ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 21:37:36

オリックス劇場で観劇するために宿泊しましたが駅からも近く、会場へも真っ直ぐ行くだけで便利な立地でした。部屋や水回り、スタッフさんの対応はとても良かったです。ただ部屋の机でメイクしようとすると鏡の位置が悪く照明も下からで暗かったので畳める鏡などを用意して頂けると有難いなと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月17日 22:50:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、水回り、スタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオリックス劇場へのアクセスが簡単で、劇場でのイベントの為にお越しになる他のお客様からも好評いただいております。
    また、お部屋の鏡についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    在庫に限りはございますが貸出の鏡がございますので、もし次回もご利用いただける様でしたらお声がけいただければ貸し出しいたします。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

libran_kkさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

libran_kkさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:52:10

4月に宿泊して良かったため今回もこちらのホテルを選択。
    良い点については前回同様。

立地

・浴槽も広い
    ・この値段で泊まらせてもらって良いのかと思ってしまうレベル

食事
    ・ホテル内で食事をしなかったため未評価

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月17日 21:30:59

先月に引き続き、再び当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回同様、望外な評価を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

libran_kkさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:50:37

立地

・浴槽も広い
    ・この値段で泊まらせてもらって良いのかと思ってしまうレベル

食事
    ・ホテル内で食事をしなかったため未評価

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月17日 20:34:51

当ホテルの立地面、お部屋の設備面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、泊まらせて貰っていいのかという望外な評価を頂き光栄に存じます。
    浴槽に関しては同価格のホテルに比べても余裕があると、他のお客様からも好評いただいております。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月04日 15:57:43

駅から近く隣にスーパーがあり便利だった。
    お部屋もキレイだった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月04日 18:54:04

この度は
    ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地、清掃に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン

投稿者さん 2022年04月21日 23:37:00

当日の直前予約でした。部屋タイプお任せでしたが、最上階のツインルームを案内いただけました。清潔感のある部屋で快適に過ごせました。素泊まりでしたので食事はしていません。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月22日 07:29:42

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    部屋タイプお任せプランは、スタンダードの金額より少しお安くなりますが、お部屋タイプを指定できません。お客様のようにツインルームをご用意する事もあれば、トリプルルームの可能性もある、少しワクワク感が楽しめるプランとなります。
    次回ご来館の際もご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 14:17:51

とっても綺麗で広くて心地よかったです。換えのタオルを清掃員の方にお願いしたら、他のことをされていたのにすぐにくださいました。ありがとうございました!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月20日 17:47:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の環境、清掃スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適に滞在できるよう努めますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント 中川

【春夏旅セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2022年04月14日 16:24:26

四ツ橋なのでアクセスがどうかと思っていましたが心斎橋からも歩けますし梅田からも移動楽なので全く問題なかったです。お部屋もきれいでしたしアメニティー大満足でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月14日 18:29:48

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、四ツ橋駅からのアクセスで予約を迷われる方が多くいらっしゃいますが、ご利用後に同じく便利だったと多くのお客様からご好評を頂いております。
    お部屋とアメニティーもお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
    まだまだ新しいホテルにはなりますが、これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともハートンホテル心斎橋長堀通をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 今中

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪
    【スタンダードツインルーム / 1名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 20:53:34

客層、騒音等を考えて繁華街から少し離れたこちらのホテルに宿泊しました。設備は新しく清潔感があり快適でした。すぐ近くにイオンがあり、ちょっとした食べ物をすぐに買いに行くことが出来ました。夜も静かで良かったです。感染症が早く落ち着いて朝食がバイキングになると良いな、と思います。また利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月11日 17:35:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変うれしく思います。
    お客様の仰る通り、ホテルとしてもバイキングでの提供を是非と考えているところではありますが、なかなか実現する事ができずでございます。
    歯がゆい事もある中で、多くのお客様にご利用いただいてる事や、お褒めのお言葉を頂戴する事が大変励みになります。
    今後も、お客様によりよいサービスを提供できるように、精進致します。
    これかもハートンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 22:39:20

隣に24時間営業のスーパーがあります。しかも、地下鉄の出口からすぐの立地も最高でした。部屋もきれいで、掃除をしてくださったネパール人の従業員の方の対応も素晴らしかったです。大阪に行くときには必ず泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月31日 04:18:35

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルはお客様の仰る通り、駅からすぐ近くの立地と、各観光地へのアクセス、隣接する24時間のスーパー等が便利な点として多くのお客様にご好評を頂いております。
    また今年でオープン4周年ですが、お部屋もきれい、清掃スタッフの対応等、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
    今後もそう感じていただけるように努めて参りますのでハートンホテル心斎橋長堀を何卒よろしくお願いいたします。
    蔓延防止等重点措置も解除されましたので、飲食店も賑わいだしております。
    次回お越しの際はそういったお店もご紹介できたらと思いますので、遠慮なくフロントスタッフにお声掛けください。
    ハートンホテル心斎橋長堀 今中

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ

投稿者さん 2022年03月15日 15:54:31

ホテル自体もすごく綺麗で清潔感が溢れていました。従業員の方も丁寧でとても良かったです。近くにイオンがあったりと買い物はしやすいと思います。
    ただ1つ改善すべきところは清掃ですかね。清掃してる方のお話し声や掃除の音が少し大きかったです。でもそれが気にならないほどよかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月15日 17:35:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

清掃面で、不愉快な思いをさせてしまい、失礼しました。
    毎朝、清掃フタッフとフロントスタッフで朝礼を行っており、その際になるべく小声でと声掛けをしておりますが、なかなか行き届かないのが実情でございます。

これからも、改善できるように努力をして参りますので、これに懲りず、次回のご予約もお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【レイトチェックアウトプラン】<素泊まり>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK
    【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 09:03:06

とても綺麗で、過ごしやすかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月05日 15:17:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

ふぉーゆうちゃんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ふぉーゆうちゃんさん [30代/女性] 2022年01月22日 20:58:45

四ツ谷橋駅から直ぐなので立地がとても良かったです!
    オリックス劇場へも直線で徒歩5分弱で行けるのでとても助かりました!
    ソファのあるシングルタイプのお部屋へ宿泊しましたが、ひとりでは充分の広さでしたし、室内もとても綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きます!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月24日 04:50:01

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在がご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは便利な立地にございまして、オリックス劇場からも近くコンサートやライブでのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
    また今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はソファが付いているシングルBタイプのお部屋となっておりまして、お荷物が多くても不自由なくご利用頂けるかと存じます。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【新春セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン
    【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

tarbo43さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

tarbo43さん [70代/男性] 2022年01月20日 20:32:28

新しくて、とても綺麗でした。静かで、落ち着いた雰囲気も良いです。隣がイオンなので買い物にはとても便利でした。コスパ良し、です。アーリーチェックインもうれしい企画です。よく使っているホテルグループでは、午前からチェックインできるので(ステイタスによって)動きやすいものですから……。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月21日 01:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
    四ツ橋駅より徒歩2分と近く、ビジネス・観光・ショッピングにも最適でございます。
    またのご利用お待ちして申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野

【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 17:55:34

お部屋も清潔感があり、すごく良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月03日 21:42:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間でクチコミのご投稿もいただき、再度お礼申し上げます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回大阪に来られる機会がありましたら、再度ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 23:11:26

設備、水回り共に新しく快適に過ごせました。ただ一つ当方の確認不足で近くの系列の別の場所に行ってしまいました。当日がとても寒い日で疲れてしまいましたので場所を良く確認して行ったほうがいいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月28日 07:29:09

快適にお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
    しかしながら、場所が分かりづらく大変申し訳ございません。寒い中ご不便をおかけ致しました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【秋冬旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン
    【トリプルルーム / 3名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年12月22日 23:40:50

フロントの方も丁寧ですし、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。駅からすぐなので便利です。また利用させて頂きたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月23日 02:05:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣ってご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル心斎橋長堀通へご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち致しております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

購入者20892501さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

購入者20892501さん [30代/女性] 2021年12月17日 13:09:30

駅から近く、近所にはスーパーやコンビニもありとても便利でした。
    お部屋もとても綺麗でアメニティも充実していて満足です。
    また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月17日 18:18:07

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    仰る通り、当館から徒歩5分圏内に駅やスーパー、コンビニがあり、大変アクセスの良い立地となっております。
    お部屋につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
    大阪へお越しの際は是非ハートンホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 奥野

投稿者さん 2021年12月16日 07:57:34

12月15日宿泊しました。
    ここに泊まるのは3回目です。
    最寄りの駅から近く、すぐ側にはAEONがありとても便利です。
    ホテルのアメニティも大変充実しています。
    ホテルのスタッフさんも皆様礼儀正しく親切で、とてもお気に入りのホテルです。来年もすでに予約してます(笑)

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月16日 12:14:31

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄四ツ橋駅から徒歩1分、隣にはAEONのスーパーがございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
    アメニティやスタッフの対応につきましてもご満足頂けてるようで幸いでございます。
    また、既に来年もご予約頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 奥野

【夏秋旅セール】<朝食付き>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年12月11日 00:18:30

早い時間からチェックインできゆっくりすることができました。
    また、フロントの方もお掃除の方も出会った方皆様にこやかに挨拶してくれて心地良く過ごすことができました。
    また次回大阪に行く際も泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:42

アーリーチェックインプランに関してご期待に応えられたようでうれしく思います。
    また、当ホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

【夏秋旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

uirou0309さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

uirou0309さん [20代/女性] 2021年12月07日 19:16:43

チェックインが遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただけました。駅からも近く、すぐそばに24時間営業のスーパー(イートイン有)があったのも便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:05

また、ホテルのロケーションに関してご期待にそえたようで何よりでございます。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川