ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 22:58:23

駅に近く、お部屋も広々としていて良かったのですが
バスルームの清掃がきちんとされていなく、ライトには埃、
壁に手垢の跡、換気扇に赤カビ汚れ等…
あまりの汚さに気分よく入浴が出来ませんでした。
もう少し、丁寧な清掃をして頂きたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年06月22日 02:35:28

清掃面に関して、ご期待に添えずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点に関して、直ぐに社内で共有し今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 谷坂

【さき楽28】<素泊まり> 28日前までの早期予約で◇ポイント10倍◇プラン
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

マゼンダとシアンさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

マゼンダとシアンさん [40代/女性] 2023年01月14日 19:11:56

隣が24時間営業のスーパーがあって便利だった。
中国人がロビーで荷物を広げたり、大声で食事したりが不快だった。
特に夜中に中国人が廊下で騒いでる声が丸聞こえで眠れなかった。
仕事で泊まったので眠れないのは辛かった。
朝ご飯は味が微妙だった。
ホテルの入口が喫煙所なので外も中もタバコの臭いがした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年01月16日 06:30:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また、他のお客様の騒音、タバコの臭いに関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食に関してもご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

もだえもんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年11月22日 15:40:52

隣のヴィアインにも宿泊したのですが、今回はハートンホテルにしました。築浅できれいです。ヴィアインの下のスーパーで買い物しました。心斎橋、クリスタ長堀方面に行きました。部屋はゆったりして、壁紙のアクセントもよかったです。築浅のホテルの天井はベッドで上を向くとライトがまぶしいところが多いのですが、このホテルのライトはカバーがついていたので目に優しい感じでした。残念なところは、寝間着が小さい、ベッドで寝ながらテレビを見るにはテレビが遠い、テレビにオフタイマーがない、トイレットペーパーの位置が悪く、紙が取りにくい、テッシュペーパーがないのかと思ったら引き出しに入っていた、そこにドライヤーとカップも発見。ちょっと見つけづらいかもしれません。浴室のライトカバーにほこりがついていた。玄関から出るときに喫煙所からの煙が気になった。エレベーターの異音が気になった。モーターのような音です。構造上どうしようもないところもありますが、もひとつでした。期待していたホテルだけに残念です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年11月22日 17:37:03

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また他の設備面や備品、清掃に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に力を入れている為、お客様にこのようなご提供になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては行き届いていなかった事が原因でございますので、他に気になる点等も見つけ次第、すぐに清掃に取り組みます。
またそれぞれの備品の配置場所等も、改善に向け一度スタッフ間で話合わせて頂きます。
こちらに関してもチェックインの際のご案内で欠けていた部分ではありますので、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【部屋タイプおまかせ 1名利用】<素泊まり>部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年02月10日 23:42:44

シーツに髪の毛付着、清掃スタッフのうるさい話し声、廊下で目の前で会っても挨拶なしが不愉快でした。

2021年01月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年02月12日 11:14:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。客室清掃の不備、また清掃スタッフの基本マナーが出来ておらず、お客様に大変ご不快ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては真摯に受けとめ、同じ事を繰り返すことのないよう徹底をいたします。またご利用を頂ける事があれば、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これに懲りませずご愛顧頂ければ幸いでございます。
宿泊課 塚本

【タイムセール】 24時間限定! 特別タイムセールプラン / 素泊まり
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 18:05:44

浴室は少し広めで使いやすい。しかしツインの部屋を予約したが部屋は狭く、エアコンの風向きが顔を直撃する設置で寝れない。テレビが窓の場所にもよるが片側のベッドの真前に設置してありもう一台のベッドからはとても見づらい配置になっている。製氷機は2階に置いてあり使いやすいが、電子レンジが1階ロビーに置いてありいちいち降りて温めるのが面倒です。但しすぐ隣にイオンの24時間スーパーがあって食料調達は便利です。次回予約するかは考えてしまいます。素泊まりで値段だけを見ればお得だと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月22日 22:37:56

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間を遣ってご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

エアコンやテレビの設置に関しまして、ご指摘頂きました点は真摯に受け止めて、今後もサービス向上を目指して改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

これに懲りませず、また大阪にお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:42:12

コンパクトツインと言うこともあってだと思いますが、1つは簡易ベッドというのはがっかりしました。同じ値段でもう少しクオリティの高いところはあると思うのと部屋が狭すぎでした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年08月14日 19:34:51

この度は数ある中、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには二種類のツインルームがございまして、お客様のご宿泊頂いたお部屋はコンパクトツインルームでございまして、シングルベッドがお一つと、ソファベッドがお一つのお部屋でございます。その他にもう一つスタンダードツインルームがございまして、こちらはシングルベッドお二つのお部屋でございます。また二名様で当ホテルのご宿泊のご予定がございましてら、スタンダードツインルームをぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 素泊まり
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】