雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

帝夏さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

帝夏さん [30代/男性] 2018年02月24日 10:00:36

雪月花の別邸ということで伺いたいと思っていましたのでやっと泊まれました。
事前に車で行く旨を伝えていた(車種、ナンバー)のでスムーズに駐車出来ました。受付まで荷物も持って下さり入口を入り靴を脱いで(下足棚にて保管されます)部屋まで誘導されて部屋でチェックイン手続になりました。同時にお茶とお茶菓子を提供頂きました。館内説明と夕食時間を決めて15時からお風呂に入れるので早速貸し切り露天風呂へ。案内板に使用の有無がランプでわかるようになっていたので見て利用出来ました。3種類それぞれ入口前にもガキをかければ利用中と出るのでわかりやすかったです。大浴場も露天風呂も温度も良かったです。生ビールやドリンクなどが無料で飲めてここまで良いのか!?と思ってしまう程でした。
部屋に戻る際にもエレベーター脇にフロアバーがあり瓶ビールやお茶などが備え付けられていて部屋で飲むことが出来ました。夕食は3種の中から1品選ぶ料理が3つあり迷ってしまうくらいでした。行けませんでしたが22:30から夜鳴きそばもあります。
朝食は多いかな?と思いましたが食べられました。事前精算で精算を済ませて時間まで
温泉を楽しめました。部屋の風呂も温泉で贅沢な旅になりました!
館内は畳張りで部屋履きなしで歩いてて不思議な感じでした。「大人の湯宿」まさに
その通りでした!子供がいたら泊まれないのは納得です。そこは一線引いてよりサービスに従事していることがわかりました。部屋とバルコニーの扉の段差、洗面所の段差が少し気になりました。私より大先輩も泊まられると思いますが躓かないかなと。。。部屋の中と外をわけると言う意味では仕方ないのかとも思いますが。しかし大満足なので機会があれば是非とも宿泊したいです!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年03月02日 08:18:36

この度は、強羅温泉 雪月花別邸 翠雲へ御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館ご滞在中、皆様ごゆっくりお寛ぎできた事従業員一同大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の無料サービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
中でも、お夜食「夜鳴きそば」は従業員一同一番のおススメです!
これからも、沢山のお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

畳張りの館内も「とても気持ちがいい」というお客様より声を頂きます。ご滞在中部屋履きなしで気持ち良くお過ごしできたこととても嬉しく思います。

その他、お部屋に関するご意見も改善できる様参考にして参ります。

次回箱根へお越しの際は当館へお越し頂く従業員一同お待ちしております。

寒暖の差が激し日々が続いておりますのでお体にご自愛下さいませ。

誠にこの度は、ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲 瀧本

【12/23グランドOPEN】全室天然温泉露天付“大人の湯宿”強羅に誕生2/28迄『開業記念プラン』
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2018年02月13日 15:58:30

OPENしたての施設なので、大変綺麗でした。部屋風呂も、檜の匂いがし広くてゆったりと入れました。欲をいえば、源泉掛け流しだと尚良かったと、思います。料理は、夕食が懐石料理でなかに、3種類から選べる料理が2種類あり、楽しみが増えました、朝食は和食を頼みましたが、品数が多くて、美味しくて、食べ後耐えがありました。従業員の皆さんも、やる気に溢れ挨拶も良く、大変好感がもてました。最後に、強羅駅からの坂道がきつかったですが、また機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年02月17日 09:29:46

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お料理に関しましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。季節により異なるメニューも取り揃えております。
客室露天風呂の件に関してですが、当館の客室風呂は源泉かけ流しではなくボタンを押してお湯をためて頂きます。お湯が冷めた時には、たし湯のボタンもございます。かけ流しですと浴槽が檜の為香りが弱くなってしまいます。香りも楽しんでもらい、かつ新鮮な温泉をご提供したく現在の造りとなっております。何卒ご了承お願い致します。
強羅駅から当館までは坂道になっておりますが、強羅駅前の雪月花からの送迎を行っております。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。次回お越しの際は是非ご利用ください。
ご多忙の中、ご意見・ご感想を賜りましてまして誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に恥じぬよう元気と笑顔を忘れず日々精進致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸 翠雲 菅原

【2017年12月 OPEN】≪スタンダード1泊2食≫全室天然温泉露天付“大人の湯宿”が強羅に誕生!

猫男爵222さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

猫男爵222さん [30代/男性] 2018年02月12日 21:02:53

オープン前から予約して今回やっと宿泊できました。強羅駅雪月花玄関にスタッフがいて事前予約なしで車に乗り行けました。坂が急な分助かりました。出来て間もない為新しい香りがしてました。接遇共良く対応ありがとうございました。やっぱり部屋に風呂最高でしたね。癒されます。食事はスタッフが食事の内容など丁寧に説明して出して頂いて日頃せっかちな分ゆっくり食べれました。夕食朝食は早めに行った方が混まずにオススメです。清算は10時頃から混むので早めが良いかも?難点は、やっぱり土地柄で箱根登山鉄道が混雑で大変だった事。車かバスの方が良いのかな?夫婦共良い箱根旅行が満喫できました。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年02月17日 09:28:35

猫男爵222様
この度は、数ある宿の中から雪月花別邸 翠雲をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
お風呂やお食事でお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お食事では猫男爵222様から頂きました通り、早い時間が混雑なく案内できますが、
ほかの時間でもスムーズにご案内ができるよう、現在試行錯誤して取り組んでおります。
また、ご精算に関しましては事前精算のご協力をお願いしております。
今後はチェックアウトの際、お待たせすることの無いようにさらに改善に努めてまいります。
オープンして間もない中このような貴重なご意見を頂ける事を大変うれしく思っております。
この度は、ご多忙の中ご意見頂きまして誠に有難うございました。
雪月花別邸 翠雲 小林

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

KUU3965さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

KUU3965さん [40代/女性] 2018年02月04日 14:23:49

お部屋、お風呂、食事、満点でした!スリッパではなく、靴下で歩けるところは、とてもリラックスでき、良かったです。
お風呂を出た休憩所も飲み物・食べ物が充実していて、ビックリしました。スタッフの方々も皆 親切でまた行きたいと思いました。残念なところは、トイレにハンドソープがなかったことと、寝室からテレビが観れなかったことです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年02月07日 08:39:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
KUU3965様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後とも精進して参ります。
とても綺麗な四季折々の美しさをみせる箱根に、ぜひまたお出掛け下さい。
お近くにお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。
暦の上では春となっていますが、まだまだ寒いのでお身体にご自愛下さいませ。
雪月花別邸 翠雲 菅原

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

buhainaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

buhainaさん [50代/男性] 2018年02月03日 18:02:08

妻の誕生祝いで2名7万円の部屋に宿泊しました。開業して間もないこともあって設備は新しいです。一方で、トイレは中の下クラスを採用。部屋付き露天風呂はボタンを押すとお湯が時間制限で出る仕組み(入りたいときにすぐに入れない)。金庫はなく鍵付きの抽斗(鍵は1個)があるのみ。などなど、あちこちにコストダウンを感じさせられます。滞在中は部屋にスタッフが入ってくることはなく、使用済みカップや茶殻が溜まっていきます。真冬の温泉宿はポカポカであってほしいものですが入室時はやや寒めの温度。大浴場は部屋数を考えると狭く、3人がけ程度のサウナスペースには小さな敷きタオルが4つ並でいます。夕食は4人用の個室に案内されましたがそれほど広くなく、仕切りのため隣の会話が聞こえ、焼き物の煙が入ってきます。お酒は種類が少なく、質もあまり高くない。料理の提供は早すぎたり待たされたりとテンポが悪く、鍋は皿に載ってきた食材を自分でミニコンロの鍋に入れてくださいという居酒屋方式。朝食は、2人用テーブルのブースに案内され、狭いスペースに収めるためにやや強引に器を並べられます。パンはどう見ても黒焦げの外観で冷めているという珍品で、プリンはコンビニ商品にも劣るお味。食事処の受付カウンターの一番目につくところにある「国産米を使用しています」札は、本来「ウチは安けどコメはちゃんと国産米を使っているよ」とのアピールに使われる類のもの。設備、料理、サービス、すべての面において同価格帯の旅館では類を見ないレベルの低さです。2人で入っても余裕の広さの部屋付き檜露天風呂だけは素晴らしかったと思います。最後に「巾着事件」について。夕食後に妻の誕生プレゼントとして巾着袋をいただきました。直後に売店で「2000円以上お買い上げの方に差し上げています」と、いただいたばかりの巾着を紹介されました。翌朝、食事後に早期精算したところ「こちらの袋が精算済みの証となりますのでここに鍵を入れて返却ください」とまた同じ巾着が出てきました。何も豪華なプレゼントを用意してほしいと言っているわけではありません。他の旅館では、写真を撮ってかわいらしい紙の額に入れてくれたり、小さくても綺麗に飾り付けをしたデザートを出してくれたりなど、気持ちを表したプレゼントをしてくれたものですが、そういった「喜んでいただこう」という気配りが一切ありませんでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年02月06日 22:29:03

buhaina様

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日という記念の日に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っておりますが、buhaina様のご期待に沿うことが出来ず、非常に申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の記念旅行の際にはメッセージを添えてプレゼントをお渡ししております。
ご用意させて頂きました巾着も精算時にお貸出しをしており、柄も多彩でお客様から人気がある為、プレゼントとしてもお渡しをしておりました。(売店で差し上げている巾着とは別物でございます)
しかしながら、気配りが足りないという事に関しましては、スタッフ皆で改めて考え、よりお客様に喜んで頂ける「おもてなし」を心掛けます。

また宿のコンセプトとしまして、お客様のプライベート空間には極力入らないという事を取り入れておりますが、今後はカップや茶殻が溜まった時のご案内や、新鮮な温泉を何度でもご利用頂きたいという客室風呂への想いのご説明を行い、ご納得してお寛ぎ頂ける様、努めて参ります。

お食事処はご指摘のある通り、ゆったりとした広さはございません。小学生以下のお子様の設定が無いこともあり、個室、又は半個室で2名様、4名様のお席がほとんどでございます。当館は月替わりでお料理を変更しており、季節によって使用する器の大きさ、数が変わります。冬の時期という事もあり、器で卓上が一杯になりご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。尚、受付カウンターにございます表示は、米トレーサビリティ法に基づき表示させて頂いております。ご了承ください。

ご宿泊における様々なご指摘・ご意見は今後私どもの財産にするべく参考にさせて頂き、今後の宿の運営に役立てて参ります。
箱根にお越しの際には私どもの成長を見て頂きたく、是非お帰り頂ければ幸いです。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

番頭 木村賢一

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2018年01月28日 11:22:46

お部屋、お風呂、サービス、アメニティはとても良かったです。居心地ば抜群です。
夕飯があまり美味しくなくて残念でした。香箱蟹や鮟鱇など他所の名産品を使われていましたがあまり良いものではなかったように思います。それよりは地産のものを工夫して美味しく提供頂いた方が箱根に来た甲斐があり良いと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年02月06日 14:25:30

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
御家族の皆様ごゆっくり御寛ぎ出来た事従業員一同大変嬉しく思います。
そして、貴重な御意見誠にありがとうございます。頂いた御意見を参考に、今後に活かして参ります。
誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いていますが、ご家族の皆様御身体にご自愛くださいませ。
またの御越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月27日 21:47:29

子供もいないし、静かで、何もかも良かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年02月06日 13:44:11

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
御滞在中、皆様ごゆっくり御寛ぎ出来た事従業員一同大変嬉しく思います。
また箱根へお越し頂く機会ございましたら是非翠雲へお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますが、御身体にご自愛くださいませ。
雪月花別邸 翠雲 瀧本

オシム20062966さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

オシム20062966さん [40代/男性] 2018年01月25日 01:21:14

この度はお世話になりました。身重の嫁と二人、本来車で向かうところ雪の影響で高速道路が通行止めになり、急遽公共交通機関で不安の中伺いましたが、強羅の駅前で従業員の方が送迎してくださり本当に助かりました。帰りも車を出してもらい大変助かりました。

立地:駅から近く、掲載されていた写真で順路を示していて分かりやすかったです。敷地には緑豊かな庭園があり雪をかぶった木々たちが目の保養になりました。
部屋:選ぶ際に広さを懸念していましたが、大人二人で過ごすには十分ゆったりと過ごせました。
食事:朝夕量がふんだんで目にも愉しい工夫を凝らした食事で楽しめました。また、お菓子、アイス、飲料、夜食をサービスしていて滞在中常に満足しきりでした。
風呂:貸し切り、大浴場、部屋の温泉をそれぞれ楽しみました。お部屋のお風呂の仕様にやや不便を感じましたが、要領を得てからは不都合なく利用できました。
サービス:とにかく皆さんの接客姿勢に感動しました。開業から間がないとは言え、グループで得たノウハウをうまく活かされていて不満一つない対応でした。その一端に、移動時に使用するかごに濡れたタオルや下着が入れられるビニール袋が入っていたり、温泉に入ってしまう虫や葉っぱに対する文言の用い方など他の温泉施設のうまい対応を取り入れていてサービス向上を念頭にされていると感じました。次に利用する時にはどんなイノベーションが起こっているか楽しみです。
設備/アメニティ:おしゃれで使用感を勉強されていると感じました。柔らかい歯ブラシやキシリトールの入った歯磨き粉、T字カミソリなど他の温泉施設と比べると一段も二段も使い勝手のいい上等なものを用意されています。
総合評価:嫁の出産を控え、しばらく大好きな旅行を我慢することになります。それもあり熟慮の結果、こちらにお世話になったことは大正解でした。子供が小さいうちはご厄介にはなれませんが、いつかまたお世話になりたいと思わせるそんないいお宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年01月25日 17:48:54

オシム様
 この度は、お足元が悪い中雪月花別邸 翠雲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、接客や宿の設備、施設等に関しましての
多くのお褒めのお言葉や
いつかまたお世話になりたいとのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
 当宿は、他のグループ宿の良い所を活かしつつも翠雲ならではのサービスやおもてなしに
重点を置いており、日々向上に向け試行錯誤しております。
しばらくは、大好きなご旅行をお控えになられるとの事でしたが、今回のご旅行を大変お楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また息抜き等でお越し頂く機会がございましたら今回より良いサービスとおもてなしでお迎えできますよう従業員一同精進致して参ります。

また、まだまだ寒い日が続きますので
オシム様、奥様ともにご自愛ください。

帳場 隈元

投稿者さん 2018年01月10日 18:46:26

先日、母親と宿泊しました。
オープンしたばかりで綺麗だと、クチコミも呼んで楽しみにしていました。
お部屋や、飲み物のサービスはとても良かったと思います。
ですが、お部屋の露天風呂は、何度もボタンを押すのが面倒でした。大浴場は若干狭いのと、熱かったと思います。
夜御飯も問題無かったのですが、空調が暑かったです。
朝御飯も楽しみにして行ったところ、私達は御膳が出て来るまで、15分くらい待ちました。ふと、見てみると私達より後に来た人が先に食べていて、かなり不快な思いをしました。
夜御飯も朝御飯も、汁物、暖かい飲み物、かなりぬるかったです。やはり、ある程度の宿泊料金をとると、こちら側もかなり期待して来てしまうので、裏切られた気持ちがしてとても残念です。冷たいものは冷たく、熱いものは熱く、基本だと思います。朝食の時に仲居さんに、水のグラスが生グサいと言ったところ、凄い嫌な顔をされました。お客様商売で、あんな顔をするくらいなら、辞めた方が良いと思います。従業員の教育で、お客様の好感度はかなり代わると思います。それよりも、ビックリしたのは、お客様を先に通して、間違いで別の席に案内し、片付けもせず、次のお客様を気付かないで、通していた男の方、多分偉い片付けだと思いますが、最低だと思います。
通してお客様が、言ってから気付いてました。かなり引きましたね。普通座らせる前に気付きますよね。ありえないと思います。上の立場の方がそんな接客をしてるようでは、とてもじゃないですが、先は見えてますよね。夕食、夜鳴きそばまで良かったのにとても残念です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年01月18日 21:41:48

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの接客で至らない点が多々あった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出しする事は基本中の基本だと考えております。今回のご意見を頂戴し、改めて全スタッフの意識を高めていくと共に、お客様への対応、席へのご案内に関しましても、皆で反省し、今後同じことを繰り返すことの無い様、教育を含め再度見直しを進めて参ります。
お客様のご期待に沿うことが出来ず、ご不快な思いまでさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂のつきましては、新鮮な温泉をご利用頂きたいと思い、現在のボタンの形式としております。ご面倒かとは思いますがご了承ください。また大浴場の温度に関しましては日々温度管理をしておりますが、再度温度管理の徹底を行って参ります。
グランドオープンから間もなく1ヶ月となりますが、皆様から良いご意見、様々なご指摘を頂きまして、私ども翠雲スタッフも日々成長して参ります。
機会がございましたら、是非また翠雲に足をお運び頂き、私どもの成長をご覧いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

番頭 木村賢一

ぽりぽりぽっぽさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ぽりぽりぽっぽさん [30代/女性] 2018年01月10日 12:01:52

結婚記念日&クリスマスのお祝いに少し贅沢な温泉宿をと思い探していたところこちらの宿にたどり着きました。宿泊した前日にオープンしたばかりということで期待していましたが、その期待をはるかに超える素敵な滞在をさせていただきました。いちばん良かったのはやはり温泉。すべての部屋に付いているというヒノキの露天風呂は、とても広々としていて景色も楽しめ、お湯も自分で溜めて抜くことができるためとても清潔で気持ちよかったです。これだけでも十分ですが、貸切風呂3つと共用の大浴場1つという贅沢ぶり。1泊ではすべてのお風呂を堪能しきれないほど充実していました。

至る所に行き届いたサービスにも感動しました。貸切風呂を楽しんだ後にくいっと飲める生ビールのサーバー、アイスキャンディー(朝は牛乳やコーヒー牛乳)、その他ジュースなども飲み放題。部屋にもドリンクが充実していて、豆から挽けるコーヒーや土瓶のお茶セットもあり、冷蔵庫の中のお酒やジュースも後から補充し放題。そんなにたくさん飲めないし食べられないけれど(笑)、とてもワクワクしました。

お部屋の綺麗さと接客のレベルもピカイチで、本当に幸せなひと時を過ごすことができました。ぜひともまた泊まりたいお宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年01月19日 16:07:05

ぽりぽりぽっぽ様

この度は、雪月花別邸 翠雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の結婚記念日という大事なお日にちに当館を選んでくださり、嬉しく思っております。
また、お部屋やお風呂、無料サービスと全てご満足頂けて幸いでございます。
お風呂に関しましては、1泊ではすべてのお風呂を堪能しきれないほど充実しているとのお言葉まで
頂戴し、大変恐縮でございます。
ですが、お客様からのお褒めの言葉に満足せず、よりお客様の記念に残るような宿を目指し、
接客レベルの向上はもちろんのこと、さらにお客様にワクワクして頂ける様な
ご滞在を提供できるように、スタッフ全員で考えて参ります。
是非また結婚記念日の旅行には、当館をお選び頂ければと思います。
ぽりぽりぽっぽ様のお早いお帰りをお待ちしております。

帳場 山本

syun*59m.kさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

syun*59m.kさん [30代/女性] 2017年12月29日 12:30:29

12月25日から1泊しました。
部屋、食事、お風呂全て大満足です。館内が畳なのもいいですね。
また、箱根に行く時は宿泊したいと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年01月04日 06:34:57

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、このようなお褒めの言葉を頂け、
とても光栄でございます。
頂きましたお言葉に満足せず、より一層良い宿を築けますよう精進致します。
四季折々の美しさをみせる箱根に、ぜひまたお出掛け下さい。
お近くにお越しの際は、宿泊頂ければと存じます。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸翠雲 帳場菅原

投稿者さん 2017年12月09日 17:31:02

館内全て 畳敷きで スリッパではなく 靴下が用意されていて 良かったです
部屋の露天風呂や 貸切露天風呂が最高でした
部屋は 落ち着いていて
ゆったり寛げました
又 行きたいお宿です

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2017年12月21日 22:23:02

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き、誠に
有難うございます。
まだまだ不慣れな部分もあったかと
思いますがまた行きたい宿と思って
頂き誠に嬉しく思います。
皆様から頂きました貴重なご意見をもとに
より良い宿にすべく日々精進して参りますので
もし箱根旅行の機会ございましたらまた
翠雲にお越し頂いてお寛ぎ頂けると幸いです。
重ねてにはなりますがこの度のご利用誠に
有難うございました。

雪月花 別邸 翠雲 帳場 浜砂

【12/7プレOPEN】全室天然温泉露天付“大人の湯宿”箱根強羅に誕生!『モニター期間』限定プラン
【【天然温泉露天風呂付き】部屋タイプお任せ“1~2名”/禁煙】