ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 15:33:29

最寄駅から近くて便利です。近くに救急病院があるのか救急車のサイレンは時々聞こえますが、隣の部屋の音が聞こえないので静かです。ソファーがあるので快適に過ごせました。
エレベーターに乗る時にカードキーをかざすのですが反応が悪く往生しました。
部屋は清潔で綺麗です。定宿候補にします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月30日 23:58:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござました。またご投稿頂きありがとうございます。

ホテルの裏に消防署がある為、サイレン音が聞こえる場合がございますがご希望がございましたらなるべく聞こえにくい上階でご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

その他にもご要望等がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 素泊まり
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年08月16日 15:54:50

とても綺麗な部屋でした。とてもくつろげました。チェックインの時間は早く、チェックアウトの時間はゆったりでホテル時間を満喫出来ました。入口でアメニティが選べるのも良いサービスだと思いました。チェックアウトの後当日中は荷物を預かって頂けるのは本当に助かりました。全てにおいて満足です。また利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月17日 14:54:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルでの時間をゆったり過ごせたとの事、何よりでございます。
また全てにおいてご満足頂けたとの言葉を頂き、従業員一同の大きな励みとなります。
アメニティに関しては最近ラインナップを一新したので、ご満足頂けて何よりです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 朝食付

よろずさんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

よろずさんさん [30代/男性] 2021年03月19日 17:20:49

20時までってのが素晴らしいですよね。
仕事で利用。
オリックス劇場のお近くですね。
美味しいピザ屋やつけ麺屋もあります。
部屋も風呂も凄く綺麗でシンプルで使いやすい!!

2021年01月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年03月29日 12:59:43

このたびはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたレイトチェックアウトプランですが、お喜び頂けたようでうれしく思います。当館が位置している町名は「新町」といいまして、大阪のミナミ地区の中でも飲食店に関しては名店が揃っております。またいろいろお店を探索してみるのも楽しみの一つですね。
当館は現在休館中ではございますが、リフレッシュして再営業の際は多くのお客様にご利用を頂ける様準備を整えてまいります。
またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【レイトチェックアウトプラン】ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK / 素泊まり
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 19:53:25

連泊で、イベントに出かける以外はずっと部屋にいましたが快適に過ごせました。
シングルルームにソファがあるのは珍しいですね。荷物が多かったので本当に助かりました。ソファも大きいしデスクやサイドテーブルもわりと広さがあり、ばーっと物を広げて置けるのが嬉しかった。ハンガーもたくさんありました。
雨に降られたためドアの前に傘を広げて干しましたが全く邪魔になりません。ユニットバスも広くてきれいでした。家具や設備が使い勝手の良い配置となっており、加湿器やUSBコンセントなど自分に必要な物は揃っていました。何かどれも当たり前のことのようですけど、こういう当たり前と思うところが欠けていると不便に感じるものです。
朝、二重ブラインドの外側を上げると光が差してきて一気に部屋が明るくなりました。街中なので景観は望めませんが隣のビルとの間は少し距離があり、青空が見えて気分がすっきりしました。
立地も良く、居心地も良かったので、大阪に行くときはまたこのホテルを利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年12月23日 08:05:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
居心地よく快適に滞在できたとの言葉を頂き嬉しく思います。
また、ソファに関してもご満足頂き嬉しく思います。
今回宿泊頂いた部屋はシングルBタイプでございまして、仰る通りシングルベッドとソファがあるお部屋でございます。
他にもシングルAタイプという大きいベッドが一つあるお部屋もございますので、今後もし当ホテルにお泊り頂く機会があればそちらで滞在なさるのも一興かと存じます。
また、お部屋の備品類やユニットバスなどに関してご満足頂き嬉しく思います。
当ホテルは「親しみを持って愛して頂ける」という方針を抱いておりますので、お客様が不自由なく寛げたのであれば幸いにございます。
加えて、立地に関してもご満足頂き嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋まで徒歩5分から10分程、オリックス劇場から徒歩3分程の距離に立地しておりますので、お仕事は勿論イベントを楽しみにいらっしゃったお客様にも好評いただいております。
今後とも、お客様が居心地よく快適に過ごせるよう尽力いたします。
お客様のまたのお越しを、当ホテル一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【タイムセール】 24時間限定! 特別タイムセールプラン / 素泊まり

キンタローさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

キンタローさん [50代/女性] 2020年12月20日 10:31:03

オリックス劇場LIVEの為お世話になりました。
入口に手描きのPOPがありLIVE前後で見れて娘も喜んでおりました。
大通りに面しているので救急車の音等は聞こえますが、シンプルで全てが落ち着く感じで穏やかに過ごせました。
娘はベッドが少し合わなかった様でしたが個人差です。
シャンプー等香も良くボディータオルが肌触り良かったです。
駅近、隣りイオン(スーパー)で助かりました。
早めに到着もチェックイン出来て手ぶらで出掛けられたのも良かったです。
朝食は次回お邪魔した際には楽しみたいと思います。
有り難うございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年12月21日 22:50:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
穏やかに滞在することができたとの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ロケーション、備品類に関してお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
入口の手書きのPOPに関しては、今回のイベントが好きな当スタッフの者が描いたものでございます。
娘様が喜んだとの事で大変嬉しく思います。その者にもお伝えさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを当ホテル一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

らんねこ728さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

らんねこ728さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:24:04

こんなお値段で申し訳ない程 広くて綺麗なお部屋でした。お風呂も広くて掃除も行き届いていました。
フロントの方も親切で感じがよく気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年11月28日 14:09:37

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。

加えて、口コミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルの清掃、スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、努力して参ります。

このような状況ではございますが、
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 14:26:49

部屋も設備もきれいでしかも広い部屋を用意していただけたみたいで大変満足です。フロントの応対も丁寧で大変好感が持てました。また近くに行くときは利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年11月24日 09:47:10

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご来館いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

このような状況の中、皆様の温かいメッセージがスタッフの原動力となっております。
微力ではございますが、皆様の旅の思い出に少しでも華を添えることができるよう精進して参ります。

また、全国で感染者も増えてきておりますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 松田

【秋冬旅セール】【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 素泊まり

投稿者さん 2020年11月02日 22:08:52

大変安くご利用させていただきました。
部屋は綺麗で、スタッフの対応も親切丁寧でした。
ただ、ハロウィンだったせいか夜中、外の騒音(パトカー等の車の音)が気になりました。
それを除けばお値段以上のホテルです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年11月10日 21:35:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室のコンディションに関してご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、外の騒音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 素泊まり
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

ダルマーニ0226さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:42:53

ここのホテルの廊下を歩いていると、自分の家のような感覚がします。自分の家に戻ると違和感があるのです。自動車のキーホルダーに付属のカードホルダーに部屋のカードキーを入れ持ち歩けるので便利です。今は実家に戻ってますが、この辺りに自分の部屋を借りようかと画策してます。でもそうすると、ここに泊まれない。なやみどころです。すっかりホテルの所評でなく、日記みたいになりましたが、滞在は恐らく6か7回目。次回滞在以降は、年末まで来れそうにないけど、ハートンショックに恐らく苛まれるでしょう。それくらい身近になりましたね

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年10月06日 08:55:00

引き続きお忙しい中クチコミ頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのポリシーとして、ハートフルなサービスを提供し、お客様に親しみを持っていただけるようなホテルを志しておりますので自分の家のような感覚というお言葉が大変嬉しく思います。
次回の滞在以降、しばらくお越しになれないとの事で、私共としても寂しい限りですが、ダルマーニ0226様が再びお越しになるのを楽しみにしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【タイムセール】 最大20%OFF バザールプラン / 素泊まり

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:29:47

もう何度目か判らないくらい滞在してます。すごくお気に入りです。一度一階のレストランで夜に1杯やりたいんですが、平日は車の移動がありままならず。そして車の移動のない土日の夜がお休み。その代わり近所の飲食店で、Go to eat をクーポンなしでやってます。立地も大事です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年10月06日 08:43:00

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。すごくお気に入りとの御言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなります。
お伺いする限り、平日はかなりお忙しいご様子。
当ホテルの一階で営業しているレストランですが利用されたお客様には好評いただいておりますので、是非機会があればダルマーニ0226様にもご利用頂ければと思います。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:25:56

2度目の滞在です。3つの仕事をしていますが、メインの仕事場に近く重宝しています。少し離れた場所にある駐車場にバスと地下鉄で行けるのが便利です。前回は仕事が忙しくホテル滞在を満喫できませんでしたが、今回は周囲の店にも行ってみたりほんの少しだけ大阪経済に貢献できたかな?

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月09日 00:51:18

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からは4回目のご投稿を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回の滞在はいかがだったでしょうか?
お仕事お疲れ様でございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、心地の良い空間をスタッフ一同、届けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、感謝申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:18:09

滞在3回目です。今回はなぜ食事だけ4なのか?について。そもそも7・8月のホテル側のご厚意による選べる無料朝軽食だったので評価云々するのは気が引けますが、佳いホテルだけに一言。味や量に不満はありません。3種どれも美味しかったし、スタッフの人も良い方でした。ただ提供時間が7時からで、私のスケジュールとうまく合わなかったのです。ほぼ個人的なもの。もう30分早く、もしくはサンドイッチは前夜予約しておけばテイクアウトで部屋で食べれるとかにしていただければ、と思いました。無料なのに意見するのは好きじゃないんですが、私にもホテルにも何となく惜しい気がしましたので。それ以外に何もありません。          朝食スタッフの皆さん、お世話になりました。ありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月09日 00:33:16

引き続きクチコミのご投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食に関しまして、お客様のご都合がうまく合わなかったとの事で大変心苦しい気持ちでございます。
無料朝食は8月いっぱいで終了していまいました。しかしながら、お客様からのご意見は今後の改善事項として貴重なものになります。スタッフ一同お客様のご意見は情報共有をし、改善に向けて努めて参ります。
現在は和洋食のセットメニューに朝食内容を変更しております。
朝7時~9時半 お一人様¥1000(税込)でございますので、ご都合がよろしければぜひお召し上がりくださいませ。

引き続きご贔屓を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:11:27

前回に引き続き、居心地の良いホテルなんで滞在しました。今回は立地についてお話します。ミナミは今まであまり近づかなかったのですが、土地勘のある四ツ橋・北堀江界隈なのも選択した理由の一つですが、何しろ交通が至便。大阪メトロとシティバスの路線が頭に入っているので、地下鉄・バスの乗り継ぎ割引なんかも駆使できます。また、隣接してAEONのFoodStyle(ダイエー)があったり、お気に入りのLowson100も徒歩圏にあり、文句ありません。ユニークで、私の好みの麻婆味の豚まん屋さんがあったり、なか卯・王将・松屋なども徒歩圏。ま、興味のない人にはどうでもいい話なんでしょうが。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月09日 00:01:37

引き続きクチコミのご投稿ありがとうございます。

立地に関しましては、四ツ橋駅から徒歩約1分の好立地のため、観光やビジネス問わず、電車をご利用されるお客様から満足頂けると自負しております。

また、隣にスーパーマーケットのイオンが隣接しており、小腹が空いた際も困る事がありません。
さらに、ホテルの周辺には色とりどりの飲食店がございますので、お食事される際は困ってしまう程です。
中にはテレビで紹介されているお店もございますので、
機会があれば立ち寄っていかれてはいかがでしょうか?
詳細はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

引き続き変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:05:10

自称『大阪に泊まろう』キャンペーン第6弾で利用しました。一言で言うと現代風の佳いホテルです。ユニットバスもこれだけ広ければ文句の言いようもありません。行く先々で文句ばっかり言ってる○破さんも、ここに泊まれば文句のつけようはないでしょう。泊まったシングルBの部屋はベットにもなりうるソファで、写真でユニークさを感じて選びましたが大正解!! 選んで良かった!泊まって良かった!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月08日 23:41:42

また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

当ホテルのユニットバスは他のお客様からも広いとご好評で、私共も自信を持って提供できる設備でございます。
ぜひ、お連れ様の〇破様にもご宿泊をして頂き、
感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

お客様が仰る通り、シングルBのソファはベッドにもなり、コンパクトツインルームとして2名で使用可能になります。
コンパクトツインルームは通常のスタンダートツインルームよりもお安く販売しておりますので、
お連れ様とお泊りになる際はぜひご利用くださいませ。

当ホテルをリピートして頂き、誠にありがとうございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

soygokさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年08月21日 20:30:29

使い勝手の良い、新しいのもありきれいなホテルです。
フロントの方が丁寧かつ身だしなみ等も清潔です。
朝サービスを寝坊して得られなかったので、またあれば食べたい。

タイミングあえばまた使うつもりです

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年08月22日 03:25:00

この度はハートンホテル心斎橋長堀ご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を遣ってご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの御言葉を頂きありがとうございます。従業員一同、非常に嬉しく感じております。
接客面、設備面に関しましても今後も更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

ハートンホテル心斎橋長堀 宿泊課 乃村 恭平

投稿者さん 2020年08月13日 14:44:01

【立地】四ツ橋駅から1分程でほぼ歩かなくていいうえに、繁華街の心斎橋にも近い。予想外に隣にきれいなスーパーがあり嬉しい。
【部屋】
おしゃれで落ち着く色合いでセンスを感じる。シングルルームでもソファと鏡が設置されており、快適に過ごせる。部屋もお風呂も広々として、清潔。
【全体】設備もサービスもフロントも清掃も、泊まる人の気持ちに一歩踏み込んで考えられている様な素敵なホテルでした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年08月14日 21:52:02

この度は数あるホテルの中からハートンホテル心斎橋長堀通をお選びいただきありがとうございます。
並びにお褒めの言葉まで賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、当ホテルシングルルームも2種類ありまして、今回ご利用のソファ付のお部屋と、ベッドが大きめ(ソファ無し)もございますので、次回お泊まりの際はぜひそちらもご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通
宿泊課 今中

【大阪いらっしゃい】★選べる大阪お土産付★ 滞在最大24時間ステイプラン / 素泊まり

投稿者さん 2020年07月29日 17:24:38

領収書の発行が
わかりにくい

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年07月29日 19:06:26

ハートンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は領収書の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はお客様に寄り添った対応をしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともハートンホテルグループを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月29日 17:24:10

領収書の発行の仕方が分からない、ホテルも楽天でどうぞの一点張り冷たい

2020年06月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年07月29日 19:28:05

オンライン発行につきましては、
宿泊者マイページより
「領収書発行」にて発行が可能でございます。
説明が不足しご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同
ハートフルなサービスを心がけていく所存です
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

rico-.-ricoさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

rico-.-ricoさん [40代/女性] 2020年06月25日 16:02:36

6/23に宿泊しました。
夜にオンライン飲み会が入っていたのでご迷惑にならないよう、隣の部屋にお客様がいない部屋を希望したところ、たまたま空いていたので変えてくれました。とてもうれしかったし、気兼ねなく楽しめました。
お部屋も綺麗でお風呂もベットもテレビも大きくて大満足です。
宿泊客しかエレベーターに乗れないようになっているのも安心できました。
次回も出張の際使わせていただきたいです。

2020年06月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年06月25日 22:02:30

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
我々としても、お客様にお楽しみ頂けたことはとても嬉しく思いますし、他のお客様に対してのお心遣いも、ありがたい限りでございます。
また、大阪にお越しの際は、是非ともご予約をお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 長野

【期間限定】ポイント10%還元★イチオシ!めちゃ得プラン / 素泊まり

どれぼんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2020年06月01日 17:21:06

大阪に用事があったので利用しました。
場所は地下鉄四ツ橋駅のほぼ真上、隣にはイオンのスーパーがあるというベストすぎる立地でありました。
部屋は広く、お風呂もゆとりのあるユニットバス。
ソファがあるのが良かったです。
座るのにもいいし、荷物を広げて整理するのもいい。
何気に11時チェックアウトもありがたい。
大変使い勝手のいいホテルでした。

今がコロナウイルス関係でとてもお安く泊まれたのだと思います。
落ち着いたら若干お値段も上がると思いますが、是非ともまた利用したいと思わせてくれるホテルでした。
オススメ。

2020年05月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年06月04日 10:59:13

この度は数あるホテルからハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテルの立地は四ツ橋駅から徒歩すぐで、隣には24時間営業しているスーパーがございます。また心斎橋までも徒歩で10分程の距離にあり、観光からビジネスまで利用して頂ける便利な場所となっております。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はシングルのBタイプのお部屋で、ソファが付いているお部屋となっております。お荷物が多くても不自由なく利用する事ができるかと存じます。
またユニットバスについても広々としたつくりになっているので、ゆったりと過ごして頂く事ができます。
今回のご宿泊をお客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川