雪月花別邸 翠雲(すいうん) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(すいうん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 22:45:18

結婚記念日で利用させていただきました。
客室の各階のエレベーターの近くには飲み物とちょっとしたお酒やお菓子が用意されており、自由にいただけました。好みに合わせた数種類の枕が用意されていて、早いもの順ではありましたが自分好みの枕が使えるのは大変助かりました。
お料理も美味しくて、よく食べる主人もお腹いっぱいと大満足^^
大浴場も貸切風呂、客室露天風呂、お部屋からの眺めも最高でした!
結婚記念日ということで、お宿から素敵なプレゼントをいただきました。これぞ日本の宿。おもてなしが行き届いていて、とても良い記念日を過ごすことができました。ぜひまた利用したいお宿です。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年01月13日 18:49:24

この度は結婚記念日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念日ということで、心ばかりですがプレゼント用意させて頂きました。
お客様の大切な日にお力添になれたようでとても嬉しく思います。
是非、またの記念日も当館でお祝いさせていただければと存じます。

また、当館のサービスにもご満足頂けたようで幸いでございます。
数々のお褒めの言葉を頂き今後の励みになりました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今回、貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました!
お客様のお帰り、従業員一同楽しみにしております。

雪月花別邸翠雲 久保田

【記念日】≪ホールケーキまたはお花&スパークリングワイン付≫誕生日・結婚記念日・還暦のお祝いに最適☆
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

ラッキーさん9333さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

ラッキーさん9333さん [40代/女性] 2019年12月03日 20:57:52

次の日もお肌の調子がとても良かったです。
お部屋も綺麗で、アメニティも満足。また、ぜひ泊まりたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年01月07日 14:31:26

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備・アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく今後の励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
雪月花別邸翠雲 有山

【さき楽30】≪最大6,000円割引≫30日前迄の早期予約限定◆夕食ワンドリンク付◆温泉露天付客室♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

天才かずあきさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

天才かずあきさん [40代/男性] 2019年11月26日 23:26:29

全体的に、落ち着いた時間をすごさせてもらいよかった、
部屋からの景観は、駐車場、観光スポットで、人や、車がちかかった。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年01月07日 14:27:25

今回お泊りになったお部屋からの景観につきましても、次回ご利用いただける機会がございましたら、ベランダが駐車場側ではなく庭園側のお部屋もございますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
雪月花別邸翠雲 有山

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍!祝1周年☆感謝を込めて夕食ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2019年11月08日 18:47:31

過去最高のお宿でした…!全てにおいてサービスが充実しており素晴らしかったです。母へのプレゼント旅行として行くことをお話したところ、ケーキやフラワーアレンジメントの提案を頂きましたが他の方のコメントで料理のボリュームが多い事や遠方からの旅行でしたので荷物になる事からお願いしなかったのですが、帰り際に箱根細工の可愛いキーホルダーを頂きとても喜んでいました。ありがとうございます!
食事が本当にボリュームがあってとても美味しかったのですが、女性だと食べきれない人も多いと感じました。通常より量が少なめだけどワンドリンク付レディースプランのようなものがあれば嬉しいなあと思います!共立リゾートさんの旅館が全国に沢山あるようなので巡ってみたいと思っています!山形にも是非作ってほしいです!

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年11月27日 16:35:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お母様へのプレゼント旅行に当館をお選びくださり大変嬉しく思います。ささやかながらプレゼントもお喜び頂けた様で何よりでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。今現在、お食事の量に関しましては大変個人差がありますのでご自身でご調節をお願いしております。

今年に入りまして共立リゾートは33棟設立しましたので是非お巡りくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 松山

【楽天スーパーSALE】20%OFF!広々50㎡温泉露天付客室へG-UP≪50歳からの大人旅≫
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

Yukken0519さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

Yukken0519さん [30代/男性] 2019年11月05日 18:13:48

出産前最後の旅行目的で夫婦2人で宿泊しました。宿の方の印象がとてもよく、また部屋もキレイで本当に楽しい思い出を作ることができました。

部屋については贅沢感があふれる雰囲気で、アメニティが充実しており、また細かい部分の気配りを感じました。

料理については妻が妊娠中のため配慮頂いた特別メニューを提供してくれました。

温泉もとても気持ちよく、夫婦2人でゆっくり過ごすことができました。

台風19号の影響が強羅地域の至る所に見受けられる中、大変満足の行く旅行を経験することができました。
また子供が大きくなったら是非宿泊させて頂きたいと思える宿です。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年11月27日 16:11:34

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の細かなこだわりにお気づき頂き幸いでございます。妊娠中の奥様もご満足できるお食事をご用意できるよう努めております。
ご夫婦お二人でおくつろぎ頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。

翠雲は幸いにも被害がなく通常の運営を行うことが出来ております。ご満足頂けて何よりでございます。

是非またのご利用を心からお待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 松山

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2019年11月02日 14:37:21

初めてのひとり旅だったけど、サービスがよく、寂しさを感じることなく、色々なワクワクがあり、部屋もお風呂も清潔で、兎に角楽しく気持ちよく贅沢に過ごすことが出来ました。今度は家族と一緒に行きたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年11月06日 14:53:37

数あるお宿の中当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

一人旅のプランでのご予約をいただいておりました。当館は、無料サービスが充実しており、お籠りとしてとても良いかなと思います。

次回はご家族ご一緒に行きたいとのお言葉とても嬉しく思います。地下一階のラウンジにてご家族で会談されるのもいいですね^^

次回のお越しをお待ちしております。

雪月花別邸翠雲 小海

【気ままに一人旅】全室天然温泉露天付!落ち着いた半個室の食事処で旬食材を満喫~私へ贈るご褒美旅行~
【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2019年10月24日 21:50:19

10月22日から1泊、友人と4人で伺いました。4人部屋の和フォース利用しましたが、とても綺麗で過ごし易く、部屋のお風呂も檜の香りが良く、十分な広さでした。ホテル全体もとても綺麗で、スタッフの方々の接客も素晴らしく、本当に寛いで楽しめました。浴衣も種類豊富で好きなものを選べるのは、女性は嬉しいですね。他に館内着、パジャマもあり、タオルも予備が用意されていました。
自由に入れる貸切り風呂も楽しませて頂きました。お風呂に行く時に持って行く籠バッグや、大浴場に何種類かのシャンプーセットもあり、こちらも女性には嬉しいサービスです。夕飯、朝食供に量が多く、とても美味しくいただきました。夕飯の時間が後半の19時45分と少し遅い時間だったため、夜鳴きそばがお腹いっぱいで食べられなかったのが残念でした。ラウンジでの飲み物、お部屋の冷蔵庫の中の飲み物、おつまみやアイスキャンディーなど、無料サービスが充実し過ぎていて、お値段以上の満足感でした。
友人の中に喫煙者がいて喫煙ルームを利用しましたが、4階からB1まで行くのがとても大変だったようで、各階に喫煙ルームがあったら良かったと言っていました。全体的な評価としては、本当に素晴らしく、友人も心から楽しんでくれて、思い出に残る旅になりました。また伺わせて頂きます。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年11月06日 14:45:12

数あるお宿の中当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスをたくさんお褒めのお言葉頂きさらに評価5をつけていただきましてスタッフ皆嬉しく思います。
今回は、ご友人同士でのご旅行との事でお楽しみいただけましたでしょうか?

ご夕食が後半の回とのことで、夜泣きそばががお召しあがりいただけなかったとの事ですが、次回機会がありましたらとても人気でございますのでお召し上がりいただけたらと存じます。

喫煙室が地下一階のみでご友人にはご不便おかけし申し訳ございません。当館ですが全館禁煙でございますので一か所のみのご案内をご理解いただけたら幸いです。

ご友人が心より楽しんで頂けたとのことで、またご友人とのお越しを心よりお待ちしております。

雪月花別邸翠雲 小海

【さき楽90】≪最大8,000円割引≫90日前迄の早期予約限定~茶懐石風会席と温泉露天風呂付客室~

投稿者さん 2019年10月11日 22:29:09

静かな旅館で
ゆっくりできました。
また、中居さんのお心
遣いに
感動し、感謝いたしております。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年10月30日 15:12:44

この度は数ある旅館の中から当館にお越しくださいましてありがとうございました。
また、奥様のお誕生日という貴重な日にご利用頂けたこと嬉しく思います。
滞在の際は、当館のサービスやおもてなしにご満足いただけたようで幸いでございます。

そうそうに次回のご予約どうもありがとうございます。 お帰りの際には、ゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
秋も深まり肌寒くなってまいりました。
お体ご自愛下さい。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
雪月花 別邸 翠雲 久保田

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!

るなぷりん8806さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

るなぷりん8806さん [50代/女性] 2019年09月25日 15:23:00

一度泊まってみたいホテルでしたが口コミ通り何もかも素晴らしいホテルでした。
食事も朝夕共に食べきれないぐらい出ました。
また、すぐ行きたくなりました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年10月01日 10:00:58

先日は翠雲にご来館くださり、誠にありがとうございます。
素晴らしいとの最高のお誉めの言葉を頂け、非常に光栄に思います。
今後も皆様のご期待に添えるよう、日々おもてなしの心を磨いて参ります。
雪月花別邸 翠雲 前田

投稿者さん 2019年09月19日 23:54:02

【楽天スーパーSALE】での予約でお得に利用させていただきました。立地は4点にしましたが部屋、食事、サービス(お風呂上り、各フロア、部屋に無料の飲物やお菓子のサービス等)、無料の貸切のお風呂等大変満足しました。掃除も行き届いていましたが、ベッドの頭側の上(メガネが置ける幅がある)の所に使い捨てのコンタクトレンズの丸まったものがあり「えっ?」と思い、それだけが残念でした。箱根に行く折はまた利用したい旅館です。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年09月25日 23:03:31

先日は翠雲にご来館くださり、誠にありがとうございます。
まずは、清掃が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃方法・チェック方法を見直し、万全な状態でお出迎えできるよう努めて参ります。
そのような中でも、多くのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
次回お越しの際は満点評価がいただけるよう、日々精進して参ります。
雪月花別邸翠雲 前田

投稿者さん 2019年09月12日 16:21:05

食事は美味しかったのですが刺身、果物など冷たい物が全てぬるく飲み物もぬるくとっても残念でした。朝食時先の人の食べこぼしが綺麗に片付けてなく入った途端に何か踏んで自分で綺麗に拭いてからの食事でした。とっても残念でした

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年09月25日 11:41:35

この度は当館にご宿頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事処にて、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お食事やお飲み物に関しまして、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、直ぐに提供するよう、今一度スタッフに周知させ、改善に努めて参ります。
朝食時の食べこぼしにつきましても、片付けや拭き上げ等、確認の徹底をし、改善に努める所存でございます。
今後は頂いたご意見を参考に、再発防止へ向けて取り組んで参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 白井

【50㎡庭側確約】≪最大5,000円割引&夕食ウェルカムドリンク付≫箱根強羅で過ごす大人の夏休み☆
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”50平米/禁煙】

tマスターズさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

tマスターズさん [30代/男性] 2019年09月08日 14:05:42

最高のおもてなしでした。
部屋も綺麗で広く、茶菓子や飲料などのサービスも充実していました。
部屋の檜風呂も素敵でしたが、貸切露天風呂も使用できてとても満足でした。
お食事はどれも絶品でしたが、〆の桜エビのかき揚げ丼はこれまで食べたことがないほどの衝撃を受けました。
これまたサービスの夜泣き中華そばもよかったです。
朝食も一品一品が贅沢に作られていて、お昼ご飯が食べられないくらい大満足でした。
なかなか来れない贅沢ですが、またしたい贅沢だとつくづく思いました。
価格も新婚旅行だから、と奮発したつもりでしたが、結果的には価格以上の価値がある素晴らしい滞在になってとても良かったです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年09月28日 21:30:19

この度は、新婚旅行という大切な日に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
サービス、お食事、お風呂などにご満足頂けたようでなによりでございます。
お食事に関しましては、月替わりで旬の食材を使ったお料理をご用意しております。ぜひまたお越しになられた際は、違う時期にお越しくださいませ。
朝夕ともに寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
雪月花別邸 翠雲 山本

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

まるさーんさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

まるさーんさん [60代/男性] 2019年09月04日 16:38:22

今回2回目の利用ですが、いつもながらのサービスで食事もいつも通り美味しかったです。
我々2人には、50平米の部屋は贅沢過ぎました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年09月17日 09:18:38

この度は当館に二度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回同様食事、サービスともにご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
是非次回も贅沢な時間をお過ごしください。

またのご来館を心からお待ちしております。
雪月花別邸 翠雲 松山

【夏の大人旅】広々50㎡温泉露天付客室☆朝食ドリンク&オーガニックアメニティなど女性に嬉しい特典付!
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”50平米/禁煙】

投稿者さん 2019年09月01日 21:34:35

あちこちに泊まりましたが、この宿は最高だと思います。
 食事も美味しかったし、お風呂も良かった。お風呂上りにビールも飲める…至れり尽くせりの宿でした。
 箱根に行くときはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年09月17日 09:48:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄に思います。
お気に召したサービスをこれからも提供していけるようこれからも尽力いたします。

またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 22:48:13

大人の旅館といった落ち着いたたたずまいのがとても気に入りました。館内のアメニティーや設備に心遣いを感じました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年08月28日 10:20:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こだわりのアメニティーや設備がお気に召したことを大変嬉しく思います。
これからも「大人の旅館」のイメージを崩さぬよう尽力していきます。

またのご来館を心からお待ちしています。
雪月花別邸 翠雲 松山

【8月限定7/21迄受付】≪最大7,000円引≫祝1周年”感謝を込めて”特別プラン!温泉付客室50㎡

投稿者さん 2019年08月08日 22:10:11

7月28日に宿泊しました!
久々の箱根で、アメリカ人の連れを連れての旅行でしたが とても楽しく素敵な時間を過ごせました!

24時間無料でお酒も飲めたし、お部屋の温泉も広くて、のんびりできました!
立地上難しいですが、露天風呂が開放的だったら最高だなと思いました

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年08月18日 22:12:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメリカの方にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
またお部屋に関しましては、山側の高層階では、目の前に大文字を見ながら客室露天風呂に入れます。
是非次回ご宿泊頂く際はご検討くださいませ。

お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 山本

【イン15時&アウト10時】人気温泉地“強羅”で気軽にショートStay☆1日3組限定~春の謝恩プラン
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2019年08月08日 06:18:35

一つ欠点はベットの具合が悪い、腰が痛くなり眠っていられませんでした。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年08月18日 19:30:23

先日は当館にご来館くださり、誠にありがとうございます。
まずは、当館のベッドがお身体に合わずゆっくりお休み頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当館のベッドは購入したいというお言葉も頂けるほど、多くのお客様からご好評頂いてはおりますが、お客様には合わなかったとのことで、旅のお疲れを癒やすことができず、残念に思います。
万が一、お身体に合わない場合は、プラスでクッションとなるものをご用意させて頂くなどご対応致します。
もしまたご利用頂けることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 前田

投稿者さん 2019年07月29日 09:54:40

対応して頂いた方が埼玉の同郷の方でとても丁寧で気持ちが良かったです。
残念なのは、料理で焼き魚は冷めている物もあり、他のお客様の対応で次の料理も遅く、待つ時間が多かったことです。

そのほかは大変満足でした。
今度は両親を連れて再度伺おうと思います。

その際の料理を楽しみにしています

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年08月14日 23:34:46

この度は、当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お料理が冷めている、次のお料理の提供時間が遅くなってしまったりと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
温かいお料理は温かいうちに提供し、お客様をお待たせしてしまう時間を1秒でも早く無くせる様、努力する次第でございます。
その中でも、今回のご旅行にご満足頂けたようで、私共スタッフも嬉しく思います。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。
お忙しい中の投稿、有難うございました。
雪月花別邸翠雲 白井

【祝1周年】≪最大10%オフ≫感謝を込めて♪夕食ウェルカムドリンク付!温泉露天付客室で過ごす癒し休日

投稿者さん 2019年07月28日 09:31:23

施設設備、デザインが素晴らしく、随所にこだわりを感じました。温泉も満喫できました。抹茶を立ててくださったり、送迎をしてくださったり、スタッフの方のきめ細かいサービスも心に残りました。お食事は種類も多く、品のいい薄味でこだわっていらっしゃると感じました。個人的にはもう少し出汁が効いている方が好みです。母は寄木の写真フレームをとても気に入って、飾っています。また、伺いたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年08月14日 22:36:28

数あるお宿の中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当館のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
お食事の件は調理の物のお伝えし今後に役立たせていただきます^^
箱根といえば寄木細工。お母様がお気に召していただけ嬉しく思います。
チェックアウトのお時間が当館で最大の12時でしたが最後までごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

ここ数ずつ雨が続いておりますがどうぞお身体にお気をつけください
雪月花別邸翠雲 小海

【想いをカタチに】≪記念写真&寄木フォトフレーム付≫ありがとうを込めて☆笑顔がこぼれる親孝行プラン
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2019年06月27日 11:25:55

気持ちの良い旅館でし。部屋の檜風呂がとても良かったです。
最上階の部屋でしたので箱根の山がよく見えて良かったのですが、
チャックイン後、すぐに雨が降り出し雲が厚くてその後は景色を
楽しめませんでしたので、また、秋に行きたいと考えています。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2019年07月03日 12:21:04

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座います。
秋はお部屋から見える紅葉がとても綺麗ですので、晴れた日には大変ご満足いただけるかと思います。
次回の御宿泊、お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

雪月花別邸 翠雲 白井

【最上階確約】≪1日2組限定≫春夏秋冬“明星ヶ岳の大自然”を愛でる天然温泉露天付!当館人気No.1