ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 11:02:25

地下鉄四ツ橋駅を出たところにあり心斎橋駅もクレスタ長堀を歩いて10分程度と近いうえ、24時間営業のスーパーも隣接しており非常にいい立地でした。しかし大通り沿いで結構騒音はするので神経質な人は注意が必要かと思います。部屋も大きなベッドがある割には狭く感じることもなく良かったと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年12月02日 12:54:53

この度は数ある中から、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地、お部屋に関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。外の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。仰られる通り、お客様のお部屋だと大通りと隣接しております為、外から多少の騒音等が発生する場合がございます。高層階や静かな部屋等のご希望がございます場合、チェックインの際に仰っていただけましたら、出来る限りのご希望にお応えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅2番出口よりすぐ。心斎橋徒歩5分♪ / 和洋バイキング朝食付
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ゆづぽんたんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ゆづぽんたんさん [40代/女性] 2019年08月24日 14:20:56

オリックス劇場に行くため、すごく駅から近いハートンホテルさんを見つけ予約させていただきました。近くにスーパーコンビニがあり助かりました。行きたいなと思っていたお店にも歩いて少しで行けたので満足しています。前々からライヴがあるたびに前を通っていたのにホテルだと気づきませんでした。なんか、外観は見覚えがあったのですが…また、機会があればよろしくお願います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年08月24日 17:49:22

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルは駅から徒歩1分圏内とアクセスが非常に便利でございます。また、オリックス劇場もとても近いのでライブでご利用されるお客様には度々ご好評を頂いております。当ホテルを発見していただきありがとうございます。
また機会がございましたご利用心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント7倍◇プラン / 素泊まり

しちーさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年06月06日 18:04:27

最寄りの駅は四ツ橋になるが心斎橋からも近い、3番出口から5分もかからないし、すぐ裏にコンビニもあるので立地はとても良い。ロビー・フロントの雰囲気も良く、部屋も清潔で気持ちが良い。デスクの広さも十分だろう。バスルームも広めで使いやすい。カフェタイムは1階の「YoTusBa」で無料でコーヒーなどがいただける。朝食会場も同じ。朝食ビュッフェで良いところ。サラダはそれなりに野菜の種類や彩もあるが緑が多め。赤はトマトだけ。黄色はコーンだけだ。できれば、紫キャベツを少量混じえたキャベツの千切りや黄色か赤のパプリカが
あるとさらに見栄えが良くなりそう。トマトはプチトマトの方が好ましいが、コスト見合いを考えると厳しくなるのかも。ブロッコリーをカリフラワーに変える手もあるかな。お粥に使える漬物や添え物が多いのは嬉しい。梅のペーストはいいね。海苔は佃煮だが甘味が強いのでもっと素のままのアオサとか欲しいがやはり...。その他の惣菜は和も洋もありふれたもので、種類は多くない。多くの場合、焼き魚に鯖と鮭を提供しているが鯖だけ。大阪らしさはたこ焼きくらいだろう。近隣のほぼ同クラスのホテルと比べて、同価格帯中程度なら劣りはしないと思うが、同価格帯でも上の方のクラスとの比較は分が悪いのは否めない。素泊まりでの滞在であればおすすめできるが、朝食に期待するならばちょっと足りない気がする。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年06月06日 23:35:27

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様から素晴らしい意見を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
お客様の貴重な意見は、今後レストランスタッフと共に改善していくよう努めて参ります。
近年のホテル開業ラッシュに埋もれないよう、お客様目線に立ち、改善点は素直に受け止め、今後もお客様が満足のいく場所を提供していく所存です。
今回のようなクチコミをして頂き、大変感謝申し上げます。
今後もハートンホテル心斎橋長堀通をよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2019年03月12日 11:52:06

四ツ橋駅、オリックス劇場へのアクセスもよく、綺麗なホテルで満足でした。
フロントの方の対応も感じが良かったです。
ただ、風向きによるのか不明ですが、ホテルの入口付近の喫煙所からロビーまで煙が流れてくるのが残念でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月12日 23:16:34

この度は、ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルのアクセス面・清潔さに対して満足頂き嬉しく思います。
また、ホテルスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き幸甚でございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは四ツ橋駅、オリックス劇場から徒歩圏内にございます。イベントでお越しになられる際に、宿泊される場合は適していると自負しております。
喫煙所の煙の臭いで不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
臭い対策として空気清浄機を設置しているのですが、どうしてもカバーしきれなかった煙が、お客様に不快な思いをさせてしまったと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
より一層の精進を致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ頂き、誠にありがとうございました。
フロント課 中川

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

マコ07192402さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

マコ07192402さん [30代/男性] 2018年12月11日 00:15:54

ソファ付き部屋に泊まりました。
やはり広い。そして綺麗。
荷物が多かったので助かりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年12月11日 08:43:30

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
お客様がお泊りになったお部屋はシングルのBタイプでございます。
ソファ付でございますので、1名で利用される方は荷物が多くても不自由なく過ごして頂けると存じます。
お客様の言葉を胸にまた業務に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅より2番出口よりすぐ。心斎橋へ徒歩5分♪ / 素泊まり
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 16:22:32

駅の目の前でアクセスがとてもよかったです。
素泊まりだったのでですがコンビニも近くにありましたので朝食も買えました。
泊まる前日にアイロンをお借りしたい旨電話したらチェックイン時に話が通っていて、お部屋に用意してくださっていたので助かりました、ありがとうございました。
ひとつ残念だったのが、お部屋のドレッサーが窓際(左端)についていたのですが大画面のテレビを挟みコンセントが右端についており女性の場合は持参したコテやアイロンのコードが短いとおそらく届かずに使えないです。私のは長めだったので大丈夫でしたが使えないかと思い少し焦ってしまいました。それとそのドレッサーがあまりにも端っこだったので女性はメイクするのに少し使いづらいかなと思いました。
ドレッサーは備え付けのものなので変更は難しいかもしれませんが、たとえば女性が泊まる場合は折りたたみの(角度を変えられるような)メイク用ミラーなどあるといいかなと思いました。
それ以外はとてもよかったです。
お部屋の構造次第ではドレッサーの位置が違うのかもしれないので、他のお部屋ならまた泊まりたいと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年12月01日 00:18:03

お客様の仰る通り、ドレッサーの位置は私共も懸念しておりました。部屋によっては端では
ない部屋もございますので、ドレッサーが端の部屋には対策が必要だと存じます。
コンセントも同様に部屋によって位置が様々なので、不便な場合はフロントに延長コードがございますのでご利用くださいませ。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう
精進して参ります。
大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通を
どうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン / 素泊まり

投稿者さん 2018年08月14日 16:11:55

初めて利用しました。交通の便がよくて、とてもよかったです。朝ごはんは、普通でした。また、利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月17日 09:09:59

当ホテルは四ツ橋駅から徒歩1分弱の好立地でございます。心斎橋界隈も徒歩圏内になりますので、観光には最適でございます。
朝食に関しましてはお客様に満足して頂けるよう、季節によってもメニューが異なるので、次回は朝食を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年06月30日 18:51:36

新築で新しい!
あとは、普通のしっかりとしたビジネスホテル。
快適です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年07月13日 20:21:02

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は3月に開業し、早くも4ヶ月が経過致しました。
開業当初の綺麗さ・清潔さを保ちつつ、これからもより良いホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 15:45:41

何処に行くにも便利で、立地条件はとても便利です。ホテルも最寄り駅徒歩1分で迷いません(笑)。心斎橋、道頓堀も近いので、飲みに行っても電車の時間を気にしなくても徒歩で帰れます!
今回はスタンダードツインに宿泊しましたが、通常のツインより広いです☆心地よく過ごせます。難を言えば、冷蔵庫が連泊するには小さいかな。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年05月22日 10:21:04

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街である道頓堀や、美味しいお店までが徒歩圏内な上、
地下鉄四ツ橋駅からも数十メートルの距離にありますことから大変ご好評を頂いております。
小雨程度であれば傘を差さずとも着く距離なことから、四ツ橋駅からはあまり迷われる方もいらっしゃいませんので安心してお越し頂いております。
冷蔵庫に関しましては申し訳ございませんが統一の大きさを設置している為、もし長期保管、または大きい保冷物等あればフロントにお申し付け頂きましたらお預かりさせていただきます。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けることを楽しみにして待ちしております!

宿泊課 松田

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年03月31日 17:44:15

高齢の母と叔母が宿泊するために手配させていただきました。
コンパクトツインだったので若干狭さは感じたが、楽しく過ごせたとのことです。
立地もよくて地下鉄の駅も近くて助かったそうです。
また知人にお薦めしようと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月31日 20:41:09

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お母様方に楽しくお過ごし頂いたようで幸いに存じます。
お部屋が若干狭かったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。スタンダードツインというお部屋タイプもございますので、またご利用頂ける際はそちらのお部屋も是非ご検討下さいませ。
当館は地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅2番出口より徒歩約1分の距離にございますのでアクセスも良く、立地に関してもご満足頂けたようでなによりでございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、またお知り合いにもお薦め頂けるとの事で重ねて御礼申し上げます。
今後ともハートンホテル心斎橋長堀通をご贔屓頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

宿泊課 奥野

【連泊】 お日にち限定 連泊ステイプラン / 和洋バイキング朝食付
【コンパクトツインルーム/連/ 2名利用 【全館禁煙】】

21世紀中年探偵団さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

21世紀中年探偵団さん [60代/男性] 2018年03月31日 15:31:24

大阪市内のホテル代の高騰には参ってしまいます。今回はオープン特価でかなりコスパは高かったので大満足です。是非とも価格的に努力して頂きたく期待しています。心斎橋やなんば、堀江とすべて徒歩エリア。地下鉄駅も徒歩1分で立地は大阪駅周辺のホテルに比べて歩く距離が少なく便利です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月31日 17:06:36

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通りで大阪市内のホテル代金の高騰には、ホテルで勤めている私どもも驚く時がございます。その一方で最近では新しいホテルの開業と建設のラッシュは続いております。約二年程前がホテル料金はピークでございましたので、これからは宿泊しやすい料金になっていく傾向かとは存じます(繁忙期はどうしてもお高くなりますが)
私どもといたしましても、ご料金の部分はもちろんで今後もお客様からご支援を頂けるホテルとなる様に従業員一同精進してまいります。引き続きハートンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 塚本

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 素泊まり
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

21世紀中年探偵団さん [60代/男性] 2018年03月31日 15:26:02

新規オープンしたばかりだったので清潔で快適でした。地下鉄駅も徒歩1分ほでで便利でした。市内の観光スポットへ出かける時には、大阪駅の周辺ホテルより歩く距離が少なくて済むように思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月31日 16:39:08

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました様に、当館最寄り駅の「地下鉄四ツ橋駅」からは徒歩1分の距離にございます(お迷いにならなければ地下鉄から地上に上がってから、ホテル玄関までは実測20秒程でございます)開業してから間もないですが、ご利用頂きましたお客様からもやはり「駅に近い」という部分でご好評を頂いております。
いつご利用頂いても、安心安全にご利用いただけるホテルを目指してまいります。クチコミ投稿誠にありがとうございました。またお会いできます事を従業員一同楽しみにしております。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

TONCHAIさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

TONCHAIさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:21:03

ホテルは新しく部屋も綺麗で便利。立地も便利で地下鉄も近い。コンピにも近いのでありがたかったです。セキュリティもしっかりしており安全だと思えます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月29日 19:53:14

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で過日3月12日に無事開業させて頂く事ができました。
当館は心斎橋や道頓堀等にも比較的行きやすく、地下鉄では四つ橋線の四ツ橋駅が最寄り駅となります。四ツ橋駅とコンビニはどちらも徒歩1分程で行く事ができますので、大変便利かと存じます。
また、ご宿泊者様に安心してお泊り頂けますよう、深夜1時から早朝6時まで玄関を施錠しており、ルームキーをお持ちでないと館内にも出入りできないようになっております。
お手数はお掛けしてしまいますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

はっし~♪♪さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年03月19日 01:10:04

3月12日に宿泊しました。オープン日ということで宿泊者もまだ少ない印象でした。
新しいホテルなので綺麗で清潔感もあり気持ちよかったです。
最近オープンのビジネスホテル同様にシンプルな内装で、必要最低限といった感じでした。
アメニティも最低限ですが、特に問題ありませんでした。
できればエレベーターの入り口にあるお茶のサービスの中に、コーヒーもあると嬉しいです。
またお邪魔したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月19日 18:05:11

開業当日にお泊り頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関してご不便はなく、かつご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お部屋にお持ち頂けるコーヒーのサービスにつきましては検討させて頂きます。また、ご案内不足で申し訳ありませんが、午後のみとはなりますがラウンジにてセルフサービスのコーヒーをご用意しておりますので、お手数ですが次回ご来館の際はそちらを一度ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 奥野

【お日にち限定ポイント10倍】 ~お日にち限定だからお得~ ポイントUPプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年02月17日 21:01:52

場所も分かりやすくて隣に24時間やってるイオンのスーパーがあるので凄く便利です。
四ツ橋駅からも近いので交通もら凄く便利だと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年02月18日 04:51:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
ありがたいことに、今回お褒めいただけたポイントは、他のお客様にも好評でございます。
次回ご利用になられた際は、サービス面でも満足頂けるよう努力致します。
今後とも、ハートンホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【部屋タイプおまかせ 1名利用】<素泊まり>部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

ころはなあるりんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ころはなあるりんさん [40代/女性] 2022年12月29日 11:30:32

隣がスーパーなのでとても便利で、雨でも、ほぼ濡れずに駅まで行けます。
清掃が行き届いてるので気持ちが良いです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年12月29日 18:10:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、清掃面に関してお客様のご期待に応えられたようで何よりでございます。
今後ともお客様が快適に滞在できるよう努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ

投稿者さん 2022年11月22日 09:05:19

心斎橋駅までは少し歩くものの、一階に24時間営業のスーパーもあって便利。
部屋などは普通で素泊まりには良かったです。また機会があれば使いたいと思いました。
一点改善点としては、部屋に空気清浄機が置いてありましたが蓋を開けるとフィルターがホコリだらけでした。そこも洗浄して欲しかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年11月22日 17:29:19

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを頂き、重ねて嬉しく思います。
当ホテルの立地、設備に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また清掃に関してはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フィルターの清掃作業にすぐ取り込みさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:29:59

旅行支援が始まってから中々、予約が取れませんが又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月22日 20:03:24

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。全国旅行支援割引が始まってからは、たくさんのご予約を頂いており有難い反面、今までご利用を頂いているお客様から予約が取り辛い、等のお声も確かにお聞きしており大変心苦しく、ご不便をおかけしております。
予約が取りやすい、等含め、お部屋のご提供にもより一層の工夫をし、今後もお客様の利便性の良いホテルとなれる様に精進してまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 塚本

旅太郎9495さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

旅太郎9495さん [60代/男性] 2022年10月19日 13:28:03

初めて泊まるホテルです。良かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月19日 16:18:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたかと存じますが「良かったです」のお声を聞かせてホッとしております。次回ご利用いただいた際も「やっぱり良かった」と思って頂ける様、今後もホテルの環境を整えてまいります。口コミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【大阪いらっしゃい2022】ネット限定!近畿2府4県在住の方!お1人様実質500円より<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

hide35879440さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年10月12日 22:24:00

五回目の宿泊。
今回は12階と高層階だったので、外の音とか何もなくて静かに過ごせました。

部屋は、前回と同じでソファー無しの背もたれ付きの椅子のタイプだったので、それもとても良かったです。

お風呂とトイレは、毎度のことながらここのホテルは空間が広くて快適。

この価格帯で泊まれるホテルとしてはほんとに過ごしやすくて快適でオススメです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月13日 23:33:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。大阪へお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します、
ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野