ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 08:07:36

ベッドが広いし、立地はめちゃくちゃいい!
スーパーが下にあるので、コンビニより便利

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年01月04日 08:49:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、隣には24時間営業しているスーパーマーケットがあり大変便利な場所にございます。
お部屋に関してもご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。

今後ともお客様が快適に滞在できるよう努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ

Parceさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

Parceさん [20代/女性] 2023年01月01日 18:06:24

清潔感のある部屋、スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。コーヒーのマシンがあり、コーヒー好きな私にとってとても嬉しかったです!また機会がありましたら、是非泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年01月01日 19:50:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。コーヒーマシーンは、コヒー好きな方にはご好評頂いております。大阪へお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願いいたします。佐野

【さき楽28】<素泊まり> 28日前までの早期予約で◇ポイント10倍◇プラン
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 06:30:23

駅から近く 隣にはスーパーもあるため便利
心斎橋やアメ村へも歩いて行ける

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年12月25日 09:40:04

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、大阪の旅を満喫頂け光栄でございます。四ツ橋駅から徒歩2分と近く、隣には24時間営業しているイオンスーハ゜ーがございます。繁華街の道頓堀まで歩いて15分。観光・ショッピング・コンサート会場にも便利でございます。大阪へお越しになる機会がございましたら、ハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願いします。佐野

【レイトチェックアウトプラン】<素泊まり>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ピカッとクラゲさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ピカッとクラゲさん [40代/男性] 2022年12月14日 16:30:36

観光場所から近かったのでとても良かったです。Wi-Fiが少しだけ重かったですが、基本的に満足しています。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年12月14日 20:29:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。地下鉄四ツ橋駅より徒歩2分と近く、ビジネス。観光・ショッピング・コンサート会場へのアクセスも便利でございます。
Wi-Fiの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。繋がりにくい際は、フロントヘお申し出くだいませ。設備担当と復旧させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪

投稿者さん 2022年09月03日 16:45:58

部屋の巾木あたり一面が白いのは?と思って良く見ると埃の塊がある。
お風呂洗面側には長い髪の毛。
見た目は新しく綺麗そうですが、清掃がきっちりと出来ていない。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月03日 17:11:56

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同、精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。佐野

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!

投稿者さん 2022年08月12日 14:39:32

コンサートに行くために会場近くのこちらのホテルを選びました。心斎橋駅から少し迷いましたが、地図アプリを使って何とか辿り着く事ができました。フロントで心斎橋からホテルまでの道順を伺ったら、四ツ橋駅の方が近いですけど…。との事でした。私が新大阪から四ツ橋まで直通で来れるんですか?と伺うと、乗り換えが必要です。と言われました。大阪に不慣れな私にとっては、悲しい返答でした。後で友達に教えて貰いましたが、心斎橋駅から地下をずっと歩いていくと、四ツ橋駅につながっているんですね。地元の方は当然知っている事でも、旅行者にとってはわからない、気付けない事もあります。私は友達が教えてくれたように、心斎橋駅から地下をずっと進んでいくと四ツ橋駅と繋がっているので…という説明をフロントの方にしていただきたかったです。
チェックイン前、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただきましたし、ワクチン接種のプランでお安く泊まれたのでラッキーでした。
今度大阪に行く機会があったら、ホテルの場所はもう覚えたので、また利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月13日 09:55:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルへの道順に関して心無い案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
私でも知らない場所に行った際にこのような対応をされると悲しくなると思います。
今後、お客様に寄り添った対応が出来るよう改めて、接客に関して指導致します。
このような事があったにもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂き感謝に堪えません。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年08月12日 11:39:19

8/10(水)ライブの後宿泊させていただきました。劇場にも駅にもスーパーにも近いので、帰宅が遅くなる時にはまた利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月12日 13:00:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大阪の旅をご満喫いただけ光栄でございます。駅から近く、ビジネス・観光・ショッピング・コンサートに便利でございます。もし機会がございましたら、ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。宿泊課 佐野

【部屋タイプおまかせ 1名利用】<素泊まり>部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

コロワンちゃんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年07月19日 16:20:44

初めての宿泊になります。朝食が、質素な料理に感じました。近隣ホテルの◯◯インでサービスで提供している朝食と同等クラスでした。1,000円もするような朝食ではないと思います。朝食担当の女性スタッフは、2人共、暇そうにして、テレビを観ている状況。1人は両腕を後ろで組んで、テレビを4分間、じっと観ている状況。もう1人は、テレビの横で、テレビを観つつ、トレイに箸のセットをしている状況。まるで自宅で、主婦が朝食の準備をしつつ、テレビを観ている感じでした。ハートンホテルで仕事をしている自覚がありませんね。今まで、色々なホテルで朝食を利用してきましたが、テレビを観ながら、退屈そうにしているスタッフを見たのは初めてでした。フロントスタッフ、客室清掃スタッフ、、各セクションのスタッフは、一生懸命に仕事をしているのに、朝食スタッフはテレビを観る程、余裕があるみたいです。そんな時間があれば、お客さんに対して、もっと気配り、目配りをして欲しいです。ハートンホテルの管理体制を問いたい気持ちです。朝食スタッフは、パート従業員と察しました。正社員であっても、パートスタッフであっても関係ありません。素晴らしいハートンホテルのスタッフとして、一人一人が、責任と誇りを持って、仕事に取り組んで欲しい気持ちです。これに懲りずに、また利用したいと思っております。次回利用する時は、見違える程、素敵なハートンホテルであって欲しいです。期待しています。フロントスタッフさんには、チェックイン、チェックアウト、滞在中、いつも温かく、お声がけして下さり、有難うございました。心地良く過ごす事が出来ました。大変お世話になりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月20日 09:39:52

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフの応対についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿う事ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メニューに関して、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の為プレートのセットメニューでご提供を行っております。
セットメニューにつきましても、レストランと協議し改善していく所存でございます。

ご指摘の朝食スタッフの対応につきまして、お客様が仰られている事がごもっともでございます。
返す言葉もございません。
本来であれば、常にお客様の様子に目を配り、接遇するのがサービスでございます。
該当のスタッフには今後このような事がないよう注意させていただきました。

このような事がありながらも、また利用したいとのお声を頂きありがとうございます。

次回のご利用の際は、ハートフルなサービスが提供できるよう努めて参りますので
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またお気づきの点がございましたら、ご意見下さいませ。
この度はお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 黒川

投稿者さん 2022年07月17日 16:35:20

大変満足できたホテルでした。ただ、朝食の目玉焼きの調味料が選べたら最高でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月18日 08:30:47

大変満足できたホテルという、言葉まで頂き大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またご来阪の際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

SAKRA-BLOSSOMさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

SAKRA-BLOSSOMさん [50代/男性] 2022年07月16日 15:55:05

立地は自分の作業場に近くとても良いです。
ホテルは綺麗で従業員さんの接客も満足のいくものでした。
部屋の冷蔵庫の冷えがあまり良くないのと冷凍庫がないこと、アメニティに入浴剤とシェービング系がないことなどがちょっと残念ですが酷く評価が下がるものではないです。

朝食はライトミールよりちょっとボリュームがあるくらいの量です。
和食とパン食が日替わりで出てくるようです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月17日 08:21:15

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、清掃、スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、冷蔵庫とアメニティに関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は一定の温度となっております。
ですので冷えが悪いようでしたら、フロントにて冷蔵の物の保管も可能でございますのでお申し付けくださいませ。
またシェービングですが、1階のロビーのアメニティコーナーにて設置しております。
入浴剤に関しましてはお客様のご意見として受け止め、よりよいホテル作りの為に参考にさせて頂きます。
また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

投稿者さん 2022年06月06日 19:59:23

仕事の講習のために連泊で利用させてもらいました。毎日講習に行くので、一番近いところを選んで予約したのでとても便利で、隣にはイオンもあるので食べ物や飲み物には困らなかったです。お部屋はとても綺麗でベッドも広いので、安心して1日の疲れを取ることができました!お値段もリーズナブルで、荷物もチェックアウトのあとも預かってもらえてとても良かったです!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月06日 21:04:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋、価格面、サービスに関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
安心して1日の疲れを取ることが出来たとの事、なによりでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン

投稿者さん 2022年04月19日 17:22:52

オリックス劇場で行われたライブに行くため、4月16日から二泊しました。
会場にも近く、四ツ橋駅・心斎橋駅も全て徒歩で数分という立地の良さ
すぐの所に24時間営業のスーパーもあり便利でした
次回も是非利用したいと思います

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月20日 17:54:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションに関してご期待に応えられたようで何よりでございます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様が仰る通り、当ホテルは徒歩でオリックス劇場、また、四ツ橋駅や心斎橋駅にもアクセスできると好評いただいております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント 中川

投稿者さん 2022年02月24日 09:45:15

ポイントが貯めやすく、コスパがいいです。
全体的に清潔感があり、安心できます。
連泊の際、スリッパだけは交換してもらえないです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月24日 19:37:41

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スリッパの件でございますが、連泊のお客様にはスリッパ交換は環境保全の一環として、交換はしておりませんが、ご希望でしたら交換させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

この度は、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も清潔で綺麗なホテルを維持し、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

投稿者さん 2021年12月18日 18:02:00

心斎橋駅から四ツ橋駅側の2番出口まで地下連絡通路があり、2番出口からは徒歩1分もないほどなので天気が悪くても問題なさそう。
オリックス劇場へ用があったのですが、ホテル横の道をまっすぐ北へ歩くだけで着きます。
アクセスの良さがありがたかったです。

アーリーチェックインのプランを予約しようとしたところ満室になってしまい、部屋タイプおまかせプランで予約しましたが、早めにチェックインさせていただけました。チェックイン当日夕方にweb会議の予定があったので助かりました。

部屋もお風呂も広くて使いやすかったです。ホテルで湯船に浸かりたいときはいつもしっかり自分で掃除してからお湯を張るのですが、最近泊まったホテルの中では1番お風呂の清掃がされてて軽く洗ったたけで利用できました。

欲をいえばスリッパは2つ欲しいのですが、環境問題等考えると1つで充分ですね…
アメニティのガウンは柔らかい素材で着心地が良かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月18日 20:36:08

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を遣ってご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティーに関しましては基本的に人数分のご用意しかございませんが、ご希望頂いたお客様には追加をお渡しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けます様、お願い申し上げます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 09:56:59

オリックス劇場、駅からも近く便利の良い立地でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月09日 13:56:06

当ホテルの立地に関してご期待にそえたようで何よりでございます。
お客様のオリックス劇場でのご活動の一助になれたのであれば幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【スタンダードツインルーム / 1名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 10:20:47

立地が素晴らしい。駅そばで24時間営業のスーパーガッテンすぐ横にある。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月25日 01:24:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また立地の良さに関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、隣には24時間営業しているスーパーマーケットがあり、大変便利でございます。

立地だけではなく、今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【夏秋旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン
【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 15:33:29

最寄駅から近くて便利です。近くに救急病院があるのか救急車のサイレンは時々聞こえますが、隣の部屋の音が聞こえないので静かです。ソファーがあるので快適に過ごせました。
エレベーターに乗る時にカードキーをかざすのですが反応が悪く往生しました。
部屋は清潔で綺麗です。定宿候補にします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月30日 23:58:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござました。またご投稿頂きありがとうございます。

ホテルの裏に消防署がある為、サイレン音が聞こえる場合がございますがご希望がございましたらなるべく聞こえにくい上階でご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

その他にもご要望等がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 素泊まり

よろずさんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

よろずさんさん [30代/男性] 2021年03月19日 17:20:49

20時までってのが素晴らしいですよね。
仕事で利用。
オリックス劇場のお近くですね。
美味しいピザ屋やつけ麺屋もあります。
部屋も風呂も凄く綺麗でシンプルで使いやすい!!

2021年01月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年03月29日 12:59:43

このたびはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたレイトチェックアウトプランですが、お喜び頂けたようでうれしく思います。当館が位置している町名は「新町」といいまして、大阪のミナミ地区の中でも飲食店に関しては名店が揃っております。またいろいろお店を探索してみるのも楽しみの一つですね。
当館は現在休館中ではございますが、リフレッシュして再営業の際は多くのお客様にご利用を頂ける様準備を整えてまいります。
またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【レイトチェックアウトプラン】ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK / 素泊まり
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2020年04月04日 22:39:43

駅近でスーパーもあり、とても便利でした。部屋も新しくのんびりできました。ありがとうございました。

2020年04月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年04月05日 01:20:09

この度は数ある中からハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地、お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がおっしゃる通り、当ホテルに隣接しておりますスーパーマーケットは24時間営業でして、大変便利となっております。またお部屋の広さにも満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また大阪にお越しのは、ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 橋口

【期間限定】ポイント10%還元★イチオシ!めちゃ得プラン / 素泊まり
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

MGMスタジオさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年03月25日 16:33:36

新型コロナウイルスの影響で大変と思います。そのような環境の中での宿泊、満足しています。

2020年03月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年03月25日 20:02:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在に関して満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、コロナウィルスの影響に関してお気遣い頂きありがとうございます。仰る通り、現状コロナウィルスの影響は多大なものですが、今できうる限りの事をして、お客様に心地よいサービスを提供出来る様、努めて参ります。
また大阪にご用事の際は、当ホテルをご愛顧頂けると嬉しく思います。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【期間限定】イチオシ!めちゃ得 プラン 心斎橋より徒歩5分♪/ 和洋バイキング朝食付