雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ファー連発さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ファー連発さん [40代/男性] 2022年04月12日 22:57:18

4月9日に1泊2日宿泊しました。
貸切風呂に入りたかったですが、予約出来ずに入れなかったです。
残念でした。
各階に、フリーの飲み物とお菓子があるのですぐ取りに行けるのは良かったです。
近くの強羅公園の桜が見頃でキレイでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 23:04:24

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館の貸切露天風呂は、ご予約制ではなく、空いていれば、何時でもご利用いただけるシステムでございます。お越しくださった時に、全てご利用中だったかもしれません。また、是非ともお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【New Local Stay★首都圏限定】夕食時ワンドリンク&地元のお味噌と曽我の梅セット付き~
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米】

投稿者さん 2022年04月06日 16:45:47

2022.4.4 宿泊。全般的にサービスが良かった。雨で見るところがなく1時間前に着いてしまっつたが、待合室で待たせていただき助かりました。その時の生ビールは美味しかっつた。ありがとうございました。又お邪魔したいと思います。
KF

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 23:00:41

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当日は、悪天候のお足元悪い中、ご利用くださりましてありがとうございました。また、機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ、ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【楽天スーパーSALE】15%OFF《全室温泉露天付客室》大切な人と過ごす大人のおこもり宿~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米】

ハッシー4161さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ハッシー4161さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:12:13

初めて泊まりましたが、和風でゆっくりとくつろげる、とても良い宿でした。チェックアウトも11時と遅く、強羅公園な直ぐ近くなのも良かったです。また、泊まりたいと思える宿野一つでです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 22:44:45

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館の目の前には、四季折々の様相が伺える強羅公園がございます。当館お泊りの際には、是非、お立ち寄り頂ければと思います。また箱根にお越しの際は、是非ともお越しくださいませ、ご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 那須

【春夏旅セール】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の癒し旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米】

投稿者さん 2022年03月31日 21:30:59

結婚記念日として利用しました。
食事も美味しくスタッフさんの気遣いも良かったです。
全室露天風呂付の部屋でのんびりでしました。
最高の記念日を過ごせました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月04日 06:45:17

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
結婚記念日誠におめでとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
結婚記念日のご旅行の思い出になっていたらとても嬉しく思います。
皆様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【ラビスタ東京ベイオープン記念】最大10%OFF・ワンドリンク付~温泉露天付客室で過ごすおこもり宿~
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米】

はるひなたさくらさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

はるひなたさくらさん [40代/男性] 2022年03月27日 13:41:34

2泊利用させていただきました。とても贅沢な時間が過ごせました。欠点ではありませんが、食事の量が朝晩共に多いので注意が必要です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月04日 06:34:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。お食事の量に関しましては改善点を速やかに改善して参ります。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【3名以上の癒し旅】《1名最大4,000円OFF》~温泉露天風呂付客室を優雅に満喫~
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米】

投稿者さん 2022年03月13日 18:18:25

3月11日に友人と2名で宿泊しました。
宿の雰囲気も良く、全体的にとても綺麗や宿でした。
スタッフの方も皆さんとても優しく、丁寧に接して頂きました。
夕食、朝食ともに見栄えも良く、味もさることながら量も丁度よかったです。
貸切風呂も全て満喫できて、とても癒された旅でした。
是非またリピートしたい素敵な宿です!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月01日 22:33:11

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
季節によりお食事の内容も変わってまいりますので季節の味を愉しみ事ができます。
お客様にとってとても癒されたご旅行になったこと大変嬉しく思います。
素敵な宿というお言葉大変光栄でございます。
丁寧な接客とお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

kabocyas55さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

kabocyas55さん [40代/女性] 2022年03月12日 18:59:55

今回のホテルのレビュー

今回、初めて宿泊しましたが、
おもてなしという意味で上質な時間を満喫することができました。

晩飯と朝食は美味しさを心からじっかんできました。毎年、数回は箱根の色々なホテルに宿泊していますが、最高レベルの味わいでした。

温泉は湯温がやや高いのも、身体の芯から温まることができたと思えます。

また、エレベーターの横にあるミニラウンジや、浴場の横にあるラウンジでは、飲料やおつまみのフリーサービスがあり、飛行機のビジネスクラスに搭乗しているような、おもてなしを実感できました。

部屋に温泉風呂が付いているのもありがたかったし、風呂の横のテラスでも、くつろげました。

まさに、上質というか極上の時間を過ごすことができました。
次回の箱根旅行でも、必ず利用させていただきます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月01日 22:24:28

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食とご朝食もご満足いただけて幸いでございます。
当館は全室に露天風呂がありこのような時期ではあるので密を避けて温泉にゆっくり浸かれるので多くのお客様にご好評をいただいております。また、テラスから見える景色も季節により変わっていくので四季の移ろいを感じることができます。
お客様にとって素敵なご旅行になっていたら嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にはさらにお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
このような時期ではありますのでお体ご自愛下さい
雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【新春セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

15berry15vnさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

15berry15vnさん [20代/女性] 2022年03月09日 16:10:43

人に自信持っておすすめできるほど素敵な宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月25日 07:58:46

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「人に自信持っておすすめできるほど素敵な宿」という言葉大変光栄でございます。
これからもお客様の心に寄り添いながら日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖の差が激しい日々が続きますが、お体ご自愛下さい。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2022年03月06日 17:34:23

学生最後の旅行として少し奮発し、こちらの旅館に宿泊させて頂きました。サービスからお部屋、お風呂まですべてにおいて満足していますが、個人的には食事が大変美味しく、また見た目も綺麗で思い出に残っております。旅館の方々も素晴らしい対応をして下さり、感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら是非宿泊させて頂きたいと思っています。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月25日 07:56:42

これからもお客様の心に寄り添いながら日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖の差が激しい日々が続きますが、お体ご自愛下さい。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【冬春旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

あふまうさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2022年02月17日 10:15:25

共立さんのHPをみていて、気になったので予約しました。
露天付きのお部屋は、広すぎる所が多く、共立さんを知ってからは、共立さんのホテルばかりになってしまっているほど、好みの造りです。
部屋は2階でしたが、ライトアップした庭が、雨で余計に綺麗でした。
お菓子や飲み放題の飲み物、アイスキャンディに夜鳴きそば、お腹が常にいっぱいでした。
食事は期待以上に見目も味も素晴らしく、すき焼きの卵にまで工夫がされ、夕朝食共に満足以上でした。
翌朝は雪見露天を楽しむ事も出来ました。
係の方も、お若くぎこちなさはありましたが、とても感じが良い方ばかりでした。
少し残念なところは、貸し切り露天に屋根部分が無く、雨が降ると入浴が難しいところ、車で行く客を余り想定していないのか、車の雪を降ろす道具を忘れて行ってしまい、駐車場にも見当たらないので、傘で一生懸命降ろしました。
しかし、全体的にとても満足な旅行になりました。
またお世話になりたいと思います。

2022年02月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月01日 22:28:29

先日は、雪の中箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室のお風呂もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。
お忙しいところ御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【二人の箱根旅】≪星の王子さま入館券やスパークリングワイン付≫温泉露天付客室で過ごす癒しのひととき

投稿者さん 2022年02月03日 18:56:55

部屋も食事も温泉もすべて良かったです。ふぐちり鍋やすき焼きも選べて尚且つデザートが2種類も用意されて至れり尽くせりでした。今まで箱根の宿泊を沢山しましたが1番でした。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2022年02月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年02月07日 14:22:07

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。食事、温泉ともにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。また、是非ともお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月26日 10:36:24

この度は彼女の誕生日サプライズで利用させていただきました。翠雲さんは私自身は2回目の利用です。以前の印象がとてもよくて、今回彼女の誕生日サプライズに、もってこいだと思っていました。
誕生日ということでケーキとスパークリングワインも彼女に喜んでもらえてよかったです。またいつかの記念日にも利用させて頂こうと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 14:34:31

先日は、大切な記念日に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、前回に引き続き記念日にご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、次の記念日にも是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【記念日】≪ホールケーキまたはお花&スパークリングワイン付≫誕生日・結婚記念日・還暦のお祝いに最適☆

投稿者さん 2022年01月24日 21:09:58

翠雲さんは2回目の利用です。館内は畳敷きになっていて清潔感があり良いです。
ですが、朝食の小鉢が味が濃すぎたのとデザートに小さなビニールの切れ端?みたいなのが入っていたのが残念でした。その他は全ては以前泊まった時と変わらずサービスも従業員さんの雰囲気など良かったです(^^)

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 14:26:16

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、2度目のご利用ありがとうございます。お食事の件では、大変不快な思いをおかけして申し訳ありませんでした。また、是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【さき楽】≪最大6,000円割引≫60日前までの早期予約限定◇◆料理長の1品などうれしい特典付◆◇
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月24日 18:37:03

アメニティやその他ドリンク等のサービスが大変充実していた。
感染対策も十分にされていた。
スタッフの声掛けがあり、対応も良かった。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 14:16:23

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。現在、蔓延防止対策中の為、ご不便をおかけしております。今後も引き続き感染対策も徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【秋冬旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

(^○^)8953さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

(^○^)8953さん [20代/男性] 2022年01月24日 10:15:42

毎年利用させて頂いていますが、今回は結婚記念日で使わせて頂きました。
スタッフの皆様の温かいお声がけや接客のおかけで気持ちよく過ごすことができました。

数ある旅館の中でも、料理に関しては大変美味しく、毎度感動させられます!!

気になられた方は、一度行ってみることをお勧めします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 14:07:07

先日は、大切な結婚記念日に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、毎年のご利用ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月23日 19:45:57

旅館がとても新しく清潔感があり、お料理もとても美味しく個室の為ゆっくり食べることができました。
また、ドリンクバーやお抹茶のサービス、貸切温泉など設備が充実しており満足できました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 13:45:49

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事、お部屋、貸切風呂等お楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【秋冬旅セール】星の王子さま入館券やスパークリングワイン★2人で過ごすひととき

投稿者さん 2022年01月20日 10:22:05

出産前の旅行で利用させていただきました。
お部屋の温泉も快適で、館内・室内ともに綺麗で過ごしやすかったです。
気配りや挨拶などもしていただき、とても心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 13:10:45

先日は、出産前の大切な時期に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。また、機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月20日 08:55:00

すき焼きが、とても美味しかったです。
お部屋のお風呂に入りながら星が見れました。
フリードリンクもたくさん飲んじゃいました。
夕食の時の係の女性がとても感じがよく、気持ちよく食べれました。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 13:07:26

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室の露天風呂もお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
また、是非ともお越し下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

MAMO1さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

MAMO1さん [50代/男性] 2022年01月19日 10:35:20

品の良さを感じる宿です。特に朝食は素晴らしいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 13:05:32

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、是非ともお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 09:33:31

彼女の誕生日にプレゼントで初めて宿泊しました。
様々な旅館に泊まってるのですが、食事の際に自分で選択できる部分がこんなに多いのは初めてで驚きました。特に食事は毎月変わるようで何回行っても楽しいだろうなと思いました。
設備は特にアメニティが素晴らしく、様々な枕の貸し出しサービス、お茶やお酒も気軽に持っていける場所があったりとにかくテンションが上がりました。
部屋風呂も貸し切り風呂も大浴場もすべてのお風呂が大きくて、カップルで一緒に入れる広さでよかったです。温泉も出た後すぐにお肌ツルツルになりました。
旅館全体も常に良い匂いがして綺麗で、誰を連れて行っても後悔しない素晴らしい旅館です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月31日 12:59:50

先日は、大切な記念日旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室、貸切風呂等、お楽しみいただきありがとうございます。また、是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】