雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月18日 20:46:59

友人3人で宿泊させていただきました。駅から徒歩五分の立地なのに迎えに来て頂けて感激。建物は新しく衛生的でお手入れも行き届いていて気持ちよく寛げました。お食事も選択できて、楽しめましたし、飲み物や浴衣、コスメ、枕等嬉しいサービスが充実してました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年06月04日 19:35:39

この度は箱根へのご旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
お食事やおもてなし等お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
 また、多くのお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館は昨年の12月にオープさせて頂きまして、今月で約半年が経とうとしております。これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようメンテナンスを含めおもてなしに邁進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
雪月花別邸 翠雲 尾崎

【1日5組限定】全室温泉露天付“大人の休日” 『雪月花別邸 翠雲』で春を過ごす特別プラン~6/30迄
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2018年04月27日 14:16:45

先月宿泊して良かったので、2か月連続でリピート泊です。
部屋から眺める遠くの山々の景色は良いのですが、お庭がかなり残念ですが、その他は気持ちよく過ごせました!!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年05月11日 09:22:13

この度は、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、御贔屓下さり何度もご宿泊下さいましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋から見えます大の字がある山ですが、8月16日に開催される大文字焼というお祭りで真っ赤に燃えさらに花火が上がります。当館から見て頂けましたら最高の思い出になるかと思います。
お庭の件ですが、手入れが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
これからの季節は日々新緑が鮮やかになります、手入れも怠る事のない様気を付けて参ります。
お客様の次回お越しの際はさらに気持ちよくお寛ぎ頂けますよう日々スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも当館をはじめ、系列の宿をよろしくお願い致します。
雪月花別邸 翠雲 菅原

【セカンドハネムーン】“写真付ボトル&のんびりチェックアウト”翠雲で夫婦水入らずのご褒美旅行プラン♪
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

世界一のコーラさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

世界一のコーラさん [40代/女性] 2018年02月27日 23:31:36

久々に温泉に入りゆっくり出来ました。とても素敵な結婚記念日になりました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年03月02日 07:59:24

この度は、強羅温泉雪月花 別邸翠雲へ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、結婚記念日おめでとうございます。
御滞在中、皆様当館でごゆっくりお寛ぎできた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、箱根へお越し頂く際は是非、当館へお立寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
誠にこの度は、おめでとうございました。

雪月花別邸 翠雲 瀧本

【12/23グランドOPEN】全室天然温泉露天付“大人の湯宿”強羅に誕生2/28迄『開業記念プラン』
【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】

投稿者さん 2017年12月09日 17:31:02

館内全て 畳敷きで スリッパではなく 靴下が用意されていて 良かったです
部屋の露天風呂や 貸切露天風呂が最高でした
部屋は 落ち着いていて
ゆったり寛げました
又 行きたいお宿です

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2017年12月21日 22:23:02

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き、誠に
有難うございます。
まだまだ不慣れな部分もあったかと
思いますがまた行きたい宿と思って
頂き誠に嬉しく思います。
皆様から頂きました貴重なご意見をもとに
より良い宿にすべく日々精進して参りますので
もし箱根旅行の機会ございましたらまた
翠雲にお越し頂いてお寛ぎ頂けると幸いです。
重ねてにはなりますがこの度のご利用誠に
有難うございました。

雪月花 別邸 翠雲 帳場 浜砂

【12/7プレOPEN】全室天然温泉露天付“大人の湯宿”箱根強羅に誕生!『モニター期間』限定プラン
【【天然温泉露天風呂付き】部屋タイプお任せ“1~2名”/禁煙】

投稿者さん 2021年08月24日 17:45:26

アレルギー対応感謝いたします。小鉢を除けることなく全員で食事を楽しめたのは嬉しかったです。夕食はすき焼きが美味しく同タイミングでご飯が欲しいと育ち盛りの息子は申してました。朝食は本当に素晴らしく、唯一残念だったのは固形燃料が消えるまで待っても焼魚が冷たいままだった事(加熱済みなのでいただきました)お料理含め多少の改善点もあるとは思いますが、それ以上に若いスタッフの頑張りや館内の清潔感等、お宿の魅力が上回りました。学生の息子にも若いスタッフの方々の対応や気遣いを体感させることが出来、学ばせていただきました。次回は家族全員で利用させていただきます。素晴らしい時間をありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年08月25日 20:57:13

先日は、大切な家族旅行に箱根の数あるお宿の中より、雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事に於きましては、至らない点があり御迷惑をお掛け致しました。今後も皆様に愛される宿を目指し精進して参ります。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【8月宿泊限定】≪最大6,000円引≫夕食17時開始!色彩豊かな『茶懐石風会席』を味わう大人の箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月18日 20:15:19

今回は2回目の宿泊です。
総合的にとても良い宿だと思います。
少しもったいないと思うのは食事です。
夕食に素材や調理方法が被ったものが出ました。
暖かいものは暖かいうちに提供して欲しいです。
また連泊の場合、もう少し前日の夕食と変化があると嬉しかったです。
個室になっている点はとても良いと思います。
スタッフはどの方も親切でとても感じが良いです。
お部屋もきれいで落ち着きます。
貸し切り風呂や飲料の無料サービス、お得感たっぷりです。
迷っている方は是非一度泊まってみることをオススメします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月20日 08:41:49

この度は、再び雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は四季折々、お食事のメニューを変え異なるお食事をご用意させて頂いておりますが、
お食事の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いた内容を真摯に受け止め、食事もお客様にご満足いただけるよう検討して参ります。この度は口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 帳場 丸山

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>最大5,000円引!1人1皿に牛ヒレステーキ付!全室に温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 10:11:21

コロナ禍での宿泊でしたが、宿全体でアルコールが至る所にあり、食事処も半個室になっており、密になる場面はないようしっかりと感染対策がされていて安心して宿泊できました。
駅徒歩5分程度ですが、坂道が急なため歩くと高齢な方はちょっと大変かもしれません。頼めば送迎をしていただけるそうです。
お部屋は清掃もしっかりとされていて、部屋のお風呂や貸切風呂も気持ちよく利用できました。設備も新しかったです。
食事は少々大味のように思いましたが、美味しくいただけました。
各フロアにビールやおつまみがおいてあり飲み放題となっていて、大浴場のフロアでも生ビールやスパークリングワインが自由に飲めたので、お酒好きな人には満足度が高いと思いました。
今回は妻と2人でしたが、友人たちと来ても楽しそうだなと思いましたので、また機会があれば泊まりにきたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月20日 08:20:49

この度は、箱根に数あるお宿より雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
スタッフの「おもてなし」や温泉、お食事などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後も安全安心に皆様にご宿泊頂けますよう安全対策を徹底して参ります。またの、お越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ、ご投稿賜りありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 大矢

【楽天スーパーSALE】15%OFF!色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月29日 19:13:13

雪月花やラヴィスタ伊豆山を利用経験があり、同じ系列ということで期待しての宿泊でした。
結果、期待以上に素晴らしい宿でした。

清掃が行き届いていて裸足でもすごしやすく、無料で利用出来る飲料やお菓子のサービスなど至れり尽くせりでとても快適に利用出来ました。
お風呂も大浴場、貸切露天風呂、客室風呂、全て利用しましたがどれも満足です。

サービス面でも、外出から戻った際に名乗らずともフロントのスタッフさんが「おかえりなさいませ」と客室の鍵を渡してきてくださり、感激です。

なかなか旅行することが難しい現状ですが、世の中が落ち着き余裕が出てきたら、また是非泊まりに来たいと思います。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年07月04日 23:07:29

この度は、数ある宿の中から、雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、身に余る思いでございます。ご滞在中はお風呂や無料サービスにご満足いただけたようで、幸いでございます。サービスに関しましても、ご期待に沿えることができたこと、大変嬉しく思います。これからもより一層丁寧なサービスができるよう、精進して参ります。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。
雪月花別邸 翠雲 林

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

masamasanさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

masamasanさん [30代/男性] 2021年06月12日 19:19:20

館内どこも清潔感があり、段差少なく、駄菓子屋や飲み物、夜鳴きそばなどサービスも細やかに配慮されていると感じました。

お部屋の温泉も良かったです。

2021年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年06月14日 22:00:46

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊賜りましてありがとうございました。
お帰りになられた後もお忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から当館の様々な「おもてなし」をお感じいただけたようで何よりでございます。
またお部屋の温泉露天風呂もお楽しみいただけ嬉しく存じます。
お客様の再訪を心待ちにし、おもてなしの心を磨いて参ります。
現在コロナ禍という大変な時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

雪月花別邸翠雲 帳場 青山

【春夏旅セール】色彩豊かな『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

投稿者さん 2021年05月15日 06:36:07

5月14日に宿泊しました。総合的には、満足できました。飲み物が全てサービスでコーヒーも豆から挽いて飲めました。ただ、室内がスリッパ無しで素足なのが気になりました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年05月16日 23:26:47

この度は数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「満足できました」のお言葉お聞きでき幸いでございます。
当館は自動販売機等のご用意はございませんが、ラウンジの「青山」にてドリンクサーバーやビールサーバーをご用意しております。またフロアバーの「君待ち処」ではお部屋へ持っていただけるお飲み物をご用意しております。

また当館、館内ほとんどが畳でございます。
畳の温かみを楽しんでいただけるよう湯足袋をご用意しております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
このような時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
雪月花別邸翠雲 中村

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年06月21日 16:18:53

生ビールまで無料サービスで、すごくお得な、接客も含めてサービスは素晴らしいと思いました。夕食だけが美味しかったですが、普通すぎて他が素晴らしかっただけに、夕食だけが本当に惜しい!と思いました。

2020年06月
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2020年07月01日 15:07:25

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながらご夕食に関しましては
ご期待に添えず大変残念に思い、何か工夫が出来たのではないかと反省しております。
またご機会がございましたら是非翠雲にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 白井

【神奈川県民限定★近場で夏旅】≪最大20%OFF≫期間限定!~温泉露天風呂付客室で22時間ステイ
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2018年03月09日 18:58:00

2月に宿泊しました。チェックイン予定時刻より少し遅くなってしまいましたが、笑顔で迎えて頂きました。
お部屋までご案内して頂いたところで「本日、広いお部屋に空きがあったので…」ということで、4人部屋の広いお部屋にグレードアップされたことを聞き、友人と2人でしたがとても嬉しかったです。
ご案内して頂いた仲居さんにはDVDプレイヤーの貸し出しをお願いしたのですが、とても親切に対応して頂き助かりました。
お宿は新しいのでどこもかしこも綺麗で大満足です。館内で着る浴衣も種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
館内のサービスもとても充実していたので是非また泊まりに行きたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2018年03月11日 17:01:11

この度は翠雲にご宿泊頂きまして誠に
有難うございました。今回、当日に
お部屋の空きがございましたので広めの
お部屋をご提案させて頂きましたが、ごゆっくり
お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
まだまだオープンしたばかりで皆様に勉強を
させて頂いております我々ではございますが、
また次回のご来館の際には施設・サービス
面など今回以上のご満足を
お届けできますように精進して参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

雪月花 別邸 翠雲 濱砂

Maru_1224さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

Maru_1224さん [20代/女性] 2024年03月06日 14:15:45

フリードリンクやお菓子のサービス、夜鳴きそばなど館内サービスがとても充実していました。
貸切風呂や客室露天風呂もとても気持ちよく、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
次はぜひ食事付きで宿泊させて頂きたいとおもいます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月15日 10:03:39

過日は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるようなさまざまな館内サービスを提供できたこと、また貸切風呂や客室露天風呂でのご憩いのひと時をお楽しみいただけたとのお言葉を、スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、次回ご宿泊の際には食事もご利用いただけるとのことで、既に楽しみにしております。季節の移り変わりとともに旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、お食事の際にはその時々の味わいをぜひご堪能ください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞまた、ゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてください。

帳場 阿部

【温泉SALE】≪1泊素泊まり≫温泉露天風呂付き客室で過ごすおこもり箱根旅
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

投稿者さん 2024年02月28日 18:39:59

店員の対応も非常に丁寧でした。
お部屋もアメニティなども満足です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月15日 10:02:18

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お客様にご満足いただけるようなサービス提供はもちろんのこと、客室やアメニティにおいても快適にお過ごしいただけたとのことで、心から安堵しております。
これからもお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 阿部

【スタンダード1泊素泊まり】箱根観光後の遅いチェックインでも安心!全室天然温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂】和フォース(ローベッド4台)50平米】

投稿者さん 2021年09月17日 18:31:36

2021年9月に宿泊。サービスが本当に最高でまた来たいと思いました。お部屋が和に統一されており、落ち着きました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2021年09月18日 23:05:09

この度は、箱根に数あるお宿のなかより雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また皆さまにお越しいただけるよう、おもてなしの気持ちを忘れずに精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りましてありがとうございます。
雪月花別邸 翠雲 大矢

【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米/禁煙】