ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:42:33

駅からも近く部屋もきれいで広かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月15日 20:56:01

この度は数ある中から当ホテルお選び頂きご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、おほめのお言葉も頂戴しありがとうございます。
    四ツ橋線の心斎橋駅より徒歩1分圏内にホテルは位置しており、繁華外のミナミにも徒歩15分ほどで、ビジネスや観光・ショッピングにも便利でございます。大阪へお越しの際は、是非ハートンホテルをご利用下さいませ。お越しをお待ち申し上げております。宿泊課 佐野

【春夏旅セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2022年05月05日 18:04:20

部屋はとても綺麗で、トイレはウオシュレットつきです。隣に24時間営業のスーパーもありとても便利です。朝食つきでも非常に安くまた利用したいホテルです

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月05日 21:00:25

設備、立地、価格面に関してご期待に応えることが出来て何よりでございます。
    また、再び利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう尽力いたしますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
    【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 15:57:43

駅から近く隣にスーパーがあり便利だった。
    お部屋もキレイだった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月04日 18:54:04

この度は
    ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地、清掃に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン

投稿者さん 2022年04月23日 12:53:38

スーパー隣にあり、値段のコスパが良く、駅直ぐで立地も良いので、毎月ビジネスで大阪に来る際、長期連泊で利用しております。受付の方も皆さん、とても親切丁寧です。
    本当は総合評価は四つ星以上なのですが、清掃があり得ないことが2回もありました。(クレーム言ってません)

一度目は、滞在一週間の2日目ほどの夜、部屋に戻ってきたら女性の使用済み生理用品が、トイレの片隅に無造作に落ちてました。気持ちが悪いので、ベルスタッフの方に撤去してもらいました。
    二度目は、今朝あったことですが、一週間滞在中の4日目、冷蔵庫横に、使用済みの女性用のワンデイコンタクトレンズケースが落ちてました。とても気持ち悪かったです。

毎日清掃に入っていただいております。二度もあると、正直嫌がらせかなぁと思ってしまってます。

この件以外は、文句はない。強いて言えば布団が薄くて、真冬の寒い日は寝る時辛い日があったくらいです。

滞在中に、自分が出していないゴミが、部屋に落ちているなんてあり得ないです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月23日 14:11:54

平素より弊館をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました清掃の件につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ホテルの清掃において、一番気にかけておかなければならない所であり、弁解の余地もございません。
    担当いたしました清掃係には厳重に注意し、今後はこの様なことがなきよう、努めてまいる所存でございます。
    何卒ご容赦賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 岸本

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン

投稿者さん 2022年04月23日 11:57:42

初めて宿泊させて頂きましたが、駅からも近く清潔なお部屋で快適でした。また利用させていただきます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月23日 12:32:14

この度は数ある中から当ホテルお選びいただき、またご宿泊して頂き誠にありがとうございます。繁華街やコンサート会場・ショッピングにも非常に便利で、駅チカですので、ビジネスのお客様にもご好評頂いております。また、大阪へお越しの際は、是非ともご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
    ハートンホテル心斎橋長堀 佐野

投稿者さん 2022年04月21日 23:37:00

当日の直前予約でした。部屋タイプお任せでしたが、最上階のツインルームを案内いただけました。清潔感のある部屋で快適に過ごせました。素泊まりでしたので食事はしていません。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月22日 07:29:42

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    部屋タイプお任せプランは、スタンダードの金額より少しお安くなりますが、お部屋タイプを指定できません。お客様のようにツインルームをご用意する事もあれば、トリプルルームの可能性もある、少しワクワク感が楽しめるプランとなります。
    次回ご来館の際もご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 19:35:57

初めて宿泊しました。
    予想していたよりも全ての点で良かったです。また利用させていただきます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月21日 20:11:41

ハートンホテル心斎橋長堀 佐野

投稿者さん 2022年04月19日 17:22:52

オリックス劇場で行われたライブに行くため、4月16日から二泊しました。
    会場にも近く、四ツ橋駅・心斎橋駅も全て徒歩で数分という立地の良さ
    すぐの所に24時間営業のスーパーもあり便利でした
    次回も是非利用したいと思います

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月20日 17:54:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのロケーションに関してご期待に応えられたようで何よりでございます。
    また、次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    お客様が仰る通り、当ホテルは徒歩でオリックス劇場、また、四ツ橋駅や心斎橋駅にもアクセスできると好評いただいております。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント 中川

【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 14:17:51

とっても綺麗で広くて心地よかったです。換えのタオルを清掃員の方にお願いしたら、他のことをされていたのにすぐにくださいました。ありがとうございました!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月20日 17:47:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の環境、清掃スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適に滞在できるよう努めますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント 中川

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ツアートラベルさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ツアートラベルさん [70代/女性] 2022年04月15日 19:17:45

コロナ禍で旅行をずっと控えていて、1月に友人とツインで2日間宿泊。ワクチン接種済みで朝食付きと大変安く駅近くで部屋もスタッフの方も対応良くアメニティも品揃いで、気に入りました。
    今回も1月と同じワクチン接種済みで朝食付きのプランを1人シングルでクーポンを使ってお得に予約3連泊。
    朝食も和食と洋食の交替で美味しく大阪の宿泊はこちらのホテルで決まりです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月16日 08:42:36

この度はハートホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応、アメニティ、朝食に関しまして、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご旅行が快適にお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できるように努めてまいります。

大阪の宿泊はこちらのホテルで決まりとのお声も頂戴できうれしい限りでございます。また次回のご利用もお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀 黒川

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

yama56984130さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

yama56984130さん [60代/男性] 2022年04月15日 15:35:30

設備が新しく清潔感がありました。部屋も広く水回りも使いやすく満足しています。
    アニメティで気に行ったのが、垢すりタオルの品質が使い捨てにしては、もったいないほどでした。
    ぜひリピートします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月16日 08:22:48

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在に関して快適に過ごされたようで何よりでございます。
    これからも清掃に力を入れ清潔感を維持していけるよう努めてまいります。
    アメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様のあたたかいお言葉はスタッフ一同の励みにもなります。
    また、大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げてあります。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

投稿者さん 2022年04月14日 16:24:26

四ツ橋なのでアクセスがどうかと思っていましたが心斎橋からも歩けますし梅田からも移動楽なので全く問題なかったです。お部屋もきれいでしたしアメニティー大満足でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月14日 18:29:48

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、四ツ橋駅からのアクセスで予約を迷われる方が多くいらっしゃいますが、ご利用後に同じく便利だったと多くのお客様からご好評を頂いております。
    お部屋とアメニティーもお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
    まだまだ新しいホテルにはなりますが、これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともハートンホテル心斎橋長堀通をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 今中

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪
    【スタンダードツインルーム / 1名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 20:53:34

客層、騒音等を考えて繁華街から少し離れたこちらのホテルに宿泊しました。設備は新しく清潔感があり快適でした。すぐ近くにイオンがあり、ちょっとした食べ物をすぐに買いに行くことが出来ました。夜も静かで良かったです。感染症が早く落ち着いて朝食がバイキングになると良いな、と思います。また利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月11日 17:35:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変うれしく思います。
    お客様の仰る通り、ホテルとしてもバイキングでの提供を是非と考えているところではありますが、なかなか実現する事ができずでございます。
    歯がゆい事もある中で、多くのお客様にご利用いただいてる事や、お褒めのお言葉を頂戴する事が大変励みになります。
    今後も、お客様によりよいサービスを提供できるように、精進致します。
    これかもハートンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 22:39:20

隣に24時間営業のスーパーがあります。しかも、地下鉄の出口からすぐの立地も最高でした。部屋もきれいで、掃除をしてくださったネパール人の従業員の方の対応も素晴らしかったです。大阪に行くときには必ず泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月31日 04:18:35

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルはお客様の仰る通り、駅からすぐ近くの立地と、各観光地へのアクセス、隣接する24時間のスーパー等が便利な点として多くのお客様にご好評を頂いております。
    また今年でオープン4周年ですが、お部屋もきれい、清掃スタッフの対応等、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
    今後もそう感じていただけるように努めて参りますのでハートンホテル心斎橋長堀を何卒よろしくお願いいたします。
    蔓延防止等重点措置も解除されましたので、飲食店も賑わいだしております。
    次回お越しの際はそういったお店もご紹介できたらと思いますので、遠慮なくフロントスタッフにお声掛けください。
    ハートンホテル心斎橋長堀 今中

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

しろろ6728さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2022年03月28日 21:52:29

ソファがとても良かったです。ゆっくり過ごすことが出来ました。また機会がれば泊まりたいお宿でした。ありがとうございました

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月29日 09:42:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごすことが出来た、また泊まりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただいたお部屋はシングルBタイプでございまして、ソファが便利と他のご利用者様からも好評いただいております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【冬春旅セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2022年03月15日 15:54:31

ホテル自体もすごく綺麗で清潔感が溢れていました。従業員の方も丁寧でとても良かったです。近くにイオンがあったりと買い物はしやすいと思います。
    ただ1つ改善すべきところは清掃ですかね。清掃してる方のお話し声や掃除の音が少し大きかったです。でもそれが気にならないほどよかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月15日 17:35:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

清掃面で、不愉快な思いをさせてしまい、失礼しました。
    毎朝、清掃フタッフとフロントスタッフで朝礼を行っており、その際になるべく小声でと声掛けをしておりますが、なかなか行き届かないのが実情でございます。

これからも、改善できるように努力をして参りますので、これに懲りず、次回のご予約もお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【レイトチェックアウトプラン】<素泊まり>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK
    【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 09:45:15

ポイントが貯めやすく、コスパがいいです。
    全体的に清潔感があり、安心できます。
    連泊の際、スリッパだけは交換してもらえないです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月24日 19:37:41

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スリッパの件でございますが、連泊のお客様にはスリッパ交換は環境保全の一環として、交換はしておりませんが、ご希望でしたら交換させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

この度は、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も清潔で綺麗なホテルを維持し、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

ふぉーゆうちゃんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ふぉーゆうちゃんさん [30代/女性] 2022年01月22日 20:58:45

四ツ谷橋駅から直ぐなので立地がとても良かったです!
    オリックス劇場へも直線で徒歩5分弱で行けるのでとても助かりました!
    ソファのあるシングルタイプのお部屋へ宿泊しましたが、ひとりでは充分の広さでしたし、室内もとても綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きます!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月24日 04:50:01

今回の滞在がご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは便利な立地にございまして、オリックス劇場からも近くコンサートやライブでのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
    また今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はソファが付いているシングルBタイプのお部屋となっておりまして、お荷物が多くても不自由なくご利用頂けるかと存じます。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【新春セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

ツアートラベルさん [70代/女性] 2022年01月05日 14:38:03

コロナが少し落ち着いたので2年振りの旅行を友達と計画して楽天でホテル予約。大変安く予約出来てホテルは駅近くでコンビニ近く設備にアニメティにサービスにも満足感満載。
    友達にも喜んでもらい本当にこちらのホテルを選んで良かった。
    次回もぜひ宿泊したいホテルです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月05日 21:36:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルのロケーション、設備面、サービスに関してご期待にそえられたようで大変嬉しく思います。
    また、お連れ様にもお喜び頂けたとの事、何よりでございます。
    昨今のコロナ事情で私共も大変苦しくはございますが、お客様が快適に滞在し、当ホテルに泊まって良かったと思っていただく事が何よりの励みでございます。

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 17:55:34

お部屋も清潔感があり、すごく良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月03日 21:42:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間でクチコミのご投稿もいただき、再度お礼申し上げます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回大阪に来られる機会がありましたら、再度ご予約をお待ちしております。