ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 11:56:47

駅から近い!
イオンがあるので便利です。
お部屋もきれいで、写真の通りでした。

2021年01月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年03月04日 08:51:46

このたびはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。最寄りの大阪メトロ「四ツ橋」駅より徒歩1分。イオンさんはホテルのすぐお隣にございます。当館は現在休館中ではございますが、リフレッシュして再営業の際は多くのお客様にご利用を頂ける様準備を整えてまいります。
またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅2番出口よりすぐ。心斎橋徒歩5分♪ / 朝食付
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 11:37:35

施設新しく綺麗で、良かった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年10月14日 14:09:37

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も清潔で綺麗なホテルを維持し、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

また、ご来阪の機会がございましたら是非ハートンホテル心斎橋長堀通をお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 米山

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年07月30日 16:54:33

難波にも近く良かったですが
コロナで余り出歩けなかったのが残念です。
安く泊まれたのとキャリーバッグを預かって頂き助かりました。
又、次回も利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年07月30日 19:31:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きなことにありがとうございます。当ホテルの立地とサービスに関してご満足頂き大変嬉しく思います。
また、再び利用したいとの言葉を頂き、従業員一同の励みになります。
お客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【タイムセール】 最大20%OFF バザールプラン / 素泊まり

投稿者さん 2019年12月07日 09:13:40

親切、丁寧な接客でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年12月07日 16:25:08

この度は数ある中からハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂きありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を大切にしてまいります。本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【QUOカード1000円付】 出張応援プラン / 素泊まり

投稿者さん 2019年12月02日 11:02:25

地下鉄四ツ橋駅を出たところにあり心斎橋駅もクレスタ長堀を歩いて10分程度と近いうえ、24時間営業のスーパーも隣接しており非常にいい立地でした。しかし大通り沿いで結構騒音はするので神経質な人は注意が必要かと思います。部屋も大きなベッドがある割には狭く感じることもなく良かったと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年12月02日 12:54:53

この度は数ある中から、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地、お部屋に関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。外の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。仰られる通り、お客様のお部屋だと大通りと隣接しております為、外から多少の騒音等が発生する場合がございます。高層階や静かな部屋等のご希望がございます場合、チェックインの際に仰っていただけましたら、出来る限りのご希望にお応えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅2番出口よりすぐ。心斎橋徒歩5分♪ / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2019年08月03日 15:49:16

とても綺麗なホテルでした。ホテルの顔でもあるフロントの方大変感じが良かったです。エレベーター横にあるアメニティは化粧水、洗顔、クレンジングなどもあれば大変助かります。朝食の種類も豊富でしたが、カレー、コーンスープよりも味噌汁があればいいと思いました。白米はとても美味しかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年08月07日 00:00:35

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへお褒めの御言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
エレベーター横にあるアメニティはお客様が不自由なくご宿泊出来るように今後改善していく所存です。
朝食に関しても今後レストランスタッフと話し合い吟味して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【楽天トラベルセール】5%OFF★イチオシ★~和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月12日 12:53:07

全体的には新しいし綺麗で良いホテルでした。
朝食が寂しいですね、、
もう少し高くてもよいので内容UPして欲しい。
また次回、よろしくお願いします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月12日 23:22:54

この度は、ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新しく綺麗との褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
オープンして1年経ちますが、いつまでもお客様に清潔だと思われるホテルでありたいと考えております。
朝食に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、レストラン側と協議を重ねて参ります。
お忙しい中クチコミ頂き、誠にありがとうございます。
フロント課 中川

【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 和洋バイキング朝食付
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

Hugh2005さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

Hugh2005さん [40代/女性] 2019年01月07日 12:32:00

駅から近く、建物や設備も綺麗で満足しました。これからも出張で利用させていただきます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年01月07日 17:47:48

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉たくさん頂戴し誠にありがとうございます。私どもも、最寄駅から1分以内なので好立地だと自負しており、強みでございます。
利用させていただくと仰っていただき喜ばしい限りでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【期間限定】~日頃の感謝を込めて~イチオシ!和洋バイキング朝食付きプラン
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

MGMスタジオさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2018年11月02日 17:05:25

駅からすぐ、そして部屋が清潔で照明が明るかったのが良かったです。机も広く、明るいライトが備え付けなのがいいです。部屋窓の外は、この辺りでは当然ですがモロ、ビルが迫っています。しかし、ホテルの良さには影響ありません。私にとっては重要ポイントではありませんがコンビニも目の前。朝食は・・普通でした。この辺りのホテルはお洒落な朝食を広告しているホテルが多いですが、長野県、新潟県の普通のビジネスホテルの朝食に圧倒的に負けます。朝食はストロングポイントにはなりません。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年11月02日 19:50:43

客室の方から見える景色でございますが、ビジネス街でございますので、お客様が仰るように、ビルが立ち並んでおりますので、特に下層階の方はいい景色ではございません。ですが、お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
朝食ですが、毎回その季節に合った食材を使っておったり、メニューの方も変化をつけているのですが、長野県や、新潟県のように空気もお水も綺麗な所と比較しますとおっしゃる通り、そちらの県お二つには敵わないと存じます。
見習わせていただきます。
クチコミご投稿ありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【期間限定】 ~日頃の感謝を込めて~ イチオシ! 和洋バイキング朝食付プラン
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

マイペンライ0422さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2018年08月23日 13:35:58

場所は、駅近く便利です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月25日 18:47:28

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは最寄りの四ツ橋駅まで歩いて1分ほどです。どこでも非常にアクセスしやすいと皆様から好評頂いております。
また大阪に遊びに来た際はご利用お待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年08月19日 15:56:24

施設が新しいのは良かったと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月21日 08:22:03

またお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今年の3月にオープンしておりますので、
施設は新しく綺麗でございます。
今後、何年経っても綺麗なホテルを保ち、
お客様により良い環境を提供し続ける為、
スタッフ一同これからも努力をしていく所存です。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年08月14日 16:11:55

初めて利用しました。交通の便がよくて、とてもよかったです。朝ごはんは、普通でした。また、利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月17日 09:09:59

当ホテルは四ツ橋駅から徒歩1分弱の好立地でございます。心斎橋界隈も徒歩圏内になりますので、観光には最適でございます。
朝食に関しましてはお客様に満足して頂けるよう、季節によってもメニューが異なるので、次回は朝食を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月21日 15:45:41

何処に行くにも便利で、立地条件はとても便利です。ホテルも最寄り駅徒歩1分で迷いません(笑)。心斎橋、道頓堀も近いので、飲みに行っても電車の時間を気にしなくても徒歩で帰れます!
今回はスタンダードツインに宿泊しましたが、通常のツインより広いです☆心地よく過ごせます。難を言えば、冷蔵庫が連泊するには小さいかな。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年05月22日 10:21:04

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街である道頓堀や、美味しいお店までが徒歩圏内な上、
地下鉄四ツ橋駅からも数十メートルの距離にありますことから大変ご好評を頂いております。
小雨程度であれば傘を差さずとも着く距離なことから、四ツ橋駅からはあまり迷われる方もいらっしゃいませんので安心してお越し頂いております。
冷蔵庫に関しましては申し訳ございませんが統一の大きさを設置している為、もし長期保管、または大きい保冷物等あればフロントにお申し付け頂きましたらお預かりさせていただきます。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けることを楽しみにして待ちしております!

宿泊課 松田

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 14:42:07

オープン2日目、さすがに綺麗。
狭いですがロケーションもまあまあだし、近くにレストランもスーパーもコインランドリーもあります。アイスマシーンが無かったような気がします。言われなかったけど一階の朝食会場(有料)が夕方になると入ることができコーヒーが無料で飲めました。また泊ってもいいなと思っています。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月19日 18:07:08

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
3月12日に無事開業の運びとなり、早速ご宿泊頂きました事を改めて御礼申し上げます。
お部屋が狭かったとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
限られた広さの中でもお寛ぎ頂けますよう、配置等工夫させて頂ければと存じます。
製氷機は2階にご用意がございましたが、ご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。案内の方法につきましても再度検討させて頂きます。
ご朝食会場でございますが、午前中はご朝食会場の為有料となっておりますが、午後のチェックイン可能な15時からはご宿泊者様専用のラウンジとして無料で開放しております。ご利用の際にお飲み物があればと思い、コーヒーをご用意させて頂きました。ご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中のご投稿をありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 奥野

【連泊】 お日にち限定 連泊ステイプラン / 素泊まり
【ダブルルーム /連/ 2名利用 【全館禁煙】 】

マゼンダとシアンさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

マゼンダとシアンさん [40代/女性] 2023年01月14日 19:11:56

隣が24時間営業のスーパーがあって便利だった。
中国人がロビーで荷物を広げたり、大声で食事したりが不快だった。
特に夜中に中国人が廊下で騒いでる声が丸聞こえで眠れなかった。
仕事で泊まったので眠れないのは辛かった。
朝ご飯は味が微妙だった。
ホテルの入口が喫煙所なので外も中もタバコの臭いがした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年01月16日 06:30:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また、他のお客様の騒音、タバコの臭いに関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食に関してもご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪

投稿者さん 2022年06月28日 06:43:16

駅から近いし、スーパーが近いし、とても便利。お部屋もベッド大きくて寝心地良かったです。お風呂もユニットだけど浴槽広めでお湯溜めてゆっくり入れました。朝食つきのにしたのだけど、ちょっと微妙だったかな。ご飯とお味噌汁とひじきの煮物と焼き魚とサラダに、ソーセージとぐじゅぐじゅのスクランブルエッグはちょっと…。ぐじゅぐじゅのスクランブルエッグならトーストがいいから、目玉焼きにしてほしかったところです。ドリンクはいろいろ飲めて良かったけど、普通のコーヒーが全然おいしくないのが残念でした。アメニティはロビーに置かれたものから欲しいものを持っていくスタイルで、洗顔フォームだけじゃなくクレンジングがあったのがとても有り難かった。総合して快適に泊まれました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月28日 14:48:35

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食につきまして、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の観点よりプレートのセットメニューでご提供を行っております。
現時点でメニュー改善の目途はたっておりませんが、感染状況に応じて早期に通常メニューへ戻せるよう、努めてまいります。
今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 岸本

投稿者さん 2020年08月16日 16:18:30

追加で一泊をとり、2日連泊しました。
テレビは寝ながら見たいので、ベットの横ではなく足元にあるとより良いと思いました。
またHDMI接続出来ないのが辛い…
朝食はサービスだったが、不味くもないが美味しくもなかったのが残念。
立地とサービスは満足です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年08月17日 18:18:11

お客様の満足のいく、お部屋をご用意できず、大変残念な思いでございます。

足元にテレビがあるお部屋のご用意も可能でございます。ご希望の場合は事前にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

HDMIに関しましては、当ホテルのテレビでも接続可能なプラグを購入しております。
事前にご希望あれば取り付け致します。

また、当ホテルの無料モーニングサービスをご利用頂き、ありがとうございます。
期間限定ではありますが、お客様に提供している以上は満足のいく、お料理を召し上がって頂きたいと思っております。
今後、料理長と話し合いながら、より良い品質を求めて追求して参ります。

最後に立地とサービスに満足して頂いたことはスタッフの励みになります。
お客様から頂いた、貴重なご意見を今後の課題として取り組んで参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【タイムセール】期間限定でお得にステイ♪ベストバリュープラン / 素泊まり
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年03月25日 16:33:36

新型コロナウイルスの影響で大変と思います。そのような環境の中での宿泊、満足しています。

2020年03月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年03月25日 20:02:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在に関して満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、コロナウィルスの影響に関してお気遣い頂きありがとうございます。仰る通り、現状コロナウィルスの影響は多大なものですが、今できうる限りの事をして、お客様に心地よいサービスを提供出来る様、努めて参ります。
また大阪にご用事の際は、当ホテルをご愛顧頂けると嬉しく思います。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【期間限定】イチオシ!めちゃ得 プラン 心斎橋より徒歩5分♪/ 和洋バイキング朝食付

しちーさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年06月06日 18:04:27

最寄りの駅は四ツ橋になるが心斎橋からも近い、3番出口から5分もかからないし、すぐ裏にコンビニもあるので立地はとても良い。ロビー・フロントの雰囲気も良く、部屋も清潔で気持ちが良い。デスクの広さも十分だろう。バスルームも広めで使いやすい。カフェタイムは1階の「YoTusBa」で無料でコーヒーなどがいただける。朝食会場も同じ。朝食ビュッフェで良いところ。サラダはそれなりに野菜の種類や彩もあるが緑が多め。赤はトマトだけ。黄色はコーンだけだ。できれば、紫キャベツを少量混じえたキャベツの千切りや黄色か赤のパプリカが
あるとさらに見栄えが良くなりそう。トマトはプチトマトの方が好ましいが、コスト見合いを考えると厳しくなるのかも。ブロッコリーをカリフラワーに変える手もあるかな。お粥に使える漬物や添え物が多いのは嬉しい。梅のペーストはいいね。海苔は佃煮だが甘味が強いのでもっと素のままのアオサとか欲しいがやはり...。その他の惣菜は和も洋もありふれたもので、種類は多くない。多くの場合、焼き魚に鯖と鮭を提供しているが鯖だけ。大阪らしさはたこ焼きくらいだろう。近隣のほぼ同クラスのホテルと比べて、同価格帯中程度なら劣りはしないと思うが、同価格帯でも上の方のクラスとの比較は分が悪いのは否めない。素泊まりでの滞在であればおすすめできるが、朝食に期待するならばちょっと足りない気がする。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年06月06日 23:35:27

また、お客様から素晴らしい意見を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
お客様の貴重な意見は、今後レストランスタッフと共に改善していくよう努めて参ります。
近年のホテル開業ラッシュに埋もれないよう、お客様目線に立ち、改善点は素直に受け止め、今後もお客様が満足のいく場所を提供していく所存です。
今回のようなクチコミをして頂き、大変感謝申し上げます。
今後もハートンホテル心斎橋長堀通をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月22日 14:54:44

移動時、駅すぐで立地条件はとても良かったです。
Welcome coffee、アメニティの提供等のサービスも満足でした。

受付従業の対応、挨拶はもう少し勉強されてもいいかと思います。

お値段も手頃で連泊させて頂きました。

1番気になったのは埃です。

洗面所のコップ上の埃

食事のお椀、白い埃?紙で拭いた時に付く様な?
裏側も中もいっぱい付いてました。
透明のガラスコップも指紋や曇り等
結局、お味噌も頂く気になれず、コップも使えませんでした。
その後来たお客様も手袋で中の埃取ってました。

コーヒーカップを一度お湯でゆすぎ、その後飲み物を入れました。
せっかくの食事、気が失せました。
責任者の方も一度確認して下さい。
お世話になりありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月28日 16:43:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご指摘の受付従業の対応(挨拶)ですが、十分な対応が出来ていなかった事と存じます。ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
洗面所のコップ上の埃、またお食事の際の什器関係の洗浄等につきましても、いずれも不十分な状態で本来はあってはならない事でございます。
重ね重ねになりますが、心より深くお詫び申し上げます。
改めて私の方から関係者の方へは厳重注意と再発防止に努めて参ります。
懲りませず、今後ともご愛顧を頂ければ幸いでおございます。
宿泊課 支配人 塚本

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】