ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 23:42:44

シーツに髪の毛付着、清掃スタッフのうるさい話し声、廊下で目の前で会っても挨拶なしが不愉快でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年02月12日 11:14:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。客室清掃の不備、また清掃スタッフの基本マナーが出来ておらず、お客様に大変ご不快ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては真摯に受けとめ、同じ事を繰り返すことのないよう徹底をいたします。またご利用を頂ける事があれば、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これに懲りませずご愛顧頂ければ幸いでございます。
    宿泊課 塚本

【タイムセール】 24時間限定! 特別タイムセールプラン / 素泊まり
    【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 18:05:44

浴室は少し広めで使いやすい。しかしツインの部屋を予約したが部屋は狭く、エアコンの風向きが顔を直撃する設置で寝れない。テレビが窓の場所にもよるが片側のベッドの真前に設置してありもう一台のベッドからはとても見づらい配置になっている。製氷機は2階に置いてあり使いやすいが、電子レンジが1階ロビーに置いてありいちいち降りて温めるのが面倒です。但しすぐ隣にイオンの24時間スーパーがあって食料調達は便利です。次回予約するかは考えてしまいます。素泊まりで値段だけを見ればお得だと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年09月22日 22:37:56

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお客様の貴重なお時間を遣ってご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

エアコンやテレビの設置に関しまして、ご指摘頂きました点は真摯に受け止めて、今後もサービス向上を目指して改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これに懲りませず、また大阪にお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:42:12

コンパクトツインと言うこともあってだと思いますが、1つは簡易ベッドというのはがっかりしました。同じ値段でもう少しクオリティの高いところはあると思うのと部屋が狭すぎでした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年08月14日 19:34:51

この度は数ある中、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには二種類のツインルームがございまして、お客様のご宿泊頂いたお部屋はコンパクトツインルームでございまして、シングルベッドがお一つと、ソファベッドがお一つのお部屋でございます。その他にもう一つスタンダードツインルームがございまして、こちらはシングルベッドお二つのお部屋でございます。また二名様で当ホテルのご宿泊のご予定がございましてら、スタンダードツインルームをぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 素泊まり
    【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】