ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 20:53:34

客層、騒音等を考えて繁華街から少し離れたこちらのホテルに宿泊しました。設備は新しく清潔感があり快適でした。すぐ近くにイオンがあり、ちょっとした食べ物をすぐに買いに行くことが出来ました。夜も静かで良かったです。感染症が早く落ち着いて朝食がバイキングになると良いな、と思います。また利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月11日 17:35:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変うれしく思います。
    お客様の仰る通り、ホテルとしてもバイキングでの提供を是非と考えているところではありますが、なかなか実現する事ができずでございます。
    歯がゆい事もある中で、多くのお客様にご利用いただいてる事や、お褒めのお言葉を頂戴する事が大変励みになります。
    今後も、お客様によりよいサービスを提供できるように、精進致します。
    これかもハートンホテルを宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:50:54

近日中に利用予定です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月02日 10:22:07

日頃よりハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がより快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【春夏旅セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン
    【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年03月30日 22:39:20

隣に24時間営業のスーパーがあります。しかも、地下鉄の出口からすぐの立地も最高でした。部屋もきれいで、掃除をしてくださったネパール人の従業員の方の対応も素晴らしかったです。大阪に行くときには必ず泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月31日 04:18:35

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルはお客様の仰る通り、駅からすぐ近くの立地と、各観光地へのアクセス、隣接する24時間のスーパー等が便利な点として多くのお客様にご好評を頂いております。
    また今年でオープン4周年ですが、お部屋もきれい、清掃スタッフの対応等、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
    今後もそう感じていただけるように努めて参りますのでハートンホテル心斎橋長堀を何卒よろしくお願いいたします。
    蔓延防止等重点措置も解除されましたので、飲食店も賑わいだしております。
    次回お越しの際はそういったお店もご紹介できたらと思いますので、遠慮なくフロントスタッフにお声掛けください。
    ハートンホテル心斎橋長堀 今中

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

しろろ6728さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2022年03月28日 21:52:29

ソファがとても良かったです。ゆっくり過ごすことが出来ました。また機会がれば泊まりたいお宿でした。ありがとうございました

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月29日 09:42:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごすことが出来た、また泊まりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただいたお部屋はシングルBタイプでございまして、ソファが便利と他のご利用者様からも好評いただいております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【冬春旅セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年03月19日 15:49:27

また、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月19日 17:45:02

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせるようより一層精進いたしますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月15日 15:54:31

ホテル自体もすごく綺麗で清潔感が溢れていました。従業員の方も丁寧でとても良かったです。近くにイオンがあったりと買い物はしやすいと思います。
    ただ1つ改善すべきところは清掃ですかね。清掃してる方のお話し声や掃除の音が少し大きかったです。でもそれが気にならないほどよかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月15日 17:35:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

清掃面で、不愉快な思いをさせてしまい、失礼しました。
    毎朝、清掃フタッフとフロントスタッフで朝礼を行っており、その際になるべく小声でと声掛けをしておりますが、なかなか行き届かないのが実情でございます。

これからも、改善できるように努力をして参りますので、これに懲りず、次回のご予約もお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【レイトチェックアウトプラン】<素泊まり>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK
    【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 09:03:06

とても綺麗で、過ごしやすかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月05日 15:17:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン
    【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年02月27日 16:28:08

又、利用します。

2022年02月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月27日 21:14:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご利用頂けるというお言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 佐野

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン

投稿者さん 2022年02月24日 09:45:15

ポイントが貯めやすく、コスパがいいです。
    全体的に清潔感があり、安心できます。
    連泊の際、スリッパだけは交換してもらえないです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月24日 19:37:41

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スリッパの件でございますが、連泊のお客様にはスリッパ交換は環境保全の一環として、交換はしておりませんが、ご希望でしたら交換させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

この度は、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も清潔で綺麗なホテルを維持し、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

kami-1さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

kami-1さん [30代/男性] 2022年02月19日 14:16:13

2022年2月15日より出張のため2泊3日で利用。
    ワクチン接種済み証明書にて割引となるプランは良い取り組みだと思う。
    こういった特典でワクチン接種者に利益があることが増えれば良いなと思う。

フロントや部屋はとても綺麗な印象だった。
    部屋はソファがあり、とてもゆっくりできた。
    机面を照らす照明はあるが、PCで業務するとモニターが影になり画面が暗かった。
    天井面に照明をプラスするか、希望者に卓上照明を貸し出す等があればより良いと思った。

またお湯を沸かすための水を、水道水を使って良いのか迷ったので、
    他のホテルのように洗面台の水道水を飲用してもよいことを記載したプレートなどを貼り付けておくと、
    良さそうである。
    (特に外国人向けには記載が無いと余計に分からないのでは)

夕食は隣接ホテルの1階部分がイオン食料品のみの店となっており、割引弁当や酒類を買えば十分満足できた。

朝食はバイキング方式が良かったが、
    コロナ禍のため、予め決まった物(パン、サラダ、スープ、目玉焼き・ウインナー、ピーマン豚肉煮、ヨーグルト、りんごジュース)を出していただいているようである。
    パンは美味しかったが、白飯派なので、ホテルチェックイン時に和食・洋食をヒアリングするなどして、
    メニュー拡充したほうが良いかと思った。
    また2泊ともほぼ同じメニューだったので、少し残念だった。
    レストランの店員はとても親切な関西弁の方で、ホッとした。

2022年02月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月20日 17:24:58

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館のプラン、設備、立地等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    プランに関しまして、喜んでいただけたようでスタッフも嬉しい限りでございます。
    卓上照明ですが、フロントで電気スタンドの貸し出しがございますので、ご必要でございましたらお申し付けくださいませ。
    また洗面台の水道水は飲水可能でございます。
    お客様の仰られる通り、プレート等貼り付けることによって海外のお客様からも一目でご理解いただけることから、ぜひ参考にさせて頂きます。
    朝食に関しましては、連泊のお客様がいらっしゃる場合、前日と少しメニューを変えて提供させていただいておりますが、ほぼ同じメニューだったとの事ですので、こちらもレストランの者とご相談させていただきます。

貴重ご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

投稿者さん 2022年02月01日 22:32:21

綺麗な部屋で、ゆっくりできた。
    横にスーパーもあるので、便利でした。
    また、泊まろうと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月02日 19:54:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の綺麗さと立地面に関してご期待にそえたようで何よりでございます。
    また、再び泊まろうとの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    従業員一同の大変な励みとなります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 22:31:40

綺麗な部屋で、ゆっくりできた。
    横にスーパーもあるので、便利でした。
    また、泊まろうと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月02日 19:54:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、再び泊まろうとの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    従業員一同の大変な励みとなります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:29:38

また、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月29日 21:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用頂けるとの事で、有難いお言葉を頂戴し有難うございます。
    スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参りますので、今後ともハートンホテルをよろしくお願い致します。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野

ふぉーゆうちゃんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ふぉーゆうちゃんさん [30代/女性] 2022年01月22日 20:58:45

四ツ谷橋駅から直ぐなので立地がとても良かったです!
    オリックス劇場へも直線で徒歩5分弱で行けるのでとても助かりました!
    ソファのあるシングルタイプのお部屋へ宿泊しましたが、ひとりでは充分の広さでしたし、室内もとても綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きます!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月24日 04:50:01

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在がご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは便利な立地にございまして、オリックス劇場からも近くコンサートやライブでのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
    また今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はソファが付いているシングルBタイプのお部屋となっておりまして、お荷物が多くても不自由なくご利用頂けるかと存じます。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【新春セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

tarbo43さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

tarbo43さん [70代/男性] 2022年01月20日 20:32:28

新しくて、とても綺麗でした。静かで、落ち着いた雰囲気も良いです。隣がイオンなので買い物にはとても便利でした。コスパ良し、です。アーリーチェックインもうれしい企画です。よく使っているホテルグループでは、午前からチェックインできるので(ステイタスによって)動きやすいものですから……。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月21日 01:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
    四ツ橋駅より徒歩2分と近く、ビジネス・観光・ショッピングにも最適でございます。
    またのご利用お待ちして申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野

【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月08日 17:52:44

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月08日 19:34:23

日頃より当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
    また利用するとのお言葉、従業員の大変な励みとなります。
    お客様が快適に滞在できるよう、一層努めたく存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

ツアートラベルさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ツアートラベルさん [70代/女性] 2022年01月05日 14:38:03

コロナが少し落ち着いたので2年振りの旅行を友達と計画して楽天でホテル予約。大変安く予約出来てホテルは駅近くでコンビニ近く設備にアニメティにサービスにも満足感満載。
    友達にも喜んでもらい本当にこちらのホテルを選んで良かった。
    次回もぜひ宿泊したいホテルです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月05日 21:36:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルのロケーション、設備面、サービスに関してご期待にそえられたようで大変嬉しく思います。
    また、お連れ様にもお喜び頂けたとの事、何よりでございます。
    昨今のコロナ事情で私共も大変苦しくはございますが、お客様が快適に滞在し、当ホテルに泊まって良かったと思っていただく事が何よりの励みでございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 17:55:34

お部屋も清潔感があり、すごく良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月03日 21:42:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間でクチコミのご投稿もいただき、再度お礼申し上げます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回大阪に来られる機会がありましたら、再度ご予約をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年12月29日 18:58:15

近くで用があり以前一度利用した時も満足度が高かったので今回も利用させていただきました。今回も以前泊まった時と同様にお部屋の清潔感が保たれており大変満足しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月30日 07:51:07

再びのご利用、誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔感に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適に過ごせるよう尽力いたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

【秋冬旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年12月27日 23:11:26

設備、水回り共に新しく快適に過ごせました。ただ一つ当方の確認不足で近くの系列の別の場所に行ってしまいました。当日がとても寒い日で疲れてしまいましたので場所を良く確認して行ったほうがいいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月28日 07:29:09

快適にお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
    しかしながら、場所が分かりづらく大変申し訳ございません。寒い中ご不便をおかけ致しました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【トリプルルーム / 3名利用 【全館禁煙】】