ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 10:20:47

立地が素晴らしい。駅そばで24時間営業のスーパーガッテンすぐ横にある。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月25日 01:24:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また立地の良さに関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、隣には24時間営業しているスーパーマーケットがあり、大変便利でございます。

立地だけではなく、今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【夏秋旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン
    【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年10月23日 20:55:15

今回は、柱の無い部屋にしてもらい有難うございました。
    やはり有る枚無いではかなり違います。
    次回も宜しくお願いします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月25日 01:07:52

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
    次回もお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年10月22日 17:09:52

こちらのホテルは初めてだったが、部屋も浴室も大変きれいでよかった。玄関からフロントに至る雰囲気もお洒落で、フロントの若い男性スタッフも非常に気持ちのいい対応でいかにもホテルマンらしい。ただ一点、窓に遮光カーテンがなくちょっと貧相な感じがしたのが、一流ホテルらしくなく、多少は気になった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月23日 07:16:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室、雰囲気に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは、和の雰囲気を保ちつつモダンなデザインでお客様が落ち着いて滞在できるようにという考えがございますので、お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
    また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    より良い対応をさせて頂く様、引き続き尽力いたします。
    また、カーテンに関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ROSEとHONNEYさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2021年10月21日 10:00:10

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
    立地は四つ橋線、四ツ橋駅2番出口から20秒くらいの所で、隣には24時間営業のスーパーがあり、コンビニよりもコスパが良く大変便利です。
    ホテル内のエレベーターも、宿泊者のカードキーが無いと動かないタイプでセキュリティーも安心です。
    フロントの横にコーヒーメーカーや、電子レンジもありましたが、今回は使用しませんでした。
    今回シングルAタイプの部屋に宿泊しましたが、部屋の壁が白い為とても明るく感じたのが第一印象でした
    150センチ幅のベットと小さなテーブルだけでシンプルなつくりでしたが、デスクワークをするのには全く問題ない使用でした。デスク周り・ベットの枕元にコンセントが多くあるのも良かったです。
    とても良かったのはビジネスホテルなのにお風呂スペースがとても広かった事。浴槽も大きくて良かった。
    全体的に価格の割に部屋の設備は満点でしたが、唯一コインランドリーがなかったため、こちらの宿泊は2~3泊の方にお勧めです(夏季除く)長期の方で選択必須の方は短期の宿泊向きと思いました

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月21日 11:36:12

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、非常に分かりやすく当ホテルの特徴や利点・欠点も纏めて頂き、感謝致します。
    今回お泊り頂きました、シングルAタイプ以外にも、ソファ付きのBタイプやツインルームなどもございますので、ご機会がありましたら、是非ご利用をお願い致します。
    コインランドリーにつきましては、現在の当ホテルにおける最大の難点でございます。
    フロントでもお客様から問い合わせを受ける事が多々あり、非常に心苦しいですが、近隣のコインランドリーをご案内しております。
    ご指摘にあります通り、長期宿泊には向かないかと思いますが、今後改善できるところは改善にしてまいります。
    これからもハートンホテルを宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ハートホテル心斎橋長堀通 長野

投稿者さん 2021年10月18日 03:05:04

オリックス劇場に用がある際に何度か利用させていただいております。
    四ツ橋駅の出口をでると目の前が夜遅くでも(日付けが変わるくらいまで)車通りのある交通量のそこそこある道路がありその道沿いを少し行くとホテルですので夜ひとりでも安心だと思います。
    また、隣には24時間のスーパーマーケットがあるため夜遅く帰ってきても買い出しに行きやすいです。

部屋も明るく割と新しめな印象を受けます。

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月18日 12:51:17

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地、部屋等に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、ホテルからオリックス劇場は徒歩10分程で着く距離となっておりまして、道路沿いに面しており、隣に24時間営業のスーパーマーケットもあり大変便利となっております。
    また、お部屋の備品も黄緑を基調と明るい色を取り入れております。
    お客様のお言葉は、スタッフの励みにもなります。
    これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン
    【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年10月13日 22:18:50

小さなクモと思われるものに運悪く足にはわれたり、清掃スタッフの大声での会話が不愉快でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月14日 09:57:46

この度はハートンホテル心斎橋長堀をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにも関わらず、清掃ならびに清掃スタッフの至らぬ点、心よりお詫び申し上げます。
    日々清掃スタッフに注意し、同じことが起きないよう最善を尽くしてまいりますので、今後ともハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 今中

【連泊】 2連泊以上お部屋のお掃除無しのECO割でお得♪ 連泊ステイプラン / 素泊まり

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年10月10日 18:13:33

前回、柱がない部屋へのお願いをしており
    今回、最初に通された部屋が柱が有る部屋で
    部屋交換を伝えてもらいましたが、急いでいた為
    今回は断念しました。
    覚えて頂いていたとは、ありがたいです。
    次回期待しております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月13日 07:54:57

お部屋のリクエストを頂いていたにも関わらず、情報が共有できておらず大変申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。

次回はお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 14:12:09

客室は とても綺麗で 使い勝手がよく 浴室も清潔で掃除も活きとどいていて 気持ちよく過ごせるたことができました。立地条件もよく 駅から出てすぐ看板が 目に入り 方向音痴な私でも迷うことなくたどりつけました。  何より チェックイン時間より かなり早く着いたにもかかわらず 嫌な顔もせずにすぐに部屋に案内してくださった フロントの方の対応が嬉しかったです。
    また 機会があれば ぜひ利用したいホテルでした。

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月01日 17:10:27

この度はハートンホテル心斎橋長堀通うをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの清掃や立地等に関するお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けたこと、お客様のお言葉はスタッフ一同の励みになります。
    また当ホテルは特に接客に力を入れており、
    このようなお言葉を頂けて光栄でございます。
    よりお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン / 素泊まり
    【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

みんどり0402さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

みんどり0402さん [50代/女性] 2021年09月27日 18:24:36

シングルルームなのに大きなソファーがあり
    広々しててとても快適でした。
    鏡も机のところにあるのでお化粧するのに便利。
    部屋も明るいし
    湯船も小さくないしとても良かったです。
    ぜひまた12時INのプランお願いします♪

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月27日 22:47:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備面、浴槽、プランに関してご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回お客様がご利用されたのはシングルBタイプでございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    また、12時チェックインのアーリープランに関しては少しでも早くお客様が休めたらと思い作成したので、お気に召されたのなら幸いでございます。

へふふふさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

へふふふさん [40代/男性] 2021年09月20日 14:35:29

大きなソファのある客室は無駄のない機能的な造りでデザインも嫌味がなく大変快適でした。浴室も3点ユニットながら十分余裕があります。騒音も特に気にならず、お陰で仕事が捗りました。
    早いC/Iのプランは便利でしたが、低層階の真ん中の部屋で窓からは隣のビルの壁しか見えず、快晴なのに一日中部屋が薄暗く閉塞感があったのは残念。高層階かせめて端の部屋ならまだましだったかも知れません。楽天の安プランの客ではまあ仕方ないのかも。お世話になりました。

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月20日 22:09:29

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。階層や景観に関しましてはご希望がございましたら出来る限りご用意させていただきますので、次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    今回はご投稿頂きありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年09月17日 17:23:48

又、利用します。

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月17日 18:37:19

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    問題なくお過ごし頂けたのであれば、幸いにございます。
    今後もサービス品質向上に努めるとともに、安心してお過ごし頂ける環境作りに取り組んで参ります。
    これからもハートンホテルを宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

あやこ156さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

あやこ156さん [50代/男性] 2021年09月14日 16:59:26

とても過ごしやすく、またコストパフォーマンスも最高でした

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月14日 18:04:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、当館をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    このご時世、なかなか事態は好転しませんが、お客様の御言葉で胸が救われる思いです。
    またお泊り頂ける様に努力して参りますので、今後もハートンホテルを宜しくお願い致します。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

投稿者さん 2021年09月12日 18:06:06

駅から近くて便利です。隣に24時間営業のスーパーもあり買い物も困りません。とても清潔でスタッフ様の対応も良く快適に過ごせます。

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月12日 19:37:53

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地、清掃、サービスに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後より快適にお過ごしいただける様、改善してまいりますので、
    ご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイントUP】<朝食付き> 楽天ポイント10倍プラン
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年09月11日 22:06:42

近日中に再度、利用します。

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月12日 06:01:33

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けるように、今後もサービス向上を目指して精進して参りますので、ご要望等がござましたらフタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿下さりありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【連泊】<素泊まり>2連泊以上お部屋のお掃除無しのECO割でお得♪ 連泊ステイプラン

ニャンゴリさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ニャンゴリさん [50代/男性] 2021年08月31日 07:41:04

間違って最初心斎橋店へ行きましたがスタッフの方の適切な案内と長堀店との連携でスムーズにチェックインできました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月31日 12:58:21

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは心斎橋にも店舗がございまして、名前も「心斎橋」と「心斎橋長堀通」となる為分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    しかしながらお部屋では快適に過ごされたようで幸いに存じます。
    これからもお客様が安心してお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中お声を頂き、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 奥野

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 素泊まり

投稿者さん 2021年08月30日 15:33:29

最寄駅から近くて便利です。近くに救急病院があるのか救急車のサイレンは時々聞こえますが、隣の部屋の音が聞こえないので静かです。ソファーがあるので快適に過ごせました。
    エレベーターに乗る時にカードキーをかざすのですが反応が悪く往生しました。
    部屋は清潔で綺麗です。定宿候補にします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月30日 23:58:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござました。またご投稿頂きありがとうございます。

ホテルの裏に消防署がある為、サイレン音が聞こえる場合がございますがご希望がございましたらなるべく聞こえにくい上階でご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

その他にもご要望等がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年08月21日 17:00:26

普通でした

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月21日 20:19:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご不便なく滞在出来ていたなら幸いでございます。
    お客様のご期待に添えるよう、今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月21日 11:19:07

チェックインが早いので助かりました。
    またこのようなプランがあったら利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月21日 19:58:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    アーリーチェックインプランに関してご満足頂き大変嬉しく思います。
    早くに着かれたお客様が少しでもゆっくりできればと思い、作成しましたのでご期待にそえられたなら幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 15:54:50

とても綺麗な部屋でした。とてもくつろげました。チェックインの時間は早く、チェックアウトの時間はゆったりでホテル時間を満喫出来ました。入口でアメニティが選べるのも良いサービスだと思いました。チェックアウトの後当日中は荷物を預かって頂けるのは本当に助かりました。全てにおいて満足です。また利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月17日 14:54:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルでの時間をゆったり過ごせたとの事、何よりでございます。
    また全てにおいてご満足頂けたとの言葉を頂き、従業員一同の大きな励みとなります。
    アメニティに関しては最近ラインナップを一新したので、ご満足頂けて何よりです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 朝食付
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年07月31日 23:15:14

久しぶりに利用しました。
    風呂のカーテンですがRタイプにして欲しいです。
    体を流すときカーテンがまとわりついて
    気持ち悪いです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月04日 12:39:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに利用頂いたという事で、リピート頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、お風呂のカーテンに関してご期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善案の一つとして参考にさせて頂きます。