雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 08:24:24

夫と初めて箱根へ行ってきました。
クチコミを悪く書いてる方がいたので心配していましたが、大変良い宿でした。
今回グレードアップして頂いた部屋だったので、とても広く、お部屋の内装も良かったです。今まで色々なホテルに泊まりましたが、1番良かったのではないでしょうか。
お料理もお腹いっぱいになり、大変美味しかったです。
従業員の方々も皆さん親切でしたよ。
ぜひ、また機会があれば伺いたい宿でした。

【さき楽60】≪ご予約は早めがお得◆最大4,400円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

投稿者さん 2024年04月14日 19:06:49

今回2泊させていただきました。
料理も部屋もサービスも大変満足したいい旅になりました。
1泊目のすき焼きも2日目のしゃぶしゃぶもとてもいいお肉をたっぷりといただき、ボリューム満点でした。
大浴場から上がったあとの休憩所で美味しいビールほか飲み物が飲み放題だったのもよかったてです。

いけこchanさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

いけこchanさん [30代/女性] 2024年03月02日 16:43:28

今回は旦那の誕生日とマタ旅として利用させていただきました。そのせいもあってかお部屋も予約したものよりグレード上の広いお部屋にして頂けて感謝です。ウェルカムドリンクや夕食朝食のドリンクもノンカフェインにしていただけたり、膝掛けや生物を避けたメニューにを用意してもらえたのも嬉しかったです。お料理は質が良く、普段臭みがあって苦手なものまでおいしくいただけました。客室露天風呂も広くて気持ちが良かったです。大浴場は普通ですが、シャワーヘッドやドライヤーがリファだったり、シャンプーにロクシタンが選べたり嬉しかったです。スタッフの皆さんも笑顔で優しくて良かったです。良い時間が過ごせました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月15日 10:02:35

過日は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、旦那様のお誕生日とマタ旅の大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はグレードアップしたお部屋でのご宿泊や、ウェルカムドリンクとお食事のドリンクをノンカフェインにご用意させていただいたこと、膝掛けのご用意やお食事メニューのご配慮がお喜びいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。お料理についてもご満足いただけたようで、料理長にも喜びの声をお伝えすることを楽しみにしております。
客室露天風呂及びアメニティに関するお褒めの言葉も、スタッフ一同大変励みとなります。これからもお客様にとってより一層快適な環境をご提供できるよう努めて参りますので、ご期待いただければと思います。
スタッフの対応に関しても温かい御言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも明るい笑顔と心のこもったおもてなしで、皆様のご滞在を彩るお手伝いができますよう、精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回ご利用の際にも、素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってお迎えいたします。
心を込めて、ご返信させていただきました。

帳場 藤村

【夕食時間確約】≪ご夕食17時からでゆったり滞在満喫≫温泉露天風呂付き客室で過ごす箱根旅

投稿者さん 2024年01月29日 12:14:20

1月27日に宿泊しました。部屋も広く、ゆっくりできました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年02月12日 12:19:07

過日は雪月花別邸翠雲をご利用くださり誠にありがとうざいました。
当館でご満足いただけた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。またお褒めのお言葉頂戴できましたこと私共にとりまして大変励みとなります。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう無料サービス、食事、施設、おもてなしの充実を図って参ります。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
料飲 大井

【さき楽90】≪ご予約は早めがお得◆最大7,700円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き
【【天然温泉露天風呂】和フォース(ローベッド4台)50平米】

投稿者さん 2024年01月28日 18:50:50

食事もとても美味しくて、ビールやジュース、おつまみの24時間食べ放題で贅沢に過ごせました。
欲を言えば男性向けのアメニティ(シェービングジェルなど)がもう少し充実しているといいなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年02月12日 12:13:41

お声を頂きました男性様向けのアメニティも検討していく所存でございます。
また、是非お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
帳場 藤村

【夕食時間確約】≪ご夕食20時からでお値打ち≫箱根観光にも最適~レイトディナープラン~
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツインデラックス50平米】

よもぎむしのあんちゃんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

よもぎむしのあんちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 23:47:23

まず食事が美味しかったです。
客室露天風呂を何回も入りました。
貸し切り露天風呂も入りました。
各階にいこい処があり飲み物が飲み放題。
お菓子も食べ放題。
14時にチェックインして
11時のチェックアウトまで堪能させていただきました。
またお伺いしたいとおもいます。
部屋着も二種類あり色浴衣もとてもかわいいです。太っている私のサイズも(Lサイズ)豊富でした。
チェックアウトに少し時間がかかりましたがとても満足のお宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年02月12日 12:12:02

先日は雪月花別邸翠雲をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、恐縮に存じます。
私共も僅かながらではございますが、ご滞在のお手伝いが出来たことを光栄に存じております。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、共立リゾートを末永くご愛顧を賜りますと幸いです。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
帳場 諏訪部

小春0403さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

小春0403さん [40代/男性] 2023年12月18日 19:41:34

妊娠中の妻と2人で利用しましたが、妻も私も大満足の宿泊となりました。ケチをつける点が見当たらない程満足しています。
また必ず利用したい宿が見たかって良かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年01月03日 14:23:54

先日は雪月花別邸翠雲をご利用いただき誠にありがとうざいました。
奥様のご懐妊をこころよりお慶び申し上げます。
この度は大切なお時間を私どもの施設でゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進を重ねていく所存でございます。
次回、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

帳場 藤村

【マタニティプラン】≪キャンセル料なしで安心≫ご出産前の思い出旅行におすすめ~温泉露天風呂付き客室~
【【天然温泉露天風呂付】W+シングル(ベッド2台)/36平米】

投稿者さん 2023年12月18日 16:57:51

友人と1泊朝食プランを利用しました。部屋も広く、綺麗な感じで全体的に満足度が高かったのですが、特に印象的なポイントについては以下の通りになります。

○全室露天風呂付客室・貸切露天風呂
人の裸が見える(見られる)大浴場が苦手なので、プライベートな空間で温泉を楽しめるところが高ポイントです。
貸切露天風呂については予約不可のためタイミング次第にはなりますが、タイミングが良かったのかどこかしら空いている状態でスッと利用できました。お風呂の清掃も行き届いており、気持ちよく利用できました。
大浴場・貸切露天風呂のある地下1階では風呂上がりの一杯を楽しめるラウンジがあり、お風呂の後も時間を忘れてゆっくりできるのも好印象でした。

○無料でいいのか不安になるレベルのサービス量
客室に備え付けの水・ビール・お菓子が無料かつ、足りない場合は各階備え付けのサービスルーム(?)から飲み物・お菓子を貰えます。また地下1階のラウンジでは飲み物・お菓子・アイスキャンディーなどをいただけるほか、夜には夜鳴きそばの提供があります。これらは全て無料になりますが、色々手厚すぎて申し訳なくなりました笑

○ボリューミーな朝食
朝食付きプランで和食をいただきましたが、思ったより量・品目が多くてびっくりしました。味も美味しかったですし、食事会場も雰囲気が良くてリラックスしながら食事を堪能できました。

ここまで書いてきましたが、目立った不満点は客室のトイレのロックの立て付けが悪かったことだけですかね笑笑
また機会あれば利用したいなと思っております。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年01月03日 10:38:56

この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
当宿自慢の温泉施設ならびに無料サービス、ご朝食など全体的にご満足いただけたご様子が伺え励みになりましたが、施設環境にてご不便がありましたことお詫び申し上げます。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように、心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
箱根でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
是非またご来館くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

帳場 阿部

【スタンダード1泊朝食付】お一人ずつ選べる☆出来立て豆腐が人気の“和朝食”または彩り豊かな“洋朝食”
【【天然温泉露天風呂付】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

投稿者さん 2023年10月21日 10:52:12

自分へのご褒美で宿泊しました。色々な宿に泊まっておりますが、全てにおいて、満足です。給仕スタッフの方々が少したどたどしかったことだけ気になりましたが、リピートしたい宿となりました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月30日 21:41:30

この度は雪月花別邸翠雲までお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様ご自身のご褒美旅行という、大切なお時間を当館にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、満足というお言葉を頂き光栄です。
しかしながら、お食事の際にスタッフの対応が至らず大変申し訳ございません。
スタッフの教育を徹底し、改善に努めさせていただきます。

帳場 諏訪部

【贅沢一人旅】全室天然温泉露天付き◆落ち着いた半個室の食事処で旬食材を満喫~ご自身へ贈るご褒美旅行~

投稿者さん 2023年10月15日 18:09:40

3つの貸切り露天風呂、タイミング良くすぐに入れる事が多かったです。雰囲気も良くゆっくり入れました。客室露天風呂も、景色良く最高でした。
朝食2人それぞれに和洋食選択可能。夕食も、それぞれに選べるメニューがあり楽しめました。

高級老舗旅館とはまた違った感じだと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月30日 19:41:37

また、私どもの施設、空間やお料理などをご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
頂戴したお言葉を励みに、老舗旅館にはない当館独自のサービスをこれからも追及し、努めて参ります。

帳場 諏訪部

【楽天月末セール】15%OFF《全室温泉露天付客室》大切な人と過ごす大人のおこもり宿~

投稿者さん 2023年10月12日 09:55:26

サービスは非常に手厚く、大満足でした。お食事も美味しかったです。
ただ、大雨の日の滞在であったせいもあるのか廊下と部屋のクーラーの下が異様にカビ臭く、ふと廊下で上を見ると天井にカビが…。もしや?と思い部屋のクーラーも見上げてみるとそこそこな量の埃が…。
せっかくのおもてなしなのに施設のせいで少しだけもやもやが残ってしまいました。
晴れの日であればまた雰囲気も変わるかと思ったのでまた利用はしたいとは思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月12日 12:28:20

先日は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
大切な時間を当宿でお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら施設内の清掃管理が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度、日々の清掃業務の見直しを図って参ります。
お客様がストレスなく快適に寛いでいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

雪月花別邸翠雲
支配人 橋本 高慶

投稿者さん 2023年10月03日 16:59:06

出産前の思い出旅行として10月1日から一泊で利用しました。キャンセル料がかからないマタニティプランもありましたが、体調も良かったので普通のプランで予約しました。予約の際に妊娠中であることを伝えたら、至る所で配慮してくださり大変ありがたかったです。強羅駅から翠雲さんまでは急な坂道がありますが、坂の手前にある系列のホテルから迎えに来てくださりますし、帰りも駅まで送ってもらえます。夕食のメイン料理含む3品が選べたり、朝食も和か洋か選べたり、24時間利用できるドリンクバーがあったり、入浴後はアイスが食べられたり、サービス面が非常に充実していて嬉しかったです。大浴場は利用してませんが、お部屋の露天温泉も最高でした。是非また利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月03日 20:28:33

この度は雪月花別邸 翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
あらためて、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

食事、サービスお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またご滞在中、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館の客室露天風呂は源泉でございます。大浴場に行くことが難しい方でもお部屋で温泉をお楽しみいただけるようご用意しております。

これからもお客様に寄り添い、現状に満足せず、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲
帳場 藤村

【楽天月末セール】スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2023年09月03日 19:01:01

サービスは適度な距離感で心地よい。食事は量、質共にコストに見合って美味しかった。大浴場は少しこぶりだが、部屋の温泉もあり、ゆっくり寛げた。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年09月12日 09:06:45

大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参ります。

帳場 阿部

【さき楽60】≪ご予約は早めがお得◆最大6,600円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き

投稿者さん 2023年08月28日 22:48:23

初めての強羅温泉での宿泊でした。
いちばん良かったのが接客です。若い女性の方従業員の方中心で会話の最後の何気ない一言がとても温かく感じました。
夕飯の時に担当してくださった方が特に素晴らしかった。
良い夏の思い出になりました。

また訪れたいと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年09月05日 10:34:30

過日は当館をご利用いただき有難う座いました。
大切なお時間をお寛ぎいただきご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。
行き届かなかったところもあったと存じますが
これからもお客様に寄り沿ったおもてなしに努めてまいります。
今後とも翠雲をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

料飲 高野

soranonnoさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

soranonnoさん [40代/女性] 2023年08月26日 13:08:24

5月に石川県の白鷺の湯 能登 海舟に宿泊しとても良かったので同じ共立リゾートのこちらに初めて宿泊しました。
お部屋は申し分ないくらい綺麗で女性にはオーガニックアメニティも用意されており充実してました。
お部屋の露天風呂から大文字の山がちょうど正面に見えて絶景でした。
お食事は夕食朝食共に見た目が華やかながら変に凝った創作料理ではないので美味しく頂き、特にすき焼きがすごく美味しかったです。
お風呂の大浴場はこじんまりとしてますが時間帯が良かったのかほぼ貸切状態の中サウナも一緒に楽しめて最高でした。
ただ、貸切露天風呂は予約制ではないので何度も足を運びましたが常に利用中で一度も利用出来なかったのが残念でした。
各階のドリンクラウンジ「君待処」が種類豊富で嬉しかったのと、時間限定の夜鳴きそばのサービスも良かったです。
「いこい処」にもアルコールを含むドリンクサービスがあり24時間利用可能で充実してました。
今回はさき楽60夕食時間確約&うれしいワンドリンク付きのプランで宿泊したのですが…
夕食時に決められたメニュー表からワンドリンクを2人で2杯頼みました、それ以外に追加で2杯頼みました。
夕食後に係の方が注文した飲み物の確認で4杯分を読み上げたのですが(この時確かに頼んだのはその4杯だけど、その確認の仕方だとワンドリンクサービスが無かったことになるのでは?と少し不安に)精算時に明細を確認すると、1杯無料で追加で3杯頼んだことになってて帳場の方がレストランに確認されました。
結果的には1杯分を返金して頂きましたがなんだかモヤモヤ。
プランの詳細にはご夕食時にお好きなドリンク1杯無料とありますが、1部屋につき1杯無料なのか1人につき1杯無料なのか明確ではありません。(一般的には1人につき1杯無料だと思い込んでしまいますが)
係の方も2人に対して1杯ずつ選ぶよう促した注文の聞き方だったので1人につき1杯無料だったと思うのですが…合っていたんでしょうか?そこだけ最後にケチがついて残念でした。
また泊まりに行きたいと思えるお宿であることには違いないので、プラン詳細の表記の改善と係の方へ確認の仕方の改善を求めます。(ワンドリンクサービスで何、追加注文で何でお間違いないでしょうか?の確認の仕方だとお客さん側も安心出来ると思います)

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月27日 21:23:57

先日は雪月花別邸翠雲ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃から共立リゾートをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やインクルーシブサービス、お食事にご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながらワンドリンクの件に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事が無いように案内の仕方やこちらでの処理の手順なども再度見直し再発防止に努めさせていただきます。
このような事がありながらも「また行きたい」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございますが次回のお越しの際には今回以上にご満足頂ける様に日々精進して参ります。
お客様の再来訪を翠雲の従業員一同こころよりお待ちしております。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲
料飲支配人代理
新井 稜

のびっちょんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

のびっちょんさん [50代/女性] 2023年08月20日 08:52:15

家族でおじゃましました。前回に引き続き、大変気持ちの良いサービスをしていただき、酷暑の中行った甲斐がありました。
橋本支配人、そして一番お気遣いいただいた、今回も食事を担当してくださった高野早紀さん、大変お世話になりました。
これぞホスピタリティー!と感動しております。これでまたリピート確定です。

またお邪魔します!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月27日 10:24:24

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お帰りの後も貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お食事をご担当したスタッフも大変嬉しく拝見
させていただきました。
これからも頂戴したお言葉を励みに従業員全員、心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また、当館へお運びくださいますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。
次回、お目にかかれるます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

雪月花 別邸 翠雲
支配人 橋本

【さき楽90】≪ご予約は早めがお得◆最大7,000円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き
【【天然温泉露天風呂庭側】和フォース(ローベッド4台)50平米】

投稿者さん 2023年08月09日 21:45:32

妊娠中の妻も満足いく旅館でした。スタッフの方も優しく、また来たいです。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月10日 17:43:01

先日は雪月花別邸翠雲をご利用いただきありがとうざいました。
大切なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回、ご利用いただい際も当館自慢の客室露天風呂温泉でごゆっくり寛いでいただければ幸いでございます。
あらためてお目にかかれます日を楽しみしております。

【【天然温泉露天風呂付】ツイン(ベッド2台)/38平米】

投稿者さん 2023年08月04日 08:54:51

すごくお部屋もキレイで広くて素晴らしかったです。
スタッフの方も素晴らしかったです。
お酒、ペットボトルも飲み放題だしお菓子も食べ放題で本当に至れり尽くせりでした。
唯一食事の時にお酒など頼んだものが来るまでの時間がかかりすぎで、手厚く担当の人がやってくれるのは良いけど手の空いてる人が代わりに持って来るとかすれば良いのになと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月05日 11:38:39

先日は雪月花別邸翠雲ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
スタッフのおもてなしや当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しい限りでございます。
しかしながらお食事の席にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません
ご指摘頂きました通りスタッフ担当のスタッフだけでなく全員でおもてなしが出来る様に再度教育して参ります。
これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。

雪月花別邸 翠雲
料飲支配人代理
新井 稜

【楽天トラベルサマーSALE】≪平日限定ポイント5倍≫スタンダード1泊2食付~贅沢大人旅~

投稿者さん 2023年08月03日 17:14:28

一番のお気に入りのお宿です。
希望する条件がすべて揃っています。
温泉三昧と食事その他色々思い出すと翠雲さんに決まります。
絶対お勧めします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月05日 17:49:07

この度は雪月花別邸翠雲にお帰り頂きまして誠に有難うございます。
当館にて素敵なお時間をお過ごし頂けた事、従業員一同大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉に恥じることの無いよう丁寧なサービスを心がけ、スタッフ一同、日々精進していく所存でございます。
お客様のお早いお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 阿部

anmitsu0120さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

anmitsu0120さん [40代/女性] 2023年07月29日 08:11:51

2年ぶり2度目の利用です。
前回はコロナ禍だったのでおこもりステイでしたが、今回は大浴場や貸切露天風呂、お休み処の生ビールも堪能できました。

お食事も接客もとっても良かったです。

総じて最高のステイになりましたが、残念ポイントが2つ。

1.各階にある君待ち処の飲み物から前回はあったビールと日本酒が無くなってしまい、アルコールがほろよい(もも)のみになっていた

2.お部屋のシャワーベッドに黒カビがたくさんついていた(散々シャワーを浴びた後に気づいた時は鳥肌ものでした、、)

残念ポイントはあったものの、大変満足できましたのでまた伺いたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月05日 13:48:10

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただきありがとうございます。

今回ご利用二回目との事で重ねてのご利用誠に感謝申し上げます。
君待処のアルコール類に関しましては現在1種類のみになっておりますが今後増やしていく予定でございます。また地下のラウンジスペースのアルコールを以前より充実させていただいております。
また設備面にてお部屋の黒カビについて大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に現状を確認し改善に努めさせて頂きます。

箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲
宿泊支配人代理 齊藤

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~