雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:06

母親に初めての箱根旅行でプレゼントで連れてきました。
生ビール飲み放題で、とても良かったですが、おつまみの種類がもっとあると思っていたので少し残念でした。
お料理は美味しかったです。
量が多かったですが意外と食べれちゃうねと母も満足でした。出てくるタイミングも良かったと思います。
お部屋のお風呂も素敵でした。
平日に行ったので露天風呂も3種類楽しめました。
またいつか利用したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月28日 08:22:43

この度は、大切な家族旅行に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事も、露天風呂もお楽しみくださいましてありがとうございます。また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。お待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【春夏旅セール】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の癒し旅~

投稿者さん 2022年06月19日 20:36:01

クチコミのところにも書いて記載して合ったが食堂の臭いが若干気になった。
部屋や風呂は楽しめた。
部屋のお香がお茶の香りで入った瞬間から癒されてとても良かった。
食堂の臭いは気になったが料理は全部美味しかったし、特に朝の和食のボリュームが凄かった。また行きたい。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月19日 22:45:06

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。レストランの臭いに於きましては、ご迷惑をお掛け致しました、毎日レストラン朝食、夕食終了時には、喚起を行っておりますが、今一度喚起、消臭を行って参ります。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 及川

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米】

投稿者さん 2022年06月05日 19:02:06

9月に第一子の出産を控えている中での旅行で、不安もありましたが、スタッフの方々のお心遣いもあり、宿ではゆっくり過ごすことができました。
ご飯は軽めを想定していましたが、品数が豊富で大変満足でした。私は人より食べられる方ですが、お腹いっぱいになりました。
客室露天風呂も木の香りが良く、雰囲気もよく、気持ちよかったです。
入浴後のフリードリンクも豊富ですし、サービスも充実していました。
次に家族でゆっくり旅行できるのはしばらく先になると思いますが、そのときも利用したいと思っています。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月05日 20:53:00

先日は、お体大切な時期に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。また、機会が御座いましたら是非ともお越しくださいませ、ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 杉山

【マタニティプラン】≪キャンセル料なしで安心≫ご出産前の思い出旅行におすすめ~温泉露天風呂付き客室~

投稿者さん 2022年06月03日 11:55:08

夫が足が悪く一人で浴場に行けないので露天ぶろ付きの部屋を探して泊まりました。過度なサービスもなく、必要な時には助けてくれるので助かりました。食事も部屋ごとの個室で安心して楽しめました。ただ、一つ宿への注文ですが露天風呂に入るときに縦の手すりがあるとよかったと思います。お年寄りや障害を持った者にとって安心できるのでぜひお風呂に手すりを付けてください。2時受付,11時まで宿でゆっくりできたのは最高でした!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月03日 20:47:15

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂の件では、ご不便をお掛け致しました。手すりの件、今一度検討して参ります。お忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 杉山

【3名以上の癒し旅】《1名最大4,000円OFF》~温泉露天風呂付客室を優雅に満喫~
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米】

NIEMSさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2022年05月11日 15:32:27

強羅駅から徒歩数分の場所にあります。
若い方中心に働かれていますが良くサービスを勉強されており感心いたしました。
部屋は落ち着いた感じでリラックスできましたし部屋の露天風呂は大浴場や貸切風呂よりも泉質がよく堪能いたしました。またお部屋のお風呂のお湯を止めることができたので温度調整の上でも大変ありがたかったです。この設備での価格は素晴らしいと思いました。ただ、いつも秘湯に行き慣れている私としては食事時間に一斉に食事処に入るのは、少々騒々しく感じました。
とはいえ全ての面において高評価といえます。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月14日 10:55:38

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米】

こいけんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

こいけんさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:03:03

GWをゆったり有意義に過ごすことが出来ました。
若い方々が一所懸命に接客してくれて応援したくなる宿でした。
部屋の露天風呂も夜朝にゆっくり入れてウグイスの鳴き声も心地良いものでした。
夕食は同じ場所で2回転する為、お酒をゆっくり呑む間も無く料理が出てくるので、お酒も楽しみたい人は部屋で飲んでからがおすすめ。料理は美味しいしお酒を飲まない方は最高なので止むを得ないと思っていますが! 全体的には夫婦とも大満足です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月08日 18:14:18

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室の露天風呂もお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。お食事に於きましては、レストラン席数の関係で2回転にて運営しております、大変ご不便、ご迷惑をお掛け致します。また是非とも機会がございましたらご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 飯田

投稿者さん 2022年05月05日 10:28:45

結婚記念日に利用しました。
夫婦でお酒を飲むので、ビールやハイボールが自由に飲めるところ、おつまみを充実しているところがかなり嬉しいポイントでした。
話の流れで結婚記念日ということをお話したところ、素敵なプレゼントとお手紙をいただき、忘れられない思い出となりました。
必ずリピートしたいと夫婦で話しています。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月08日 17:50:07

先日は、箱根の数あるお宿の中より大切な記念日に雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館では、地下1階の大浴場前に湯上がり処を設けております。ビール他ドリンク、アイスキャンディー等をご用意しております。また是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 飯田

【New Local Stay★首都圏限定】夕食時ワンドリンク&地元のお味噌と曽我の梅セット付き~
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米】

投稿者さん 2022年05月02日 15:26:34

お部屋もお風呂もサービスも凄く良かったです!夫婦で大満足でした。
お部屋や通路にあった茶香炉もほうじ茶の凄く良い匂いがしてて気に入り帰りに買って帰りました!
アメニティーで非売品で置いてあったオールインワン美容液も凄く良かったので帰りに買って行きたかったけど、売店に無かったのが残念でした。
また行きたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 22:47:00

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋、お風呂等ご満足頂けた様子で大変うれしく存じます。また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米】

Ububuaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

Ububuaさん [50代/女性] 2022年05月01日 13:38:43

チェックイン時に時間がかかった以外は、食事、気遣い等全て満足です。
和装で対応して頂いた方、襟元がシワシワでしたので、ピシッとアイロンをかけたらかっこ良かったのになーと感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 22:52:04

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご到着の際は、大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。時間短縮含め改善できる点を改善し皆様をお待たせしない様、努めて参ります。
またスタッフの服装では大変お見苦しい所をお見せ致しました、即改善しお越しくださいます皆様に失礼のないよう努めて参ります。お忙しい中、貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【楽天スーパーSALE】15%OFF《全室温泉露天付客室》大切な人と過ごす大人のおこもり宿~

投稿者さん 2022年04月23日 18:09:18

料理
接客の素晴らしさ
サービスの充実度
大変満足出来る宿

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 22:56:27

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中大変満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。又お越し頂いた際にも、ご満足頂けるように日々精進して参ります。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米】

投稿者さん 2022年04月20日 17:29:43

ご飯もしっかりあって
お腹いっぱい全て美味しく
頂きました!
お部屋も綺麗で、
お風呂も大満足です!

ただ、トイレの鍵が
閉めているのに扉が開いたり
お酒の種類がもう少しあると
より嬉しいです!

また行きたいと思える
最高の宿でした!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 23:05:01

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。トイレの鍵の件ではご迷惑をお掛け致しました、設備点検を徹底し皆様をお迎え出来るよう改めて注視して参ります。又お越し頂く機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【春夏旅セール】≪庭側&上層階確約≫スタンダード料金で当館で1番広い50㎡客室へグレードアップ
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米】

投稿者さん 2022年04月06日 16:45:47

2022.4.4 宿泊。全般的にサービスが良かった。雨で見るところがなく1時間前に着いてしまっつたが、待合室で待たせていただき助かりました。その時の生ビールは美味しかっつた。ありがとうございました。又お邪魔したいと思います。
KF

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 23:00:41

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当日は、悪天候のお足元悪い中、ご利用くださりましてありがとうございました。また、機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ、ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 10:10:18

個室露天風呂はゆったり入れてのんびりできました。
朝食はお豆腐に火をつけていただいたら他のお料理が中々運んでもらえず
火が消えかかる頃やっと運ばれました。
ベルを鳴らしても来てもらえず混んでいたのかもしれませんが
その点が残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 22:57:20

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もお愉しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。また、朝食に於きましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。改善できる点を速やかに改善し皆様に心地よくお過ごし頂ける宿を目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米】

はるひなたさくらさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

はるひなたさくらさん [40代/男性] 2022年03月27日 13:41:34

2泊利用させていただきました。とても贅沢な時間が過ごせました。欠点ではありませんが、食事の量が朝晩共に多いので注意が必要です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月04日 06:34:37

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。お食事の量に関しましては改善点を速やかに改善して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米】

投稿者さん 2022年03月13日 18:18:25

3月11日に友人と2名で宿泊しました。
宿の雰囲気も良く、全体的にとても綺麗や宿でした。
スタッフの方も皆さんとても優しく、丁寧に接して頂きました。
夕食、朝食ともに見栄えも良く、味もさることながら量も丁度よかったです。
貸切風呂も全て満喫できて、とても癒された旅でした。
是非またリピートしたい素敵な宿です!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月01日 22:33:11

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
季節によりお食事の内容も変わってまいりますので季節の味を愉しみ事ができます。
お客様にとってとても癒されたご旅行になったこと大変嬉しく思います。
素敵な宿というお言葉大変光栄でございます。
丁寧な接客とお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

kabocyas55さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

kabocyas55さん [40代/女性] 2022年03月12日 18:59:55

今回のホテルのレビュー

今回、初めて宿泊しましたが、
おもてなしという意味で上質な時間を満喫することができました。

晩飯と朝食は美味しさを心からじっかんできました。毎年、数回は箱根の色々なホテルに宿泊していますが、最高レベルの味わいでした。

温泉は湯温がやや高いのも、身体の芯から温まることができたと思えます。

また、エレベーターの横にあるミニラウンジや、浴場の横にあるラウンジでは、飲料やおつまみのフリーサービスがあり、飛行機のビジネスクラスに搭乗しているような、おもてなしを実感できました。

部屋に温泉風呂が付いているのもありがたかったし、風呂の横のテラスでも、くつろげました。

まさに、上質というか極上の時間を過ごすことができました。
次回の箱根旅行でも、必ず利用させていただきます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月01日 22:24:28

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食とご朝食もご満足いただけて幸いでございます。
当館は全室に露天風呂がありこのような時期ではあるので密を避けて温泉にゆっくり浸かれるので多くのお客様にご好評をいただいております。また、テラスから見える景色も季節により変わっていくので四季の移ろいを感じることができます。
お客様にとって素敵なご旅行になっていたら嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にはさらにお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
このような時期ではありますのでお体ご自愛下さい
雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【新春セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

15berry15vnさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

15berry15vnさん [20代/女性] 2022年03月09日 16:10:43

人に自信持っておすすめできるほど素敵な宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月25日 07:58:46

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「人に自信持っておすすめできるほど素敵な宿」という言葉大変光栄でございます。
これからもお客様の心に寄り添いながら日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖の差が激しい日々が続きますが、お体ご自愛下さい。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

misyuu40さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

misyuu40さん [40代/女性] 2022年02月12日 13:02:25

露天風呂は凄く良かったです。
食事も美味しく頂きました。
食べ放題のお菓子やドリンクもよかったです。
到着したときの店員さんが少し抜けているのか、お茶が出てこなくて部屋でいただきましたが、足りない。再度持ってきたらお茶が少ないし色も違いすぎ。
枕の説明もなくお茶の枕のみしかなかった。
もう少し接客をきちんとした方がいい。
客によって接客変えてるように感じさせるのはよくない。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年03月01日 21:08:37

この度は箱根に数あるお宿より、雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に関しまして、とてもご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるサービスを常に考え行動し、ご来館いただくお客様に最大限のおもてなしの気持ちをもち、現状に満足することなく精進して参ります。

また、貸切露天風呂の屋根につきまして私共の至らぬ点があり、ご滞在中にも
関わらずお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

天候によってお風呂がお楽しみいただけないというのは、決してあってはならない事でありますので、スタッフ一同よく話し合いをして改善して参ります。

今回のご宿泊に関しましてお足元の悪い中、当館にお越しくださいまして心より感謝申し上げます。

お客様より頂戴しましたお言葉を今後の改善点として、よりよいサービスをお届け致しますように精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 大河内

【客室グレードアップ】≪庭側&上層階確約≫スタンダード料金で当館で1番広い50㎡客室へグレードアップ
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2022年02月03日 18:56:55

部屋も食事も温泉もすべて良かったです。ふぐちり鍋やすき焼きも選べて尚且つデザートが2種類も用意されて至れり尽くせりでした。今まで箱根の宿泊を沢山しましたが1番でした。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2022年02月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年02月07日 14:22:07

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。食事、温泉ともにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。また、是非ともお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2022年02月01日 21:01:37

初めて利用しました。
「夕食時間確約券」の存在を知らなかったため、早い時間にチェックインしても(2部構成の)1部は埋まっていました。夕食時に朝食の時間を聞かれるため、朝食も人気の時間(4部構成です)はすでに予約でいっぱい、という状況でした。
アレルギーがあるため要望欄に記入したところ予約して数日で連絡があり対応してくださる旨、詳細の聞き取りがありました。
お部屋のお風呂は完全外風呂でお湯をためてすぐに冷めていきます。寒い時期、足し湯だけでは全然温かさが保てません。
お部屋はすごく落ち着いた雰囲気で、茶香炉やお茶の香りの枕(貸出品)お茶のトイレットペーパーなど、お茶の匂いが微かにしました。
各フロアにバーがあり、おつまみ(柿ピーやナッツ、お水にお茶のペットボトル、アルコール飲料の缶)が置いてあり自由に食べて飲んでいいとのことでした。
お部屋のアメニティはAPPLESでした。
貸切風呂はシャワーブースがないため、洗わずに入る方もいたので、お店の方は何かしらの形でアナウンスして頂けないものか、と思いました。また、予約制ではないため時間帯によっては全く入れません。
食事はこれでもか!という量で、食材もすごかったのですが、全体的に味が濃いので血圧が高くなりそうでした。

全体的に大満足でした!
清潔感もあり、お風呂もよかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年02月07日 14:27:00

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事の時間に於きましては、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。お風呂のご案内におきましてもご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました。ご案内方法等、今一度見直し検討して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【LUXDAYSベストレート】≪庭側&上層階確約≫通常料金で当館で1番広い客室へグレードアップ★