ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

KK0334さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

KK0334さん [50代/男性] 2023年02月03日 14:47:07

部屋にあるソファーが荷物を広げられすごく便利でした。またコンセント、電灯スイッチ、小型テーブルの配置など部屋のレイアウトが絶妙ですごく使いやすかったです。宿泊日に小雨が降ってたのですが入り口に自由に使えるレンタル傘が置いてあり傘取りに部屋に戻らずに利用できて助かりました。地下鉄駅出口からすぐで立地もよく部屋も広くて大満足です。またご縁がありましたら宿泊したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年02月03日 16:06:54

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備、サービス、立地に関するお褒めの言葉ありがたく存じます。
立地の利便性を感じていただき、サービスにも満足していただき、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年01月12日 12:26:41

四ツ橋駅の出口からすぐ近くにあります。イオンのスーパーも横にあり、便利です。部屋もとても綺麗で設備も整ってました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年01月12日 19:49:49

またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、設備に関するお褒めの言葉、ありがたく存じます。
立地面でも利便性を感じていただき、また当ホテルは清掃に特に力を入れている為、
お客様のこのような御言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからのお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

oyusahiさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

oyusahiさん [60代/女性] 2022年12月02日 11:29:06

11月29日に宿泊しました。フロントの方がとても親切で大変助かりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年12月02日 14:25:31

またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの接客に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
接客に特に力を入れているため、お客様のこのようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【アーリーチェックイン】12時~チェックインOK!早めの到着でも安心・便利(^^♪<素泊まり>
【トリプルルーム / 3名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年11月27日 17:24:43

仕事とレジャーの為利用しました。四ツ橋駅から近いホテルです。仕事でWi-Fiを使った際に時々回線が切れましたが、部屋はきれいでしたし、夜も静かでした。隣が24時間スーパーなので、夜遅めの時間でもお弁当やお惣菜が置いてあるので、いつでも買いに行ける便利さもありとても快適にすごせました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年11月28日 09:12:01

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備、立地に関するお褒め言葉、大変嬉しく思います。
またWi-Fiの回線に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに設備担当に確認してもらい、復旧作業に入らせて頂きます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【レイトチェックアウトプラン】<素泊まり>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:35

受付の対応が良かった

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年11月20日 12:56:31

フロントスタッフの対応をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
引続きより一層の精進に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 岸本

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 11:17:43

駅近でスーパー、コンビニも近く心斎橋やアメ村も徒歩圏内でとても満足です。
1人での利用だったのですが、ベットも大きくて快適に過ごせました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年11月09日 10:56:24

またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、次回のご予約もお待ちしております。
お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ムニャ1130さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ムニャ1130さん [50代/女性] 2022年10月18日 16:12:46

金額が安くて最高。フロントの方の対応最高。何より、立地が最高。駅近だし、隣はイオンだし。アメニティにオニオンスープがあったのも最高。バスタブも大きくて良かったです。また泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月18日 19:58:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの価格面、アメニティ、スタッフ対応、バスタブ、立地に関してお客様のご期待に応えられたようで何よりでございます。
また、再び泊まりたいとの言葉を頂き光栄に存じます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【部屋タイプおまかせ 1名利用】<素泊まり>部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

ピスタチオ1126さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年10月04日 12:47:35

約一週間ほど、お世話になりました。
よく近くを通っていたので、立地の良さは知っていましたが、想像以上にとても便利でした。
平日はリモートワークする必要がありましたが、長時間座っても疲れない椅子で過ごしやすかったです。
近くにコインランドリーがあったので問題なく過ごせましたが、比較的新しいホテルなのに洗濯機がないのは少し不便だなと思いました。
とはいえ、とてもリーズナブルに滞在できて、コスパ最高でした!
機会があればまた利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月04日 19:49:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面、客室備品、価格面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、機会があれば再び利用したいとの言葉を頂き光栄に存じます。
また、洗濯機に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現状は徒歩2、3分程の距離にある24時間のコインランドリーをご案内させていただいておりますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
ハートホテル心斎橋長堀通 中川

【ウィークリープラン】<素泊まり>長期宿泊7日以上のご宿泊でお得♪

おしるこ♪さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

おしるこ♪さん [20代/女性] 2022年09月10日 16:53:36

部屋がすごく綺麗で良かった

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月10日 18:09:37

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
これからも綺麗な客室をご提供できるよう精進して参りまので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

サワコ0801さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

サワコ0801さん [50代/女性] 2022年09月05日 22:13:32

雨でも心斎橋駅から、ほぼ濡れずに行けます。
隣に24時間営業のイオンもあり立地最高に良かったです。
館内清潔。部屋もきれい。
ソファーがあって、くつろげます。
必要な物が必要なだけあって心地いい。
隣の音漏れ無し。
ゆっくり休めました。
また利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月05日 23:05:25

またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋に関するお褒めの言葉、、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
立地では交通面や買い物等で利便性がある為当ホテルの強みの1つでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
また大阪にお越しの際、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【さき楽28】<素泊まり> 28日前までの早期予約で◇ポイント10倍◇プラン

投稿者さん 2022年09月04日 00:42:47

地下鉄下りてすぐの好立地、隣に24時間営業のスーパーがあり大変便利。
部屋も広くて綺麗でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月04日 18:36:58

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、隣には24時間営業しているスーパーマーケットがあり、繁華街からも徒歩圏内でして、四ツ橋駅からもすぐとなっており、アクセスも非常に便利で他のお客様からもご好評いただいております

今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月03日 11:28:15

街中でどこに行くにも便利でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月03日 16:46:43

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。また、大阪の旅をご満喫頂け光栄でございます。駅から近くビジネス・観光・ショッピング・コンサート会場へのアクセスは便利でございます。また大阪へお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。佐野

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ポンちゃん2882さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ポンちゃん2882さん [50代/男性] 2022年08月30日 00:39:15

今回のプランで泊まれて良かったです。
また泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月30日 07:36:46

ワクチン接種プランに関してご満足いただき何よりでございます。
また、再び泊まりたいとのお言葉を頂き光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 14:54:44

移動時、駅すぐで立地条件はとても良かったです。
Welcome coffee、アメニティの提供等のサービスも満足でした。

受付従業の対応、挨拶はもう少し勉強されてもいいかと思います。

お値段も手頃で連泊させて頂きました。

1番気になったのは埃です。

洗面所のコップ上の埃

食事のお椀、白い埃?紙で拭いた時に付く様な?
裏側も中もいっぱい付いてました。
透明のガラスコップも指紋や曇り等
結局、お味噌も頂く気になれず、コップも使えませんでした。
その後来たお客様も手袋で中の埃取ってました。

コーヒーカップを一度お湯でゆすぎ、その後飲み物を入れました。
せっかくの食事、気が失せました。
責任者の方も一度確認して下さい。
お世話になりありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月28日 16:43:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご指摘の受付従業の対応(挨拶)ですが、十分な対応が出来ていなかった事と存じます。ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
洗面所のコップ上の埃、またお食事の際の什器関係の洗浄等につきましても、いずれも不十分な状態で本来はあってはならない事でございます。
重ね重ねになりますが、心より深くお詫び申し上げます。
改めて私の方から関係者の方へは厳重注意と再発防止に努めて参ります。
懲りませず、今後ともご愛顧を頂ければ幸いでおございます。
宿泊課 支配人 塚本

投稿者さん 2022年08月16日 11:36:15

オリックス劇場でのライブに利用しました。
深夜の到着でしたがフロントの方は丁寧に説明してくださいました。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました!
なんばO-CATからも歩いて行けますしコンビニやカフェも近く便利な立地です。
また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月17日 07:09:15

またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、サービスに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
接客に関しまして、特に力を入れている為お客様のこのようなご意見はスタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2022年07月26日 17:34:57

2泊利用しました。
暑い日でしたので駅からすぐの立地は非常に良かったです。
スーパーも近くにあり、とても便利でした。
お部屋も十分な広さ、清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月26日 18:36:40

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで私たちも嬉しく思います。

また機会があれば宿泊したいホテルという言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

あかりんこりんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

あかりんこりんさん [40代/女性] 2022年07月24日 12:15:12

駅からすぐの場所にあり、隣がスーパーなのでとても便利です。
近隣のホテルを何軒か利用させてもらってますが、その中でも清掃が行き届いており気持ちがいいです。
アメニティが豊富なのと珈琲マシンを利用出来る所も気に入っています

朝食も量が多くて満足ですがご飯かパンか選べるとよりいいと思います

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月24日 13:21:35

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。
昨今の事情もある為、バイキングでの提供を見送っておりますが、いつまでもプレートメニューで提供するわけにもいかないと考えております。
しっかり対策を講じると共に、お客様にもより一層満足いただける内容になるよう努めて参ります。
今後ともハートンホテルを宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

コロワンちゃんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年07月19日 16:20:44

初めての宿泊になります。朝食が、質素な料理に感じました。近隣ホテルの◯◯インでサービスで提供している朝食と同等クラスでした。1,000円もするような朝食ではないと思います。朝食担当の女性スタッフは、2人共、暇そうにして、テレビを観ている状況。1人は両腕を後ろで組んで、テレビを4分間、じっと観ている状況。もう1人は、テレビの横で、テレビを観つつ、トレイに箸のセットをしている状況。まるで自宅で、主婦が朝食の準備をしつつ、テレビを観ている感じでした。ハートンホテルで仕事をしている自覚がありませんね。今まで、色々なホテルで朝食を利用してきましたが、テレビを観ながら、退屈そうにしているスタッフを見たのは初めてでした。フロントスタッフ、客室清掃スタッフ、、各セクションのスタッフは、一生懸命に仕事をしているのに、朝食スタッフはテレビを観る程、余裕があるみたいです。そんな時間があれば、お客さんに対して、もっと気配り、目配りをして欲しいです。ハートンホテルの管理体制を問いたい気持ちです。朝食スタッフは、パート従業員と察しました。正社員であっても、パートスタッフであっても関係ありません。素晴らしいハートンホテルのスタッフとして、一人一人が、責任と誇りを持って、仕事に取り組んで欲しい気持ちです。これに懲りずに、また利用したいと思っております。次回利用する時は、見違える程、素敵なハートンホテルであって欲しいです。期待しています。フロントスタッフさんには、チェックイン、チェックアウト、滞在中、いつも温かく、お声がけして下さり、有難うございました。心地良く過ごす事が出来ました。大変お世話になりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月20日 09:39:52

清掃スタッフ、フロントスタッフの応対についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿う事ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メニューに関して、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の為プレートのセットメニューでご提供を行っております。
セットメニューにつきましても、レストランと協議し改善していく所存でございます。

ご指摘の朝食スタッフの対応につきまして、お客様が仰られている事がごもっともでございます。
返す言葉もございません。
本来であれば、常にお客様の様子に目を配り、接遇するのがサービスでございます。
該当のスタッフには今後このような事がないよう注意させていただきました。

このような事がありながらも、また利用したいとのお声を頂きありがとうございます。

次回のご利用の際は、ハートフルなサービスが提供できるよう努めて参りますので
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またお気づきの点がございましたら、ご意見下さいませ。
この度はお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 黒川

投稿者さん 2022年07月18日 21:27:06

アメニティが良かった。

ヘアゴム、コットン、綿棒のセットがあるんですがヘアゴムの色がペールトーンでモコモコで柔らかいかわいい色です。安っぽくない。部屋の色味にあってる。

インスタントのタマネギのスープがすごい美味しかった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月19日 07:41:31

この度は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティ、お部屋のデザインに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋のデザインはシンプルではございますが、緑を取り入れ、清潔感を基調としています。
またアメニティもお客様のお荷物を少しでも減らせれるようにと、化粧品類等も揃えております。
オニオンスープもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 16:35:20

大変満足できたホテルでした。ただ、朝食の目玉焼きの調味料が選べたら最高でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月18日 08:30:47

大変満足できたホテルという、言葉まで頂き大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またご来阪の際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。