ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

ゆづぽんたんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ゆづぽんたんさん [40代/女性] 2019年08月24日 14:20:56

オリックス劇場に行くため、すごく駅から近いハートンホテルさんを見つけ予約させていただきました。近くにスーパーコンビニがあり助かりました。行きたいなと思っていたお店にも歩いて少しで行けたので満足しています。前々からライヴがあるたびに前を通っていたのにホテルだと気づきませんでした。なんか、外観は見覚えがあったのですが…また、機会があればよろしくお願います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年08月24日 17:49:22

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルは駅から徒歩1分圏内とアクセスが非常に便利でございます。また、オリックス劇場もとても近いのでライブでご利用されるお客様には度々ご好評を頂いております。当ホテルを発見していただきありがとうございます。
また機会がございましたご利用心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント7倍◇プラン / 素泊まり
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

korokoro5740301さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

korokoro5740301さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:05:50

綺麗なホテルで、朝食も付いててお得を感じました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年06月08日 19:56:34

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お客様が今回感じたような気持ちを常に与えられるよう、スタッフ一同綺麗で喜ばれるホテルを今後も目指して参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント7倍◇プラン / 和洋バイキング朝食付
【トリプルルーム / 3名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 09:47:39

楽しい2泊3日の旅でした。
機会がありましたら、また行きたいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年04月01日 07:31:33

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の楽しい思い出に当ホテルが関われた事、大変嬉しく思います。
常にお客様の満足のいく環境を用意して業務に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 素泊まり

投稿者さん 2019年03月15日 15:00:41

新しくできただけあってホテル内は綺麗でした。フロントの方も丁寧でよかったです。コンビニもすぐ近くにあるので、困りませんし、立地もよかったです。ただ残念なのが枕が黄ばんでおり、これ洗ってるのかな?という臭いがしていました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月15日 20:27:59

この度は、ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
枕に関してはご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。固い方の枕に関しましては元々の色味が黄色っぽい事もあるのですが、臭いについては今後は清掃時により一層気を付けて改善に取り組んで参ります。
これに懲りませず、また大阪へお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 乃村

投稿者さん 2019年03月12日 11:52:06

四ツ橋駅、オリックス劇場へのアクセスもよく、綺麗なホテルで満足でした。
フロントの方の対応も感じが良かったです。
ただ、風向きによるのか不明ですが、ホテルの入口付近の喫煙所からロビーまで煙が流れてくるのが残念でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月12日 23:16:34

この度は、ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルのアクセス面・清潔さに対して満足頂き嬉しく思います。
また、ホテルスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き幸甚でございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは四ツ橋駅、オリックス劇場から徒歩圏内にございます。イベントでお越しになられる際に、宿泊される場合は適していると自負しております。
喫煙所の煙の臭いで不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
臭い対策として空気清浄機を設置しているのですが、どうしてもカバーしきれなかった煙が、お客様に不快な思いをさせてしまったと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
より一層の精進を致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ頂き、誠にありがとうございました。
フロント課 中川

投稿者さん 2019年02月27日 01:26:03

御堂筋線の心斎橋駅からは少し歩きます。
周辺は飲食店が多くありませんが、少し歩けば
飲食店が多いエリアに行くことができます。
また、四ツ橋駅は直ぐ横が駅なので、
四ツ橋駅利用者はおススメです。
全体的に清潔感があるホテルだと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年02月27日 19:18:55

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、四ツ橋駅利用のお客様は大変便利な立地になっております。
心斎橋界隈へも徒歩圏内ですので、飲食店などに困ることはないと存じます。
フロントスタッフも周辺のおすすめ飲食店をご案内出来ますので、お気軽にお声掛けください。
また、清潔感があるとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が満足する環境を提供して参ります。

【当日限定】 シンプルステイプラン / 素泊まり
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】当】

投稿者さん 2018年11月26日 16:22:32

駅の目の前でアクセスがとてもよかったです。
素泊まりだったのでですがコンビニも近くにありましたので朝食も買えました。
泊まる前日にアイロンをお借りしたい旨電話したらチェックイン時に話が通っていて、お部屋に用意してくださっていたので助かりました、ありがとうございました。
ひとつ残念だったのが、お部屋のドレッサーが窓際(左端)についていたのですが大画面のテレビを挟みコンセントが右端についており女性の場合は持参したコテやアイロンのコードが短いとおそらく届かずに使えないです。私のは長めだったので大丈夫でしたが使えないかと思い少し焦ってしまいました。それとそのドレッサーがあまりにも端っこだったので女性はメイクするのに少し使いづらいかなと思いました。
ドレッサーは備え付けのものなので変更は難しいかもしれませんが、たとえば女性が泊まる場合は折りたたみの(角度を変えられるような)メイク用ミラーなどあるといいかなと思いました。
それ以外はとてもよかったです。
お部屋の構造次第ではドレッサーの位置が違うのかもしれないので、他のお部屋ならまた泊まりたいと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年12月01日 00:18:03

お客様の仰る通り、ドレッサーの位置は私共も懸念しておりました。部屋によっては端では
ない部屋もございますので、ドレッサーが端の部屋には対策が必要だと存じます。
コンセントも同様に部屋によって位置が様々なので、不便な場合はフロントに延長コードがございますのでご利用くださいませ。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう
精進して参ります。
大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通を
どうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン / 素泊まり
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年11月21日 06:31:03

食事は美味しくて良かったが、トイレとシャワーの水圧が低かったのが残念

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年11月21日 07:46:39

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きありがとうございます。
水圧が低いと言う事ですが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
なぜ低かったのか調べます。失礼いたしました。
朝食は美味しいとのお言葉ありがとうございます。季節ごとのお野菜も使用しており、飽きの来ないように工夫しております。
また、朝食だけでなく、ランチの時間もバイキングではないですが、中華料理も提供しております。また機会ございましたら、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【期間限定】 ~日頃の感謝を込めて~ イチオシ! 和洋バイキング朝食付プラン

NK1122さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2018年08月22日 14:49:07

【立地】最寄り駅(四ツ橋)が地下鉄の駅なので出口は階段(エスカレーターやエレベーターは無し)で、スーツケースなど荷物が重いと少し大変ですが、地上に出てしまえば本当にすぐ。周りには飲食店も多く、少し歩けば大きなスーパーもあって便利です。
【部屋】狭さは否めませんが、コンパクトにまとまっていて過ごしやすかったです。窓の正面がお隣のビルでカーテンが必須だったのと、エアコンの音が寝る時には大きく顔の位置に風がきてしまうこと、スーツケースを広げるスペースに多少困ったのはご愛敬。
【サービス】連泊でリネン等を交換しないシステムは全く問題ないのですが、毎日するはずの清掃に少し残念なところがありました。

細かいことをあれこれ書いてしまいましたが、機会があればまた利用したいホテルです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月23日 10:03:26

四ツ橋駅の2番出口は階段のみとなりますので、大きな荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛け致しますが、
その疲れが吹き飛ぶような環境を提供していけるよう、これからもスタッフ一同精進していく所存でございます。
部屋の景色とエアコンの位置に関しましても、お客様にご満足頂けなかったこと、
また、清掃に不備があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
至らないことばかりですが、また利用して頂けるというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
常に最適な環境をお客様に提供する為、準備して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 素泊まり
【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 16:11:55

初めて利用しました。交通の便がよくて、とてもよかったです。朝ごはんは、普通でした。また、利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月17日 09:09:59

当ホテルは四ツ橋駅から徒歩1分弱の好立地でございます。心斎橋界隈も徒歩圏内になりますので、観光には最適でございます。
朝食に関しましてはお客様に満足して頂けるよう、季節によってもメニューが異なるので、次回は朝食を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年07月07日 21:05:25

駅に近くて便利でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年07月13日 22:11:23

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当ホテルは地下鉄四つ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、御堂筋線心斎橋駅からおよそ5分の距離にございます。
新幹線の新大阪駅からお越しのお客様も、御堂筋線に乗って頂ければ心斎橋駅まで1本でお越しになれますので、お客様からもご好評を頂いております。
またお越しの際に今回よりも良かったと思って頂けるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月30日 18:51:36

新築で新しい!
あとは、普通のしっかりとしたビジネスホテル。
快適です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年07月13日 20:21:02

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は3月に開業し、早くも4ヶ月が経過致しました。
開業当初の綺麗さ・清潔さを保ちつつ、これからもより良いホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 奥野

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅2番出口よりすぐ。心斎橋徒歩5分♪ / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年05月21日 15:45:41

何処に行くにも便利で、立地条件はとても便利です。ホテルも最寄り駅徒歩1分で迷いません(笑)。心斎橋、道頓堀も近いので、飲みに行っても電車の時間を気にしなくても徒歩で帰れます!
今回はスタンダードツインに宿泊しましたが、通常のツインより広いです☆心地よく過ごせます。難を言えば、冷蔵庫が連泊するには小さいかな。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年05月22日 10:21:04

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街である道頓堀や、美味しいお店までが徒歩圏内な上、
地下鉄四ツ橋駅からも数十メートルの距離にありますことから大変ご好評を頂いております。
小雨程度であれば傘を差さずとも着く距離なことから、四ツ橋駅からはあまり迷われる方もいらっしゃいませんので安心してお越し頂いております。
冷蔵庫に関しましては申し訳ございませんが統一の大きさを設置している為、もし長期保管、または大きい保冷物等あればフロントにお申し付け頂きましたらお預かりさせていただきます。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けることを楽しみにして待ちしております!

宿泊課 松田

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年04月26日 17:11:18

新しいので気持ちよく宿泊出来ました。立地も最高だし交通の便も良いので、今回は、観光で利用させて頂きました。朝食は可もなく不可もなくで、大阪らしく、たこ焼きや焼きそば、串揚げがあったのには驚きました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年04月26日 20:16:25

当ホテルは地下鉄四ツ橋駅、心斎橋駅から徒歩すぐの場所に位置し、お客様より大変ご好評頂いております。
また、大阪らしさを味わえるメニューを取り揃えており、外国のお客様にも喜んで頂いております。皆様に喜んで頂けるメニューをご提供できるように精進して参ります。
大阪にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 米山

【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

TONCHAIさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

TONCHAIさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:21:03

ホテルは新しく部屋も綺麗で便利。立地も便利で地下鉄も近い。コンピにも近いのでありがたかったです。セキュリティもしっかりしており安全だと思えます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月29日 19:53:14

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で過日3月12日に無事開業させて頂く事ができました。
当館は心斎橋や道頓堀等にも比較的行きやすく、地下鉄では四つ橋線の四ツ橋駅が最寄り駅となります。四ツ橋駅とコンビニはどちらも徒歩1分程で行く事ができますので、大変便利かと存じます。
また、ご宿泊者様に安心してお泊り頂けますよう、深夜1時から早朝6時まで玄関を施錠しており、ルームキーをお持ちでないと館内にも出入りできないようになっております。
お手数はお掛けしてしまいますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 14:57:24

新しいホテルなので綺麗です。四ツ橋の駅は近いけれど心斎橋駅まではちょっと歩きます。外国のお客さんの方が多いようでした。うらにファミリーマートやレストランもあって便利。また泊ってもいいなと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月19日 18:08:39

お陰様で3月12日に無事開業する事ができました。早速ご宿泊頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
四ツ橋駅までは1分程ではございますが、お荷物もありますと心斎橋駅までは5分少々掛かってしまうかと存じます。駅までのご案内もより分かりやすい内容を検討中でございます。
また、仰る通りで、日本の方だけではなく多くの海外のお客様にもご宿泊を頂いておりますが、皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

【連泊】 お日にち限定 連泊ステイプラン / 素泊まり
【ダブルルーム /連/ 2名利用 【全館禁煙】 】

はっし~♪♪さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年03月19日 01:10:04

3月12日に宿泊しました。オープン日ということで宿泊者もまだ少ない印象でした。
新しいホテルなので綺麗で清潔感もあり気持ちよかったです。
最近オープンのビジネスホテル同様にシンプルな内装で、必要最低限といった感じでした。
アメニティも最低限ですが、特に問題ありませんでした。
できればエレベーターの入り口にあるお茶のサービスの中に、コーヒーもあると嬉しいです。
またお邪魔したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月19日 18:05:11

開業当日にお泊り頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関してご不便はなく、かつご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お部屋にお持ち頂けるコーヒーのサービスにつきましては検討させて頂きます。また、ご案内不足で申し訳ありませんが、午後のみとはなりますがラウンジにてセルフサービスのコーヒーをご用意しておりますので、お手数ですが次回ご来館の際はそちらを一度ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 奥野

【お日にち限定ポイント10倍】 ~お日にち限定だからお得~ ポイントUPプラン / 素泊まり

投稿者さん 2018年03月18日 18:11:48

新築だけにとてもきれいで快適でした。駅からも近く、隣のビルが工事中でしたが、さほど気にならずに過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月19日 17:58:28

お陰様で3月12日に無事開業する事ができました。
早速ご宿泊頂きました事を改めて御礼申し上げます。また、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
隣のビルの工事の件でご迷惑をお掛け致しました。さほど気にならなかったとのお言葉を頂き恐縮しております。
次回ご利用頂ける際は、よりごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めさせて頂きます。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ピカッとクラゲさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ピカッとクラゲさん [40代/男性] 2022年12月14日 16:30:36

観光場所から近かったのでとても良かったです。Wi-Fiが少しだけ重かったですが、基本的に満足しています。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年12月14日 20:29:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。地下鉄四ツ橋駅より徒歩2分と近く、ビジネス。観光・ショッピング・コンサート会場へのアクセスも便利でございます。
Wi-Fiの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。繋がりにくい際は、フロントヘお申し出くだいませ。設備担当と復旧させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年11月18日 17:31:44

色々と対応いただきありがとうございました。
又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月19日 10:04:58

いつもハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく感じております。
次回のご宿泊もお客さまのご期待に添えるサービスを提供できるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【秋冬旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】