雪月花別邸 翠雲(すいうん) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(すいうん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 18:09:56

結婚30周年記念に子供たちからのプレゼント旅行で11月9日に泊まらせて頂きました。部屋もお風呂も、お食事接客と、どれを取っても全て満足でした。昨年夏に高速渋滞中の最後尾に停まっていたところ後ろから追突され、妻が首を手術し、完治は無理だと言われてリハビリに追われる日々の中で、本当に生き返った思いでした。静かで、贅沢な時間をすごさせて頂きました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月13日 17:47:17

この度は数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご来館いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご旅行のようでしたが、ゆっくりして頂けましたでしょうか?
ご結婚30周年という大切な節目のお時間を預けて頂きありがとうございました。

箱根は今が紅葉、例年ですとこれから先は白く衣を纏った山々を望む景色となります。
秋冬は温泉が恋しい時期です!
またゆっくりとしたお時間をお過ごしに、是非お越し頂けましたら幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

【ポイント10倍&記念日特典付&庭側客室確約】楽天トラベル ブロンズアワード 2019受賞記念プラン
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

アラ40の胃にしみるさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [50代/男性] 2020年11月09日 23:35:51

初めて箱根に宿泊しました。
箱根ってどんな感じ?と誰に聞いてもあやふやな感想の答えがわかった様な気がします。箱根といえばの答えがないんですね。
宿は一流を掲げて頑張ってる感じはしました。ま、価格からしたら当然だと思いますが。部屋も綺麗だし食事も美味しいです。それだけかな。ケチつけるつもりはありませんが箱根にこだわりたい人にはいいと思います。私的にはここが全てとは思っていませんが箱根自体にあまり魅力を感じなかったので再訪はないかなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月11日 17:20:40

ご期待にお答えできませんでした事、私共にとりましても残念な事でございました。

箱根には素敵なお宿様が沢山ございます。
観光先や伝統工芸など文化も充実しておりますので、是非また機会を頂けますようでしたらご散策にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はご貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!

投稿者さん 2020年11月02日 17:26:45

食事の時間(夕・朝)が希望時間では無く朝食は9時45分と言われ希望が8時でしたので対応して頂けないようでしたら食べないでチェックアウトしようと思っていたら
何とか対応して頂けました。
食事の味付けが高齢者には濃かったです。
大浴場の桶が黒くてちょっと・・・・

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 22:10:14

ご滞在の際はお食事時間がご希望に添わず誠に申し訳ございませんでした。

昨今のコロナ対策において、夕食時は前後半のご案内、朝食は7:30・8:00・9・00・9:30の4回を少しづつお時間をずらしお取りさせていただく事で、集団を作らないよう努めております。

しかしながら、ご希望のお時間帯は皆様重なる場合が多く、皆様の安全なご宿泊を鑑み、お時間のお願いをさせて頂く場合もございます。
withコロナはお客様と私共の共同作業で成り立つものだと日々痛感しております。
皆様の旅行の安全をお守りできます様、今後の対策も今まで以上に対応・対策を進化させて参ります。

この度のご投稿に感謝いたしますともに、寒さが日ごとに増しております。
ご健勝をお祈り申し上げます。

清水 郁予

【秋冬旅セール】全室天然温泉露天付~季の移ろいを五感で愉しむ大人の宿~

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:20

アメニティが充実しており、全体的に清潔感があり、丁寧で、とても居心地よく過ごせました。
今回はGOTOトラベルで利用させてもらいました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 21:42:50

居心地の良い宿と仰っていただき、大変嬉しい思いでおります。

当館は2017年12月23日に開業し間もなく3周年を迎えます。
皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございます。
皆様にまた来たいとお感じ頂ける宿であります様、今後も務めて参ります。

お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご投稿に感謝いたしますともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

keico1217さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

keico1217さん [40代/女性] 2020年10月11日 00:05:41

20周年の結婚記念で伺いました。こじんまりとしたとても素敵なお宿でした。お風呂も離れのお風呂が3種類あり、どれも素敵でした。大浴場ももちろんよかったです。お食事もとてもおいしくいただきました。結婚のお祝いにブーケもいただきました。とても感激しました。ふたりの写真も撮っていただき、後日、送っていただきました。いしょにお菓子とお茶もいれていただいており、帰宅したあとも、旅行のことを思い出し、とてもうれしい気持ちになりました。食事の量が多く、デザートが食べれない・・・って申し上げたところ、「では、お部屋でゆっくりお召し上がりください」とおっしゃっていただき、準備をしてくださいました。こちらのワガママな要望にも真摯に答えようとしてくださるサービスの精神にとても感動しました。またぜひ伺いたいとおもうお宿でした。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 21:31:51

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご結婚20周年、誠におめでとうございます!
大切なご記念のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ささやかではございますが、ご記念の演出にお力添えできたのであれば、おもてなし冥利に尽きる思いです。おもてなしをさせて頂く中で、要所要所に私共がお力添え出来る事があれば、さりげなくさせて頂きたい、その先に皆様の笑顔があったらいいなとスタッフ一同思い日々努めております。

清水 郁予

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】ユニバーサルトリプル 43平米/禁煙】

SG27さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

SG27さん [60代/女性] 2020年10月08日 22:11:16

大浴場、貸し切り露天風呂、お部屋の露天風呂どれも気持ちよく趣がそれぞれ違うので何度も入って満喫できました。
夕食、和食とも一つ一つ工夫がなされていて美味しかったです。特に朝食は宝箱に入っているかのような演出もあり楽しかったです。
お菓子や飲み物、夜食のサービス、枕を選べる等、ワクワクすることが一杯あり、大変有意義な旅行になりました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 21:27:43

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

最近の秋の冷え込みは温泉を一層恋しく気持ちよく感じさせてくれます。
ご滞在の折、大浴場、貸切風呂、お部屋の温泉といずれもお楽しみ頂けたご様子に安堵しております。お食事の演出やおもてなしのお品各種にも“ワクワク”して頂けたご様子が目に浮かび嬉しく思いますとともに、今後も一層の創意工夫で皆様を“ワクワク”させたい!そのように感じました!

ご旅行での皆様のお喜びのお顔やお声が私共の言動力でございます。
スタッフ一同で、今後も一層励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 22:44:04

お部屋は広く、全室満室の日でしたが、大浴場も独り占めで良かったです。ビールサバーにフリードリンク満足です。
ただ、夕食が特に凝った料理もなく、食事処で提供なのに熱々でもなく期待外れでした。すき焼きの牛肉は美味しかったですが…
配膳の方は気が利いていて、翌朝の箸置きが主人の為に左利き対応されていました。
サービス面では満足しました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 21:19:36

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中のお食事内容につきましたは、温かいものが温かくご用意できておらず申し訳ございません。当館は茶懐石風会席をご用意させて頂いておりますが、茶懐石とは古くより“侘び寂び”を重んじ、お料理自体は凝った料理ではなく、素材を活かしたお料理をご提供させて頂いております。イメージされていたお食事との乖離を事前に埋められませんでした事、誠に申し訳ございません。ご旅行を考えて頂いているお客様とのイメージの乖離を埋めることは、ご旅行の最大満足に近づくものと思います。広く、詳しく情報の公開が出来ます様努めて参ります。

寒さが日ごとに増しております。
ご家族様、皆様お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

清水 郁予

【もうすぐ3周年】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日

投稿者さん 2020年10月05日 15:42:58

何より部屋の温泉露天風呂が最高でした。また、食事も大満足で最高の家族サービスが出来ました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:46:44

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

客室温泉をご堪能いただけたご様子、大変うれしく思います。
箱根の温泉がいつでも、何度でも、お好きなようにお使いいただけることは非日常でございます!ご家族様との癒しのひと時になられましたでしょうか?

秋も深まり、温泉が一層気持ちのより季節となりました。

寒さが日ごとに増しております。
ご家族様、皆様お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 23:13:58

9月30日に宿泊。静かて落ち着く快適な部屋でした。飲み物や夜泣きそばなど個性的なサービスが楽しかったです。宿の皆さん、若い方が多いのに感じが良くて気分良かったですね。料理も美味しくて出すタイミングも気遣いも最高でした。お風呂も自分で湯を入れるってイイです。ただ貸し切り露天風呂の前で転倒して足を痛めてしまいました。履物と足元に配慮いただきたいです。また行きたい、リピートしますよ。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:44:29

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はお食事やおもてなしの品をご堪能いただけましたご様子に安堵の思いでおります。

他旅館様に比べ、おもてなしのスタッフは若年やもしれませんが、“お客様を笑顔にしたい”という思いを持ったスタッフでございます。ご満足のご旅行にお力添え出来ていましたらうれしく思います。

貸切風呂は屋外ポーチの為、ご移動に際しましてのルートを日々磨き・掃きといった清掃をさせて頂いております。しかしながら、ご滞在の皆様のおくつろぎのお時間を安全にお守りできます様、今後も検証を重ねて参ります。

清水 郁予

【夏を先取り★6月以降対象】全室温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日~2周年記念プラン

投稿者さん 2020年10月03日 19:56:01

今回高齢の両親が母の誕生日と結婚記念日の旅行にこちらを利用しました。高齢両親2人の旅行で心配もありましたが、丁寧にサポートして頂き、お花やプレゼントのお心遣いまでしていただきました。
両親はとても感激して、親切なスタッフさんばかりで心からリラックスできていい旅だととても満足していました。
親切なお心遣いのおかげで素敵な時間をありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:39:10

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご家族様の大切な記念日に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行の主催者様は、何か月も前から大切な方の笑顔が見たい、感謝を伝えたい。様々な思いでご旅行を考え、緊張されながら当日を迎えられておいでのように見受けられます。
その中で、その想いを届けるお手伝いが出来ましたらと思い日々努めておりますが、ご満足のご旅行になられておりましたら、おもてなし冥利に尽きる思いです!

この度は大切な方との大切なお時間を当館にお預け頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 16:04:54

お墓参りで1年に1~2回ほど箱根に行ってますが、強羅の宿泊は初めてでした。

共立リゾートは水の音、ラビスタ河口湖、季の庭、木の葉(宿泊先にない時はドーミーイン)に宿泊してそれぞれ良かったですが、その中でも一番良かったです。

連泊で2泊目はメインがしゃぶしゃぶに変わり、特に特典のヒレステーキと、2泊目のスイーツの苺クリームの大福?がおいしくて、聞き忘れてしまいましたが、スイーツは販売していたら購入したかったです。

翌日に沙らに予約していて、帰宅日に台風が再接近で、車で高速利用のため帰宅できなくなったらと不安になり、夕食担当の方に台風時の周辺道路状況を聞いたら、わざわざ料飲支配人さんがきて丁寧に説明していただき助かりました。

今回は仕事の都合で、子ども達が1日違いで沙らに連白していて別々の宿泊になっていまいましたが、次回は家族みんなでお世話になりたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:33:29

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

いつも当グループをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
その中でも一番良かったとのお声に安堵の思いと、今後のご期待を損なうことの無いようにと襟を正す思いでおります。

ご夕食時のスイーツは残念ながら販売の無いものですが、お口に合って何よりでございました。季節のメニューは再訪の際にまた出会えるものではないかもしれませんが、それもご旅行の醍醐味かと思います。

また、お帰りの日程に生憎の台風が再接近という事で、お迷いの状況にお力添えが出来、大変うれしく感じております。

季節ごと変わる景色で又お迎えさせていただきたく存じます。
今度は晴天を願って!ご家族様皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2020年09月28日 15:59:30

9月26日~27日に宿泊しました。恐らく高級宿の部類に入ると思うのですがGoToの時期なので若い方も多かった印象です。

◆良かった点
・強羅ならではの白濁した温泉ではなかったが、お部屋の温泉の泉質もきれいさも良かった
・フリードリンクなどが充実しており、ほぼオールインクルーシブ
・館内が美しく保たれており、とても過ごしやすい
・お部屋で楽しめる豆から挽くコーヒーも、冷蔵庫のビールも、選べる部屋着も、選択肢が多く嬉しかった

◆残念な点
・食事の穴子の天ぷら、かき揚げ丼が冷めていた
・夕食時、ブランケットをお願いしたのにもらえず、寒いまま過ごした
・プランに入っていた「翠雲名入り檜ブロック」がもらえなかった
(これはなぜでしょう?楽しみにしていたので、できればお送りいただきたいです…)

コロナ禍でスタッフの教育期間がちゃんと持てていなかったのか、たどたどしいスタッフさんが料理の説明をしてくれていました。やはり大切な旅行では、ちゃんとしたおもてなしを求めているのですが、その場は「聞き取りづらいけど…頑張れ!」と思って見守るしかありませんでした。

細々した点は改善の余地があると思いますし、全体的なサービス品質、立地、そしてハード面の素晴らしさは、少し奮発した「ごほうび旅行」にふさわしいお宿だと思いますので、いつかまたお伺いできればと思っております。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:24:30

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?
スタッフの習熟度の甘さを温かいお言葉で表現頂き感謝申し上げますとともに、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお声は即日現場のスタッフにも共有させていただき、今後に活かして参ります様伝えさせて頂きました。

清水 郁予

【二人の箱根旅】≪夕食時スパークリングワイン付≫記念日にお薦め☆温泉露天付客室で過ごす癒しのひととき
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 14:34:48

親の退職祝いと自分達の結婚記念日ということで、昨年に続いて利用させて頂きました。

チェックインで少し待つ時間があり、案内をされた仲居さんがどちらの夫婦がどちらの部屋を利用するのか把握されてない点以外は大変満足でした。

記念日ということで、スパークリングワインや、記念品など心配りが嬉しく感じました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:19:43

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

大切なご記念日に再訪いただけました事、私共スタッフにとりましても代えがたい喜びでございます!本当にありがとうございました。

しかしながら、事前の確認が至らず、ご案内の際はご不安な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後同様な事が起きませんよう、お客様情報の事前の把握を一層深められます様指導いたして参ります。

清水 郁予

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

すぎ0146さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

すぎ0146さん [20代/男性] 2020年09月25日 18:09:56

恋人と二人で泊まりました。天気は雨で、チェックインを早めましたが、すんなり対応していただけました。
チェックインの対応からとても丁寧でした。部屋のお風呂やアメニティも最高、コーヒーも美味しくいただけました。貸切風呂は洗い場はありませんが、事前の説明にちゃんと書いてありましたし、気持ちよく入れました。風呂上がりにビールやお菓子も、無料なのも素晴らしかったです。食事は朝食、夕食ともに味も量も大満足でした。特に夕食の担当の方が素晴らしい方でした。元々は京都の方の方でぜひそちらの宿も泊まりたいと思いました。
食事の量が多くて部屋の近くにも飲み物無料等があったのですが、流石にあまり飲めず、夜泣きそばも食べるお腹の余裕がなかったのでまた再訪して更に満喫したいと思いました。
紅葉や雪景色の季節に行けたらもっと素敵な景色が見れるのだなぁと思います

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:12:57

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当館は共立メンテナンスとして全国各地に宿がございます為、時として互いの宿での研修などもございます。共に働くおもてなしスタッフ同士で研鑽を重ね、お客様に於かれましてもその時しか出会えないスタッフとのご縁を通じ、未来のご旅行先の新たなお愉しみを見出していただけましたら何よりと思っております。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

のぶくん7589さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

のぶくん7589さん [40代/男性] 2020年09月25日 16:41:20

初めて宿泊させていただきましたがとても素晴らしいホテルでした!満室でしたが貸し切り露天風呂もしっかり入れたし大浴場も混雑しないで入れました。チェックイン時に2部制に食事時間が別れているから食事時間を狙ってお風呂に行くと良いとアドバイスをされたのが良かったです。お部屋も素晴らしく客室露天も広く温泉で温まった後は隣のベランダが寛げるので最高でした。食事も大変美味しくてボリュームもあります。サービスも横の連携(情報の共有)が取れていてかなり教育されているのが伺えました。とても素晴らしい旅行になりました。是非またリピートしたいです。本当にどうもお世話になりました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:05:56

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在の“コツ”を上手にお伝え出来、温泉をお愉しみいただけたご様子に安堵の思いでおります!

季節ごと変わる景色で又お迎えさせていただきたく存じます。
次回も是非、箱根の湯につかり芯まで温まった後は、ベランダで季節の箱根の山々を是非眺めて頂きたく思います!

投稿者さん 2020年09月22日 18:10:34

とにかく無料のサービスが多くて良かったです。
大浴場はいまいちでしたが、お部屋のお風呂は本当に気持ち良くて景色も良くて、何度も入ってしまいました。
スタッフの方は若い方が多いですが、一生懸命に接客している姿に好感がもてました。
食事処の飲み物がとても高かったです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 20:02:37

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在に際しましてはおもてなしのお品の各種をお愉しみいただけましたご様子に嬉しい思いでおります。

温浴施設に於きましては、客室の露店風呂に温泉が供給されております為、共有の大浴場は大きなお造りではございません。ご想像との乖離を事前に埋められず申し訳ございませんでした。

おもてなしスタッフは他旅館様と比べ、若年とは存じますが、“誰かを笑顔にしたい”想いをたくさん持ったスタッフです。年齢問わず想いをお伝え出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月22日 17:56:43

2泊利用しました、温泉も料理もサービスも文句なしでした。またぜひ利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 19:56:13

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在に際しましてはゆっくりして頂けましたご様子に安堵の思いでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 19:18:09

食事の量とても美味しかったんですが、量が多かったので、食べる前に出る量を確認してもらえたらいいなと思いました。
お部屋は広くてキレイでとても満足しました!
お風呂も広くて入りやすいし、自動で沸くのが便利だと思いました。
作務衣のほかに寝る時用のパジャマも用意されていて、とても着心地がよかったです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 19:55:15

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お食事につきましては量が多かったとの事、途中のご飯も物のの盛加減はご調整させて頂いておりましたが、お声掛けが不足しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
お召し上がりの量の多い少ないはお客様ごと違いますので、お食事のおすすめの状況を見ながらお声掛けをさせて頂きます様努めて参ります。

清水 郁予

きったん5765さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

きったん5765さん [30代/男性] 2020年09月18日 22:40:59

宿泊した日がちょうど結婚50周年の記念日であることをお話ししたら、心温まる金婚式のお祝いをして頂き、素敵な記念に残る思い出が出来ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 19:51:51

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご結婚50周年の金婚式という大切なご記念に立ち会わせていただきました事、誠にありがとうございました。現場のスタッフにとりましては、生きてきた年月を倍にしても及ばない年月です。ご夫婦様がともに歩いてこられた大切な節目を一緒にお祝い出来ました事は、スタッフにとりましてもかけがえのない時間でございました。
ご来館いただきました事、深く御礼申し上げます。

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月15日 13:11:09

別邸ということもあり、落ち着いた高級感のある感じを期待していましたが、従業員の方ほとんどが若い子で、旅行系専門学校の学生さんが実習している感じです。若い子が元気に働いているけれど、気は使えません。忙しそうにしていて、説明不足のことが何度かありました。お風呂や、飲み放題、客室設備等、ハード面でのサービスはとても良いですが、ソフト面でのサービスがこの金額に見合わないなと思いました。なかなか教育が行き届かないのかなというのが印象です。ベテランそうな方は見かけませんでした。

食事のボリュームかなりあります。繊細で凝った料理を期待していると、期待外れかと思います。

客室のお風呂は最高です!庭側をお勧めします。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年11月07日 19:47:24

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はお心遣いが行き届かず申し訳ございません。
年齢はもとより言い訳にはならず、今後一層おもてなしを磨いて参ります。

少なからずとも、弊社スタッフは“お客様に喜んでいただきたい”日々そう思い努めております。“誰かを喜ばせたい”想いをしっかり表現できるように育てて参ります。

ご健勝をお祈り申し上げます。

清水 郁予

【首都圏限定★近場で夏旅】≪最大20%OFF≫9月末迄の期間限定!温泉露天風呂付客室♪