ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 21:37:36

オリックス劇場で観劇するために宿泊しましたが駅からも近く、会場へも真っ直ぐ行くだけで便利な立地でした。部屋や水回り、スタッフさんの対応はとても良かったです。ただ部屋の机でメイクしようとすると鏡の位置が悪く照明も下からで暗かったので畳める鏡などを用意して頂けると有難いなと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年05月17日 22:50:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、水回り、スタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオリックス劇場へのアクセスが簡単で、劇場でのイベントの為にお越しになる他のお客様からも好評いただいております。
    また、お部屋の鏡についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    在庫に限りはございますが貸出の鏡がございますので、もし次回もご利用いただける様でしたらお声がけいただければ貸し出しいたします。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!

投稿者さん 2022年04月14日 16:24:26

四ツ橋なのでアクセスがどうかと思っていましたが心斎橋からも歩けますし梅田からも移動楽なので全く問題なかったです。お部屋もきれいでしたしアメニティー大満足でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月14日 18:29:48

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、四ツ橋駅からのアクセスで予約を迷われる方が多くいらっしゃいますが、ご利用後に同じく便利だったと多くのお客様からご好評を頂いております。
    お部屋とアメニティーもお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
    まだまだ新しいホテルにはなりますが、これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともハートンホテル心斎橋長堀通をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 今中

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪
    【スタンダードツインルーム / 1名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年08月16日 15:54:50

とても綺麗な部屋でした。とてもくつろげました。チェックインの時間は早く、チェックアウトの時間はゆったりでホテル時間を満喫出来ました。入口でアメニティが選べるのも良いサービスだと思いました。チェックアウトの後当日中は荷物を預かって頂けるのは本当に助かりました。全てにおいて満足です。また利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月17日 14:54:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルでの時間をゆったり過ごせたとの事、何よりでございます。
    また全てにおいてご満足頂けたとの言葉を頂き、従業員一同の大きな励みとなります。
    アメニティに関しては最近ラインナップを一新したので、ご満足頂けて何よりです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 朝食付

投稿者さん 2020年08月13日 14:44:01

【立地】四ツ橋駅から1分程でほぼ歩かなくていいうえに、繁華街の心斎橋にも近い。予想外に隣にきれいなスーパーがあり嬉しい。
    【部屋】
    おしゃれで落ち着く色合いでセンスを感じる。シングルルームでもソファと鏡が設置されており、快適に過ごせる。部屋もお風呂も広々として、清潔。
    【全体】設備もサービスもフロントも清掃も、泊まる人の気持ちに一歩踏み込んで考えられている様な素敵なホテルでした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年08月14日 21:52:02

この度は数あるホテルの中からハートンホテル心斎橋長堀通をお選びいただきありがとうございます。
    並びにお褒めの言葉まで賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、当ホテルシングルルームも2種類ありまして、今回ご利用のソファ付のお部屋と、ベッドが大きめ(ソファ無し)もございますので、次回お泊まりの際はぜひそちらもご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通
    宿泊課 今中

【大阪いらっしゃい】★選べる大阪お土産付★ 滞在最大24時間ステイプラン / 素泊まり
    【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年07月29日 17:24:38

領収書の発行が
    わかりにくい

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年07月29日 19:06:26

ハートンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は領収書の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様に寄り添った対応をしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともハートンホテルグループを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月29日 17:24:10

領収書の発行の仕方が分からない、ホテルも楽天でどうぞの一点張り冷たい

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年07月29日 19:28:05

オンライン発行につきましては、
    宿泊者マイページより
    「領収書発行」にて発行が可能でございます。
    説明が不足しご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同
    ハートフルなサービスを心がけていく所存です
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

どれぼんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2020年06月01日 17:21:06

大阪に用事があったので利用しました。
    場所は地下鉄四ツ橋駅のほぼ真上、隣にはイオンのスーパーがあるというベストすぎる立地でありました。
    部屋は広く、お風呂もゆとりのあるユニットバス。
    ソファがあるのが良かったです。
    座るのにもいいし、荷物を広げて整理するのもいい。
    何気に11時チェックアウトもありがたい。
    大変使い勝手のいいホテルでした。

今がコロナウイルス関係でとてもお安く泊まれたのだと思います。
    落ち着いたら若干お値段も上がると思いますが、是非ともまた利用したいと思わせてくれるホテルでした。
    オススメ。

2020年05月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年06月04日 10:59:13

この度は数あるホテルからハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、ホテルの立地は四ツ橋駅から徒歩すぐで、隣には24時間営業しているスーパーがございます。また心斎橋までも徒歩で10分程の距離にあり、観光からビジネスまで利用して頂ける便利な場所となっております。
    今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はシングルのBタイプのお部屋で、ソファが付いているお部屋となっております。お荷物が多くても不自由なく利用する事ができるかと存じます。
    またユニットバスについても広々としたつくりになっているので、ゆったりと過ごして頂く事ができます。
    今回のご宿泊をお客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

ぱんぱぱん0109さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ぱんぱぱん0109さん [20代/女性] 2020年02月25日 16:25:50

なんばでライブがあったので利用しました。
    ちょうど雨に降られびしょ濡れになりながら、昼頃に荷物だけ預けて外に出ようとすると、貸し出し傘の案内がありました。フロントに尋ねると、あいにく傘は全て貸し出してしまったため貸せる傘が無いとの回答(;_;)
    仕方なく傘無しでライブ会場まで向かおうかと外に出ると、フロントの方が走って外まで出てきてくれて、近くの百均の場所を教えてくれました。おかげですぐに折り畳み傘を買うことができ、濡れずに移動できました。
    あと、荷物を預けた時に一緒にびしょ濡れの上着も預かってもらったのですが、夜チェックインの時に荷物を引渡してもらうと、上着がすっかり乾いていました!気を利かせてストーブの前とかで乾かしてくれたのでしょうか?とても嬉しかったです。
    朝食も種類が程よく多く、たこ焼きが予想以上にふわふわで美味しくて感動しました。
    フロントの方もレストランの方も、とても感じがよい接客で、次なんばに来る時もぜひここを利用したいと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年02月25日 18:39:00

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    生憎の雨の中、貸出傘の在庫がなく、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、その時に出来る最大限の気遣いを意識して日々取り組んでおり、今回、お客様に良い印象を与えられたのであれば、これ以上嬉しいことはありません。
    朝食も喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
    現状に満足することなく、これからもお客様へのおもてなしを探求し続けていく所存です。
    また大阪に来るご予定がございましたら、
    ハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【期間限定】イチオシ!めちゃ得 プラン 心斎橋より徒歩5分♪/ 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2020年01月11日 14:51:02

友人と別々の部屋を申し込みましたが、急遽同じフロアに変更して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。お部屋も朝食も大変満足いたしました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年01月11日 17:22:50

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きありがとうございます。お連れ様がおられましたら
    できる限り同じフロアでのご用意をさせて頂きますのでご希望があればお申し付けくださいませ。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またご利用お待ちしております。クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 和洋バイキング朝食付

福の神12さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

福の神12さん [60代/男性] 2020年01月06日 15:43:04

ファミレスに取って良い部屋でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年01月06日 18:23:09

お客様がご満足いただけまして私共も嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。本日はお忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 和洋バイキング朝食付
    【トリプルルーム / 3名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2019年06月17日 17:30:19

新しくてきれい。食事もおいしかった。
    次回からも場所が便利な心斎橋よりこちらを優先する。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年06月17日 18:24:59

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお客様の貴重な時間を遣い、ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので、ご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心からお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅2番出口よりすぐ。心斎橋徒歩5分♪ / 和洋バイキング朝食付

香お☆さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

香お☆さん [40代/女性] 2019年03月21日 19:50:25

湯船が広く、部屋の壁に設置された大きな化粧用鏡が良かった。
    掃除も完璧で綺麗な部屋でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月21日 21:09:35

またお褒めの言葉頂戴し嬉しい限りです。
    お客様が快適に過ごせますようスタッフ一同これからも精進して参ります。
    ぜひ大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月21日 06:31:03

食事は美味しくて良かったが、トイレとシャワーの水圧が低かったのが残念

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年11月21日 07:46:39

水圧が低いと言う事ですが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なぜ低かったのか調べます。失礼いたしました。
    朝食は美味しいとのお言葉ありがとうございます。季節ごとのお野菜も使用しており、飽きの来ないように工夫しております。
    また、朝食だけでなく、ランチの時間もバイキングではないですが、中華料理も提供しております。また機会ございましたら、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【期間限定】 ~日頃の感謝を込めて~ イチオシ! 和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月27日 17:26:06

ハートンホテルの最新館で、
    設備、部屋、広さ、食事も
    近辺のホテル中では一つ宇宙を
    行くホテルだと思います。
    喫煙者ですが全館禁煙なのも
    次の宿泊時に部屋が綺麗な状態なので納得です。
    リッチなビジネスホテルでしょうか…また、利用したく予定しています。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年09月28日 18:28:35

お客様よりいただきましたお言葉をありがたく拝読致しました。
    いただきましたお言葉を胸にスタッフ一同、より一層大きなご満足をお客様に提供できるよう
    これからも精進して参ります。
    今後ともハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。

【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

ガーチャン0129さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2018年05月10日 19:36:35

さすがに新しいのは良かった。ハートンホテルは南心斎橋もよく利用しますが朝食が最高です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年05月10日 20:53:37

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    朝食に関しましては、多くのお客様からご好評いただいておりますので、私共も胸を張って提供できる項目でございます。
    ハートンホテルグループをよくご利用頂き
    誠に感謝申し上げます。
    これからもハートンホテル心斎橋長堀通及び、
    ハートンホテルグループをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 高野

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年04月29日 15:27:04

清潔感溢れるホテルです

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年05月01日 12:34:09

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
    開業当初の綺麗さと清潔さを維持しつつ、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2018年04月21日 16:45:55

駅から徒歩数十メートルと便利でした

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年04月22日 17:53:23

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは地下鉄 四ツ橋駅からは徒歩約1分、地下鉄心斎橋駅からも徒歩約5分でございまして、立地に関して多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、心斎橋筋商店街や道頓堀までも徒歩圏であり、ホテル周辺には飲食店もたくさんある為、ビジネス・観光問わず 様々な用途でご利用頂けるかと存じます。

宿泊課 川田

投稿者さん 2018年04月21日 16:45:20

新しくて綺麗なホテルでした

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年04月22日 17:33:53

綺麗なホテルだったとのお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思っております。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参ります。
    また大阪にお越しの際は、ぜひハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川田

【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 和洋バイキング朝食付
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

Leon Lionさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

Leon Lionさん [40代/男性] 2018年04月13日 11:21:52

初めて泊まりましたが、新しいので内装がとても清潔で綺麗。朝食がボリュームあって◎。リピート決定ですね。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年04月14日 16:54:01

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    お陰様で過日3月12日に無事開業に至り、早くも1ヶ月が経過致しました。新築同様の綺麗さと清潔さを保持したまま、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りをしていく所存です。
    朝食につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。リピート決定というお言葉も大変励みになりますので、担当の者にも申し伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年04月13日 11:21:30

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年04月14日 16:53:23

当館はお陰様で過日3月12日に開業させて頂く事ができました。開業当初の綺麗さを維持できるよう努めて参ります。
    朝食もご満足頂けたようでなによりでございます。メニューの種類も多かったかと思いますが、もし今回お召し上がり頂けなかったメニューがございましたら次回お越しの際に是非お試し下さいませ。そちらもきっとご満足頂けるかと存じます。