ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

購入者20892501さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

購入者20892501さん [30代/女性] 2021年12月17日 13:09:30

駅から近く、近所にはスーパーやコンビニもありとても便利でした。
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実していて満足です。
また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月17日 18:18:07

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館から徒歩5分圏内に駅やスーパー、コンビニがあり、大変アクセスの良い立地となっております。
お部屋につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
大阪へお越しの際は是非ハートンホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 奥野

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン

投稿者さん 2021年12月16日 07:57:34

12月15日宿泊しました。
ここに泊まるのは3回目です。
最寄りの駅から近く、すぐ側にはAEONがありとても便利です。
ホテルのアメニティも大変充実しています。
ホテルのスタッフさんも皆様礼儀正しく親切で、とてもお気に入りのホテルです。来年もすでに予約してます(笑)

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月16日 12:14:31

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄四ツ橋駅から徒歩1分、隣にはAEONのスーパーがございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
アメニティやスタッフの対応につきましてもご満足頂けてるようで幸いでございます。
また、既に来年もご予約頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。
ハートンホテル心斎橋長堀通 奥野

【夏秋旅セール】<朝食付き>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年12月11日 00:18:30

早い時間からチェックインできゆっくりすることができました。
また、フロントの方もお掃除の方も出会った方皆様にこやかに挨拶してくれて心地良く過ごすことができました。
また次回大阪に行く際も泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:42

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アーリーチェックインプランに関してご期待に応えられたようでうれしく思います。
また、当ホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

【夏秋旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

uirou0309さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

uirou0309さん [20代/女性] 2021年12月07日 19:16:43

チェックインが遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただけました。駅からも近く、すぐそばに24時間営業のスーパー(イートイン有)があったのも便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:05

また、ホテルのロケーションに関してご期待にそえたようで何よりでございます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

まりあ様0307さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

まりあ様0307さん [40代/女性] 2021年11月24日 16:39:28

大阪観光のために宿泊しました。道頓堀、グリコ、心斎橋商店街は歩いていける距離です。通天閣も電車ですぐ。USJや海遊館は電車で30分ぐらい。立地がとても良いです。
受付の方は丁寧で好印象。お部屋はとても綺麗でした。ベットもお風呂も足伸ばせるし広いです。アメニティが豊富。電子レンジか電気ポットがお部屋にあれば尚嬉しかったです。喫煙スペースが1階の隅にあるのは有り難い。お風呂場の換気扇の埃が気になったので拭きました。
とてもお安く、満足しましたのでまた伺いたいと思います。
ありがとうございました!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月25日 07:57:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通りでホテルの場所はアクセスの良さを多くのお客様からご好評いただいております。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
アメニティの方もロビーに豊富にご用意してございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またご来阪の際は当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 黒川

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年10月22日 17:09:52

こちらのホテルは初めてだったが、部屋も浴室も大変きれいでよかった。玄関からフロントに至る雰囲気もお洒落で、フロントの若い男性スタッフも非常に気持ちのいい対応でいかにもホテルマンらしい。ただ一点、窓に遮光カーテンがなくちょっと貧相な感じがしたのが、一流ホテルらしくなく、多少は気になった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月23日 07:16:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、雰囲気に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、和の雰囲気を保ちつつモダンなデザインでお客様が落ち着いて滞在できるようにという考えがございますので、お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より良い対応をさせて頂く様、引き続き尽力いたします。
また、カーテンに関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ROSEとHONNEYさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2021年10月21日 10:00:10

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
立地は四つ橋線、四ツ橋駅2番出口から20秒くらいの所で、隣には24時間営業のスーパーがあり、コンビニよりもコスパが良く大変便利です。
ホテル内のエレベーターも、宿泊者のカードキーが無いと動かないタイプでセキュリティーも安心です。
フロントの横にコーヒーメーカーや、電子レンジもありましたが、今回は使用しませんでした。
今回シングルAタイプの部屋に宿泊しましたが、部屋の壁が白い為とても明るく感じたのが第一印象でした
150センチ幅のベットと小さなテーブルだけでシンプルなつくりでしたが、デスクワークをするのには全く問題ない使用でした。デスク周り・ベットの枕元にコンセントが多くあるのも良かったです。
とても良かったのはビジネスホテルなのにお風呂スペースがとても広かった事。浴槽も大きくて良かった。
全体的に価格の割に部屋の設備は満点でしたが、唯一コインランドリーがなかったため、こちらの宿泊は2~3泊の方にお勧めです(夏季除く)長期の方で選択必須の方は短期の宿泊向きと思いました

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月21日 11:36:12

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、非常に分かりやすく当ホテルの特徴や利点・欠点も纏めて頂き、感謝致します。
今回お泊り頂きました、シングルAタイプ以外にも、ソファ付きのBタイプやツインルームなどもございますので、ご機会がありましたら、是非ご利用をお願い致します。
コインランドリーにつきましては、現在の当ホテルにおける最大の難点でございます。
フロントでもお客様から問い合わせを受ける事が多々あり、非常に心苦しいですが、近隣のコインランドリーをご案内しております。
ご指摘にあります通り、長期宿泊には向かないかと思いますが、今後改善できるところは改善にしてまいります。
これからもハートンホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ハートホテル心斎橋長堀通 長野

投稿者さん 2021年10月01日 14:12:09

客室は とても綺麗で 使い勝手がよく 浴室も清潔で掃除も活きとどいていて 気持ちよく過ごせるたことができました。立地条件もよく 駅から出てすぐ看板が 目に入り 方向音痴な私でも迷うことなくたどりつけました。  何より チェックイン時間より かなり早く着いたにもかかわらず 嫌な顔もせずにすぐに部屋に案内してくださった フロントの方の対応が嬉しかったです。
また 機会があれば ぜひ利用したいホテルでした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月01日 17:10:27

この度はハートンホテル心斎橋長堀通うをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの清掃や立地等に関するお褒めの言葉、
大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたこと、お客様のお言葉はスタッフ一同の励みになります。
また当ホテルは特に接客に力を入れており、
このようなお言葉を頂けて光栄でございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン / 素泊まり
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

みんどり0402さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

みんどり0402さん [50代/女性] 2021年09月27日 18:24:36

シングルルームなのに大きなソファーがあり
広々しててとても快適でした。
鏡も机のところにあるのでお化粧するのに便利。
部屋も明るいし
湯船も小さくないしとても良かったです。
ぜひまた12時INのプランお願いします♪

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月27日 22:47:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備面、浴槽、プランに関してご満足頂き大変嬉しく思います。
今回お客様がご利用されたのはシングルBタイプでございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
また、12時チェックインのアーリープランに関しては少しでも早くお客様が休めたらと思い作成したので、お気に召されたのなら幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 18:06:06

駅から近くて便利です。隣に24時間営業のスーパーもあり買い物も困りません。とても清潔でスタッフ様の対応も良く快適に過ごせます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月12日 19:37:53

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、清掃、サービスに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後より快適にお過ごしいただける様、改善してまいりますので、
ご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【ポイントUP】<朝食付き> 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年08月16日 15:54:50

とても綺麗な部屋でした。とてもくつろげました。チェックインの時間は早く、チェックアウトの時間はゆったりでホテル時間を満喫出来ました。入口でアメニティが選べるのも良いサービスだと思いました。チェックアウトの後当日中は荷物を預かって頂けるのは本当に助かりました。全てにおいて満足です。また利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月17日 14:54:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルでの時間をゆったり過ごせたとの事、何よりでございます。
また全てにおいてご満足頂けたとの言葉を頂き、従業員一同の大きな励みとなります。
アメニティに関しては最近ラインナップを一新したので、ご満足頂けて何よりです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 朝食付

よろずさんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

よろずさんさん [30代/男性] 2021年03月19日 17:20:49

20時までってのが素晴らしいですよね。
仕事で利用。
オリックス劇場のお近くですね。
美味しいピザ屋やつけ麺屋もあります。
部屋も風呂も凄く綺麗でシンプルで使いやすい!!

2021年01月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年03月29日 12:59:43

このたびはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたレイトチェックアウトプランですが、お喜び頂けたようでうれしく思います。当館が位置している町名は「新町」といいまして、大阪のミナミ地区の中でも飲食店に関しては名店が揃っております。またいろいろお店を探索してみるのも楽しみの一つですね。
当館は現在休館中ではございますが、リフレッシュして再営業の際は多くのお客様にご利用を頂ける様準備を整えてまいります。
またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【レイトチェックアウトプラン】ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK / 素泊まり
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 09:51:47

11月11日から7泊しました
四ツ橋駅近くホテルを良く利用していますが最も気に入りました
部屋が使いやすい、長期宿泊者にとって壁掛け式ハンガーはミラーが隠れて使いにくいがコートストーエッジが有るのが有難い、テーブルもベストな大きさと配置にワークデスクも良かった
また、隣のイオン24時間営業で便利でした
四ツ橋は難波に比べて静かで飲食店も大人の雰囲気と地元客が多いのが特徴的
コロナ去ったら高くなるのかな
是非再度の利用をしたいです

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年12月30日 20:59:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
長期でご利用頂けただけでなく、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
ご利用頂いたシングルBタイプのお部屋は、シングルベッドとソファがあるお部屋で、ご宿泊はもちろん、リモートワークにも大変人気のお部屋となっております。
お客様が仰る通り、24時間営業のスーパーやコンビニも近くにあり買い物にも困る事はありません。
周辺の飲食店はこじんまりとした雰囲気のお店が多く、少し喧騒から離れた場所の為、静かにお食事を楽しむことができます。
今後もお客様に泊まってよかったと思って頂けるホテル運営を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 長野

【タイムセール】期間限定でお得にステイ♪ベストバリュープラン / 素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 19:53:25

連泊で、イベントに出かける以外はずっと部屋にいましたが快適に過ごせました。
シングルルームにソファがあるのは珍しいですね。荷物が多かったので本当に助かりました。ソファも大きいしデスクやサイドテーブルもわりと広さがあり、ばーっと物を広げて置けるのが嬉しかった。ハンガーもたくさんありました。
雨に降られたためドアの前に傘を広げて干しましたが全く邪魔になりません。ユニットバスも広くてきれいでした。家具や設備が使い勝手の良い配置となっており、加湿器やUSBコンセントなど自分に必要な物は揃っていました。何かどれも当たり前のことのようですけど、こういう当たり前と思うところが欠けていると不便に感じるものです。
朝、二重ブラインドの外側を上げると光が差してきて一気に部屋が明るくなりました。街中なので景観は望めませんが隣のビルとの間は少し距離があり、青空が見えて気分がすっきりしました。
立地も良く、居心地も良かったので、大阪に行くときはまたこのホテルを利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年12月23日 08:05:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
居心地よく快適に滞在できたとの言葉を頂き嬉しく思います。
また、ソファに関してもご満足頂き嬉しく思います。
今回宿泊頂いた部屋はシングルBタイプでございまして、仰る通りシングルベッドとソファがあるお部屋でございます。
他にもシングルAタイプという大きいベッドが一つあるお部屋もございますので、今後もし当ホテルにお泊り頂く機会があればそちらで滞在なさるのも一興かと存じます。
また、お部屋の備品類やユニットバスなどに関してご満足頂き嬉しく思います。
当ホテルは「親しみを持って愛して頂ける」という方針を抱いておりますので、お客様が不自由なく寛げたのであれば幸いにございます。
加えて、立地に関してもご満足頂き嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋まで徒歩5分から10分程、オリックス劇場から徒歩3分程の距離に立地しておりますので、お仕事は勿論イベントを楽しみにいらっしゃったお客様にも好評いただいております。
今後とも、お客様が居心地よく快適に過ごせるよう尽力いたします。
お客様のまたのお越しを、当ホテル一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【タイムセール】 24時間限定! 特別タイムセールプラン / 素泊まり

らんねこ728さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

らんねこ728さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:24:04

こんなお値段で申し訳ない程 広くて綺麗なお部屋でした。お風呂も広くて掃除も行き届いていました。
フロントの方も親切で感じがよく気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年11月28日 14:09:37

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。

加えて、口コミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルの清掃、スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、努力して参ります。

このような状況ではございますが、
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 14:26:49

部屋も設備もきれいでしかも広い部屋を用意していただけたみたいで大変満足です。フロントの応対も丁寧で大変好感が持てました。また近くに行くときは利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年11月24日 09:47:10

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご来館いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

このような状況の中、皆様の温かいメッセージがスタッフの原動力となっております。
微力ではございますが、皆様の旅の思い出に少しでも華を添えることができるよう精進して参ります。

また、全国で感染者も増えてきておりますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 松田

【秋冬旅セール】【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 素泊まり
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ダルマーニ0226さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:42:53

ここのホテルの廊下を歩いていると、自分の家のような感覚がします。自分の家に戻ると違和感があるのです。自動車のキーホルダーに付属のカードホルダーに部屋のカードキーを入れ持ち歩けるので便利です。今は実家に戻ってますが、この辺りに自分の部屋を借りようかと画策してます。でもそうすると、ここに泊まれない。なやみどころです。すっかりホテルの所評でなく、日記みたいになりましたが、滞在は恐らく6か7回目。次回滞在以降は、年末まで来れそうにないけど、ハートンショックに恐らく苛まれるでしょう。それくらい身近になりましたね

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年10月06日 08:55:00

引き続きお忙しい中クチコミ頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのポリシーとして、ハートフルなサービスを提供し、お客様に親しみを持っていただけるようなホテルを志しておりますので自分の家のような感覚というお言葉が大変嬉しく思います。
次回の滞在以降、しばらくお越しになれないとの事で、私共としても寂しい限りですが、ダルマーニ0226様が再びお越しになるのを楽しみにしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【タイムセール】 最大20%OFF バザールプラン / 素泊まり

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:29:47

もう何度目か判らないくらい滞在してます。すごくお気に入りです。一度一階のレストランで夜に1杯やりたいんですが、平日は車の移動がありままならず。そして車の移動のない土日の夜がお休み。その代わり近所の飲食店で、Go to eat をクーポンなしでやってます。立地も大事です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年10月06日 08:43:00

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。すごくお気に入りとの御言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなります。
お伺いする限り、平日はかなりお忙しいご様子。
当ホテルの一階で営業しているレストランですが利用されたお客様には好評いただいておりますので、是非機会があればダルマーニ0226様にもご利用頂ければと思います。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:25:56

2度目の滞在です。3つの仕事をしていますが、メインの仕事場に近く重宝しています。少し離れた場所にある駐車場にバスと地下鉄で行けるのが便利です。前回は仕事が忙しくホテル滞在を満喫できませんでしたが、今回は周囲の店にも行ってみたりほんの少しだけ大阪経済に貢献できたかな?

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月09日 00:51:18

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からは4回目のご投稿を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回の滞在はいかがだったでしょうか?
お仕事お疲れ様でございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、心地の良い空間をスタッフ一同、届けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、感謝申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:18:09

滞在3回目です。今回はなぜ食事だけ4なのか?について。そもそも7・8月のホテル側のご厚意による選べる無料朝軽食だったので評価云々するのは気が引けますが、佳いホテルだけに一言。味や量に不満はありません。3種どれも美味しかったし、スタッフの人も良い方でした。ただ提供時間が7時からで、私のスケジュールとうまく合わなかったのです。ほぼ個人的なもの。もう30分早く、もしくはサンドイッチは前夜予約しておけばテイクアウトで部屋で食べれるとかにしていただければ、と思いました。無料なのに意見するのは好きじゃないんですが、私にもホテルにも何となく惜しい気がしましたので。それ以外に何もありません。          朝食スタッフの皆さん、お世話になりました。ありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月09日 00:33:16

引き続きクチコミのご投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食に関しまして、お客様のご都合がうまく合わなかったとの事で大変心苦しい気持ちでございます。
無料朝食は8月いっぱいで終了していまいました。しかしながら、お客様からのご意見は今後の改善事項として貴重なものになります。スタッフ一同お客様のご意見は情報共有をし、改善に向けて努めて参ります。
現在は和洋食のセットメニューに朝食内容を変更しております。
朝7時~9時半 お一人様¥1000(税込)でございますので、ご都合がよろしければぜひお召し上がりくださいませ。

引き続きご贔屓を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野