雪月花別邸 翠雲(すいうん) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(すいうん)

雪月花別邸 翠雲(すいうん)のクチコミ・お客さまの声

ねこねこ晶ちゃんさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

ねこねこ晶ちゃんさん [50代/女性] 2020年12月24日 13:27:49

ずっと行きたかったのでやっと行けて、しかもギリギリ停止になる前で本当によかった。
    お部屋も設備もアメニティも満足するものでした。接客をしてくれる方々もみな丁寧で嫌な思いのすることもなくゆっくり過ごすことができました。食事も素敵でおいしかったです。
    夫は胃が弱っているので量がきついと言っていましたが、味は申し分ないと言っていました。風呂上がりの生ビールは人間をだめにしますね。今度は家族でゆっくりしに来たいと思いました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年12月29日 12:37:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋設備や、アメニティ、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    旦那様その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    是非次回はご家族皆様でご来館くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

雪月花別邸翠雲 小海

【もうすぐ3周年】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日
    【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

pekenosukeさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

pekenosukeさん [50代/男性] 2020年11月30日 14:57:16

結婚記念日に宿泊しました。
    運良く『箱ピタクーポン』がゲットでき、Go Toキャンペーンと併せてお得に泊まることができました。
    記念日特典のスパークリングワインもいただき、食事は食べきれないほどの量。どれも美味しく、食べ過ぎました…。スタッフの笑顔も、とても自然で良かったです。
    老舗の高級宿とは違って気取ったところがなく、とは言え自分たちには居心地がよく、サービスも良くて、とてもゆったり過ごすことができました。
    部屋の露天風呂が温泉なのも◎ 部屋にも温泉が引かれている宿って、あまりないのです。温泉好きにはポイント高く、決めた理由の1つでした。
    またチャンスがあれば、お世話になりたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年12月28日 17:37:47

この度は数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。

また大切なお時間を当館でお過ごしいただき、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

そしてお褒めいただきました接客面に関しましてもまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け努めております。

お部屋の貸切露天風呂に関しましても、この時期空気も透っておりますのでお客様のお泊りなられましたお部屋からは景色も望め、満足いただけるかと思います。

是非ともまたお越しいただける際にはゆっくりとお風呂に浸かりながら眺望もお楽しみいただければ幸いでございます。

お二人のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

渡邊 正紀

【ポイント10倍&記念日特典付&庭側客室確約】楽天トラベル ブロンズアワード 2019受賞記念プラン
    【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 01:41:40

26日にGoToと神奈川県民割を使って宿泊させていただきました。
    お部屋もお風呂も綺麗でアメニティも揃っていて良かったです。
    お夕飯の時にお刺身などが苦手なのを担当の方が気が付いて下さり
    朝食の時に生ものを抜いたメニューに変更してくださいました。
    お心遣いありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2021年01月03日 23:02:45

この度は雪月花別邸 翠雲をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    また今回の御旅行に数ある箱根の宿の中より、私ども雪月花別邸 翠雲をお選び頂きまして有難う御座いましす。
    日常の生活を忘れ、短いひとときではありますが、様々なおもてなしに努めております。今後も更に皆様に愛され続ける宿を目指して参ります。また皆様お揃いでお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠に有難う御座いました。
    雪月花別邸 翠雲 多田

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
    【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

otc0105さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

otc0105さん [30代/男性] 2020年11月26日 15:25:42

一泊二日の旅行でしたが、大変良い旅になりました。
    宿自体の設備も良く、スタッフの方の接客も本当に良かったです。
    居心地も良く、お風呂も最高でした。
    料理がまた美味しくて人に勧められる宿だと思います。

誕生日のお祝いも嬉しかったです。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2021年01月03日 22:59:05

またお誕生日祝いのご旅行に数ある箱根の宿の中より、私ども雪月花別邸 翠雲をお選び頂きまして、有難う御座いましす。
    日常の生活を忘れ、短いひとときではありますが、様々なおもてなしに努めております。今後も更に皆様に愛され続ける宿を目指して参ります。毎日が騒々しい日々が続きますが、また皆様お揃いでお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠に有難う御座いました。
    雪月花別邸 翠雲 多田

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
    【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

スカイメッシュさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

スカイメッシュさん [70代/男性] 2020年11月25日 17:37:03

母の誕生日祝として宿泊しました。プレゼントいただきました。部屋、大浴場のビールなどの無料サービスもよかったです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年12月28日 16:39:23

この度は雪月花別邸翠雲にお越しいただき、まことにありがとうございました。

またお母様のお誕生日祝いのご旅行に数ある中より、私どもの宿をお選びいただきまして、ありがとうございます。

日常の生活を忘れ、短いひとときではありますが、様々なおもてなしを用紙しておりましてお喜びいただいた事嬉しい限りでございます。

渡邊 正紀

【さき楽】60日前までの早期予約限定≪最大6,000円割引≫◇◆夕食ワンドリンク付&夕食時間確約◆◇
    【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

KENteaさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

KENteaさん [20代/男性] 2020年11月15日 15:06:32

11/13に宿泊しました。
    妻の妊娠が分かり、夫婦2人きりの旅行は最後ということでGotoキャンペーンを利用して翠雲さんに宿泊しました。
    コロナ禍ということで客室露天風呂が付いているのは有り難かったし、スタッフの皆さんもとても気をつけてサービスしてました。
    観光業が厳しい状況下ですが、乗り越えて行きましょう!
    また是非利用させていただきたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2021年01月03日 22:53:50

この度は雪月花別邸 翠雲をご利用くださいまいて誠に有難う御座いました。
    また、夫婦2人きりの旅行に数ある箱根の宿の中より、私ども雪月花別邸 翠雲をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
    日常の生活を忘れ、短いひとときではありますが、様々なおもてなしを心掛けております。
    雪月花別邸 翠雲 多田

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅
    【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 18:09:56

結婚30周年記念に子供たちからのプレゼント旅行で11月9日に泊まらせて頂きました。部屋もお風呂も、お食事接客と、どれを取っても全て満足でした。昨年夏に高速渋滞中の最後尾に停まっていたところ後ろから追突され、妻が首を手術し、完治は無理だと言われてリハビリに追われる日々の中で、本当に生き返った思いでした。静かで、贅沢な時間をすごさせて頂きました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月13日 17:47:17

この度は数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご来館いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご旅行のようでしたが、ゆっくりして頂けましたでしょうか?
    ご結婚30周年という大切な節目のお時間を預けて頂きありがとうございました。

箱根は今が紅葉、例年ですとこれから先は白く衣を纏った山々を望む景色となります。
    秋冬は温泉が恋しい時期です!
    またゆっくりとしたお時間をお過ごしに、是非お越し頂けましたら幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

アラ40の胃にしみるさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [50代/男性] 2020年11月09日 23:35:51

初めて箱根に宿泊しました。
    箱根ってどんな感じ?と誰に聞いてもあやふやな感想の答えがわかった様な気がします。箱根といえばの答えがないんですね。
    宿は一流を掲げて頑張ってる感じはしました。ま、価格からしたら当然だと思いますが。部屋も綺麗だし食事も美味しいです。それだけかな。ケチつけるつもりはありませんが箱根にこだわりたい人にはいいと思います。私的にはここが全てとは思っていませんが箱根自体にあまり魅力を感じなかったので再訪はないかなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月11日 17:20:40

ご期待にお答えできませんでした事、私共にとりましても残念な事でございました。

箱根には素敵なお宿様が沢山ございます。
    観光先や伝統工芸など文化も充実しておりますので、是非また機会を頂けますようでしたらご散策にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はご貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!
    【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月02日 22:47:08

10月29日に宿泊させて頂きました。40代です。
    アルバイト感覚な若い従業員。
    宿泊前は正直、口コミ投稿が
    気になりました。

若い方もいらっしゃいましたが
    重鎮多数の中の若手さん。
    その様な感じでした。

実際の接待は気配りに特化した
    おもてなしを受け感銘しました。
    押し付けなく、それでいて
    とてもさりげない振る舞いが
    素晴らしく、素敵でした。

経験値を育み成長してゆく
    若い従業員さんの緊張感を伴いつつ
    一生懸命な接客さを見ないで
    出来てないとかと指摘(苦情を投稿)するのは
    サービスを受ける側の器の小ささで
    あり論外です。

こちらに宿泊し素敵な
    記念日になりました事
    感謝致します。

他にも良かった所
    多々ありました。
    お食事。多数な衣類。泉質感。
    体験すればその良さは
    実感されると思います。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 22:20:51

ご宿泊日当日、大切なお時間を当館にお預け頂き誠にありがとうございました。

他旅館様に比べますと平均年齢は低いのやもしれません。
    しかしながら、“おもてなしをしたい”“お客様に喜んでいただきたい”そのような思いに年齢は関わるものではいないと私自身感じております。

経験の年数、経験の数は年齢分しか補えませんが、私もたくさんのお声を頂きホテリエを続けております。私共スタッフも、自身でも成長し、仲間同士でも成長し、お客様のお声を賜り成長し。そのような時間を過ごしております。

温かいお言葉に感謝申し上げますとともに、だからこそまだまだ成長し進化してゆきたいと一同で感じております。

お言葉に甘んじることなく、この仕事に夢を見て、この仕事を好きで翠雲を支えるスタッフを成長させてゆけます様善処いたします。

この度の過分なお褒めお言葉に感謝申し上げますとともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どうか成長した翠雲でまたお迎えさせてくださいませ。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:20

アメニティが充実しており、全体的に清潔感があり、丁寧で、とても居心地よく過ごせました。
    今回はGOTOトラベルで利用させてもらいました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 21:42:50

居心地の良い宿と仰っていただき、大変嬉しい思いでおります。

当館は2017年12月23日に開業し間もなく3周年を迎えます。
    皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございます。
    皆様にまた来たいとお感じ頂ける宿であります様、今後も務めて参ります。

お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご投稿に感謝いたしますともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

keico1217さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

keico1217さん [40代/女性] 2020年10月11日 00:05:41

20周年の結婚記念で伺いました。こじんまりとしたとても素敵なお宿でした。お風呂も離れのお風呂が3種類あり、どれも素敵でした。大浴場ももちろんよかったです。お食事もとてもおいしくいただきました。結婚のお祝いにブーケもいただきました。とても感激しました。ふたりの写真も撮っていただき、後日、送っていただきました。いしょにお菓子とお茶もいれていただいており、帰宅したあとも、旅行のことを思い出し、とてもうれしい気持ちになりました。食事の量が多く、デザートが食べれない・・・って申し上げたところ、「では、お部屋でゆっくりお召し上がりください」とおっしゃっていただき、準備をしてくださいました。こちらのワガママな要望にも真摯に答えようとしてくださるサービスの精神にとても感動しました。またぜひ伺いたいとおもうお宿でした。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 21:31:51

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご結婚20周年、誠におめでとうございます!
    大切なご記念のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ささやかではございますが、ご記念の演出にお力添えできたのであれば、おもてなし冥利に尽きる思いです。おもてなしをさせて頂く中で、要所要所に私共がお力添え出来る事があれば、さりげなくさせて頂きたい、その先に皆様の笑顔があったらいいなとスタッフ一同思い日々努めております。

清水 郁予

【【天然温泉露天風呂付き】ユニバーサルトリプル 43平米/禁煙】

SG27さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

SG27さん [60代/女性] 2020年10月08日 22:11:16

大浴場、貸し切り露天風呂、お部屋の露天風呂どれも気持ちよく趣がそれぞれ違うので何度も入って満喫できました。
    夕食、和食とも一つ一つ工夫がなされていて美味しかったです。特に朝食は宝箱に入っているかのような演出もあり楽しかったです。
    お菓子や飲み物、夜食のサービス、枕を選べる等、ワクワクすることが一杯あり、大変有意義な旅行になりました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 21:27:43

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

最近の秋の冷え込みは温泉を一層恋しく気持ちよく感じさせてくれます。
    ご滞在の折、大浴場、貸切風呂、お部屋の温泉といずれもお楽しみ頂けたご様子に安堵しております。お食事の演出やおもてなしのお品各種にも“ワクワク”して頂けたご様子が目に浮かび嬉しく思いますとともに、今後も一層の創意工夫で皆様を“ワクワク”させたい!そのように感じました!

ご旅行での皆様のお喜びのお顔やお声が私共の言動力でございます。
    スタッフ一同で、今後も一層励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 15:42:58

何より部屋の温泉露天風呂が最高でした。また、食事も大満足で最高の家族サービスが出来ました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:46:44

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

客室温泉をご堪能いただけたご様子、大変うれしく思います。
    箱根の温泉がいつでも、何度でも、お好きなようにお使いいただけることは非日常でございます!ご家族様との癒しのひと時になられましたでしょうか?

秋も深まり、温泉が一層気持ちのより季節となりました。

寒さが日ごとに増しております。
    ご家族様、皆様お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 23:13:58

9月30日に宿泊。静かて落ち着く快適な部屋でした。飲み物や夜泣きそばなど個性的なサービスが楽しかったです。宿の皆さん、若い方が多いのに感じが良くて気分良かったですね。料理も美味しくて出すタイミングも気遣いも最高でした。お風呂も自分で湯を入れるってイイです。ただ貸し切り露天風呂の前で転倒して足を痛めてしまいました。履物と足元に配慮いただきたいです。また行きたい、リピートしますよ。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:44:29

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はお食事やおもてなしの品をご堪能いただけましたご様子に安堵の思いでおります。

他旅館様に比べ、おもてなしのスタッフは若年やもしれませんが、“お客様を笑顔にしたい”という思いを持ったスタッフでございます。ご満足のご旅行にお力添え出来ていましたらうれしく思います。

貸切風呂は屋外ポーチの為、ご移動に際しましてのルートを日々磨き・掃きといった清掃をさせて頂いております。しかしながら、ご滞在の皆様のおくつろぎのお時間を安全にお守りできます様、今後も検証を重ねて参ります。

清水 郁予

【夏を先取り★6月以降対象】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日~2周年記念プラン

投稿者さん 2020年10月03日 19:56:01

今回高齢の両親が母の誕生日と結婚記念日の旅行にこちらを利用しました。高齢両親2人の旅行で心配もありましたが、丁寧にサポートして頂き、お花やプレゼントのお心遣いまでしていただきました。
    両親はとても感激して、親切なスタッフさんばかりで心からリラックスできていい旅だととても満足していました。
    親切なお心遣いのおかげで素敵な時間をありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:39:10

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご家族様の大切な記念日に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ご旅行の主催者様は、何か月も前から大切な方の笑顔が見たい、感謝を伝えたい。様々な思いでご旅行を考え、緊張されながら当日を迎えられておいでのように見受けられます。
    その中で、その想いを届けるお手伝いが出来ましたらと思い日々努めておりますが、ご満足のご旅行になられておりましたら、おもてなし冥利に尽きる思いです!

この度は大切な方との大切なお時間を当館にお預け頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 16:04:54

お墓参りで1年に1~2回ほど箱根に行ってますが、強羅の宿泊は初めてでした。

共立リゾートは水の音、ラビスタ河口湖、季の庭、木の葉(宿泊先にない時はドーミーイン)に宿泊してそれぞれ良かったですが、その中でも一番良かったです。

連泊で2泊目はメインがしゃぶしゃぶに変わり、特に特典のヒレステーキと、2泊目のスイーツの苺クリームの大福?がおいしくて、聞き忘れてしまいましたが、スイーツは販売していたら購入したかったです。

翌日に沙らに予約していて、帰宅日に台風が再接近で、車で高速利用のため帰宅できなくなったらと不安になり、夕食担当の方に台風時の周辺道路状況を聞いたら、わざわざ料飲支配人さんがきて丁寧に説明していただき助かりました。

今回は仕事の都合で、子ども達が1日違いで沙らに連白していて別々の宿泊になっていまいましたが、次回は家族みんなでお世話になりたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:33:29

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

いつも当グループをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    その中でも一番良かったとのお声に安堵の思いと、今後のご期待を損なうことの無いようにと襟を正す思いでおります。

ご夕食時のスイーツは残念ながら販売の無いものですが、お口に合って何よりでございました。季節のメニューは再訪の際にまた出会えるものではないかもしれませんが、それもご旅行の醍醐味かと思います。

また、お帰りの日程に生憎の台風が再接近という事で、お迷いの状況にお力添えが出来、大変うれしく感じております。

季節ごと変わる景色で又お迎えさせていただきたく存じます。
    今度は晴天を願って!ご家族様皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2020年09月26日 14:34:48

親の退職祝いと自分達の結婚記念日ということで、昨年に続いて利用させて頂きました。

チェックインで少し待つ時間があり、案内をされた仲居さんがどちらの夫婦がどちらの部屋を利用するのか把握されてない点以外は大変満足でした。

記念日ということで、スパークリングワインや、記念品など心配りが嬉しく感じました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:19:43

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

大切なご記念日に再訪いただけました事、私共スタッフにとりましても代えがたい喜びでございます!本当にありがとうございました。

しかしながら、事前の確認が至らず、ご案内の際はご不安な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。
    今後同様な事が起きませんよう、お客様情報の事前の把握を一層深められます様指導いたして参ります。

清水 郁予

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 14:28:01

入口や館内随所にアルコール消毒液が備付けられています。各客室でのチェックインや、事前チェックアウトを促して頂けたりと、密にならないよう配慮されていました。
    夕食は選択肢がたくさんあり自分好みに選べ、接客も手際良くとてもいいペースで美味しくいただきました。
    客室露天風呂が檜のいい香りで大変癒されました。事前予約の必要がない貸切露天風呂は一目で空いているか使用中かがわかり、空いてさえいれば何度でも入れるのが良かったです。
    生ビールやドリンク類が飲み放題、おやつも食べ放題、夜は夜鳴きそば、と飽きることなく過ごせました。
    また是非泊まりたい宿の一つです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:16:39

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

館内随所の消毒設置もお客様の安心・安全な宿泊のおもてなしの一つの取り組みであると考えております。withコロナはお客様と私共の共同作業で成り立つものであり、日々お客様皆様の意識の高さに助けて頂いております。皆様の旅行の安全をお守りできます様、今後の対策も今まで以上に進化させて参ります。

季節ごとに変わるお食事、館内でお楽しみ頂けるおもてなしを是非またご堪能においでいただけますと幸いです。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

すぎ0146さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

すぎ0146さん [20代/男性] 2020年09月25日 18:09:56

恋人と二人で泊まりました。天気は雨で、チェックインを早めましたが、すんなり対応していただけました。
    チェックインの対応からとても丁寧でした。部屋のお風呂やアメニティも最高、コーヒーも美味しくいただけました。貸切風呂は洗い場はありませんが、事前の説明にちゃんと書いてありましたし、気持ちよく入れました。風呂上がりにビールやお菓子も、無料なのも素晴らしかったです。食事は朝食、夕食ともに味も量も大満足でした。特に夕食の担当の方が素晴らしい方でした。元々は京都の方の方でぜひそちらの宿も泊まりたいと思いました。
    食事の量が多くて部屋の近くにも飲み物無料等があったのですが、流石にあまり飲めず、夜泣きそばも食べるお腹の余裕がなかったのでまた再訪して更に満喫したいと思いました。
    紅葉や雪景色の季節に行けたらもっと素敵な景色が見れるのだなぁと思います

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:12:57

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当館は共立メンテナンスとして全国各地に宿がございます為、時として互いの宿での研修などもございます。共に働くおもてなしスタッフ同士で研鑽を重ね、お客様に於かれましてもその時しか出会えないスタッフとのご縁を通じ、未来のご旅行先の新たなお愉しみを見出していただけましたら何よりと思っております。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

のぶくん7589さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

のぶくん7589さん [40代/男性] 2020年09月25日 16:41:20

初めて宿泊させていただきましたがとても素晴らしいホテルでした!満室でしたが貸し切り露天風呂もしっかり入れたし大浴場も混雑しないで入れました。チェックイン時に2部制に食事時間が別れているから食事時間を狙ってお風呂に行くと良いとアドバイスをされたのが良かったです。お部屋も素晴らしく客室露天も広く温泉で温まった後は隣のベランダが寛げるので最高でした。食事も大変美味しくてボリュームもあります。サービスも横の連携(情報の共有)が取れていてかなり教育されているのが伺えました。とても素晴らしい旅行になりました。是非またリピートしたいです。本当にどうもお世話になりました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:05:56

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在の“コツ”を上手にお伝え出来、温泉をお愉しみいただけたご様子に安堵の思いでおります!

季節ごと変わる景色で又お迎えさせていただきたく存じます。
    次回も是非、箱根の湯につかり芯まで温まった後は、ベランダで季節の箱根の山々を是非眺めて頂きたく思います!