ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

ツアートラベルさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ツアートラベルさん [70代/女性] 2022年04月15日 19:17:45

コロナ禍で旅行をずっと控えていて、1月に友人とツインで2日間宿泊。ワクチン接種済みで朝食付きと大変安く駅近くで部屋もスタッフの方も対応良くアメニティも品揃いで、気に入りました。
今回も1月と同じワクチン接種済みで朝食付きのプランを1人シングルでクーポンを使ってお得に予約3連泊。
朝食も和食と洋食の交替で美味しく大阪の宿泊はこちらのホテルで決まりです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月16日 08:42:36

この度はハートホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応、アメニティ、朝食に関しまして、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が快適にお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できるように努めてまいります。

大阪の宿泊はこちらのホテルで決まりとのお声も頂戴できうれしい限りでございます。また次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀 黒川

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

yama56984130さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

yama56984130さん [60代/男性] 2022年04月15日 15:35:30

設備が新しく清潔感がありました。部屋も広く水回りも使いやすく満足しています。
アニメティで気に行ったのが、垢すりタオルの品質が使い捨てにしては、もったいないほどでした。
ぜひリピートします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月16日 08:22:48

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在に関して快適に過ごされたようで何よりでございます。
これからも清掃に力を入れ清潔感を維持していけるよう努めてまいります。
アメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉はスタッフ一同の励みにもなります。
また、大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げてあります。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【春夏旅セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2022年04月10日 20:53:34

客層、騒音等を考えて繁華街から少し離れたこちらのホテルに宿泊しました。設備は新しく清潔感があり快適でした。すぐ近くにイオンがあり、ちょっとした食べ物をすぐに買いに行くことが出来ました。夜も静かで良かったです。感染症が早く落ち着いて朝食がバイキングになると良いな、と思います。また利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月11日 17:35:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、ホテルとしてもバイキングでの提供を是非と考えているところではありますが、なかなか実現する事ができずでございます。
歯がゆい事もある中で、多くのお客様にご利用いただいてる事や、お褒めのお言葉を頂戴する事が大変励みになります。
今後も、お客様によりよいサービスを提供できるように、精進致します。
これかもハートンホテルを宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

kami-1さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

kami-1さん [30代/男性] 2022年02月19日 14:16:13

2022年2月15日より出張のため2泊3日で利用。
ワクチン接種済み証明書にて割引となるプランは良い取り組みだと思う。
こういった特典でワクチン接種者に利益があることが増えれば良いなと思う。

フロントや部屋はとても綺麗な印象だった。
部屋はソファがあり、とてもゆっくりできた。
机面を照らす照明はあるが、PCで業務するとモニターが影になり画面が暗かった。
天井面に照明をプラスするか、希望者に卓上照明を貸し出す等があればより良いと思った。

またお湯を沸かすための水を、水道水を使って良いのか迷ったので、
他のホテルのように洗面台の水道水を飲用してもよいことを記載したプレートなどを貼り付けておくと、
良さそうである。
(特に外国人向けには記載が無いと余計に分からないのでは)

夕食は隣接ホテルの1階部分がイオン食料品のみの店となっており、割引弁当や酒類を買えば十分満足できた。

朝食はバイキング方式が良かったが、
コロナ禍のため、予め決まった物(パン、サラダ、スープ、目玉焼き・ウインナー、ピーマン豚肉煮、ヨーグルト、りんごジュース)を出していただいているようである。
パンは美味しかったが、白飯派なので、ホテルチェックイン時に和食・洋食をヒアリングするなどして、
メニュー拡充したほうが良いかと思った。
また2泊ともほぼ同じメニューだったので、少し残念だった。
レストランの店員はとても親切な関西弁の方で、ホッとした。

2022年02月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月20日 17:24:58

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のプラン、設備、立地等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
プランに関しまして、喜んでいただけたようでスタッフも嬉しい限りでございます。
卓上照明ですが、フロントで電気スタンドの貸し出しがございますので、ご必要でございましたらお申し付けくださいませ。
また洗面台の水道水は飲水可能でございます。
お客様の仰られる通り、プレート等貼り付けることによって海外のお客様からも一目でご理解いただけることから、ぜひ参考にさせて頂きます。
朝食に関しましては、連泊のお客様がいらっしゃる場合、前日と少しメニューを変えて提供させていただいておりますが、ほぼ同じメニューだったとの事ですので、こちらもレストランの者とご相談させていただきます。

貴重ご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 07:57:34

12月15日宿泊しました。
ここに泊まるのは3回目です。
最寄りの駅から近く、すぐ側にはAEONがありとても便利です。
ホテルのアメニティも大変充実しています。
ホテルのスタッフさんも皆様礼儀正しく親切で、とてもお気に入りのホテルです。来年もすでに予約してます(笑)

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月16日 12:14:31

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄四ツ橋駅から徒歩1分、隣にはAEONのスーパーがございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
アメニティやスタッフの対応につきましてもご満足頂けてるようで幸いでございます。
また、既に来年もご予約頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 奥野

【夏秋旅セール】<朝食付き>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年11月09日 09:56:59

オリックス劇場、駅からも近く便利の良い立地でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月09日 13:56:06

当ホテルの立地に関してご期待にそえたようで何よりでございます。
お客様のオリックス劇場でのご活動の一助になれたのであれば幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ
【スタンダードツインルーム / 1名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 18:06:06

駅から近くて便利です。隣に24時間営業のスーパーもあり買い物も困りません。とても清潔でスタッフ様の対応も良く快適に過ごせます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月12日 19:37:53

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、清掃、サービスに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後より快適にお過ごしいただける様、改善してまいりますので、
ご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【ポイントUP】<朝食付き> 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年09月24日 12:27:56

試験勉強のために缶詰め5泊しました。
歩いて一分に弁当の種類が豊富なスーパーがあり、重宝しました。
朝食のメニューは5日間ほぼ同じでしたが、低カロリー・ヘルシーでよかったです。
なお、外国人宿泊者への配慮なのか、納豆は出てきません(笑

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月25日 04:13:20

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂きありがとうございます。
缶詰での試験勉強、お疲れ様でございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しましてもお褒めの御言葉を頂き、ありがとうございます。今月からセットメニューでご提供させて頂いておりますが、メニューに関しましては今後もお客様の声を出来る限り反映させて参りたいと考えております。

またご旅行等で大阪へお越しの際には、是非ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 朝食付
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ダルマーニ0226さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:25:56

2度目の滞在です。3つの仕事をしていますが、メインの仕事場に近く重宝しています。少し離れた場所にある駐車場にバスと地下鉄で行けるのが便利です。前回は仕事が忙しくホテル滞在を満喫できませんでしたが、今回は周囲の店にも行ってみたりほんの少しだけ大阪経済に貢献できたかな?

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月09日 00:51:18

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からは4回目のご投稿を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回の滞在はいかがだったでしょうか?
お仕事お疲れ様でございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、心地の良い空間をスタッフ一同、届けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、感謝申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【タイムセール】 最大20%OFF バザールプラン / 素泊まり

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:18:09

滞在3回目です。今回はなぜ食事だけ4なのか?について。そもそも7・8月のホテル側のご厚意による選べる無料朝軽食だったので評価云々するのは気が引けますが、佳いホテルだけに一言。味や量に不満はありません。3種どれも美味しかったし、スタッフの人も良い方でした。ただ提供時間が7時からで、私のスケジュールとうまく合わなかったのです。ほぼ個人的なもの。もう30分早く、もしくはサンドイッチは前夜予約しておけばテイクアウトで部屋で食べれるとかにしていただければ、と思いました。無料なのに意見するのは好きじゃないんですが、私にもホテルにも何となく惜しい気がしましたので。それ以外に何もありません。          朝食スタッフの皆さん、お世話になりました。ありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月09日 00:33:16

引き続きクチコミのご投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食に関しまして、お客様のご都合がうまく合わなかったとの事で大変心苦しい気持ちでございます。
無料朝食は8月いっぱいで終了していまいました。しかしながら、お客様からのご意見は今後の改善事項として貴重なものになります。スタッフ一同お客様のご意見は情報共有をし、改善に向けて努めて参ります。
現在は和洋食のセットメニューに朝食内容を変更しております。
朝7時~9時半 お一人様¥1000(税込)でございますので、ご都合がよろしければぜひお召し上がりくださいませ。

引き続きご贔屓を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:11:27

前回に引き続き、居心地の良いホテルなんで滞在しました。今回は立地についてお話します。ミナミは今まであまり近づかなかったのですが、土地勘のある四ツ橋・北堀江界隈なのも選択した理由の一つですが、何しろ交通が至便。大阪メトロとシティバスの路線が頭に入っているので、地下鉄・バスの乗り継ぎ割引なんかも駆使できます。また、隣接してAEONのFoodStyle(ダイエー)があったり、お気に入りのLowson100も徒歩圏にあり、文句ありません。ユニークで、私の好みの麻婆味の豚まん屋さんがあったり、なか卯・王将・松屋なども徒歩圏。ま、興味のない人にはどうでもいい話なんでしょうが。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月09日 00:01:37

引き続きクチコミのご投稿ありがとうございます。

立地に関しましては、四ツ橋駅から徒歩約1分の好立地のため、観光やビジネス問わず、電車をご利用されるお客様から満足頂けると自負しております。

また、隣にスーパーマーケットのイオンが隣接しており、小腹が空いた際も困る事がありません。
さらに、ホテルの周辺には色とりどりの飲食店がございますので、お食事される際は困ってしまう程です。
中にはテレビで紹介されているお店もございますので、
機会があれば立ち寄っていかれてはいかがでしょうか?
詳細はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

引き続き変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:05:10

自称『大阪に泊まろう』キャンペーン第6弾で利用しました。一言で言うと現代風の佳いホテルです。ユニットバスもこれだけ広ければ文句の言いようもありません。行く先々で文句ばっかり言ってる○破さんも、ここに泊まれば文句のつけようはないでしょう。泊まったシングルBの部屋はベットにもなりうるソファで、写真でユニークさを感じて選びましたが大正解!! 選んで良かった!泊まって良かった!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月08日 23:41:42

また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

当ホテルのユニットバスは他のお客様からも広いとご好評で、私共も自信を持って提供できる設備でございます。
ぜひ、お連れ様の〇破様にもご宿泊をして頂き、
感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

お客様が仰る通り、シングルBのソファはベッドにもなり、コンパクトツインルームとして2名で使用可能になります。
コンパクトツインルームは通常のスタンダートツインルームよりもお安く販売しておりますので、
お連れ様とお泊りになる際はぜひご利用くださいませ。

当ホテルをリピートして頂き、誠にありがとうございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月25日 09:29:00

スタッフの対応、立地もよく、値段以上の満足感でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年08月27日 00:09:50

「お値段以上の満足感」というこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

当ホテルの値段は日にちごとに変動しております。
お客様の希望に見合った値段、そして値段以上のサービスを今後も継続し、このような口コミを頂けるよう、精進して参ります。

また、ご来阪の際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【タイムセール】限定室数でお得にステイ♪ベストバリュープラン / 素泊まり
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

ゆづぽんたんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ゆづぽんたんさん [40代/女性] 2019年08月24日 14:20:56

オリックス劇場に行くため、すごく駅から近いハートンホテルさんを見つけ予約させていただきました。近くにスーパーコンビニがあり助かりました。行きたいなと思っていたお店にも歩いて少しで行けたので満足しています。前々からライヴがあるたびに前を通っていたのにホテルだと気づきませんでした。なんか、外観は見覚えがあったのですが…また、機会があればよろしくお願います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年08月24日 17:49:22

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルは駅から徒歩1分圏内とアクセスが非常に便利でございます。また、オリックス劇場もとても近いのでライブでご利用されるお客様には度々ご好評を頂いております。当ホテルを発見していただきありがとうございます。
また機会がございましたご利用心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント7倍◇プラン / 素泊まり
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

korokoro5740301さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

korokoro5740301さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:05:50

綺麗なホテルで、朝食も付いててお得を感じました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年06月08日 19:56:34

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お客様が今回感じたような気持ちを常に与えられるよう、スタッフ一同綺麗で喜ばれるホテルを今後も目指して参ります。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント7倍◇プラン / 和洋バイキング朝食付
【トリプルルーム / 3名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2019年05月25日 06:17:40

オリックス劇場に行くために宿泊しました。劇場に近くて良かったです。
お部屋もきれいで色使いが素敵でした。ショッピングに行くにも便利で大満足です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年05月25日 10:11:23

お褒めの言葉頂戴し感謝申し上げます。
オリックス劇場をご利用するお客様にとって当ホテルは好立地であると自負しております。心斎橋へもアクセスが良いので、ショッピングも十分に楽しめるエリアとなっております。
お部屋の内装は当ホテルがこだわっている部分でもあり、お客様に評価して頂いたこと嬉しく思います。今後もお客様の満足のいく環境を整えて参りますので、大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月22日 15:46:36

いつもJR大阪駅から地下鉄御堂筋線を使うから心斎橋駅下車で少し歩きましたが、苦になる距離ではありませんでした。部屋は綺麗でソファーと丸テーブルがあり使い勝手も良かったです。バスタブも広く快適に過ごせました。ただ、カーテンを開けると建てかけの鉄筋だけが見えるのと朝9時を過ぎた頃に建設音が聞こえてきたのが少し気になるところでしたが、リーズナブルな料金なのに部屋が良かったので次回も空いていれば宿泊したいと思っています。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年11月24日 23:38:16

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは心斎橋駅から、約10分程でございますのでアクセスはとても便利だと自負しております。
外の景観や騒音の事でございますが、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お隣の建物が完成するまでは景観も悪く、騒音も致します。何卒ご了承ください。
しかし、お褒めの言葉も頂戴し誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせるように精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございまし
た。
お客様のご利用心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【期間限定】~日頃の感謝を込めて~イチオシ!和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月05日 20:18:19

8月にも泊まりましたが、今回は最上階
入ってビックリ!
家族3人で利用したのですが広かったです。
朝食も利用しましたが静かにゆっくり食べれました。

他のホテルではよくある廊下の喋り声もなく、静かですし
立地条件も良くて、梅田に出るのも難波に出るのも便利でした。
駅にエレベーターがないと思っていましたがありました。
なので、不便なこともなく
また大阪へ行く時は利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年11月05日 21:54:16

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、過去何度もご利用して頂き感謝申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋は当ホテル自慢のタイプとなりますので、お客様に喜んで頂き嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 和洋バイキング朝食付
【トリプルルーム / 3名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2018年10月02日 07:45:18

清掃が行き届いており、他の部屋の音なども聞こえずとても快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます!

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年10月02日 11:50:14

お客様が快適に過ごされましたこと、大変嬉しく存じます。
皆様が気持ち良く快適にお過ごしできるように
これからも精進して参ります。
またご利用される機会がございましたら従業員一同お越しをお待ちしております。
クチコミご投稿頂きありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年07月07日 21:05:25

駅に近くて便利でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年07月13日 22:11:23

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当ホテルは地下鉄四つ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、御堂筋線心斎橋駅からおよそ5分の距離にございます。
新幹線の新大阪駅からお越しのお客様も、御堂筋線に乗って頂ければ心斎橋駅まで1本でお越しになれますので、お客様からもご好評を頂いております。
またお越しの際に今回よりも良かったと思って頂けるよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宿泊課 奥野

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付