雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

15berry15vnさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

15berry15vnさん [20代/女性] 2022年03月09日 16:10:43

人に自信持っておすすめできるほど素敵な宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月25日 07:58:46

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
「人に自信持っておすすめできるほど素敵な宿」という言葉大変光栄でございます。
これからもお客様の心に寄り添いながら日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖の差が激しい日々が続きますが、お体ご自愛下さい。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【楽天スーパーSALE】15%OFF《全室温泉露天付客室》大切な人と過ごす大人のおこもり宿~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2022年03月06日 17:34:23

学生最後の旅行として少し奮発し、こちらの旅館に宿泊させて頂きました。サービスからお部屋、お風呂まですべてにおいて満足していますが、個人的には食事が大変美味しく、また見た目も綺麗で思い出に残っております。旅館の方々も素晴らしい対応をして下さり、感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら是非宿泊させて頂きたいと思っています。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月25日 07:56:42

これからもお客様の心に寄り添いながら日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖の差が激しい日々が続きますが、お体ご自愛下さい。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【冬春旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

あふまうさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2022年02月17日 10:15:25

共立さんのHPをみていて、気になったので予約しました。
露天付きのお部屋は、広すぎる所が多く、共立さんを知ってからは、共立さんのホテルばかりになってしまっているほど、好みの造りです。
部屋は2階でしたが、ライトアップした庭が、雨で余計に綺麗でした。
お菓子や飲み放題の飲み物、アイスキャンディに夜鳴きそば、お腹が常にいっぱいでした。
食事は期待以上に見目も味も素晴らしく、すき焼きの卵にまで工夫がされ、夕朝食共に満足以上でした。
翌朝は雪見露天を楽しむ事も出来ました。
係の方も、お若くぎこちなさはありましたが、とても感じが良い方ばかりでした。
少し残念なところは、貸し切り露天に屋根部分が無く、雨が降ると入浴が難しいところ、車で行く客を余り想定していないのか、車の雪を降ろす道具を忘れて行ってしまい、駐車場にも見当たらないので、傘で一生懸命降ろしました。
しかし、全体的にとても満足な旅行になりました。
またお世話になりたいと思います。

2022年02月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月01日 22:28:29

先日は、雪の中箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室のお風呂もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。
お忙しいところ御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【二人の箱根旅】≪星の王子さま入館券やスパークリングワイン付≫温泉露天付客室で過ごす癒しのひととき

misyuu40さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

misyuu40さん [40代/女性] 2022年02月12日 13:02:25

露天風呂は凄く良かったです。
食事も美味しく頂きました。
食べ放題のお菓子やドリンクもよかったです。
到着したときの店員さんが少し抜けているのか、お茶が出てこなくて部屋でいただきましたが、足りない。再度持ってきたらお茶が少ないし色も違いすぎ。
枕の説明もなくお茶の枕のみしかなかった。
もう少し接客をきちんとした方がいい。
客によって接客変えてるように感じさせるのはよくない。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月01日 21:08:37

この度は箱根に数あるお宿より、雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に関しまして、とてもご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるサービスを常に考え行動し、ご来館いただくお客様に最大限のおもてなしの気持ちをもち、現状に満足することなく精進して参ります。

また、貸切露天風呂の屋根につきまして私共の至らぬ点があり、ご滞在中にも
関わらずお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

天候によってお風呂がお楽しみいただけないというのは、決してあってはならない事でありますので、スタッフ一同よく話し合いをして改善して参ります。

今回のご宿泊に関しましてお足元の悪い中、当館にお越しくださいまして心より感謝申し上げます。

お客様より頂戴しましたお言葉を今後の改善点として、よりよいサービスをお届け致しますように精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 大河内

【客室グレードアップ】≪庭側&上層階確約≫スタンダード料金で当館で1番広い50㎡客室へグレードアップ
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2022年02月03日 18:56:55

部屋も食事も温泉もすべて良かったです。ふぐちり鍋やすき焼きも選べて尚且つデザートが2種類も用意されて至れり尽くせりでした。今まで箱根の宿泊を沢山しましたが1番でした。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2022年02月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年02月07日 14:22:07

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。食事、温泉ともにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。また、是非ともお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【New Local Stay★首都圏限定】夕食時ワンドリンク&地元のお味噌と曽我の梅セット付き~
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月26日 10:36:24

この度は彼女の誕生日サプライズで利用させていただきました。翠雲さんは私自身は2回目の利用です。以前の印象がとてもよくて、今回彼女の誕生日サプライズに、もってこいだと思っていました。
誕生日ということでケーキとスパークリングワインも彼女に喜んでもらえてよかったです。またいつかの記念日にも利用させて頂こうと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 14:34:31

先日は、大切な記念日に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、前回に引き続き記念日にご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、次の記念日にも是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【記念日】≪ホールケーキまたはお花&スパークリングワイン付≫誕生日・結婚記念日・還暦のお祝いに最適☆

投稿者さん 2022年01月24日 18:37:03

アメニティやその他ドリンク等のサービスが大変充実していた。
感染対策も十分にされていた。
スタッフの声掛けがあり、対応も良かった。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 14:16:23

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。現在、蔓延防止対策中の為、ご不便をおかけしております。今後も引き続き感染対策も徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【秋冬旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

(^○^)8953さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

(^○^)8953さん [20代/男性] 2022年01月24日 10:15:42

毎年利用させて頂いていますが、今回は結婚記念日で使わせて頂きました。
スタッフの皆様の温かいお声がけや接客のおかけで気持ちよく過ごすことができました。

数ある旅館の中でも、料理に関しては大変美味しく、毎度感動させられます!!

気になられた方は、一度行ってみることをお勧めします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 14:07:07

先日は、大切な結婚記念日に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、毎年のご利用ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【さき楽】≪最大6,000円割引≫60日前までの早期予約限定◇◆料理長の1品などうれしい特典付◆◇

ワイヤーリヨンさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ワイヤーリヨンさん [60代/男性] 2022年01月23日 10:02:02

朝食、夕食とも美味しく、彩りも鮮やかで楽しませて頂きました。部屋のお風呂も丁度良い造りです。
 一点だけ、若いスタッフの皆さんが頑張っているのは分かるのですが、少しだけ、必要の無い言葉が付くことが有りました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 13:13:49

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。スタッフの発言につきましては大変不快な思いをお掛け致しました。スタッフ教育にも精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 10:22:05

出産前の旅行で利用させていただきました。
お部屋の温泉も快適で、館内・室内ともに綺麗で過ごしやすかったです。
気配りや挨拶などもしていただき、とても心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 13:10:45

先日は、出産前の大切な時期に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。また、機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 09:33:31

彼女の誕生日にプレゼントで初めて宿泊しました。
様々な旅館に泊まってるのですが、食事の際に自分で選択できる部分がこんなに多いのは初めてで驚きました。特に食事は毎月変わるようで何回行っても楽しいだろうなと思いました。
設備は特にアメニティが素晴らしく、様々な枕の貸し出しサービス、お茶やお酒も気軽に持っていける場所があったりとにかくテンションが上がりました。
部屋風呂も貸し切り風呂も大浴場もすべてのお風呂が大きくて、カップルで一緒に入れる広さでよかったです。温泉も出た後すぐにお肌ツルツルになりました。
旅館全体も常に良い匂いがして綺麗で、誰を連れて行っても後悔しない素晴らしい旅館です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 12:59:50

先日は、大切な記念日旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室、貸切風呂等、お楽しみいただきありがとうございます。また、是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 23:47:16

1泊2日の家族旅行で利用させて頂きました。まずお風呂はすべて天然温泉で部屋に付いているお風呂に合わせて大浴場と貸切風呂合わせるとたくさんの種類があり楽しめます。飲み物の飲み放題が24時間やっていたり、各フロアごとに自由に飲み物を持っていける場所があり充実していました。お夕飯も軽めですが満足のいく内容でした。夜泣き蕎麦も美味しかったです。突発的な相談にも対応して頂きありがとうこざいました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月26日 22:07:06

当館自慢の温泉をお楽しみくださいまして誠にありがとうございます。
また、湯上り処、ラウンジのお飲み物、お菓子、夜鳴きそば、お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、皆様に安心安全にご利用いただけますよう感染症対策も引き続き徹底して参ります。またのお越しをお待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 塚田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

PaulKariyaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

PaulKariyaさん [40代/男性] 2022年01月09日 18:49:41

1/7に夫婦で宿泊しました。まず、予定していた部屋から少し広めの部屋にして頂いたのが、嬉しかったです。また、子供が宿泊できないのもとても良かったです。お風呂や食事処など、どこに行っても静かな雰囲気で、滞在中とても落ち着けました。こういったクラスの旅館では子供がいるのといないのとでは大きく異なります。また、ビールサーバーやドリンクバーがいつでも飲み放題、アイスキャンディーやおつまみ食べ放題というのもとても素晴らしかったです。宿泊料が安くはありませんので、温泉露天風呂付の部屋に加え、こういったサービスは、高い料金でも満足感・優越感を感じることができる素晴らしいサービスだと思いました。強いて言えば、店員の方が若い方が多かったせいか、若干機械的な顧客対応だなと思うことが少しあったぐらいです。食事も、いろんな書き込みをされてる方がいましたが、夜のすき焼き、朝の鯛の干物、いずれもおいしかったです。こちらも強いて言えばですが、ごはんのお供のおかずを5個(温泉卵・納豆・かまぼこわさび等)から選ぶ、というのが、少し残念だったことぐらいでしょうか。敢えて残念だったところも書きましたが、全体的にはとても満足できましたので、次回のリピートもぜひ考えたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月26日 22:22:54

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をお選び頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は、当館自慢の客室露天風呂、君待処など様々な施設にご満喫頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客態度、ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、お客様への対応に関しましては、再度教育を見直し、より良いおもてなしを皆様にご提供できるよう精進して参ります。ご朝食につきましても、皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう当館全体で改善をして参ります。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルづくりを今後も目指して参りますので、またお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

雪月花別邸 翠雲 飯田

投稿者さん 2022年01月09日 10:22:37

突然の雪のため、急遽電車で訪問しました
駅からも近く、チェックイン時間すぐにお部屋に入りお篭り旅を満喫させていただきました
従業員のかたは若いかたが多いようでしたが、皆さん頑張っていらっしゃいました
湯上り処、各階のラウンジ、夜泣きラーメンとコロナ禍の中、ホテルでのんびりするには最適でした
食事も夜、朝とも質、量ともに満足できました

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月09日 19:13:16

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お足元悪い中ご宿泊いただきありがとうございました。
当館は、全てのお部屋に露天風呂のご用意がございますので、静かなプライベート空間で日々の疲れを癒すことができます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。湯上り処、ラウンジのお飲み物、お菓子、夜鳴きそば、お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様に寄り添いながら日々精進して参ります。
季節によりお部屋から見える景色も変わってまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月29日 08:40:20

家族旅行で宿泊しました。
とてもくつろげるお部屋に飲み物なども充実していて、お部屋のお風呂もとても良かったです。お料理も美味しくてとても満足でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月07日 21:26:10

先日は、大切な家族旅行に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋、お風呂、お食事等、お楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。また是非ともお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 16:49:33

従業員の皆さんの対応が素晴らしい。
また、ほとんどの飲み物が無料で提供されるのにはびっくりです。ありがとうございました。またいきたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月07日 21:16:17

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館では、大浴場前に湯上り処、各階には、君待ち処とドリンクコーナー等を無料で設けております。ご利いただきましてありがとうございました。また是非ともご利用くださいませ、お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【年末年始限定★早期割30】≪最大5,000円割引≫天然温泉露天付客室を愉しむ大人の湯宿

投稿者さん 2021年12月22日 23:06:24

温泉はもちろんのこと、前回よりもさらにご飯がおいしくなっていて感動しました!またぜひ近いうちにお世話になります!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月07日 21:12:17

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち致しております。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年12月22日 11:30:43

12/20に宿泊させて頂きました。
早めにチェックインして、ゆっくりと温泉を楽しませてもらいました、各階にある飲み物、お菓子など、自由ということで、お部屋の露天風呂でくつろげました。
庭側のお部屋だったので、大文字焼きの跡がみえ、夜には月もとても綺麗でした。
料理もとても美味しく頂きました。
誕生日のお祝いもありがとうございました。
案内の男の人も丁寧でよかったです。
心残りは、夜鳴きそばを食べる前に寝てしまった事です。
また、是非、泊まりに行かさせてもらいます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月07日 21:08:29

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉、お風呂、お食事とお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。また、是非とも心残りの夜鳴きそばをお召し上がりにお越しくださいませ、ご利用をお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 08:53:38

強羅駅から歩いて行ける程ですが、駅から1分程の雪月花のフロントに声をかけると車を手配して頂けます。お部屋はとても広々としていて雰囲気も良いです。そしてなんと言ってもお風呂が最高です。地下にある3種類の露天風呂は空いてる時に入るシステムになります。部屋についている客室露天風呂はひのきの香りがとても感じられ大満足です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月07日 21:04:04

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉もご利用くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

おいぬたんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

おいぬたんさん [30代/女性] 2021年12月20日 22:57:11

強羅駅からでも歩いて行ける距離。かなり登る印象はありますが、風情のある道。
旅館に着くと、食事処でお茶と茶菓子のサービス。茶菓子は買いたい程の美味さ。
部屋は文句なしの100点!清掃も行き届き、茶香炉の香り。落ち着く家具。
檜風呂はところどころカビが目立ち、そこはマイナス点。(清掃出来る範囲)ポロポロと取れ不快でした。
食事は牛すき焼きを選択。本当に素晴らしいクオリティ。量は少し多かった。
マッサージは手が冷たくてがっかり。
コーヒーなどのサービスは充実しており、館内施設や対応などは最高でしたので、また利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月21日 20:59:06

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。檜風呂の件では、大変不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後改めて清掃を徹底して参ります。また、マッサージの件でもがっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、ご指摘を真摯に受け止め、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【共立リゾート★冬旅】1日5組限定!選べて嬉しいほっこり小鍋会席~全客室に温泉露天風呂付き~