ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年09月17日 20:59:09

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月18日 07:35:56

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。大阪でも数あるホテルの中から、いつもご指名とご利用を賜り厚く御礼申し上げます。
ホテルの方も一時の頃より予約状況が回復もしてきておりますが、今後も感染対策等含め、安心安全な環境作りを徹底してまいります。
今後とも当館をご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 塚本

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年09月03日 16:45:58

部屋の巾木あたり一面が白いのは?と思って良く見ると埃の塊がある。
お風呂洗面側には長い髪の毛。
見た目は新しく綺麗そうですが、清掃がきっちりと出来ていない。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月03日 17:11:56

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同、精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。佐野

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!

投稿者さん 2022年09月02日 00:13:53

良かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月02日 06:22:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りでございます。これを励みにお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。大阪へお越しの際は、ハートンホテルを宜しくお願い致します。佐野

【部屋タイプおまかせ 1名利用】<素泊まり>部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年08月31日 20:52:57

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月01日 09:28:18

いつもハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用します。とのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月25日 11:38:50

ユニットバスが通常よくあるタイプよりグレード高く広くて快適でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月28日 16:23:27

ソフト、ハードともにより一層お客様にご満足いただける様、従業員一同尽力してまいります。
今後とも引続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 22:39:14

値段も手頃だと思います。
ただし、wifiがすぐに切れてしまうので、そこを改善して頂きたいてす。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月16日 11:14:37

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、価格面に関してお客様の期待に応えることが出来て何よりでございます。
また、wifiに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
wifiに関しては他のお客様からもお声を頂いておりまして、大変心苦しく思っており、改善案を模索しております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ

投稿者さん 2022年08月15日 22:38:41

値段も手頃だと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月16日 11:14:33

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 22:37:17

値段も手頃だと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月16日 11:14:30

【ポイントUP】<素泊まり> 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年08月15日 22:35:27

値段も手頃だと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月16日 11:13:52

ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイントUP】<素泊まり> 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年08月12日 14:39:32

コンサートに行くために会場近くのこちらのホテルを選びました。心斎橋駅から少し迷いましたが、地図アプリを使って何とか辿り着く事ができました。フロントで心斎橋からホテルまでの道順を伺ったら、四ツ橋駅の方が近いですけど…。との事でした。私が新大阪から四ツ橋まで直通で来れるんですか?と伺うと、乗り換えが必要です。と言われました。大阪に不慣れな私にとっては、悲しい返答でした。後で友達に教えて貰いましたが、心斎橋駅から地下をずっと歩いていくと、四ツ橋駅につながっているんですね。地元の方は当然知っている事でも、旅行者にとってはわからない、気付けない事もあります。私は友達が教えてくれたように、心斎橋駅から地下をずっと進んでいくと四ツ橋駅と繋がっているので…という説明をフロントの方にしていただきたかったです。
チェックイン前、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただきましたし、ワクチン接種のプランでお安く泊まれたのでラッキーでした。
今度大阪に行く機会があったら、ホテルの場所はもう覚えたので、また利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月13日 09:55:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルへの道順に関して心無い案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
私でも知らない場所に行った際にこのような対応をされると悲しくなると思います。
今後、お客様に寄り添った対応が出来るよう改めて、接客に関して指導致します。
このような事があったにもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂き感謝に堪えません。

投稿者さん 2022年08月12日 11:39:19

8/10(水)ライブの後宿泊させていただきました。劇場にも駅にもスーパーにも近いので、帰宅が遅くなる時にはまた利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月12日 13:00:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大阪の旅をご満喫いただけ光栄でございます。駅から近く、ビジネス・観光・ショッピング・コンサートに便利でございます。もし機会がございましたら、ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。宿泊課 佐野

【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年07月23日 22:14:31

いつも利用しています、
毎回思うのですが、ティッシュを通常サイズにして下さい。
逆に使う量が増えると思いますが・・・。
結構取りにくいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月24日 10:39:26

平素より格別のご高配を賜り、誠に有難うございます。
ご意見いただきました内容につきましては今後の課題として検討材料にさせていただきます。
今後ともご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 岸本

コロワンちゃんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年07月19日 16:20:44

初めての宿泊になります。朝食が、質素な料理に感じました。近隣ホテルの◯◯インでサービスで提供している朝食と同等クラスでした。1,000円もするような朝食ではないと思います。朝食担当の女性スタッフは、2人共、暇そうにして、テレビを観ている状況。1人は両腕を後ろで組んで、テレビを4分間、じっと観ている状況。もう1人は、テレビの横で、テレビを観つつ、トレイに箸のセットをしている状況。まるで自宅で、主婦が朝食の準備をしつつ、テレビを観ている感じでした。ハートンホテルで仕事をしている自覚がありませんね。今まで、色々なホテルで朝食を利用してきましたが、テレビを観ながら、退屈そうにしているスタッフを見たのは初めてでした。フロントスタッフ、客室清掃スタッフ、、各セクションのスタッフは、一生懸命に仕事をしているのに、朝食スタッフはテレビを観る程、余裕があるみたいです。そんな時間があれば、お客さんに対して、もっと気配り、目配りをして欲しいです。ハートンホテルの管理体制を問いたい気持ちです。朝食スタッフは、パート従業員と察しました。正社員であっても、パートスタッフであっても関係ありません。素晴らしいハートンホテルのスタッフとして、一人一人が、責任と誇りを持って、仕事に取り組んで欲しい気持ちです。これに懲りずに、また利用したいと思っております。次回利用する時は、見違える程、素敵なハートンホテルであって欲しいです。期待しています。フロントスタッフさんには、チェックイン、チェックアウト、滞在中、いつも温かく、お声がけして下さり、有難うございました。心地良く過ごす事が出来ました。大変お世話になりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月20日 09:39:52

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフの応対についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿う事ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メニューに関して、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の為プレートのセットメニューでご提供を行っております。
セットメニューにつきましても、レストランと協議し改善していく所存でございます。

ご指摘の朝食スタッフの対応につきまして、お客様が仰られている事がごもっともでございます。
返す言葉もございません。
本来であれば、常にお客様の様子に目を配り、接遇するのがサービスでございます。
該当のスタッフには今後このような事がないよう注意させていただきました。

このような事がありながらも、また利用したいとのお声を頂きありがとうございます。

次回のご利用の際は、ハートフルなサービスが提供できるよう努めて参りますので
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またお気づきの点がございましたら、ご意見下さいませ。
この度はお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 黒川

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪

投稿者さん 2022年07月17日 16:35:20

大変満足できたホテルでした。ただ、朝食の目玉焼きの調味料が選べたら最高でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月18日 08:30:47

大変満足できたホテルという、言葉まで頂き大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またご来阪の際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

SAKRA-BLOSSOMさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

SAKRA-BLOSSOMさん [50代/男性] 2022年07月16日 15:55:05

立地は自分の作業場に近くとても良いです。
ホテルは綺麗で従業員さんの接客も満足のいくものでした。
部屋の冷蔵庫の冷えがあまり良くないのと冷凍庫がないこと、アメニティに入浴剤とシェービング系がないことなどがちょっと残念ですが酷く評価が下がるものではないです。

朝食はライトミールよりちょっとボリュームがあるくらいの量です。
和食とパン食が日替わりで出てくるようです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月17日 08:21:15

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、清掃、スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、冷蔵庫とアメニティに関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は一定の温度となっております。
ですので冷えが悪いようでしたら、フロントにて冷蔵の物の保管も可能でございますのでお申し付けくださいませ。
またシェービングですが、1階のロビーのアメニティコーナーにて設置しております。
入浴剤に関しましてはお客様のご意見として受け止め、よりよいホテル作りの為に参考にさせて頂きます。
また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年07月14日 22:08:11

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月15日 08:45:45

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年07月14日 22:07:40

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月15日 08:45:37

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年07月14日 22:05:20

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月15日 08:45:29

投稿者さん 2022年06月28日 06:43:16

駅から近いし、スーパーが近いし、とても便利。お部屋もベッド大きくて寝心地良かったです。お風呂もユニットだけど浴槽広めでお湯溜めてゆっくり入れました。朝食つきのにしたのだけど、ちょっと微妙だったかな。ご飯とお味噌汁とひじきの煮物と焼き魚とサラダに、ソーセージとぐじゅぐじゅのスクランブルエッグはちょっと…。ぐじゅぐじゅのスクランブルエッグならトーストがいいから、目玉焼きにしてほしかったところです。ドリンクはいろいろ飲めて良かったけど、普通のコーヒーが全然おいしくないのが残念でした。アメニティはロビーに置かれたものから欲しいものを持っていくスタイルで、洗顔フォームだけじゃなくクレンジングがあったのがとても有り難かった。総合して快適に泊まれました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月28日 14:48:35

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食につきまして、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の観点よりプレートのセットメニューでご提供を行っております。
現時点でメニュー改善の目途はたっておりませんが、感染状況に応じて早期に通常メニューへ戻せるよう、努めてまいります。
今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

kema510さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

kema510さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:16:05

朝食が未だにプレート提供です。
連泊しても、たまごの焼き方が変わったり、小鉢が変わったりで内容は、ほぼ変わりません。
バイキングに戻してください。
ホテル宿泊で私の楽しみがバイキングですので。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年06月21日 04:46:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してご期待にそえず申し訳ございませんでした。
仰る通り以前はバイキングでの提供でしたが、現状はセットメニューでの対応となっております。
朝食の提供形式に関しては今の状況でどうするのがベストか日々検討中でございます。
お客様のご希望をお伝えいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございました。