ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 22:32:21

綺麗な部屋で、ゆっくりできた。
    横にスーパーもあるので、便利でした。
    また、泊まろうと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月02日 19:54:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の綺麗さと立地面に関してご期待にそえたようで何よりでございます。
    また、再び泊まろうとの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    従業員一同の大変な励みとなります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ
    【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:29:38

また、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月29日 21:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用頂けるとの事で、有難いお言葉を頂戴し有難うございます。
    スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参りますので、今後ともハートンホテルをよろしくお願い致します。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
    【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月08日 17:52:44

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月08日 19:34:23

日頃より当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
    また利用するとのお言葉、従業員の大変な励みとなります。
    お客様が快適に滞在できるよう、一層努めたく存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【新春セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年12月11日 00:43:56

ビジネス向けで、きれいですごしやすい。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:58

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    きれいですごしやすいとの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後ともお客様にきれいなお部屋を提供できるよう、お部屋のメンテナンス等尽力いたしますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン
    【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年09月11日 22:06:42

近日中に再度、利用します。

2021年09月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年09月12日 06:01:33

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けるように、今後もサービス向上を目指して精進して参りますので、ご要望等がござましたらフタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿下さりありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【連泊】<素泊まり>2連泊以上お部屋のお掃除無しのECO割でお得♪ 連泊ステイプラン
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年08月21日 17:00:26

普通でした

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月21日 20:19:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご不便なく滞在出来ていたなら幸いでございます。
    お客様のご期待に添えるよう、今後とも精進してまいります。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 素泊まり

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年07月31日 23:15:14

久しぶりに利用しました。
    風呂のカーテンですがRタイプにして欲しいです。
    体を流すときカーテンがまとわりついて
    気持ち悪いです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月04日 12:39:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに利用頂いたという事で、リピート頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、お風呂のカーテンに関してご期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善案の一つとして参考にさせて頂きます。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

投稿者さん 2021年03月01日 11:56:47

駅から近い!
    イオンがあるので便利です。
    お部屋もきれいで、写真の通りでした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年03月04日 08:51:46

このたびはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。最寄りの大阪メトロ「四ツ橋」駅より徒歩1分。イオンさんはホテルのすぐお隣にございます。当館は現在休館中ではございますが、リフレッシュして再営業の際は多くのお客様にご利用を頂ける様準備を整えてまいります。
    またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 塚本

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅2番出口よりすぐ。心斎橋徒歩5分♪ / 朝食付

投稿者さん 2021年01月23日 13:46:01

駅近で部屋が広くて良かったです。
    もう少し良く剃れる髭剃りになると
    更に良かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年01月25日 19:24:16

この度は数ある中から、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    髭剃りに関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    より満足してご利用いただけるよう、この件に関しましてスタッフにご相談させていただきます。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

【タイムセール】期間限定でお得にステイ♪ベストバリュープラン / 素泊まり

投稿者さん 2020年08月16日 16:18:30

追加で一泊をとり、2日連泊しました。
    テレビは寝ながら見たいので、ベットの横ではなく足元にあるとより良いと思いました。
    またHDMI接続出来ないのが辛い…
    朝食はサービスだったが、不味くもないが美味しくもなかったのが残念。
    立地とサービスは満足です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年08月17日 18:18:11

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の満足のいく、お部屋をご用意できず、大変残念な思いでございます。

足元にテレビがあるお部屋のご用意も可能でございます。ご希望の場合は事前にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

HDMIに関しましては、当ホテルのテレビでも接続可能なプラグを購入しております。
    事前にご希望あれば取り付け致します。

また、当ホテルの無料モーニングサービスをご利用頂き、ありがとうございます。
    期間限定ではありますが、お客様に提供している以上は満足のいく、お料理を召し上がって頂きたいと思っております。
    今後、料理長と話し合いながら、より良い品質を求めて追求して参ります。

最後に立地とサービスに満足して頂いたことはスタッフの励みになります。
    お客様から頂いた、貴重なご意見を今後の課題として取り組んで参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 12:21:19

娘と二人での一泊旅行で利用しました。急遽だったこともあり急いでいたので本当はツインがよかったのですが、ダブルでも仕方なく取りました。
    フロントの方々は笑顔で感じがよかったです。
    部屋に電子レンジがなく、一階のロビーまで温めに行かなくてはいけないのは不便でした。
    赤ちゃんなど小さいお子さんがいる場合はレンジを使うことがあると思うので、注意です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年01月30日 15:30:42

ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きありがとうございます。電子レンジにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。お手数ではございますが、電子レンジご利用の際は一階ロビーまでお持ちいただく様お願いしております。お客様の声を発端にすぐにご利用できるよう検討してまいりたい所存でございます。ご意見ありがとうございます。
    スタッフの感じがいいと仰っていただきありがとうございます。これからも笑顔を大切に邁進してまいります。クチコミ投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 三谷

投稿者さん 2019年06月13日 16:00:40

新しさと立地以外に特徴のないビジネスホテル。
    夜中にトイレの排水管から大きな音がして起きてしまいました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年06月13日 21:08:59

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夜中の大きな音に関しましては、お客様の睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございません。
    原因はまだ解明出来ず、場合によっては業者を手配して原因を探ろうと考えております。
    今回のようなご投稿を頂き、大変感謝申し上げます。
    また、お客様に当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様が快適に過ごされる最低限の環境を提供できず、大変遺憾でございます。
    今後はスタッフ一同ハートフルサービスの精神で業務に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅より2番出口よりすぐ。心斎橋へ徒歩5分♪ / 素泊まり

投稿者さん 2019年05月29日 17:56:58

天候が悪かったので駅からとても近いのが助かりました。部屋も広かったですが物が沢山あったのでもう少し椅子やテーブルを減らしても良いのかなと思いました。お風呂はユニットバスなのでシャワーだけ利用しました。立地面がとても良いので機会があれば、また泊まってみたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年05月29日 19:10:43

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣いご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたテーブルや椅子に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

これに懲りませず、また大阪に来る機会がございましたら、是非ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 乃村

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン / 素泊まり

投稿者さん 2019年03月12日 12:53:07

全体的には新しいし綺麗で良いホテルでした。
    朝食が寂しいですね、、
    もう少し高くてもよいので内容UPして欲しい。
    また次回、よろしくお願いします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月12日 23:22:54

この度は、ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    新しく綺麗との褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    オープンして1年経ちますが、いつまでもお客様に清潔だと思われるホテルでありたいと考えております。
    朝食に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に、レストラン側と協議を重ねて参ります。
    お忙しい中クチコミ頂き、誠にありがとうございます。
    フロント課 中川

【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 和洋バイキング朝食付
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

トミー7155さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

トミー7155さん [30代/男性] 2019年03月10日 17:06:05

比較的新しいオープンでキレイだが、最近近隣にも同価格帯の新しいホテルが続々オープンしているので、部屋の狭めなこのホテルを今後選ぶかは迷います。

何より大通りに面しているので、夜中のサイレンや暴走バイクの音でたびたび目が覚めてしまうのがツラかった…

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月10日 18:23:37

新しいくキレイとの言葉を頂き嬉しく思います。
    また、お客様が外の音により快眠が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時、もしくは前日までにお部屋に関するリクエストをお聞かせいただければ可能な限り対応させていただきますので、もし再びご宿泊頂ける場合は気軽にお申し付けくださいませ。
    おっしゃる通り、心斎橋周辺では新しいホテルが日に日にオープンしており、お客様にとって宿泊場所の選択肢が増えているのが現状でございます。
    お客様が感じられたお部屋の広さに関しては改善が難しいですが、その分より親身な対応を心がけ、邁進して参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございました。
    フロント課 中川

投稿者さん 2018年09月22日 01:09:47

浴槽の底がぬるぬるしていた。電気の明るさの調節が出来なかったので不便だった。朝食が写真とは違っていまいちだった(種類も味も)。9:30オーダーストップだと思って利用したのに15分過ぎから片付け始めた。食べ物が同じ物が出て来なかった。ガラスコップに汚れがたくさんあった。カッターシャツ姿の男性従業員?がとても感じ悪かった。

フロントの方はどの方も感じが良かったのに非常に残念でした。

心斎橋の方は何度か泊まったことがあったので今回は敢えてこちらに泊まりましたがもう利用することはないと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年09月22日 11:34:28

この度は数あるホテルの中で弊館をお選び頂いたにも関わらず客室面でご迷惑をおかけしましたこと、スタッフのご無礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
    清掃に関しましては清掃者と点検者との十分な連携が取れていなかった事が原因かと存じます。
    お食事に関しましてもお客様の仰る通りでご指摘いただいた内容全てあってはならない事でございます。
    基本的な部分が欠けておりお恥ずかしい限りでございますが、今回ご指摘を受け担当者含む全社員への指導を再徹底する必要性があると痛感しております。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないようお客様にご満足いただけるサービスに徹し精進して参ります。
    まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
    今後ともハートンホテルグループをご愛顧下さいますよう、どうぞお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 松田

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年08月19日 15:56:24

施設が新しいのは良かったと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月21日 08:22:03

またお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    今年の3月にオープンしておりますので、
    施設は新しく綺麗でございます。
    今後、何年経っても綺麗なホテルを保ち、
    お客様により良い環境を提供し続ける為、
    スタッフ一同これからも努力をしていく所存です。
    また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年05月25日 22:25:43

設備は綺麗ですし、空調も部屋ごとに調節可能。ベッドや枕の具合もよかったです。
    ただ一つ問題点が。。。
    朝は午前9時ころまでゆっくり寝ようとしていたのですが、午前6時にどこからか目覚まし時計のアラーム音が。突然叩き起こされてしまい、必死に音の出所をさがしたところ、部屋備え付けの卓上時計からアラーム音が。。。
    お陰様で、再度寝つくことが出来ず寝不足の観光となってしまいました。
    前宿泊者のセットしたアラームは部屋のセッティング時に切るのが常識ではないでしょうか。
    チェックアウト時にフロントの女性にその旨を言いましたが、軽く受け流されたようでした。

ハード的には良いホテルだけに非常に残念です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年05月26日 16:03:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。目覚まし時計のアラーム音の件につきましては、大変にご迷惑をおかけいたしました。お客様のご指摘の通りで、前泊のお客様がセットされたアラームのセッティングは切っておくのが通常ではございますが、このたびは清掃係が怠ってしまった事が原因であると存じます。それにより、お客様にとっての大事な一日を台無しにしてしまいました事、またその後の従業員の対応によりご不快な思いをおかけいたしました事、重ね重ねではございますが心よりお詫び申し上げます。
    担当部署、関係者には厳重に注意をし、ソフト面ハード面ともに気を引き締めて、二度と同じ事を起こさない様に徹底いたします。誠に勝手を申しますが、今後とも当館をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    宿泊課 支配人 塚本

【お日にち限定ポイント10倍】 ~お日にち限定だからお得~ ポイントUPプラン / 素泊まり

投稿者さん 2018年04月12日 16:41:10

せっかくの新しいホテルなのに一部掃除が行き届いてなかった事が残念です。
    枕カバーとお風呂場の壁に髪の毛が残ってて、テンション下がりました!
    朝食はおいしかったですが、食器のある場所が分かりにくく迷ってる方が多かった。下の棚にあるのでストックと間違えてしまうし清潔感がなかった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年04月12日 19:29:30

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃は基本中の基本という認識の中、ホテルとしてもこのようなご指摘を賜ります事は以ての外であり、お恥ずかしい限りでございます。清掃では清掃担当者と責任者による二重チェックをしておりますが、このような見落としがあってはなりません。同じご意見を頂戴する事がないように注意し、改善致します。
    朝食の内容につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    しかしながら食器の置き場所につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様に寄り添ったサービスのご提供ができておりません事を重ねてお詫び致します。清潔感に関してもご指摘を頂戴しました事を担当者に申し伝え、ご案内方法と併せて相談させて頂き、より良いホテル作りをしていく所存です。
    お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
    宿泊課 奥野

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付