雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

アクアおやじさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

アクアおやじさん [60代/男性] 2021年11月25日 10:24:08

箱根美術館や強羅公園にもたいへん近く立地条件にはとてもいい場所にあります。強羅駅からもたいへん近くにあり交通機関にも恵まれています。建物は純和風の造りでとても落ち着く雰囲気です。客室は温泉露天風呂付客室で大文字焼きで有名な明星ヶ岳が一望できます。温泉のお湯はとてもよく温泉好きな人には満足だと思います。食事も美味しく全般的にお勧めの宿だと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月02日 14:36:25

この度は、箱根の数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もお楽しみくださいましてありがとうございます。宿の目の前には、強羅公園、その上には箱根美術館もございます。また是非ともお越しくださいませ。
お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 08:53:09

コロナ対応をしっかりとなさっており、その分不便な点はありましたが安心して過ごすことができました。
また、お部屋係の方が臨機応変な対応を取っていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年12月01日 21:20:45

この度は、数ある箱根のお宿の中より、雪月花別邸翠雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。皆様の安心安全の為、コロナ感染症対策も引き続き徹底しております関係で一部ご不便をおかけしております。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年11月20日 21:46:56

部屋風呂は温泉で広く大満足。
食事は鮑が付いてポイントが高かったが、量が少なめで盛り付けで華やかさがなかった点が残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月22日 21:12:42

先日は、箱根の数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠ありがとうございました。
当館自慢の温泉露天風呂付き客室もご満足頂けたご様子でありがとうございます。料理の盛り付け等、ご指摘いただいた点につきましては、調理含めて検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定!1人1皿に“鮑の蒸し焼き”付!温泉露天付客室で過ごす癒しの休日

投稿者さん 2021年11月16日 23:28:45

初めて利用させてもらいました。至れり尽くせりの宿でとても癒されました。
食事も美味しくお腹がいっぱいで食事後のデザートはできればフルーツやゼリーといったお腹に溜まらない物だと良いと思います。部屋にパジャマがあれば良いと思いました。
とても居心地の良い宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月21日 23:08:05

この度は、数ある箱根のお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。初めてのご利用ありがとうございます。これからも皆様に居心地の良い宿を目指して精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【秋冬旅セール】星の王子さま入館券やスパークリングワイン★2人で過ごすひととき

投稿者さん 2021年11月06日 00:47:50

車で行きましたが、本館と別邸の表示が分かりにくいです。
駐車場も離れた所で、戸惑いました。部屋は綺麗で満足出来ました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月14日 20:43:03

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をお選び頂きましてありがとうございました。
 宿の案内表示や駐車場の場所など、ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
当館の駐車場の数に限りがある関係で、お客様にはご不便をおかけしております。駐車場やお宿のご案内等お客様に分かりやすくお伝えできるよう今後改善して参ります。
お部屋に関してのお褒めの言葉大変ありがたく頂戴致します。今後も、お客様にご満足頂けるようなサービスを充実させて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雪月花別邸翠雲 帳場 飯田

投稿者さん 2021年10月26日 09:59:47

美味しいお茶とお菓子のおもてなしでリラックス♪
夕食そして朝食のボリュームに驚き、そしてお腹一杯で完食。内風呂も最高でした。
スタッフの皆さんの笑顔とサービスでゆっくりさせていただきました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月26日 21:46:22

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おもてなしにリラックスとのお言葉頂戴致しまして有難うございます。食事、当館自慢の温泉露天風呂付客室のお風呂とご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。また機会がありましたらゆっくりしにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 丸山

【お日にち限定★ショートStay】檜香る天然温泉や月替りの『茶懐石風会席』を気軽に愉しむ箱根旅

投稿者さん 2021年10月24日 21:03:12

10月24日に家族4人で宿泊しました。1時間早い到着でしたがラウンジに通していただきゆっくりできました。ドリンクやお菓子が色々あって楽しめました。お部屋でのお茶と羽二重餅美味しかったです。浴衣や帯も種類が豊富で選ぶのに迷うぐらいでした。出来れば腰紐があると良いですね。着崩れして困りました。夕食は5時15分でしたが、朝食の時間を先に聞いていただけなかったので食後には既に9時半しか選べませんでした。エステも楽しみにしてたのですが夕食後には予約がいっぱいで駄目でした。当日予約はチェックイン時にしないと駄目なのでしょうか?次回泊まる時は早めに行動しないと!夜鳴きそば復活して嬉しいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月25日 21:46:47

この度は、数ある箱根のお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ドリンクコーナーもお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。朝食の時間では、ご希望に添えず申し訳ございませんでした、お席の関係上ご迷惑をお掛け致しました。エステの予約については、随時予約を承っておりますが、直ぐに一杯になる日もあれば、直前迄空いている場合もございます、予定が決まっていれば早めのご予約をお勧め致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 丸山

【選べる小鍋会席】最大5,000円引!夕食の鍋が3種から1人ずつ選択可能!温泉露天風呂付客室で癒し旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 08:46:11

数回目の訪問です。お部屋の露天風呂は自分でお湯を入れ替えができていいです。とてもゆっくりできます。感染対策もしっかりされていて安心できるお宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月25日 21:33:12

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のお部屋の温泉露天風呂もゆっくりとお楽しみくださいまして有難うございました。客室内の温泉露天風呂は、お湯を入れ替えても新しい温泉がお楽しみ頂けます。これからも感染対策を徹底して皆様に安全安心にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 丸山

【夏秋旅セール】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅

ダンディ5464さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ダンディ5464さん [50代/男性] 2021年10月23日 10:22:49

飲み物がフリードリンクで、食事も美味しく、アメニティも充実してました。お風呂も貸切風呂、大浴場、部屋風呂とすべて利用しまして、とても気持ち良かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月24日 22:39:54

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当館自慢の温泉露天風呂付客室、温泉大浴場、温泉貸切風呂、全てご利用頂きまして有難うございました。大浴場前には、湯上り処を設けております。アルコールを含めたドリンクコーナー、アイスキャンディー、おつまみ等ご自由にご利用頂けます。またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

ひらいみいさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ひらいみいさん [30代/女性] 2021年10月20日 19:50:54

マタニティプランを利用しましたが、主に食事面でご配慮頂きとても良かったです。部屋にも抱き枕が用意されており気遣いが感じられました。
休憩処に生ビールサーバーやソフトドリンク、アイスキャンディー、ちょっとしたつまみ(お菓子)が用意されていたり、お酒を自由に持って行くことができるサービスがあったり、と初めての体験で驚き、感動しました。
貸切風呂があり、空いていれば自由に入れるという仕組みもいいと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月24日 22:11:59

この度は、大切な時期に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事、お部屋等ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。大浴場前には、湯上り処を設けております。アルコールを含めたドリンクコーナー、アイスキャンディー等もご用意しております。ご利用頂きまして有難うございました。当館自慢の貸切温泉露天風呂もご利用頂きまして有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅

投稿者さん 2021年10月17日 18:45:36

10月14日に、4階に1泊しました。主人の誕生日旅行で、サプライズで、ケーキ準備をしたら、翠雲さんよりのプレゼント、嬉しかったです。何より主人が喜んで、行ってよかった。また、泊まって良かったと思ってました。ただ、お部屋に付いている。シャワー室の排水が、悪く、体を洗ったり、シャンプーして流したら、みるみる、水が溜まり、ちと、不快でした。それ以外は、満足でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月24日 21:40:48

この度は、大切な記念日に数ある箱根のお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のシャワーの排水の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。ご指摘の排水口も確認し改善しております。大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。このような事のないよう、お部屋の水回りのチェックも徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

TENEさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

TENEさん [30代/男性] 2021年10月16日 08:52:37

今回が2回目の訪問となりました。
お風呂は館内に何箇所もあり、好きな時に湯もみが楽しめて良かったです。お部屋のお風呂と交互に温泉三昧の二日間でした。
お食事もボリューム満点です。特に朝食のお豆腐は温かく、とても美味しくいただきました。

前回と比べて少し残念だったのは、青山のビールサーバーとドリンクバーのジュースの中身が空っぽで飲むことができなかったこと、牛乳の用意がない時間帯にあたかも牛乳が飲めるような表示があり、スタッフに聞いたらないと言われてしまったことです。
にんじんジュースはとても美味しかったので、終日置いていただきたいです。

上記サービスの向上に期待しつつ、またお伺いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2021年10月15日 19:45:02

妻の両親と4人でお伺いしました。
今回が2回目の滞在ですが、程よい規模のお宿で安定したサービスに大変満足しております。
感染症対策の影響でやむを得ないと思いますが、一つだけ残念だったのは、お夕飯の際にお料理の説明が乏しく、また配膳のスピードが早くゆったりとお食事が出来なかったことです。
これについては、県からの要請などが解除された後のサービスに期待したいと思います。

義両親も非常に気に入っている様子なので、また近いうちに宿泊させていただきます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月02日 17:24:21

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。安定したサービスにご満足して頂いたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、夕食の配膳スピード・お料理の説明と案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。その言葉を真摯に受け止め早急に改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 帳場 浅野

投稿者さん 2021年10月13日 09:35:38

娘と2人で、和ツインを予約していたのですが、4人部屋が空いているとの事で、そちらの部屋を使わせて頂けることになり、2人では勿体無いくらい広いお部屋で贅沢に過ごすことができました。
お掃除も行き届いていて綺麗です。
客室の露天風呂は2人余裕で入れる大きさで、夕方は虫の鳴き声を聞きながらゆったりのんびりでき身体の疲れを癒す事ができました。部屋の露天風呂で満足してしまい大浴場や貸切風呂は今回利用しませんでした。
夕食はどれもおいしかったですが、全体的に味が濃かったように感じました。もう少し薄味の味付けにした方が大人の方たちにはもっと満足のいく食事になるのではないかと思いました。
朝食の和食も食べきれないほどの内容で満足です。
コロナ禍の為、お菓子やビールが置いてあるところや、好きな枕を選べる所など所々にアルコール除菌スプレーが設置してあり、安心して利用できました。
また来たいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月18日 09:18:27

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変光栄でございます。
当館は全室露天風呂付でございます。プライベート空間をゆっくりとお楽しみいただけるため多くのお客様にもご満足いただいております。日々の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

当館の貸切露天風呂は「檜」「岩」「陶器」の3か所ご用意しております。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お食事につきましては貴重なご意見誠にありがとうございました。
全てのお客様に満足していただけるよう改善させて頂きます。

コロナ禍においても安心してお過ごしできるようこれからも一層の精進を重ね、より良い湯宿を目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【秋冬旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

投稿者さん 2021年10月09日 23:46:33

母と子どもと3人で宿泊しました。
フリードリンクやお菓子はとてもありがたく、子どももとても喜んでいました。部屋も広くてきれいで大満足です。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月11日 19:49:24

箱根に数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご投稿より当宿のドリンクサービス、お菓子などの無料サービスを特にお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ご投稿者様のお母様とお子様にも当宿でごゆっくりお寛ぎいただけ幸いでございます。
またお越しいただける機会がございましたらこの度とは異なる箱根の山々がお待ちしておりますので含めてお楽しみいただければ何よりでございます。

お体専一にお過ごしくださいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

投稿者さん 2021年10月07日 11:06:53

妊婦だった為生ものを控えていただきました。
さりげなくブランケットやクッションが用意されていて、心遣いがありがたかったです。
綺麗な館内、雪月花と違って、部屋風呂が温泉なのが1番良かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月07日 21:18:30

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
妊婦様におかれましては、お食事など気になるところでございます中、お褒めにあずかり大変嬉しく存じます。
またご滞在中は特に、客室露天風呂をご堪能いただけ安心致しました。
当館は箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉であり、5種の豊かな泉質が人気の一つでございます。
またご来館いただけた際には、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心磨きに励んで参ります。
大切な方々とまた、檜の香りに包まれながら、日没や夜明けなど、それぞれ異なる風情をお愉しみいただければと思います。
お忙しいところ御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛ください。

雪月花別邸翠雲 帳場 浅野

投稿者さん 2021年09月24日 18:57:57

フリードリンクコーナーが、充実!
さらにサウナはサイコーでした!また来たいです!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月25日 22:14:20

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館では、お部屋でお楽しみ頂けますようドリンクコーナーを館内に設けております、お楽しみ頂けた様子で嬉しく思います。これからも皆様に安全安心にご宿泊頂けますよう感染対策にも努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【共立リゾート★夏旅】<第2弾>最大5,000円引!夕食の鍋が3種から1人ずつ選択!温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

ikku9346さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ikku9346さん [60代/女性] 2021年09月23日 07:44:25

9月22日にアラシックス4人で宿泊しました。
コロナ禍でゆっくり温泉に浸かることが出来てなかったので、4人で思いっきりお喋りして、美味しい食事を頂き、貸切露天風呂、お部屋についているお風呂と満喫出来ました。
人と接する事が少なかったので安心できました。
食事の量は女性には少し多過ぎくらいでした。飲み物自由に飲み放題は嬉しかったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月25日 21:39:45

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、緊急事態宣言発令中の為、レストランでの営業短縮、アルコール類の提供中止等ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。当館では、お部屋でお楽しみ頂けますようドリンクコーナーを館内に設けております、お楽しみ頂けた様子で嬉しく思います。これからも皆様に安全安心にご宿泊頂けますよう感染対策にも努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
雪月花別邸 翠雲 丸山

【楽天トラベルセール】当館で一番広い50㎡の天然温泉露天付客室へお得にG-UP★
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

kakuemon7143さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

kakuemon7143さん [60代/男性] 2021年09月18日 09:20:14

とても気持ちよく利用させていただきました。
 人が歩くところは畳で統一されていました。部屋の設備も十分です。ベッドは幅広くぐっすりと眠ることができました。枕を選べるサービスは他にはないとても良いサービスだと思います。
 各階に無料ドリンクコーナーがあり、アルコールもフリーに飲めるのは、こういう時期もあり、たいへん良いサービスであると思います。
 室内の風呂は、家のお風呂と同じように入浴する都度温泉を入れるスタイルです。循環しないので面倒ですが、お湯が適量になる時間も15分と短く特に気になりませんでした。景色はあまりいいとは言えません。洗面室のタイルに水垢が結構あったので、清掃でなんとかしていただきたいです。
 大浴場は、やや小さいかなと思いました。4人でぎりぎりという感じです。洗い場は5人分しかありません。半露天風呂もありましたが、中途半端な感じがしました。(貸切)露天風呂重視の考え方ですね。
 夕食は、特に手の込んだものはありませんが、一つ一つの素材が良質で、調理が的確で美味しくいただきました。ただ茶懐石席風懐石膳で予約したのですが、鍋料理を選ばされたので、鍋コースと間違ってないのかなと思いました。お品書きを確認しなかったのでなんとも言えませんが。ただ、すきやきはの牛肉はたいへん美味しくいただきました。この時期だから仕方がないのですが、夕食は第一部の17:00はちょっと無理です。せめて17:30にしていただきたいです。私は第2部の18:45からいただきました。
 朝食は趣向のあるお重が出て、たいへん楽しく食べました。印象に残った朝食の一つです。また、スタッフを呼ぶときの押しボタンが朝食だけ用意されていました。夕食ではなぜないのでしょう?コロナ禍でスタッフもたいへんだとは思いますが、やや急がれて仕事をしているような印象でした。
 駐車場はやや狭く窮屈な印象ですが、案内のスタッフが丁寧に対応してくれました。事前予約は必須ですね。14時チェックイン時にほぼ満杯という状況でした。駐車場から荷物を持って階段を上り下りしなければならないのはちょっと難点です。
 全体としてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。もう1泊したい気分でした。この旅館の全てを堪能し切れていません。再度訪れたい宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月20日 22:51:03

この度は、箱根に数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付き客室もご利用頂きましてありがとうございます。現在、緊急事態宣言発令中の為、レストランでの営業時間をよる8時迄にて時短営業を行っております。ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。ご指摘のございました夕食内容ですが、全てのお客様にお鍋料理をお選びいただきお召し上がりいただいております。緊急事態宣言の時短営業中でも、皆様にご満足頂けるようおもてなしに精進して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございます。
雪月花別邸 翠雲 大矢

GEENMILEさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

GEENMILEさん [40代/女性] 2021年09月11日 08:52:46

初めての部屋付き露天風呂でしたが、快適でした。コーヒー豆ひくのが部屋にあったり、抹茶どころがあったり、ドリンクコーナーがとにかく充実していて、楽しかったです。
鮑も立派でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月16日 15:43:53

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂をはじめ、様々なおもてなしがお愉しみいただけ嬉しく存じます。

また、この度のプランの特典でございます「鮑の蒸し焼き」もご満足いただけ幸いでございます。当宿は四季折々お食事のメニューを変えてございますのでまた違う折にお越し下さいましたら光栄に存じます。

朝晩はずいぶんと冷え込むようになりました。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山