ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 17:56:58

天候が悪かったので駅からとても近いのが助かりました。部屋も広かったですが物が沢山あったのでもう少し椅子やテーブルを減らしても良いのかなと思いました。お風呂はユニットバスなのでシャワーだけ利用しました。立地面がとても良いので機会があれば、また泊まってみたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年05月29日 19:10:43

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣いご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたテーブルや椅子に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。

これに懲りませず、また大阪に来る機会がございましたら、是非ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 乃村

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン / 素泊まり

投稿者さん 2018年08月19日 15:56:24

施設が新しいのは良かったと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月21日 08:22:03

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今年の3月にオープンしておりますので、
施設は新しく綺麗でございます。
今後、何年経っても綺麗なホテルを保ち、
お客様により良い環境を提供し続ける為、
スタッフ一同これからも努力をしていく所存です。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 和洋バイキング朝食付
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 20:54:54

部屋に入った時、変な臭いがしたのが気になりました。お風呂を使用すると少しマシにはなりました。なので、部屋の評価は「やや不満」にしました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月10日 22:30:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃時に何かの臭いがあれば消臭対応をしておりますが、そちらのチェックで見逃してしまったのだと存じます。
同じことが起きないよう、再度チェック担当の者には指導いたします。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
ハートホテル心斎橋長堀通 中川

【大阪いらっしゃい2022】ネット限定!近畿2府4県在住の方!お1人様実質500円より<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

hide35879440さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年10月09日 04:54:41

今回で4回目の宿泊。

今回は初めてソファーのない部屋。
その代わりに、背もたれの付いた椅子が2脚あり、個人的にはこっちのが座り心地もよく、腰が悪い自分には快適でした。
キャスターも付いてるので、すごく使いやすかったです。

部屋の広さは毎回ですが、圧迫感や窮屈感もなく過ごしやすいです。
お風呂とトイレは、ユニットですがスペースが広くて毎回本当に快適。
足を伸ばして入れる湯船は最高です。

今回は3階でした。
唯一つらかったのは、外の救急車の音や宣伝カーの音が窓を開けてるのかな?ってくらいうるさかったことだけです。

低層フロアは外れな気がしました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月10日 17:24:34

平素より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、バスルームに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋はシングルAタイプでございます。
また、外の騒音に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋に関しては事前にお部屋の希望をいただければ可能な限り対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

投稿者さん 2022年08月22日 14:54:44

移動時、駅すぐで立地条件はとても良かったです。
Welcome coffee、アメニティの提供等のサービスも満足でした。

受付従業の対応、挨拶はもう少し勉強されてもいいかと思います。

お値段も手頃で連泊させて頂きました。

1番気になったのは埃です。

洗面所のコップ上の埃

食事のお椀、白い埃?紙で拭いた時に付く様な?
裏側も中もいっぱい付いてました。
透明のガラスコップも指紋や曇り等
結局、お味噌も頂く気になれず、コップも使えませんでした。
その後来たお客様も手袋で中の埃取ってました。

コーヒーカップを一度お湯でゆすぎ、その後飲み物を入れました。
せっかくの食事、気が失せました。
責任者の方も一度確認して下さい。
お世話になりありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月28日 16:43:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご指摘の受付従業の対応(挨拶)ですが、十分な対応が出来ていなかった事と存じます。ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
洗面所のコップ上の埃、またお食事の際の什器関係の洗浄等につきましても、いずれも不十分な状態で本来はあってはならない事でございます。
重ね重ねになりますが、心より深くお詫び申し上げます。
改めて私の方から関係者の方へは厳重注意と再発防止に努めて参ります。
懲りませず、今後ともご愛顧を頂ければ幸いでおございます。
宿泊課 支配人 塚本

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 16:18:30

追加で一泊をとり、2日連泊しました。
テレビは寝ながら見たいので、ベットの横ではなく足元にあるとより良いと思いました。
またHDMI接続出来ないのが辛い…
朝食はサービスだったが、不味くもないが美味しくもなかったのが残念。
立地とサービスは満足です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年08月17日 18:18:11

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の満足のいく、お部屋をご用意できず、大変残念な思いでございます。

足元にテレビがあるお部屋のご用意も可能でございます。ご希望の場合は事前にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

HDMIに関しましては、当ホテルのテレビでも接続可能なプラグを購入しております。
事前にご希望あれば取り付け致します。

また、当ホテルの無料モーニングサービスをご利用頂き、ありがとうございます。
期間限定ではありますが、お客様に提供している以上は満足のいく、お料理を召し上がって頂きたいと思っております。
今後、料理長と話し合いながら、より良い品質を求めて追求して参ります。

最後に立地とサービスに満足して頂いたことはスタッフの励みになります。
お客様から頂いた、貴重なご意見を今後の課題として取り組んで参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【タイムセール】期間限定でお得にステイ♪ベストバリュープラン / 素泊まり
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

トミー7155さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

トミー7155さん [30代/男性] 2019年03月10日 17:06:05

比較的新しいオープンでキレイだが、最近近隣にも同価格帯の新しいホテルが続々オープンしているので、部屋の狭めなこのホテルを今後選ぶかは迷います。

何より大通りに面しているので、夜中のサイレンや暴走バイクの音でたびたび目が覚めてしまうのがツラかった…

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月10日 18:23:37

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新しいくキレイとの言葉を頂き嬉しく思います。
また、お客様が外の音により快眠が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時、もしくは前日までにお部屋に関するリクエストをお聞かせいただければ可能な限り対応させていただきますので、もし再びご宿泊頂ける場合は気軽にお申し付けくださいませ。
おっしゃる通り、心斎橋周辺では新しいホテルが日に日にオープンしており、お客様にとって宿泊場所の選択肢が増えているのが現状でございます。
お客様が感じられたお部屋の広さに関しては改善が難しいですが、その分より親身な対応を心がけ、邁進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございました。
フロント課 中川

投稿者さん 2018年09月22日 01:09:47

浴槽の底がぬるぬるしていた。電気の明るさの調節が出来なかったので不便だった。朝食が写真とは違っていまいちだった(種類も味も)。9:30オーダーストップだと思って利用したのに15分過ぎから片付け始めた。食べ物が同じ物が出て来なかった。ガラスコップに汚れがたくさんあった。カッターシャツ姿の男性従業員?がとても感じ悪かった。

フロントの方はどの方も感じが良かったのに非常に残念でした。

心斎橋の方は何度か泊まったことがあったので今回は敢えてこちらに泊まりましたがもう利用することはないと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年09月22日 11:34:28

この度は数あるホテルの中で弊館をお選び頂いたにも関わらず客室面でご迷惑をおかけしましたこと、スタッフのご無礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては清掃者と点検者との十分な連携が取れていなかった事が原因かと存じます。
お食事に関しましてもお客様の仰る通りでご指摘いただいた内容全てあってはならない事でございます。
基本的な部分が欠けておりお恥ずかしい限りでございますが、今回ご指摘を受け担当者含む全社員への指導を再徹底する必要性があると痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないようお客様にご満足いただけるサービスに徹し精進して参ります。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
今後ともハートンホテルグループをご愛顧下さいますよう、どうぞお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 松田

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 和洋バイキング朝食付
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年04月12日 16:41:10

せっかくの新しいホテルなのに一部掃除が行き届いてなかった事が残念です。
枕カバーとお風呂場の壁に髪の毛が残ってて、テンション下がりました!
朝食はおいしかったですが、食器のある場所が分かりにくく迷ってる方が多かった。下の棚にあるのでストックと間違えてしまうし清潔感がなかった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年04月12日 19:29:30

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃は基本中の基本という認識の中、ホテルとしてもこのようなご指摘を賜ります事は以ての外であり、お恥ずかしい限りでございます。清掃では清掃担当者と責任者による二重チェックをしておりますが、このような見落としがあってはなりません。同じご意見を頂戴する事がないように注意し、改善致します。
朝食の内容につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら食器の置き場所につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様に寄り添ったサービスのご提供ができておりません事を重ねてお詫び致します。清潔感に関してもご指摘を頂戴しました事を担当者に申し伝え、ご案内方法と併せて相談させて頂き、より良いホテル作りをしていく所存です。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宿泊課 奥野

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】