ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 17:36:59

リピートです。部屋にソファーがあるのでくつろげます。
    今回、早朝突然、備え付けの時計のアラームが轟き飛び起きました。
    アラームセットがONになったままだったようです。
    お掃除の際にそこまで気が付かないとは思いますがOFFにしておいていただけると幸いです。
    またここ何回か連泊して二日目の便座が冷たくなっているのが不思議です。
    前回はフロントに電話してセットしてもらいましたが今回はいちいち面倒くさくて我慢しました。
    管理者しか操作できないようですので不便です。
    他の方のレビューにもありましたが、エアコンの風が寝ていて直接身体に当たるので不快感がありました。

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン
    【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:22:53

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月29日 19:02:14

大変励みになるお言葉を頂戴し、再度お礼申し上げます。
    今後とも、ハートンホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

投稿者さん 2022年04月26日 07:18:40

キレイなホテルで、アメニティも充実していました。
    食事はしていないのでわかりませんが、ぜひまた宿泊したいと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月26日 11:51:30

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
    次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

投稿者さん 2022年04月19日 17:22:52

オリックス劇場で行われたライブに行くため、4月16日から二泊しました。
    会場にも近く、四ツ橋駅・心斎橋駅も全て徒歩で数分という立地の良さ
    すぐの所に24時間営業のスーパーもあり便利でした
    次回も是非利用したいと思います

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月20日 17:54:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのロケーションに関してご期待に応えられたようで何よりでございます。
    また、次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    お客様が仰る通り、当ホテルは徒歩でオリックス劇場、また、四ツ橋駅や心斎橋駅にもアクセスできると好評いただいております。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント 中川

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:50:54

近日中に利用予定です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年04月02日 10:22:07

日頃よりハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がより快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【春夏旅セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年03月19日 15:49:27

また、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年03月19日 17:45:02

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせるようより一層精進いたしますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年02月27日 16:28:08

2022年02月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月27日 21:14:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご利用頂けるというお言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 佐野

投稿者さん 2022年02月24日 09:45:15

ポイントが貯めやすく、コスパがいいです。
    全体的に清潔感があり、安心できます。
    連泊の際、スリッパだけは交換してもらえないです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月24日 19:37:41

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スリッパの件でございますが、連泊のお客様にはスリッパ交換は環境保全の一環として、交換はしておりませんが、ご希望でしたら交換させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

この度は、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も清潔で綺麗なホテルを維持し、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

kami-1さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

kami-1さん [30代/男性] 2022年02月19日 14:16:13

2022年2月15日より出張のため2泊3日で利用。
    ワクチン接種済み証明書にて割引となるプランは良い取り組みだと思う。
    こういった特典でワクチン接種者に利益があることが増えれば良いなと思う。

フロントや部屋はとても綺麗な印象だった。
    部屋はソファがあり、とてもゆっくりできた。
    机面を照らす照明はあるが、PCで業務するとモニターが影になり画面が暗かった。
    天井面に照明をプラスするか、希望者に卓上照明を貸し出す等があればより良いと思った。

またお湯を沸かすための水を、水道水を使って良いのか迷ったので、
    他のホテルのように洗面台の水道水を飲用してもよいことを記載したプレートなどを貼り付けておくと、
    良さそうである。
    (特に外国人向けには記載が無いと余計に分からないのでは)

夕食は隣接ホテルの1階部分がイオン食料品のみの店となっており、割引弁当や酒類を買えば十分満足できた。

朝食はバイキング方式が良かったが、
    コロナ禍のため、予め決まった物(パン、サラダ、スープ、目玉焼き・ウインナー、ピーマン豚肉煮、ヨーグルト、りんごジュース)を出していただいているようである。
    パンは美味しかったが、白飯派なので、ホテルチェックイン時に和食・洋食をヒアリングするなどして、
    メニュー拡充したほうが良いかと思った。
    また2泊ともほぼ同じメニューだったので、少し残念だった。
    レストランの店員はとても親切な関西弁の方で、ホッとした。

2022年02月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月20日 17:24:58

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館のプラン、設備、立地等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    プランに関しまして、喜んでいただけたようでスタッフも嬉しい限りでございます。
    卓上照明ですが、フロントで電気スタンドの貸し出しがございますので、ご必要でございましたらお申し付けくださいませ。
    また洗面台の水道水は飲水可能でございます。
    お客様の仰られる通り、プレート等貼り付けることによって海外のお客様からも一目でご理解いただけることから、ぜひ参考にさせて頂きます。
    朝食に関しましては、連泊のお客様がいらっしゃる場合、前日と少しメニューを変えて提供させていただいておりますが、ほぼ同じメニューだったとの事ですので、こちらもレストランの者とご相談させていただきます。

貴重ご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

投稿者さん 2022年02月01日 22:31:40

綺麗な部屋で、ゆっくりできた。
    横にスーパーもあるので、便利でした。
    また、泊まろうと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月02日 19:54:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の綺麗さと立地面に関してご期待にそえたようで何よりでございます。
    また、再び泊まろうとの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    従業員一同の大変な励みとなります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ
    【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 20:21:32

親切でした

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月27日 22:33:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    親切だったとの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に寄り添った対応を心がけますので当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 17:58:30

【朝食はプリフィックス且つセレクト自由にすべき】

時節柄バイキング休止だったのは残念ですが……となると、当日頂けたあのメニューでは、朝食料金が高くつく印象をもたれてしまいます。

最低限、[和]/[洋]のメニュー選択は消費者が選べるようにして頂きたいです。
     プリフィックスなおかわり———例えば[パンとフルーツ追加]、[ごはん味噌汁追加]、など、宿泊客が手を上げやすいオーダーシステムを用意して頂きたかったところ。

【せっかくのコーヒーマシンが深夜早朝において閉鎖とは】

早朝3時起床でコーヒーが飲みたかった当方としては、コーヒーマシンサービスがなぜか夜10時で閉鎖されるのは不満。チェックアウト時にも1杯嗜みたいのがコーヒー好きの心情。マシンの管理ぐらい、そこまで難題ではないはずですが。

【総合的には好印象】

ソファーやナイトテーブルが設置され、間接照明もあるお部屋の居心地。朝食後も寛げる11時チェックアウトなど。お値段以上の満足感を堪能。

リピート利用の価値は十分ございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月25日 19:50:55

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣ってご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。具体的にご提案いただきましたご意見につきましては、今後の課題として検討させていただきます。またコーヒーマシンの運用に関しましても再度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    これに懲りませず、また大阪へお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただけます様、お願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

投稿者さん 2021年12月21日 19:46:18

初めての利用でした。閑散期なのか、予約をしたタイミングが良かったのか、連泊をして「この料金でいいの!?」状態でした(笑)。
    あえて辛口を言えば、冷蔵庫(保冷庫)が小さいのと、与えられた部屋によるのでしょうけど、私の部屋はちょうど道路を挟んだ向かいのビルの部屋と同じ高さで、向こうは気をつかってなのか終日ブラインドを下げていましたが、それでも「視線がありそう」と少し神経質になりました。
    立派では消防署の近くだと事前にわかっていましたが、いざ宿泊してみると、夜中とか結構「出動」が多くて、次の予約の際には参考事項といたします。
    でも、建物は新しいし清潔感も感じられたので快適な滞在でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月22日 04:45:15

外の景色に関して、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    当館の周辺はビルも多く、残念ながら眺望が良いとは言えないお部屋もございます。
    また当館をご利用頂く機会があり、リクエストを頂けましたら反対側のお部屋にてご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後ともハートンホテル心斎橋長堀通のご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうござました。

【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

投稿者さん 2021年12月18日 18:02:00

心斎橋駅から四ツ橋駅側の2番出口まで地下連絡通路があり、2番出口からは徒歩1分もないほどなので天気が悪くても問題なさそう。
    オリックス劇場へ用があったのですが、ホテル横の道をまっすぐ北へ歩くだけで着きます。
    アクセスの良さがありがたかったです。

アーリーチェックインのプランを予約しようとしたところ満室になってしまい、部屋タイプおまかせプランで予約しましたが、早めにチェックインさせていただけました。チェックイン当日夕方にweb会議の予定があったので助かりました。

部屋もお風呂も広くて使いやすかったです。ホテルで湯船に浸かりたいときはいつもしっかり自分で掃除してからお湯を張るのですが、最近泊まったホテルの中では1番お風呂の清掃がされてて軽く洗ったたけで利用できました。

欲をいえばスリッパは2つ欲しいのですが、環境問題等考えると1つで充分ですね…
    アメニティのガウンは柔らかい素材で着心地が良かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月18日 20:36:08

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を遣ってご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティーに関しましては基本的に人数分のご用意しかございませんが、ご希望頂いたお客様には追加をお渡しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けます様、お願い申し上げます。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン
    【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

shioppさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2021年11月20日 13:14:53

心斎橋からすぐ近くの大変便利なところ。横にはイオンがあって、買ってきて部屋で安心して食べられます。コーヒーのフリー提供もあります。部屋は明るく清潔で満足しました。使い勝手が良かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月20日 18:51:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのロケーション、お部屋の清潔感に関してご満足頂き何よりでございます。
    また、使い勝手が良いとの言葉を頂き、お客様の快適な滞在の一助となれた事、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適に過ごせるよう精進いたしますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年11月18日 17:31:44

色々と対応いただきありがとうございました。
    又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月19日 10:04:58

いつもハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく感じております。
    次回のご宿泊もお客さまのご期待に添えるサービスを提供できるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【秋冬旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年11月09日 09:56:59

オリックス劇場、駅からも近く便利の良い立地でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月09日 13:56:06

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地に関してご期待にそえたようで何よりでございます。
    お客様のオリックス劇場でのご活動の一助になれたのであれば幸いでございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

【スタンダードツインルーム / 1名利用 【全館禁煙】】

shioppさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2021年11月09日 07:20:22

町の真ん中なので、小さな狭い部屋かなと思っていました。ゆったりとした、ソファーまでついている余裕のある部屋でした。残念ながら、窓の外は隣のビルの裏側でしたが、室内は落ち着いた色調で、満足です。机も広く、明るくて助かりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月09日 13:51:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ、レイアウト、デザインに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回ご利用頂いたシングルBタイプに関しては、他の利用者様からも思いのほか広いと好評いただいております。
    外の景色に関しては立地上、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年10月30日 17:47:46

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月31日 14:26:56

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうござます。

今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 10:20:47

立地が素晴らしい。駅そばで24時間営業のスーパーガッテンすぐ横にある。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年10月25日 01:24:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また立地の良さに関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、隣には24時間営業しているスーパーマーケットがあり、大変便利でございます。

立地だけではなく、今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【夏秋旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン
    【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】