ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 06:43:16

駅から近いし、スーパーが近いし、とても便利。お部屋もベッド大きくて寝心地良かったです。お風呂もユニットだけど浴槽広めでお湯溜めてゆっくり入れました。朝食つきのにしたのだけど、ちょっと微妙だったかな。ご飯とお味噌汁とひじきの煮物と焼き魚とサラダに、ソーセージとぐじゅぐじゅのスクランブルエッグはちょっと…。ぐじゅぐじゅのスクランブルエッグならトーストがいいから、目玉焼きにしてほしかったところです。ドリンクはいろいろ飲めて良かったけど、普通のコーヒーが全然おいしくないのが残念でした。アメニティはロビーに置かれたものから欲しいものを持っていくスタイルで、洗顔フォームだけじゃなくクレンジングがあったのがとても有り難かった。総合して快適に泊まれました。

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪

投稿者さん 2022年06月25日 00:02:46

部屋がひどい悪臭がして、疲労の中他の部屋へ移動し、とても不愉快。
    リピートしているが、寝具の汚れや髪がついていたり、ほぼ毎回清掃が行き届いていない。
    問い合わせメールは、二三回に一度は返事がない。
    直前が多いので間に合わない事もあるかもしれないが、チェックインに間に合わなくても、何かしら返信するのが常識。
    男性スタッフで多いのが、フロント近くに行っても声かけがなかったり、以前何度かあったが、チェックアウトにありがとうございますを言わない非常識なスタッフもいた。
    対応したスタッフのすぐ隣にいたにもかかわらず。
    最低限の対応も出来ないなら、迷惑なので接客すべきでない。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月25日 10:51:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら客室の清掃環境、また問合せメールの応対や従業員の挨拶不足など、お客様に対してご迷惑やご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当館を選んで頂きました事を再認識の上、今後より一層安心してご宿泊頂ける環境作りを再徹底してまいります。今後ともご指導ご鞭撻を頂ければ幸いでございます。
    宿泊課 塚本

【春夏旅セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2022年06月21日 17:20:05

従業員の方が親切過ぎる!
    対応も明るい!
    気持ちよかった!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月22日 04:59:23

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂け従業員一同大変光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    お忙しい中クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイントUP】<素泊まり> 楽天ポイント10倍プラン
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

kema510さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

kema510さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:16:05

朝食が未だにプレート提供です。
    連泊しても、たまごの焼き方が変わったり、小鉢が変わったりで内容は、ほぼ変わりません。
    バイキングに戻してください。
    ホテル宿泊で私の楽しみがバイキングですので。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月21日 04:46:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関してご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    仰る通り以前はバイキングでの提供でしたが、現状はセットメニューでの対応となっております。
    朝食の提供形式に関しては今の状況でどうするのがベストか日々検討中でございます。
    お客様のご希望をお伝えいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
    【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

たか1015さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2022年06月16日 11:26:54

大阪出張で訪問先への交通の便を考え宿泊をさせてもらいました。
    ベッドがシングルというよりセミダブルの大きいベッドで非常にゆったり眠れました。
    朝食はバイキング→定食タイプになっていましたが、大変おいしかったです。
    この部屋と食事のクオリティでこの宿泊料は申し訳なくなるほど、コストパフォーマンスに優れたホテルと感じました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月16日 19:17:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室と食事に関して期待に応えられたようで何よりでございます。
    お客様が今回ご利用いただいた、ダブルベッドが1つあるシングルAのほかにも、シングルベッドが1つとソファが1つあるシングルBというお部屋も好評いただいておりますので、次にご利用いただく機会があればご検討いただければと思います。
    また、コストパフォーマンスが優れてるとの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月14日 14:52:59

立地もとても良く、すぐ隣にスーパーがあるのは助かります。
    接客もとても丁寧でチェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
    今回は朝食なしのプランでしたので次回は朝食付きにしようかなと思います。
    お部屋もとても清潔感があり、素敵な旅行になりました。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月14日 18:53:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、サービス、清潔感に関してご期待に応えられたようで何よりでございます。
    また、素敵な旅行の一助となれた事、大変嬉しく思います。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 22:25:20

観光の為に宿泊。四ツ橋駅から近く御堂筋線の心斎橋駅までも割りと近いのでとても便利な立地だと思います。フロントの方達も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗にお掃除をされていました。足を伸ばせるバスタブと厚めの生地のボディタオルも嬉しかったです。
    また大阪に行く時には利用させてもらいたいと思います。お世話になりました!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月11日 01:38:04

またお忙しい中クチコミいただき、更にはお褒めの言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
    ホテルスタッフ、清掃、お部屋、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともハートンホテル心斎橋長堀通をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 今中

【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年06月09日 20:55:09

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月09日 23:39:56

日頃よりハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がより快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年06月09日 20:54:43

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月09日 23:39:45

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年06月09日 20:54:12

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月09日 23:37:22

投稿者さん 2022年06月06日 19:59:23

仕事の講習のために連泊で利用させてもらいました。毎日講習に行くので、一番近いところを選んで予約したのでとても便利で、隣にはイオンもあるので食べ物や飲み物には困らなかったです。お部屋はとても綺麗でベッドも広いので、安心して1日の疲れを取ることができました!お値段もリーズナブルで、荷物もチェックアウトのあとも預かってもらえてとても良かったです!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月06日 21:04:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、お部屋、価格面、サービスに関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    安心して1日の疲れを取ることが出来たとの事、なによりでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 20:10:15

フロントの方の応対がスムーズでとても良くしていただきました。
    お部屋も綺麗で、USBの差し込み口もあり設備も整っていてアメニティも言うことなしです。
    一泊でしたが、快適に過ごせてまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月31日 22:14:52

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在が快適にお過ごし頂けたようで私たちも嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう尽力いたしますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年05月28日 20:00:23

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月29日 00:19:15

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊いただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 今中

投稿者さん 2022年05月24日 17:36:59

リピートです。部屋にソファーがあるのでくつろげます。
    今回、早朝突然、備え付けの時計のアラームが轟き飛び起きました。
    アラームセットがONになったままだったようです。
    お掃除の際にそこまで気が付かないとは思いますがOFFにしておいていただけると幸いです。
    またここ何回か連泊して二日目の便座が冷たくなっているのが不思議です。
    前回はフロントに電話してセットしてもらいましたが今回はいちいち面倒くさくて我慢しました。
    管理者しか操作できないようですので不便です。
    他の方のレビューにもありましたが、エアコンの風が寝ていて直接身体に当たるので不快感がありました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月25日 08:23:25

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお休みのところ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、清掃時に確認しアラームを切っておくのが通常でございます。このたびは点検ができておらず、ご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。

便座の温度、エアコンの位置につきましても、ご指摘頂きました点は真摯に受け止めて、今後もサービス向上を目指して改善に取り組んで参りますので、これに懲りませず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀 黒川

SAKRA-BLOSSOMさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

SAKRA-BLOSSOMさん [50代/男性] 2022年05月20日 19:17:18

とても綺麗なホテルで、従業員さんの接客も適度で良いです。
    アメニティは、部屋には必要最低限のものが置いてあり、他に欲しいものはロビーに置いてあるのが無駄がなくて良いです。
    朝食も個別にちゃんと作ってくれるタイプで好感が持てました。
    ボリュームは朝食故そこそこです。
    バスタブの、シャワーと反対側の縁に枕になるようなクッションがあれば良いな、と思ったのと、アメニティに入浴剤があれば良いな、と思いました。
    全体的にはとても満足です。
    部屋にコンセント数が多いのと、空気清浄機、ズボンプレスが最初から置いてあるのは嬉しいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月20日 23:58:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在に関して、とても満足という言葉を頂き大変嬉しく思います。
    改善点に関しましても貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 23:06:34

部屋も広く、綺麗でよかったです。
    オリックス劇場徒歩圏内でとても便利でした。直ぐ近くにスーパーやコンビニがあるのも良かったです。
    フロントの方の対応も温かく、早めに部屋に案内してもらったり荷物を預かってもらったり、助かりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月19日 19:38:26

快適にお過ごしいただけただけでも嬉しいのですが、スタッフに対してもお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もハートンホテルを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

投稿者さん 2022年05月17日 21:37:36

オリックス劇場で観劇するために宿泊しましたが駅からも近く、会場へも真っ直ぐ行くだけで便利な立地でした。部屋や水回り、スタッフさんの対応はとても良かったです。ただ部屋の机でメイクしようとすると鏡の位置が悪く照明も下からで暗かったので畳める鏡などを用意して頂けると有難いなと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月17日 22:50:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、水回り、スタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオリックス劇場へのアクセスが簡単で、劇場でのイベントの為にお越しになる他のお客様からも好評いただいております。
    また、お部屋の鏡についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    在庫に限りはございますが貸出の鏡がございますので、もし次回もご利用いただける様でしたらお声がけいただければ貸し出しいたします。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

libran_kkさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

libran_kkさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:52:10

4月に宿泊して良かったため今回もこちらのホテルを選択。
    良い点については前回同様。

立地

・浴槽も広い
    ・この値段で泊まらせてもらって良いのかと思ってしまうレベル

食事
    ・ホテル内で食事をしなかったため未評価

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月17日 21:30:59

先月に引き続き、再び当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回同様、望外な評価を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

libran_kkさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:50:37

立地

・浴槽も広い
    ・この値段で泊まらせてもらって良いのかと思ってしまうレベル

食事
    ・ホテル内で食事をしなかったため未評価

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月17日 20:34:51

当ホテルの立地面、お部屋の設備面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、泊まらせて貰っていいのかという望外な評価を頂き光栄に存じます。
    浴槽に関しては同価格のホテルに比べても余裕があると、他のお客様からも好評いただいております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:42:33

駅からも近く部屋もきれいで広かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月15日 20:56:01

この度は数ある中から当ホテルお選び頂きご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、おほめのお言葉も頂戴しありがとうございます。
    四ツ橋線の心斎橋駅より徒歩1分圏内にホテルは位置しており、繁華外のミナミにも徒歩15分ほどで、ビジネスや観光・ショッピングにも便利でございます。大阪へお越しの際は、是非ハートンホテルをご利用下さいませ。お越しをお待ち申し上げております。宿泊課 佐野