雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

soranonnoさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

soranonnoさん [40代/女性] 2023年08月26日 13:08:24

5月に石川県の白鷺の湯 能登 海舟に宿泊しとても良かったので同じ共立リゾートのこちらに初めて宿泊しました。
お部屋は申し分ないくらい綺麗で女性にはオーガニックアメニティも用意されており充実してました。
お部屋の露天風呂から大文字の山がちょうど正面に見えて絶景でした。
お食事は夕食朝食共に見た目が華やかながら変に凝った創作料理ではないので美味しく頂き、特にすき焼きがすごく美味しかったです。
お風呂の大浴場はこじんまりとしてますが時間帯が良かったのかほぼ貸切状態の中サウナも一緒に楽しめて最高でした。
ただ、貸切露天風呂は予約制ではないので何度も足を運びましたが常に利用中で一度も利用出来なかったのが残念でした。
各階のドリンクラウンジ「君待処」が種類豊富で嬉しかったのと、時間限定の夜鳴きそばのサービスも良かったです。
「いこい処」にもアルコールを含むドリンクサービスがあり24時間利用可能で充実してました。
今回はさき楽60夕食時間確約&うれしいワンドリンク付きのプランで宿泊したのですが…
夕食時に決められたメニュー表からワンドリンクを2人で2杯頼みました、それ以外に追加で2杯頼みました。
夕食後に係の方が注文した飲み物の確認で4杯分を読み上げたのですが(この時確かに頼んだのはその4杯だけど、その確認の仕方だとワンドリンクサービスが無かったことになるのでは?と少し不安に)精算時に明細を確認すると、1杯無料で追加で3杯頼んだことになってて帳場の方がレストランに確認されました。
結果的には1杯分を返金して頂きましたがなんだかモヤモヤ。
プランの詳細にはご夕食時にお好きなドリンク1杯無料とありますが、1部屋につき1杯無料なのか1人につき1杯無料なのか明確ではありません。(一般的には1人につき1杯無料だと思い込んでしまいますが)
係の方も2人に対して1杯ずつ選ぶよう促した注文の聞き方だったので1人につき1杯無料だったと思うのですが…合っていたんでしょうか?そこだけ最後にケチがついて残念でした。
また泊まりに行きたいと思えるお宿であることには違いないので、プラン詳細の表記の改善と係の方へ確認の仕方の改善を求めます。(ワンドリンクサービスで何、追加注文で何でお間違いないでしょうか?の確認の仕方だとお客さん側も安心出来ると思います)

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月27日 21:23:57

先日は雪月花別邸翠雲ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃から共立リゾートをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やインクルーシブサービス、お食事にご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながらワンドリンクの件に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事が無いように案内の仕方やこちらでの処理の手順なども再度見直し再発防止に努めさせていただきます。
このような事がありながらも「また行きたい」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございますが次回のお越しの際には今回以上にご満足頂ける様に日々精進して参ります。
お客様の再来訪を翠雲の従業員一同こころよりお待ちしております。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲
料飲支配人代理
新井 稜

【さき楽60】≪ご予約は早めがお得◆最大6,600円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

投稿者さん 2023年08月04日 08:54:51

すごくお部屋もキレイで広くて素晴らしかったです。
スタッフの方も素晴らしかったです。
お酒、ペットボトルも飲み放題だしお菓子も食べ放題で本当に至れり尽くせりでした。
唯一食事の時にお酒など頼んだものが来るまでの時間がかかりすぎで、手厚く担当の人がやってくれるのは良いけど手の空いてる人が代わりに持って来るとかすれば良いのになと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年08月05日 11:38:39

先日は雪月花別邸翠雲ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
スタッフのおもてなしや当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しい限りでございます。
しかしながらお食事の席にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません
ご指摘頂きました通りスタッフ担当のスタッフだけでなく全員でおもてなしが出来る様に再度教育して参ります。
これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。

雪月花別邸 翠雲
料飲支配人代理
新井 稜

【楽天トラベルサマーSALE】≪平日限定ポイント5倍≫スタンダード1泊2食付~贅沢大人旅~
【【天然温泉露天風呂】和フォース(ローベッド4台)50平米】

みっちぃ~ラブさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

みっちぃ~ラブさん [60代/女性] 2023年07月08日 07:48:31

友人と2人で宿泊しました。お部屋はフォースを取ったので、相手に気を遣わずに休めました。お食事は、思ったよりも美味しくありませんでした。夕食朝食ともに、残念でした。姉妹店の雪月花の方が良かったです。結構な料金を支払っているので、食事については、改善してほしいです。お部屋のお風呂も温泉でしたが、かけ流しではなくボタンで入れるタイプでしたので、面倒でした。結局大浴場に行く方が多くなりました。大浴場もそれほど大きくないので、ゆっくりできませんでした。お値段に見合った内容ではないなと感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年07月09日 18:22:02

過日は別邸翠雲をご利用くださり誠にありがとうざいました。
大切なお時間を当館でお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら滞在中はお客様のご期待に沿うことができず残念な思いをお掛けしましたこと心より詫び申し上げます。
お食事内容につきましては今後、旬の食材などを取り混ぜ季節感あるお献立でいつも「美味しい」とお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
次回、箱根にお越しの際は当館をお選びくだされば幸いでございます。
ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございました。

料飲 新井

【春夏旅セール】◇スタンダード1泊2食付◇温泉露天風呂客室をお大切な人と過ごす大人のおこもり宿

投稿者さん 2023年04月12日 08:55:11

部屋がきれいでした。部屋の露天風呂もよかったです。
夕食のすき焼きが美味しかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年04月16日 11:29:29

この度は雪月花別邸「翠雲」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに努めて参ります。
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 尾崎

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米】

投稿者さん 2022年10月10日 17:44:32

お風呂のメンテが不十分な気がします
露天の湯が出ていない、浴槽のぬめりが残っている、カルキくさいのが気になりました

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年04月14日 17:42:36

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数ある箱根のお宿の中から当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂に関して清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃の見直しとメンテナンスを行い、
皆様にご満足頂ける快適なお宿を目指し、日々精進して参ります。

雪月花別邸翠雲 予約 中原

【さき楽30】ご予約は早めがお得◆最大4,000円割引◆夕食時に料理長の一品&夕食時ワンドリンク付き
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米】

yoshi4639さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

yoshi4639さん [80代/男性] 2022年07月02日 13:14:13

妻が足が不自由なので「部屋の露天風呂」は最高だった。従業員の対応を含め食事以外は大満足。食道がんの手術をしたので「大好きなビールの恩恵」に預かれなかったのは残念だったが、それはさておき、「あれは良かった、あれが最高に美味しかったね」と思い出される目玉になる一品が無かったのは残念。工夫されていることは伝わってくるが、食事全体の印象は少しグレードの低い宿と大差ない。直前に読んだ宿泊経験者のコメントで、多くの人がが食事に満足をしていないようなので改善されることを期待したい。正直なところあの食事では再度行きたいとは思わない。(シニア代表)

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年07月03日 21:22:32

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお食事の内容に於きましてはご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。調理スタッフ含め宿全体で今一度改善出来るよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米】

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:06

母親に初めての箱根旅行でプレゼントで連れてきました。
生ビール飲み放題で、とても良かったですが、おつまみの種類がもっとあると思っていたので少し残念でした。
お料理は美味しかったです。
量が多かったですが意外と食べれちゃうねと母も満足でした。出てくるタイミングも良かったと思います。
お部屋のお風呂も素敵でした。
平日に行ったので露天風呂も3種類楽しめました。
またいつか利用したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月28日 08:22:43

この度は、大切な家族旅行に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事も、露天風呂もお楽しみくださいましてありがとうございます。また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。お待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【春夏旅セール】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の癒し旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米】

投稿者さん 2022年06月19日 20:36:01

クチコミのところにも書いて記載して合ったが食堂の臭いが若干気になった。
部屋や風呂は楽しめた。
部屋のお香がお茶の香りで入った瞬間から癒されてとても良かった。
食堂の臭いは気になったが料理は全部美味しかったし、特に朝の和食のボリュームが凄かった。また行きたい。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月19日 22:45:06

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。レストランの臭いに於きましては、ご迷惑をお掛け致しました、毎日レストラン朝食、夕食終了時には、喚起を行っておりますが、今一度喚起、消臭を行って参ります。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 及川

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米】

投稿者さん 2022年06月03日 11:55:08

夫が足が悪く一人で浴場に行けないので露天ぶろ付きの部屋を探して泊まりました。過度なサービスもなく、必要な時には助けてくれるので助かりました。食事も部屋ごとの個室で安心して楽しめました。ただ、一つ宿への注文ですが露天風呂に入るときに縦の手すりがあるとよかったと思います。お年寄りや障害を持った者にとって安心できるのでぜひお風呂に手すりを付けてください。2時受付,11時まで宿でゆっくりできたのは最高でした!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年06月03日 20:47:15

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂の件では、ご不便をお掛け致しました。手すりの件、今一度検討して参ります。お忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 杉山

【3名以上の癒し旅】《1名最大4,000円OFF》~温泉露天風呂付客室を優雅に満喫~
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米】

投稿者さん 2022年04月03日 10:10:18

個室露天風呂はゆったり入れてのんびりできました。
朝食はお豆腐に火をつけていただいたら他のお料理が中々運んでもらえず
火が消えかかる頃やっと運ばれました。
ベルを鳴らしても来てもらえず混んでいたのかもしれませんが
その点が残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 22:57:20

先日は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もお愉しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。また、朝食に於きましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。改善できる点を速やかに改善し皆様に心地よくお過ごし頂ける宿を目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 那須

【楽天スーパーSALE】15%OFF《全室温泉露天付客室》大切な人と過ごす大人のおこもり宿~
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米】

投稿者さん 2022年01月12日 19:34:35

チェックインが遅くなったため、2部あるうちの早い時間がすでに満席になってしまっていましたが、いこい処やフロアバーにあるお菓子やドリンクを楽しむことができたので、19:45の夕食までくつろぎながら待つことができました。
温泉に関してはお湯の温度が熱すぎないのでのぼせることなく入れました!ただ、サウナの温度が異常に暑く、2分入っていただけで肌が痛くなりました。これまでも温泉のサウナは何個も入っていましたが1番の熱さでした、、高い温度に強い方しか厳しいかもしれません。
総合してお部屋も綺麗だしスタッフの方も気持ちの良い対応で満足です。また箱根に来る際は利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年01月26日 22:24:21

当館自慢の温泉もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、サウナの件になりますが温度設定の見直しを行い、お客様におくつろぎ頂ける環境をご用意できるよう努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 塚田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年11月30日 23:00:16

14時にチェックインしましたが、チェックインが集中したせいか30分以上待たされました。改善の余地があると思います。
接客態度は、皆さん大変良かったです。
温泉のおかげか軽い腰痛が改善しました。
お菓子とドリンクサービスも無料で大変良かった。特に夜鳴きそばが美味しかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月02日 15:21:39

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当日は、到着早々お待たせいたしまして、大変申し訳けございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善方法を検討して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【秋冬旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

アクアおやじさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

アクアおやじさん [60代/男性] 2021年11月25日 10:24:08

箱根美術館や強羅公園にもたいへん近く立地条件にはとてもいい場所にあります。強羅駅からもたいへん近くにあり交通機関にも恵まれています。建物は純和風の造りでとても落ち着く雰囲気です。客室は温泉露天風呂付客室で大文字焼きで有名な明星ヶ岳が一望できます。温泉のお湯はとてもよく温泉好きな人には満足だと思います。食事も美味しく全般的にお勧めの宿だと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月02日 14:36:25

この度は、箱根の数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もお楽しみくださいましてありがとうございます。宿の目の前には、強羅公園、その上には箱根美術館もございます。また是非ともお越しくださいませ。
お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 23:28:45

初めて利用させてもらいました。至れり尽くせりの宿でとても癒されました。
食事も美味しくお腹がいっぱいで食事後のデザートはできればフルーツやゼリーといったお腹に溜まらない物だと良いと思います。部屋にパジャマがあれば良いと思いました。
とても居心地の良い宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月21日 23:08:05

この度は、数ある箱根のお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。初めてのご利用ありがとうございます。これからも皆様に居心地の良い宿を目指して精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【秋冬旅セール】星の王子さま入館券やスパークリングワイン★2人で過ごすひととき

投稿者さん 2021年11月06日 23:20:27

部屋や施設が綺麗で、楽しいひとときを過ごせました。お部屋のデザインが凝っていて素敵でした。部屋付き露天風呂は、4人で入れるぐらいの大きさで大変満足しました!また訪れたいお宿です。
ただ、お食事が少し残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月14日 20:45:51

この度は、数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉心よりお礼申し上げます。
秋も深まり、紅葉が見頃になって参りました。お部屋の露天風呂からの景色は格別でございます。
しかしながらお食事に関しまして、私共の至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。

皆様に目で見て楽しむ事ができ、喜んで頂けるお食事を探求し、季節にあった物を
ご提供して参ります。

季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠 帳場 大河内

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

GEENMILEさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

GEENMILEさん [40代/女性] 2021年09月11日 08:52:46

初めての部屋付き露天風呂でしたが、快適でした。コーヒー豆ひくのが部屋にあったり、抹茶どころがあったり、ドリンクコーナーがとにかく充実していて、楽しかったです。
鮑も立派でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月16日 15:43:53

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂をはじめ、様々なおもてなしがお愉しみいただけ嬉しく存じます。

また、この度のプランの特典でございます「鮑の蒸し焼き」もご満足いただけ幸いでございます。当宿は四季折々お食事のメニューを変えてございますのでまた違う折にお越し下さいましたら光栄に存じます。

朝晩はずいぶんと冷え込むようになりました。どうぞお身体をご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定!1人1皿に“鮑の蒸し焼き”付!温泉露天付客室で過ごす癒しの休日

投稿者さん 2021年09月07日 18:39:19

部屋数少なめ エステも良かった 大人ばかりで静かに過ごせたのもありリピでしたが 今回ちょっと残念な事がありました
まず着いてから部屋のご案内までロビーで随分待たされました 大浴場では女性客2人が洗い場から 内湯 露天風呂 脱衣所とずっと大声でおしゃべり 別のご婦人客らは苦笑いしてそそくさと出ていかれました コロナ禍での利用ですが 混雑する宿では無かったので大浴場も楽しみたかったです 選べる枕も楽しみでしたが 部屋の丹前1人分と枕に加齢臭のような匂いがして利用しませんでした これ以外はお部屋も食事も満足 お酒も部屋では飲み放題ですし 今回たまたま運が悪かったと思って 今後も利用したい宿の1つではあります

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月09日 13:25:23

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中につきましては、お客様に館内で気持ちよくお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。

お一組ずつお部屋でのご案内とはいえ、ご到着が集中してしまった場合のスムーズなご案内を今後の検討課題として努めて参ります。

大浴場に関しましては、ロッカーの使用制限やサウナ利用の制限を行っているにも関わらず、今回のような事が起こってしまい猛省しております。巡回頻度や、ご案内方法を見直し皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりに注力して参ります。

ご来館頂いているお客様皆様に、より一層安心・安全でごゆっくりとお過ごし頂けますように改善点を見直し、今後のサービス向上に努めて精進して参ります。

また、箱根にお越し頂ける際はお客様のお帰りを心よりスタッフ一同お待ちしております。

このような時期にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

段々と冷え込みが増す、季節になって参りました。体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 大河内

【最上階確約】≪1日2組限定≫春夏秋冬“明星ヶ岳の大自然”を愛でる天然温泉露天付!当館人気No.1

投稿者さん 2021年08月27日 05:29:26

2回目の利用です。
緊急事態宣言が出てしまった為、地下のいこい処青山でのビールや他のアルコール類の提供が中止、22時に食べれてた夜鳴き処のラーメンがカップ麺に変更になってしまったのが非常に残念です。
でも部屋に露天風呂がついているので好きな時にお風呂に入れるし、君待処は飲み物やお菓子があり、部屋でまったり過ごすにはとてもいいです。
キャンセルが出たとの事でお部屋をグレードアップしていただき、大文字焼きの明星ケ岳を見ながらゆっくりと過ごせました。緊急事態宣言が解除され通常営業ができるよう願っています。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月01日 10:32:52

先日は、再び箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、神奈川県全域に緊急事態宣言発令中の為、レストランの営業時間短縮、アルコール類の提供中止、夜鳴き処の休業等、一部内容を変更し営業しております関係で、ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。また、緊急事態宣言解除した時には、是非ともお越しくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 林

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫牛ヒレステーキ付で食事を堪能!温泉露天風呂付客室で過ごす大人の箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月13日 19:19:24

県外の旅行を予定していましたが、急遽県内に変更し、こちらに宿泊することにしました。新しい施設のようで、館内清潔でお部屋も大満足でした。お天気はイマイチでしたが、テラスがとても風通しがよく気持ち良かったです。お風呂も大浴場とお部屋と両方入りましたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。食事はコロナ禍ということで、メニューが色々悩まれていることと思いました。少し味が濃いかな、とかステーキはもう少し熱々で食べたいなどありましたが、ボリュームもあり概ね満足です。ドリンクのサービスですが、お酒を飲まないのでペットボトルでジュースもあるともっと良かったです。
スタッフの方は若い方が多いようでしたが、どの方もフレッシュながらも一生懸命さが伝わり好感が持てました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月15日 17:06:28

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。

当館は皆様にご愛顧賜りまして、三周年目を迎えております。
生憎のお天気でしたが、館内で快適にお過ごしいただけご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、お食事に関しまして貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
「温かいものは温かいうちに」、緊急事態宣言下においても存分にご満足いただけるようこれからも工夫を凝らして参ります。
ドリンクメニューに関しましても、ノンアルコールのメニューもお愉しみいただけるよう今後の検討課題といたします。

当館は若いスタッフも多くおりますが、翠雲らしいおもてなしを第一とし、皆さまにまた来たいとお感じいただける宿に今後も精進を重ねて参ります。
長雨が続きますがご自愛ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございます。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大5,000円引!1人1皿に牛ヒレステーキ付!全室に温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月31日 10:23:52

とても快適に過ごさせていただきました。
ただ、一点お伝えしたいことがあります。
メニューと違う場合があること、記載もあり、重々承知しておりますが、説明の際に触れていただきたかったです。
(お刺身、香の物)
お重を開けたら違うものがでてきて、少しがっかりしました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月02日 22:48:11

箱根の数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
食事メニューの件では、ご迷惑をお掛け致しました。メニューは、食材仕入れの関係で変更になることが、多々御座います、説明が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。変更点の案内に気を配って参ります。ありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】