠雲へお越し下さいませ。
お褒めのお言葉ならびに御投稿大変ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲  高木

【8月限定】≪最大6,000円割引≫全室天然温泉露天付 『翠雲』で過ごす“夏の休日” 7/16迄受付
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

らくるかさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

らくるかさん [60代/男性] 2018年08月20日 07:17:10

家族大人3人。非常に満足度の高い一泊でした。偶然の大文字焼き見れた。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年08月21日 14:53:53

大切な家族旅行の宿としてお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、偶然とはいえ年一度の町をあげての大文字夏祭りを御覧いただけましてこちらとしても非常にうれしく思います。
機会がございましたらまた是非翠雲へお越し下さいませ。

雪月花別邸 翠雲  高木

【8月限定】≪最大6,000円割引≫全室天然温泉露天付 『翠雲』で過ごす“夏の休日” 7/22迄受付
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2018年07月28日 21:12:12

ホテルのイメージとは異なりメインもなく凝った料理もないのに食事が全て出揃うまで1時間15分もかかった。間が悪い。待たせすぎです。鉄板焼きとしゃぶしゃぶの器も30分近く熱が入っているのに肉や野菜に火が通らず、器を食事を運ぶお姉さま方数名は上から目線でなんだか心のこもっていないおもてなし。器を2つとも交換して頂きました。定期的に通路を何度も行き来しているのだから熱が通っているか確認してください。と表情と行動が合っていないので見抜けちゃいますよ。朝のパンはおかわり自由とのことでしたが、パンがなくなるなり、
こちらは片づけて宜しいですか?とパンのかごをすぐにお片付け。おかわりは確認しないのですか?更に食事途中にトイレに行けばその間に皿は片づけられそうになり家族が止めましたが。。
食事中に食器を片付けに何度も来られるもの不愉快です。次の料理を運んで来た際は仕方ありませんがデザートまで静かに過ごさせて下さい。食事を出すのには時間がかかるのにさっさと片づけますね。あと、
お部屋の入口上の換気口の異音は全室でベランダの窓を開けるとするそうですが、
事前に説明するべきですよ。窓を閉め切れば異音はしないようですが、やはりせっかくの箱根、都会とは違う綺麗な空気、部屋に取り入れたいです。異音がある旨必ず全てのお客様にご案内、ホームページでもご説明してください。

2018年07月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年07月29日 17:30:50

また、数々の不手際がございました事、この場をかりて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
いただいた御意見をもとに従業員教育、御料理の流れ等再度検証し改善を図って参ります。
せっかくの御旅行にて不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。
貴重な御意見をありがとうございます。

雪月花別邸 翠雲  高木

【一泊二食付】≪ポイント10%≫全室天然温泉露天風呂付“大人の湯宿”箱根強羅に誕生!
【【天然温泉露天風呂付き】部屋タイプお任せ/禁煙】

投稿者さん 2018年05月30日 10:22:31

何と言っても、飲み物サービスが無料!、ビールも無料、追加OKで無料。お風呂上がりの休憩処で生ビール無料!が最高です。
もちろん食事もおいしく頂き、お風呂もゆっくり入れました。店員さんのサービスも満足しています。
朝食は、もう少しボリュームを減らしても良いと思います。
強羅駅から急な坂を上りますが、車で送ってもらいました。
少々高いですが、十分満足できました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年06月04日 17:52:33

この度は数ある箱根の宿から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を読ませて頂き、お寛ぎの時間を堪能して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。憩い処の「青山」の生ビールはとてもご好評でございます。また、時間帯が変わるとお菓子・飲み物もおつまみやリキュールやシャンパン等準備し、朝はトマトジュースなど・・・内容も様々変化させ楽しんで頂いておりますので次回ご来館の際もご利用下さいませ。強羅駅からの送迎はお迎えだけでなく、ご出発のさいにも予約は必要ありませんので利用下さいませ。まだまだ皆様に助けて頂きながらの私共ではございますが、今まで以上に満足して頂けるお時間を提供出来ますよう日々精進して参ります。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸 翠雲 浜砂

【2017年12月 OPEN】≪スタンダード1泊2食≫全室天然温泉露天付“大人の湯宿”が強羅に誕生!
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2018年05月30日 08:53:53

このお値段でお部屋に温泉風呂が付いているのはいいなと思い宿泊を決めました。
お部屋も綺麗だし、枕が選べたり、自由に飲める飲み物やお菓子が充実していてすごいなと感心しました。
ただその分人手を減らしているのか、朝食の時にスタート時間に行ったら待たされている人が沢山おり、あげく案内する人がなかなか来ないことにイラついたのか、受付していた男性がインカムで「ご案内って言ってんだろが」といっているのが聞こえてしまい、ドン引きしました。そういうのは客のいないところでやってください。
その後も食事が出てくるまで30分待たされ、チェックアウトまでゆっくりする予定が狂い散々でした。
お部屋の居心地はとても良かったので再訪するつもりでしたが、残念です...

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年06月04日 21:42:23

この度は、雪月花別邸翠雲にお越し頂きありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、十分なおもてなしができず残念でなりません。
当館、翠雲の中には、接客にやりがいを感じるスタッフが大勢おります。
ただ、日々の喧騒の中でその想いが小さくならないように、お客様にスタッフのおもてなしの心が
十分に伝わる様に…
オペレーションの再構築と心の部分の教育、そして、仕事の配分の見直しの必要性を感じました。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただ、そのご意見を無駄にしないように、私から範となり改善して参ります事をお約束致します。
また機会がございましたら、季節をかえてご来館頂ければと存じます。
最後までお読み頂きありがとうございました。

翠雲 料飲支配人 田中智之

【1日5組限定】全室天然温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす休日☆新緑の特別プラン~7/13迄
【【天然温泉露天風呂付き】部屋タイプお任せ/禁煙】

うさぴ9398さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

うさぴ9398さん [20代/女性] 2018年03月22日 14:28:32

チェックインのために建物に入った後にお客様はレイトチェックインなので、出て行ってほしいと言われた。私自身予約時にチェックイン時間など見ていなかったため盲点でしたが一度建物に入った後に、50代くらいの女性の仲居さんにもし中で待ちたいなら追加料金払ってくださいと言われました。その言い方は失礼だとおもう。観光も終わった後の寒い中車の中で一時間待つはめに。初めての箱根で新婚旅行もかねてやってきたのに不愉快しかなかった。その後、部屋案内された仲居さんも全く笑顔がなく旅館としてどんな教育をされているか疑問だった。
その反面お食事処のスタッフの対応は素晴らしかった。仲居さんもこちらのスタッフにご対応いただきたかった。
料理は期待以下でした。確かに美味しいがどの食材も箱根ならではなく他方の特産物を使ってほしかった。北陸から来ているのに治部煮はホタルイカがあり損した気分でした。
肉料理がもう1品あれば良かった。
お部屋、館内は掃除が行き届いており綺麗でした。
こちらの旅館の押しはドリンクお菓子が食べ放題なこと。
逆にそれ以外が見当たらなかった。旅館側もこちらの押しに力をいれているようだが、それ以外で社員教育に力を入れて欲しい。
また、風呂、貸切風呂にタオルがないことが不便だった。
飲物返却口に牛乳瓶があったのでどこにあるんですか?とスタッフに聞いたところ、牛乳は朝しか出していないと言われた。
じゃあそこに置いてあるからビンは何なのか。もしかしたらお客を選んで対応していたのかもしれず、不愉快だった。

貸切風呂は自由に入れるというシステムは良かったが、自分の前にいた方がわかる点や、出待ちなどがあり、なんだかゆっくりくつろげる気分ではなかった。

また行きたいかと問われると行かないと思う。

新婚旅行で楽しみにしていた分残念な点が多すぎた。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年03月22日 17:49:13

うさぴ9398様

この度は新婚旅行に選んでいただいたのに関わらず、ご期待を裏切る結果となり申し訳ありませんでした。

今回お申込みのプランは、チェックイン時間が通常より遅い15時の設定で滞在時間が短いプランでした。
しかしながらその確認を駐車場の時に行わず、館内にお入りいただいてからのご説明になってしまい申し訳ありませんでした。

タイミングを誤った事、状況に応じた対応をして差し上げなかった事で、ご旅行の最初の気分を台無しにしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様の立場になって考えていなかったと猛省しております。

湯上処では、ご到着の日に「アイスキャンディー」、翌朝に「牛乳」をお出ししております。前日より連泊のお客様もいらっしゃりますので、その方が瓶をご返却されたのかとは思います。
決してお客様を選んで「出す」「出さない」を行ってはおりません。

そのように宿に疑いを抱かせてしまい本当に申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

数々の面でうさぴ9398様のご期待に応えられなかったこと、本当に悔やまれてなりません。

今回いただいたご意見を真摯に受止め、今後はこのようなことが無いよう、全部署のスタッフで情報共有してゆきます。

暦の上では春ですが、時折肌寒い日もございます。お身体十分にご自愛なさってください。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲 浅野

【1日5組限定】天然温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす“大人の休日” 春の特別プラン6/30迄
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 11:16:40

他のグループの旅館が良かったので、今回前日に空きを見つけて予約しました。通された部屋は、景色が見えない部屋でした。直前の予約だったので仕方ないかと思いますが、「展望なし」など記載があると、良かったかと思います。

朝食に通された席が調理場のすぐ横でスタッフの話し声、駆け足で走る様子、ずっとバタバタしており全く落ち着いてご飯を食べれませんでした。会話が筒抜けで、一人客だから仕方ないのかもしれませんが、いくら混雑していても、調理場の近くの席は使うべきではないと思います。最後の最後にがっかりしました。居酒屋みたいでした。

せっかく良いサウナ、水風呂があるのに、整い椅子がなくて残念でした。

従業員が若いですが、そういう事を関係なく落ち着きのある旅館であってほしいかと思います。他の施設が良かったのに、本当に残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月15日 10:22:19

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内させていただいた客室や朝食時の席についてご満足いただけない部分があり、大変心苦しい気持ちでおります。お部屋の景観に関する情報が不足していたこと、お食事の場での環境が不快なものであったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフの配慮に欠ける行動や、快適にお過ごしいただけるべき設備面での不備も含め、今後のサービス向上と施設の改善に真摯に取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、ゲストの皆様により一層心地よい滞在を提供できますよう、スタッフ一同、教育の徹底に努めてまいります。
再度、当旅館がご期待に沿うことができず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、再びお越しいただける機会を心からお待ち申し上げております。

箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲
宿泊支配人代理 齊藤

【贅沢一人旅】全室天然温泉露天付き◆落ち着いた半個室の食事処で旬食材を満喫~ご自身へ贈るご褒美旅行~
【【天然温泉露天風呂付】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

投稿者さん 2024年02月12日 19:13:58

2月12日家族で泊まりました!この代金に対し、サービス対応及び食事は最悪でした。揚げ物、茶碗蒸し等夕食の内容でお茶以外には全て温い物でした、意見を係員に申し上げたら、何も対応は無しで、無視されました。出された刺身も乾燥され、作ってから随分経った見たいです。二度は来ないでしょう!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月04日 19:16:09

先日は雪月花別邸翠雲をご利用いただき誠にありがとうざいました。
お帰り頂いたあとにご感想を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、ご返信にお時間を頂戴いたしましたことお詫びいたします。
この度は従業員のサービス及びお料理につきまして、お客様のご期待に沿える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
冷たい物は冷たく、温かい物は温かくという基本的な事が出来ておらず弁解の余地もございません。
またお客様からご意見を頂いた際の従業員の対応もお客様をご不快な気持ちししてしまい申し訳ございませんでした。
料理、接客につきましてもう一度初心に帰り基本の事が出来るように教育して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

雪月花別邸 翠雲
料飲支配人代理
新井 稜

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂】和フォース(ローベッド4台)50平米】

やま42210618さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

やま42210618さん [20代/女性] 2023年10月24日 20:54:59

客室の温泉、ご飯はとても素晴らしかったのですが、接客サービスが、。。
スタッフの年齢も若く、アルバイトかよっと思ってしまうほどの接客でした。
夕食も15分前から来てくださいと言っていたのにも関わらず、準備ができておらず、待たされ、謝罪もありませんでした。楽しみにしていたのに残念です。
リピートはしないと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年11月03日 22:44:46

先日は雪月花別邸翠にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様からご指摘頂いた、接客に関しましては今一度、研修内容等を見直して、お客様にとっての快適な空間創りのお手伝いができるように日々精進して参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

料飲 大井

【3名以上の癒し旅】《1名最大4,000円OFF》~温泉露天風呂付客室を優雅に満喫~
【【天然温泉露天風呂付】トリプル(ベッド3台)/43平米】

投稿者さん 2023年09月26日 17:48:44

食事も、お部屋も満足でしたが
 19:30スタートでしたが フロアーに人が いっぱいでした。
時間になっても、準備が出来ていなくて 皆、10分 待たされました。 この様な事は、いままで初めてです。
この事以外は、満足でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月30日 19:05:44

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

満足というお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食時ご案内お待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様を待たせることのないよう改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 藤村

【楽天トラベルサマーSALE】≪平日限定ポイント5倍≫スタンダード1泊2食付~贅沢大人旅~

みっちぃ~ラブさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

みっちぃ~ラブさん [60代/女性] 2023年07月08日 07:48:31

友人と2人で宿泊しました。お部屋はフォースを取ったので、相手に気を遣わずに休めました。お食事は、思ったよりも美味しくありませんでした。夕食朝食ともに、残念でした。姉妹店の雪月花の方が良かったです。結構な料金を支払っているので、食事については、改善してほしいです。お部屋のお風呂も温泉でしたが、かけ流しではなくボタンで入れるタイプでしたので、面倒でした。結局大浴場に行く方が多くなりました。大浴場もそれほど大きくないので、ゆっくりできませんでした。お値段に見合った内容ではないなと感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年07月09日 18:22:02

過日は別邸翠雲をご利用くださり誠にありがとうざいました。
大切なお時間を当館でお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら滞在中はお客様のご期待に沿うことができず残念な思いをお掛けしましたこと心より詫び申し上げます。
お食事内容につきましては今後、旬の食材などを取り混ぜ季節感あるお献立でいつも「美味しい」とお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
次回、箱根にお越しの際は当館をお選びくだされば幸いでございます。
ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございました。

料飲 新井

【春夏旅セール】◇スタンダード1泊2食付◇温泉露天風呂客室をお大切な人と過ごす大人のおこもり宿

投稿者さん 2023年06月24日 08:15:53

2度目の宿泊でしたが夕食のすき焼きの肉がボロボロとちぎれてしまい焼く時に鉄板に焦げて張り付いてしまい美味しく食べる事ができませんでした。以前よりお肉の質が落ちたように感じました。
部屋のソファーも座るとガタガタしていたので直した方が良いと思います。接客も良くもなく悪くもなく普通と言った感じでした。駐車場も前に宿泊した時もそうでしたが、軽で行くと縦列駐車で停めるスペースになってしまいます。向きを変えて駐車するのも面倒だし、前後に車が停まっていて狭くてとてもストレスを感じました。前に宿泊して全体的にとても良い宿だったので今回も楽しみにしていたのですが宿泊料ほどの価値があるとは思えず残念でした。ただ客室露天風呂はとても気持ちが良かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年06月26日 19:08:18

過日は雪月花別邸翠雲をご利用いただきありがとうございました。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
本来であればご滞在におきましては、快適にお過
ごしいただくための設えではこざいますが、その管理が不十分だったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております

支配人 橋本

【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

投稿者さん 2023年04月12日 08:55:11

部屋がきれいでした。部屋の露天風呂もよかったです。
夕食のすき焼きが美味しかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年04月16日 11:29:29

この度は雪月花別邸「翠雲」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに努めて参ります。
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 尾崎

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米】

投稿者さん 2022年10月30日 19:28:05

部屋のお風呂も完全露天じゃないので、外や虫など気にせずゆっくり入ることができ最高でした。お部屋も広く綺麗でした。旅館に入ってからは全フロア畳で廊下や部屋なども素足で歩く感じです。部屋も引き戸で、普通のホテルの様なタイプのオートロックではないので、少し不安でした。

夕飯はすき焼きを選択しましたがとても美味しくいただきました。
貸し切り風呂も入ることができ、お風呂上がりのビールも飲めて、満喫できました。また是非利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年04月16日 13:20:18

数ある箱根の宿より「翠雲」をお選びいただき誠にありがとうございました。

この度は折角お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴しておきながら、設備面に関しましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は貴重なご意見といたしまして今後の施設運営に役立たせて頂きます。誠にありがとうございました。
また、箱根にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

帳場 杉山

【翠雲で過ごす遅めの夏旅】最大4,000円引《3室限定》温泉露天風呂客室と観光満喫~20時間ステイ~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米】