雪月花別邸 翠雲(すいうん) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(すいうん)のクチコミ・お客さまの声

楽々トラベルばあさんさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2020年06月03日 16:39:42

ゆっくりゆったり  心地よく過ごしました。

【神奈川県民限定★近場で夏旅】≪最大20%OFF≫期間限定!~温泉露天風呂付客室で22時間ステイ
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

morin009さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

morin009さん [60代/男性] 2020年05月31日 18:52:48

時期が時期の二泊だったので、お部屋に温泉がひいてある旅館を探しました。
とても清潔感があり、お部屋の温泉も十分な広さで大満足でした。
お料理も程度な量で美味しくいただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

2020年05月
【4月・5月限定】沢山のご愛顧に感謝を込めて≪飲み物代も全て含んで楽々精算≫~全室天然温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

投稿者さん 2020年05月07日 15:16:17

従業員のみなさまとても感じの良いおもてなしをしていただきました。
お部屋のお風呂も温泉でしたので、ゆっくり人目を気にせず入れてよかったです。
ご飯も朝、夜ともに満足度が高く、朝ごはんはおかずがとても充実していました。とてもおいしかったです。
24時間あいてるドリンクバーが利用できるのも便利でした。
おすすめの温泉施設です!

2020年05月
雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年05月11日 20:40:28

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の全客室に設けております露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。お食事に関しましてもご満足いただき嬉しく存じます。
事態が落ち着きましたら、またぜひご来館くださいませ。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

おゆとちいさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

おゆとちいさん [50代/女性] 2020年04月09日 19:58:34

箱根湯本駅から代行バス30分弱で強羅駅へ行き、徒歩数分で着きました。露天風呂付きの広い部屋、美味しく十分な量の食事、無料ドリンクバー(アルコールも)、3種類の貸切風呂、夜の無料ラーメンなどすべて大満足でした。従業員の方の丁寧な接客も良かったです。他の人の口コミで読んだ通りの宿でした。ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。また行きたいと思いました。

2020年04月
雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年04月11日 13:09:22

おゆとちい様、この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は、お部屋や食事、夜鳴きそばやラウンジの無料サービスなど、当館をご堪能いただけましたようで幸いでございます。次回お越しいただいた際も、ご満足頂けるようスタッフ一同今後とも精進してまいります。お忙しい中、ご滞在の感想をくださり誠にありがとうございます。状況が落ち着きましたら、また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸翠雲 窪田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!広々50㎡温泉露天付客室へG-UP≪50歳からの大人旅≫

投稿者さん 2020年04月05日 13:43:02

初回、訪れた際あまりにも素晴らしいので、リピートして三回目の宿泊です。客室露天風呂を求めての宿探しでしたが、客室露天風呂とは名ばかりな沸かし湯の多い箱根で、こちらは温泉を使っています。スタッフの方はお若い方が多いですが、初々しく気持ちの良い笑顔で接客して頂けます。お食事はよく考えられている懐石風で味、量ともに満点です。体育会系の男子子ども達にはちょうどよいですが、私は食べられませんでした。少量サービスのプランがほしかったです。共立メンテナンスの独特のサービスで、夜泣きそばが出ますが、何故か満腹のはずなのに、美味しくいただけました。又、24時間Okのお菓子ドリンク部屋とか、風呂上がりアイス、コーヒー豆を引いて飲めるサービス、お抹茶サービス等、お客を飽きさせない。くつろげる宿でした。ありがとうございます。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年04月11日 13:10:05

この度は、雪月花別邸翠雲に3度目のご宿泊誠にありがとうございました。ご投稿にございます通り、当館は全客室に温泉の出る檜の露天風呂をご用意しております。お風呂や食事、各種無料サービスにご満足頂けましたようでなによりでございます。お食事の量に関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。少量サービスのプランについては今後検討させていただきます。お召し上がりいただいた当館の夜鳴きそばは、昔ながらの醤油ラーメンでございますが、量も軽めでシンプルなものをご用意しております。満腹のなかそちらもご堪能いただきありがとうございました。
引き続き、何度もお越し頂けるような、飽きない宿であり続けるよう日々精進して参りますので、今後とも翠雲をよろしくお願い致します。ご多忙の中、ご滞在の感想を賜り感謝申し上げます。状況が落ち着きましたら、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸翠雲 窪田

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!

投稿者さん 2020年03月25日 11:33:30

強羅公園直近で散策後、ゆったりとして落ち着けました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年04月01日 09:24:57

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
またご機会がございましたら是非遊びにお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲  白井

投稿者さん 2020年03月14日 00:25:14

今回、高齢の母と主人の3人で初めて宿泊させていただきました。駐車場で笑顔のお迎え、お部屋での応対も笑顔で心地良く素敵な時間のスタートとなりました。温泉もお湯が柔らかでとても気持ちよく、お部屋の露天風呂も広めなのでゆったりと浸かり、温泉効果もあり心身共に癒されました。お食事は半個室なので家族で楽しみながらいただけ、母も大満足でした。
細やかなサービス等も行き届いており、心から寛げまた是非伺いたいと思うお宿です。

ただ1つだけ残念だったのが朝食のパンの温めが(丸い形)電子レンジを使用してあるのか水分が飛んでしまい固めだったのが残念でした。トーストはもう少し温かかったら嬉しかったです。朝食もとても工夫をしてあり良かったので、パンも美味しく提供していただけたらと思いました。パンもお食事にとってとても大切な存在ですので・・・。パン好きなのでパンの為にも宜しくお願いいたします。(また伺いますので)

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月18日 23:11:38

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくり頂けましたようでご安心いたしました。
ですが、朝食の件は申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有して、二度とこのようなことがないよう確認を徹底してまいります。
次回お越し頂けた際は、お客様から頂いたお言葉以上に良い宿を築き成長した姿をお見せできますよう日々精進致します。
改めまして、ご多忙の中ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 菅原

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

投稿者さん 2020年03月10日 10:41:21

以前、グループの雪月花を利用した事がありましたがそこも良かったのですが更に輪をかけてサービス、客室、お風呂等最高でした。客室露天風呂に温泉が引かれていたり(雪月花は水道水)ドリンクが飲み放題だったり。食事も一部選択できたのでとても良かったです。客室に完備されていた。丹前 がとても暖かくあれも販売してれは良かったなぁと思いました。
アクセスが今登山鉄道、ケーブルカーが運休中な為不便ではありますがまた行きたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月17日 02:47:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただいた通り、全てのお部屋に天然温泉をお楽しみいただける露天風呂がございます。ご滞在中、お部屋やお食事などにご満足いただけたようで何よりでございます。
丹前に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。現在お土産処では館内着を販売しておりますが、丹前の商品化を是非検討させていただきたく存じます。

春なお浅く、まだまだ冷え込みが厳しい日が続きますので暖かくしてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸翠雲 鈴木

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2020年02月27日 15:57:25

2月25日から1泊で利用させていただきました。
2回目の利用ですが相変わらずお風呂もサービスも大変満足でした。
部屋のお風呂にはいつでも入れるし一緒に行った友人も大変満足しておりました。
ご飯もサービスのドリンクもとてもよかったです!
また近々ご褒美で伺いたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月04日 09:41:00

この度はご友人様とお二人で雪月花別邸翠雲に2度目のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
生ビールやアルコール以外にもソフトドリンクやお菓子なども無料でご利用いただけます、当館のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋にて客室露天風呂も大浴場と同じく温泉が流れており、ご満足いただけたようで幸いでございます。
また、ご褒美としてのご利用に当館をお選び頂きまして、大変ありがたく思っております。次回ご利用の際にもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
改めまして、ご多忙の中ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。
雪月花別邸翠雲 有山

【さき楽】30日前予約で≪最大6,000円割引≫◆夕食ワンドリンク付&夕食時間確約◆
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

baroncrestさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

baroncrestさん [50代/女性] 2020年02月24日 23:42:32

友人からいい宿と聞き、2月15日から一泊で宿泊しました。今回は三姉妹、長女の退職祝いを兼ねた旅でした。聞いた通り落ち着いた雰囲気の、大変いい宿でした。お食事はどれも手の込んだお料理で美味しく、温泉も良く、部屋が広くてサービスも良く、申し分ありませんでした。館内でゆっくりと、気持ちよく過ごすことができました。記念のいい旅となり、有難く思います。テーブルをこまめに拭くなど、コロナウイルス対策もしっかりとされていました。従業員の方々がてきぱきと仕事をされ、細やかな気遣いもしていただきました。貸切風呂は趣がありました。湯船に温まるだけのお風呂だったので一点マイナスにさせてはいただきましたが、(知らなかったもので)また是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月10日 21:02:00

この度は、お祝いのご旅行に当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくり出来ましたようで、安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ等のウイルス感染に関しては、当館最善の対応を行っております。
一刻も早くこの状況が落ち着くことを願うばかりでございます。
貸切露天風呂の件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインのご案内を見直し、全員がご案内できるように教育して参ります。
ご多忙の中ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

KIN518さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

KIN518さん [50代/男性] 2020年02月16日 02:06:38

すべてが最高でした!
お部屋、広くて綺麗で、部屋の中の温泉(半露天)も良かったです。
おもてなしも気持ち良く、気配り頂き感激しました。
記念日に泊まったのですが、サプライズプレゼントをしてくれたり、良い想い出となりました。
大浴場の温泉も温度が良くゆっくり出来ました。貸切露天風呂もすべて良かったです!

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月19日 14:23:27

この度は、大切な真珠婚式のお祝いのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご出発の際に素敵なお手紙を頂戴し、また客室アンケートにもたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同恐縮しております。今後の励みになりました。またぜひ、珊瑚婚式でのご旅行でお待ちしております。
まだまだ肌寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。
雪月花別邸翠雲 窪田

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月14日 20:10:03

2回目の利用です。お食事、サービス、温泉全て大満足でした。また利用させていただきたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月19日 10:34:59

いつも翠雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何度来ても飽きない宿であり続けるよう日々精進して参りますので、今後も翠雲をよろしくお願い致します。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸翠雲 鈴木

投稿者さん 2020年02月13日 15:27:39

彼氏の誕生日お祝いで利用させていただきました(^^)
ご飯も美味しくてお風呂も部屋も最高ですごく喜んでくれました!!
旅館の方たちのサービスも本当に素敵でした(*^^*)
良いおもてなしをえりがとうございました!またぜひ来たいです!

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月19日 14:37:05

この度は、お誕生日祝いのご旅行に翠雲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お祝いのサプライズのお手伝いができましたこと光栄でございました。また、お部屋や食事にもご満足いただき嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
雪月花別邸翠雲 窪田

【開業2周年記念】≪感謝を込めて☆最大20%オフ≫リピート率No.1客室“和ツイン庭側確約”
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 18:34:11

これまでいろいろな温泉宿に泊まりましたが、個人的にはこちらは上位のお宿です。
■良い点
・まずは接客が気持ちよかった(しつこくなく、付かず離れず感あって気楽だった)
・建物も部屋も清潔感がある
・食事は担当者が決まっていて応対もサーブのタイミングも良かった
・朝食は洋と和が選べたが、和の内容はとてもよかった
・各フロアにあるちょっとしたお菓子と飲み物(お酒もあり)と、湯上り処の生ビールやアイスのサービスは非常にうれしい
■もう一歩の点
・部屋に景色は無かった(たまたま運が悪かったのかもしれません)
・駐車場が狭く、区画があるのに無視してギチギチに詰められたのはちょっと嫌だった
・ベッドからTVがみられない(人によりますが)

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月24日 22:35:54

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉光栄でございます。
共立メンテナンスでは、お客様の時間を大切にするおもてなしや接客を目指しています。
このことを感じ取って頂け、お褒めのお言葉も頂いけた事、大変励みになります。
当館は出来てから2年がたちます。
お客様から頂いた清潔感のある宿をこれからも維持していけるよう精進致します。
駐車場やお部屋の件では、ご不快な思いやお力になれなかったこと申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1つ1つが狭く、大きいお車での来館が比較的に多いいのでご誘導させて頂いております。
お部屋からの景観に関しましては、プランやお部屋タイプで選択ができますので次回ご利用の際にはご検討下さい。
最上階限定プランやお部屋タイプで「(庭側)」を選択していただけますとまた違った眺望がお楽しみいただけます。
お部屋タイプの選択でベットからもTVが見れる部屋もございます。ますので次回のご参考にして頂けたら幸いです。
改めまして、ご多忙の中ご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年01月31日 19:06:24

少し離れた提携駐車場でしたが、従業員の方が同行してくださいました。建物や客室はとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。食事は、一部を選択できて大満足でした。客室露天風呂は、ボタンひとつでお湯を溜められて、時間を気にすることなくゆっくり入ることが出来ました。各階にお菓子や飲み物をいただける場所もあり、浴衣も好きなものを選べました。サービスがとても充実していて、一泊二日では満喫しきれない程でした。また強羅温泉に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月08日 22:40:53

数あるお宿の中当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご来館すぐに寒い中提携駐車場へのご足労誠にありがとうございました。ご不便おかけしております。

当館の夕食時、お選びいただけるメニューは大好評をいただいております。
季節によりお鍋を始めは変わって参ります。
是非、季節別で当館にお越しくださいませ。

また、ご利用いただけるとのお言葉とても嬉しく思います。
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
雪月花別邸翠雲 小海

投稿者さん 2020年01月17日 17:56:48

とにかく大満足でした。
マタニティプランでしたが、至れり尽くせりという感じです。
部屋にあるお風呂もゆったり過ごせましたし。
主人は飲み放題のラウンジに大喜びでした!

何より、夕食も朝食もすごい量で、豪華で美味しかったです。
スタッフの方々の配慮もとても暖ったです。

出産前にいい思い出ができました。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月05日 17:08:54

この度はご出産前の特別なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、お食事に関してもお褒めの言葉頂戴でき嬉しく存じます。
ますます寒さが厳しくなってまいりますが、お体大事にして元気な赤ちゃん産んでください。

姉妹館の雪月花や水の音ではお子様ともお泊り頂けますので、機会がありましたら遊びにいらしてください!

雪月花 別邸翠雲 久保田

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅

ララちゃんママ0105さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

ララちゃんママ0105さん [60代/女性] 2020年01月02日 07:57:15

年末に親子三人で泊まりました。お部屋の露天風呂、貸し切り露天風呂、大浴場全てとても満足でした。食事も美味しく、飲めない私達には残念でしたがビールなどお酒も飲み放題にはビックリ。でも夜泣きラーメンのサービス、お風呂上がりのコーヒー牛乳で大満足。
スタッフさんもとても素晴らしいサービスでした。また是非行きたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年01月09日 09:21:00

ララちゃんママ0105様

この度は一年の締めくくりのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ラウンジにのお飲み物に関しては大変ご好評をいただいております。今後、お酒をお飲みになれない方でもお楽しみいただけるよう更に考えて参ります。
当館自慢の温泉や食事、各種サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
季節によりお食事の内容も変わりますので、是非暖かい季節にもお越しくださいませ。
ララちゃんママ0105様とご家族様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸翠雲 山浦

barnightさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

barnightさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:25:44

結婚10周年の記念に、こちらのお宿にお世話になりました。お部屋、お風呂、食事、従業員の対応など、すべてにおいて最高でした。久しぶりに夫婦揃っての「満点}です。また機会を見つけてお邪魔したいと思います。とても良い思い出が出来ました!

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年01月09日 09:22:08

barnight様
ご結婚10周年おめでとうございます。
大切な記念日に当館にお越し頂けた事、とても嬉しく思います。奥様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

次回barnight様がお越しになる際にはよりおくつろぎ頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回の記念日も当館でお祝いさせていただけたら光栄です。
お帰りを心よりお待ちしております。

雪月花別邸翠雲 山浦

【9~11月限定】≪秋の3大特典≫すき焼きを”松坂牛”にG-UP!部屋ビール増量&アイス付

投稿者さん 2019年12月14日 22:45:18

結婚記念日で利用させていただきました。
客室の各階のエレベーターの近くには飲み物とちょっとしたお酒やお菓子が用意されており、自由にいただけました。好みに合わせた数種類の枕が用意されていて、早いもの順ではありましたが自分好みの枕が使えるのは大変助かりました。
お料理も美味しくて、よく食べる主人もお腹いっぱいと大満足^^
大浴場も貸切風呂、客室露天風呂、お部屋からの眺めも最高でした!
結婚記念日ということで、お宿から素敵なプレゼントをいただきました。これぞ日本の宿。おもてなしが行き届いていて、とても良い記念日を過ごすことができました。ぜひまた利用したいお宿です。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年01月13日 18:49:24

この度は結婚記念日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念日ということで、心ばかりですがプレゼント用意させて頂きました。
お客様の大切な日にお力添になれたようでとても嬉しく思います。
是非、またの記念日も当館でお祝いさせていただければと存じます。

また、当館のサービスにもご満足頂けたようで幸いでございます。
数々のお褒めの言葉を頂き今後の励みになりました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今回、貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました!
お客様のお帰り、従業員一同楽しみにしております。

雪月花別邸翠雲 久保田

【記念日】≪ホールケーキまたはお花&スパークリングワイン付≫誕生日・結婚記念日・還暦のお祝いに最適☆

ラッキーさん9333さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

ラッキーさん9333さん [40代/女性] 2019年12月03日 20:57:52

次の日もお肌の調子がとても良かったです。
お部屋も綺麗で、アメニティも満足。また、ぜひ泊まりたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年01月07日 14:31:26

当館の設備・アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく今後の励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
雪月花別邸翠雲 有山

【さき楽30】≪最大6,000円割引≫30日前迄の早期予約限定◆夕食ワンドリンク付◆温泉露天付客室♪