雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 11:06:36

お部屋がとてもきれいで、お料理も美味しかったです。
スタッフさんのサービスも素晴らしく、また伺いたいと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月02日 17:17:49

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・スタッフのサービスにご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
この言葉に甘んじることなくおもてなしにより一層力を入れて精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 帳場 飯田

【選べる小鍋会席】最大5,000円引!夕食の鍋が3種から1人ずつ選択可能!温泉露天風呂付客室で癒し旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月31日 10:37:28

彼女の誕生日のサプライズとして利用させてもらいました。サービスもよく、料理も大変美味しかったです。お風呂も大満足でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月31日 21:33:56

この度は、大切な記念日に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事、温泉もお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。また、機会がございましたらお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~

投稿者さん 2021年10月30日 10:29:16

館内すべて靴を履かずに移動できるのが非常に楽でした。
アメニティや飲み物はしっかりと用意されており、無料で気兼ねなく利用出来るのが良かったです。
食事は味や量もちょうど良く、おいしかったです。妻が妊娠しておりましたが、料理や飲み物に配慮頂き、生の魚やカフェインを避けた内容に変更して頂けました。
温泉は温度が高めでしたが、気持ちよく入れました。
何事にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。
また機会があったら利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月30日 22:03:22

この度は、お体大切な時期に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事、温泉等、お楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

mmyosikawaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

mmyosikawaさん [70代/男性] 2021年10月29日 17:27:31

総合的に満足でしたが、チエックインの時間に車で行きましたがすでに満車でした。案内の人が親切にコインパーキングを案内して頂きましたので安心でした。露天風呂が、源泉ではないので2分毎の足し湯をしばしば行うのが不便でした。しかし、それ以外アメニテイも飲み物も準備が行き届いていました。食事も丁寧に説明があり、味やボリュームも丁度良く美味しく頂きました。リピートしたい宿の一つにこれから加えます。

有難うございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月29日 22:46:14

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場、足し湯では、ご不便をお掛け致しました。駐車場の数に限りがある関係で皆様にはご不便をおかけしております、満車の際もスムーズに代替駐車スペースをご案内出来るように心掛けて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 07:13:09

緊急事態宣言も解除されて、安心して宿泊できました。館内は全て畳敷きでスリッパなしでOKはとても快適でした。ただエレベーターが四人乗りに制限されているため何度か待つことがありました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月29日 22:39:47

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。緊急事態宣言解除後も人数制限等、皆様に安心安全にお過ごし頂けますように一部、感染対策を継続して営業しております、大変ご不便をお掛け致しております。これからも皆様に安心安全にお過ごし頂けますよう感染対策も継続して参ります、皆様のご理解とご協力を引き続き宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【さき楽】≪最大6,000円割引≫60日前までの早期予約限定◇◆料理長の1品などうれしい特典付◆◇

投稿者さん 2021年10月28日 20:57:53

誕生日旅行として利用させていただきました。お部屋は広く掃除も行き届いており、とても快適でした。お風呂も広く檜の良い香りがする温泉で気持ちが良かったです。

お酒も自室で飲み放題なのでお酒好きの方にはとても良かったと思います。得意でない方もある程度は楽しめます。

料理もとても美味しかったのですが、食材が抜けていたり、ガスコンロのガス欠、料理の注文表が届いていないなどがありました。その度に担当の方に対応していただいたので大きな問題ではありませんでしたので1点だけ減点させていただきました。

総合的に見ればとてもよい旅館でしたので、もしこのレビューを見ている方がいましたらお勧めいたします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月29日 21:52:09

この度は、大切な記念日旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。食材等の件では、ご迷惑をおかけいたしました。今後、注意して対応して参ります。また、お風呂、お食事もお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。また是非ともお越し下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【New Local Stay★首都圏限定】最大10%OFF!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月27日 09:47:34

コロナ禍な上に、私が妊婦ということで旅行も控えた方がいいのかな?と思っていました。いろんな宿を見る中、行きたいと思い、今回利用させてもらいました。

お部屋も広く綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。
食事も妊婦ということで生物やカフェインの変更をしてくれてよかったです。
翠雲さいこー!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月29日 21:47:59

この度は、大切な時期に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。翠雲さいこーとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも皆様に安心安全にご滞在頂けるよう感染症対策も徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月26日 10:03:37

大満足でした。
今度は両親を連れてきたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月26日 21:48:24

この度は、数ある箱根のお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大満足とのお言葉、こちらこそ大変嬉しく存じます。次回は是非ともご両親様とお越しくださいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 丸山

【お日にち限定★ショートStay】檜香る天然温泉や月替りの『茶懐石風会席』を気軽に愉しむ箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】ユニバーサルトリプル 43平米/禁煙】

ZR03さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ZR03さん [40代/男性] 2021年10月24日 20:20:30

とても綺麗で、従業員の皆さんはとても清潔感があり大変気持ちよく思います。コロナ禍ではありましたが、ゆっくりできました。あまり旅行に行く方ではないのですが、またお伺いしたい、そんなお宿でした。必ずまた行きたいです。檜のお風呂もきれいでした。お食事もお腹いっぱいになる量です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月25日 21:35:58

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室、お食事もお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。また、是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 丸山

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

mncfさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

mncfさん [20代/男性] 2021年10月21日 08:59:47

お風呂が特によかったです。
肌がすべすべになり妻も喜んでました。
美味しいお茶菓子も出していただき、地下一階にはドリンクバーもありとても充実した1日を過ごせました。
また家族で行きたいと思います。
ありがとございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月24日 22:16:14

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉、大浴場、貸切風呂、温泉露天風呂付客室等、温泉をご利用くださいまして有難うございました。大浴場前には、湯上り処を設けております。アルコールを含めたドリンクコーナー、アイスキャンディー等、ご自由にお召し上がり頂けます。また、ご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸 翠雲 鳥居

【秋冬旅セール】星の王子さま入館券やスパークリングワイン★2人で過ごすひととき

mocha-mamaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

mocha-mamaさん [40代/女性] 2021年10月15日 20:53:09

ワクチン接種も終えたし、大好きな箱根に旅行しよう!と思い立ち、宿を探していたらこちらを見つけました。
お部屋の露天風呂も天然温泉だし、無料の貸切温泉もあるし、苦手食材に対応して下さったお料理も全て美味しかったし、
大満足でした。
また、ぜひ利用させて頂きたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月02日 17:11:59

この度は、箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の露天風呂・貸切温泉をご堪能して頂き、また苦手食材の変更したメニューもご満足したご様子で大変嬉しく思います。
また、リフレッシュしに是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 帳場 飯田

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定!1人1皿に“鮑の蒸し焼き”付!温泉露天付客室で過ごす癒しの休日
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

シャイニング1さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

シャイニング1さん [60代/男性] 2021年10月15日 09:19:05

10月14日に宿泊しました。密を避けた動線を確保されて、安心してゆっくりゆったりできました。ちょっとしたお菓子とお飲物のサービスが嬉しいです。焼酎があればなおありがたいかな!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月25日 09:19:54

この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お飲み物に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 帳場 飯田

【秋冬旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

投稿者さん 2021年10月14日 06:58:52

大浴場、客室露天風呂、どちらもとても良かったです。お料理も全てが美味しく、盛り付けが美しく、感心しました。また、随所での仲居さんの気遣い、心配りのおかげで充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月25日 08:42:17

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をお選び頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は、当館自慢の客室露天風呂、お食事共にご満喫頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館、客室にも源泉を引いており、また、客室でもゆっくりとお過ごし頂けるようなサービスを様々用意しております。
今後も、皆様に愛されるお宿づくりを目指して参りますので、またお越し頂けますと幸いでございます。
季節の変わり目ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

猿丸0208さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

猿丸0208さん [40代/男性] 2021年10月13日 16:41:38

緊急事態宣言も明けてプチ新婚旅行として利用させて頂きました。
生憎の雨だったので予定時間よりかなり早く着いてしまいましたが丁寧過ぎる接客に大満足です!
早い時間だからか貸切露天風呂もすんなり入れて疲れが取れました。

色々なサービスがあって1泊じゃもったいないです。また箱根に来る際には翠雲さんに泊まりたいと思います!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年11月02日 17:06:23

この度は、大切なプチ新婚旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の貸切露天風呂をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
また、接客にご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 帳場 浅野

【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月13日 09:29:56

2回目の宿泊です!
前回の時は駐車場側に宿泊し、今回は新婚旅行という事で、庭側に宿泊させて頂きました!

前回もでしたが、温泉も食事もお部屋も凄く満足し何回でも宿泊したいなと思えるところです!

今回は天気が悪く、せっかくの庭側の景色が見れなかったのが残念。
次はしっかり晴れますように!
庭側にリベンジします笑

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月18日 08:12:58

この度は雪月花別邸翠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新婚旅行というお客様の大切な記念日に翠雲をお選び頂きまして、大変喜ばしく嬉しく存じます。

ご滞在中に関しまして、至らぬ点はありませんでしたでしょうか。
お部屋の露天風呂はご自身で温度を調節することができ、箱根の四季を眺めながら
ゆっくりとした時間をお愉しみ頂けます。

次にご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様によりよいサービスをご提供するために日々精進して参ります。

また、箱根にお越し頂いた際にはお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠 帳場 大河内

【客室グレードアップ】当館で一番広い50㎡の天然温泉露天付客室へご案内★お得に愉しむ大人の湯宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月10日 08:47:43

外観やお部屋、お風呂も綺麗で気持ちよく利用させていただきました。ご飯も夕食・朝食共にお腹いっぱいになるくらいボリューム満点でした。フリードリンクやお菓子のコーナーは、他のホテルには無いので便利だなぁと嬉しく思いました。また利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月11日 19:50:41

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当宿の様々な「おもてなし」がご堪能いただけたようで幸いでございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に甘んじることなくこれからもおもてなしの心を磨いて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございます。
秋晴れの心地よい季節でございます、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 01:20:18

初めての利用でしたが、客室も綺麗に保たれていて、他の宿泊客と顔を合わせることもほとんどなくコロナ禍でも快適に過ごすことができました。貸切露天風呂も部屋のお風呂もとても良かったです。浴衣が自由に選べたり、部屋にお風呂セットがあったり、お部屋がお茶の香りだったりと細かい気配りに感動しました。
また箱根に来た際は是非利用したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月09日 11:36:02

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当宿の様々なおもてなしがご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

またご投稿者様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げるとともに、一層の精進を重ねて参ります。日々のお疲れを癒しに次回は違う季節に当館へお越しいただければ幸いでございます。

くれぐれもご無理などなさらず、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 17:02:01

お部屋の露天風呂が最高でした。2人で入っても余裕がありました。お風呂上がりにテラスで山を見ながら飲むビールが美味しかった!夕食、朝食ともに食べきれないほど、鮑は柔らかくて美味しかったです。
今回は父のお祝いで利用しましたが、次回は夫婦で泊まりたいなと思います。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月07日 21:28:43

この度はお父様の大切な米寿のご記念に雪月花別邸翠雲にお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿より当宿の様々なおもてなしがご堪能いただけたご様子が伺え幸いでございます。

御投稿者様にまたお会い出来ます日を心待ちにし、日々精進を重ねて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございました。
秋晴が心地よい季節、ご投稿者様のご健康とご多幸をお祈りいたしております。

投稿者さん 2021年10月04日 09:58:02

丁寧な接客とドリンクのサービス、夕食朝食ともに最高でした。お部屋の露天風呂もとても気持ちよく利用させていただきました。お誕生日のサプライズケーキも可愛くて大満足でした。また絶対に利用したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月08日 05:17:52

この度はお連れ様の大切なお誕生日に雪月花別邸翠雲をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご投稿より沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
各フロアにご用意しております「君待処」やお部屋の露天風呂もご堪能いただけ幸いに存じます。
また、お連れ様のお誕生日のお祝いのお手伝いが出来大変光栄でございました。

これからも精進を重ねて参りますので、末永くご愛顧賜れましたらスタッフ一同幸いに存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございました。
箱根の山の木々も色づいて参りました。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
改めましてお誕生日おめでとうございます。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

clm268547さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

clm268547さん [20代/男性] 2021年10月03日 11:08:23

10月2日に宿泊しました。ゆったり過ごすことができました、また利用したいと思います! 食事・温泉・無料サービス等、大変満足できました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年10月07日 21:05:41

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事や温泉などゆったりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館は、全室露天風呂付の客室でプライベート空間を大切にしております。
このような時期ですので多くのお客様にもご満足いただいております。
また季節に合わせてお食事の内容も変更しているため季節を味わうことも出来ます。
「また利用したい」とお言葉大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この様な時期でございますのでお身体ご自愛下さいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 鈴木

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】