ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 06:30:23

駅から近く 隣にはスーパーもあるため便利
心斎橋やアメ村へも歩いて行ける

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年12月25日 09:40:04

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、大阪の旅を満喫頂け光栄でございます。四ツ橋駅から徒歩2分と近く、隣には24時間営業しているイオンスーハ゜ーがございます。繁華街の道頓堀まで歩いて15分。観光・ショッピング・コンサート会場にも便利でございます。大阪へお越しになる機会がございましたら、ハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願いします。佐野

【レイトチェックアウトプラン】<素泊まり>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

コロワンちゃんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年07月19日 16:20:44

初めての宿泊になります。朝食が、質素な料理に感じました。近隣ホテルの◯◯インでサービスで提供している朝食と同等クラスでした。1,000円もするような朝食ではないと思います。朝食担当の女性スタッフは、2人共、暇そうにして、テレビを観ている状況。1人は両腕を後ろで組んで、テレビを4分間、じっと観ている状況。もう1人は、テレビの横で、テレビを観つつ、トレイに箸のセットをしている状況。まるで自宅で、主婦が朝食の準備をしつつ、テレビを観ている感じでした。ハートンホテルで仕事をしている自覚がありませんね。今まで、色々なホテルで朝食を利用してきましたが、テレビを観ながら、退屈そうにしているスタッフを見たのは初めてでした。フロントスタッフ、客室清掃スタッフ、、各セクションのスタッフは、一生懸命に仕事をしているのに、朝食スタッフはテレビを観る程、余裕があるみたいです。そんな時間があれば、お客さんに対して、もっと気配り、目配りをして欲しいです。ハートンホテルの管理体制を問いたい気持ちです。朝食スタッフは、パート従業員と察しました。正社員であっても、パートスタッフであっても関係ありません。素晴らしいハートンホテルのスタッフとして、一人一人が、責任と誇りを持って、仕事に取り組んで欲しい気持ちです。これに懲りずに、また利用したいと思っております。次回利用する時は、見違える程、素敵なハートンホテルであって欲しいです。期待しています。フロントスタッフさんには、チェックイン、チェックアウト、滞在中、いつも温かく、お声がけして下さり、有難うございました。心地良く過ごす事が出来ました。大変お世話になりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月20日 09:39:52

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフの応対についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿う事ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メニューに関して、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の為プレートのセットメニューでご提供を行っております。
セットメニューにつきましても、レストランと協議し改善していく所存でございます。

ご指摘の朝食スタッフの対応につきまして、お客様が仰られている事がごもっともでございます。
返す言葉もございません。
本来であれば、常にお客様の様子に目を配り、接遇するのがサービスでございます。
該当のスタッフには今後このような事がないよう注意させていただきました。

このような事がありながらも、また利用したいとのお声を頂きありがとうございます。

次回のご利用の際は、ハートフルなサービスが提供できるよう努めて参りますので
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またお気づきの点がございましたら、ご意見下さいませ。
この度はお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 黒川

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪

投稿者さん 2022年07月17日 16:35:20

大変満足できたホテルでした。ただ、朝食の目玉焼きの調味料が選べたら最高でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年07月18日 08:30:47

大変満足できたホテルという、言葉まで頂き大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またご来阪の際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!

投稿者さん 2022年02月24日 09:45:15

ポイントが貯めやすく、コスパがいいです。
全体的に清潔感があり、安心できます。
連泊の際、スリッパだけは交換してもらえないです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月24日 19:37:41

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スリッパの件でございますが、連泊のお客様にはスリッパ交換は環境保全の一環として、交換はしておりませんが、ご希望でしたら交換させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

この度は、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も清潔で綺麗なホテルを維持し、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 大西

【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

kami-1さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

kami-1さん [30代/男性] 2022年02月19日 14:16:13

2022年2月15日より出張のため2泊3日で利用。
ワクチン接種済み証明書にて割引となるプランは良い取り組みだと思う。
こういった特典でワクチン接種者に利益があることが増えれば良いなと思う。

フロントや部屋はとても綺麗な印象だった。
部屋はソファがあり、とてもゆっくりできた。
机面を照らす照明はあるが、PCで業務するとモニターが影になり画面が暗かった。
天井面に照明をプラスするか、希望者に卓上照明を貸し出す等があればより良いと思った。

またお湯を沸かすための水を、水道水を使って良いのか迷ったので、
他のホテルのように洗面台の水道水を飲用してもよいことを記載したプレートなどを貼り付けておくと、
良さそうである。
(特に外国人向けには記載が無いと余計に分からないのでは)

夕食は隣接ホテルの1階部分がイオン食料品のみの店となっており、割引弁当や酒類を買えば十分満足できた。

朝食はバイキング方式が良かったが、
コロナ禍のため、予め決まった物(パン、サラダ、スープ、目玉焼き・ウインナー、ピーマン豚肉煮、ヨーグルト、りんごジュース)を出していただいているようである。
パンは美味しかったが、白飯派なので、ホテルチェックイン時に和食・洋食をヒアリングするなどして、
メニュー拡充したほうが良いかと思った。
また2泊ともほぼ同じメニューだったので、少し残念だった。
レストランの店員はとても親切な関西弁の方で、ホッとした。

2022年02月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月20日 17:24:58

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のプラン、設備、立地等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
プランに関しまして、喜んでいただけたようでスタッフも嬉しい限りでございます。
卓上照明ですが、フロントで電気スタンドの貸し出しがございますので、ご必要でございましたらお申し付けくださいませ。
また洗面台の水道水は飲水可能でございます。
お客様の仰られる通り、プレート等貼り付けることによって海外のお客様からも一目でご理解いただけることから、ぜひ参考にさせて頂きます。
朝食に関しましては、連泊のお客様がいらっしゃる場合、前日と少しメニューを変えて提供させていただいておりますが、ほぼ同じメニューだったとの事ですので、こちらもレストランの者とご相談させていただきます。

貴重ご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

shioppさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2021年11月20日 13:14:53

心斎橋からすぐ近くの大変便利なところ。横にはイオンがあって、買ってきて部屋で安心して食べられます。コーヒーのフリー提供もあります。部屋は明るく清潔で満足しました。使い勝手が良かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年11月20日 18:51:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーション、お部屋の清潔感に関してご満足頂き何よりでございます。
また、使い勝手が良いとの言葉を頂き、お客様の快適な滞在の一助となれた事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様が快適に過ごせるよう精進いたしますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

投稿者さん 2021年08月30日 15:33:29

最寄駅から近くて便利です。近くに救急病院があるのか救急車のサイレンは時々聞こえますが、隣の部屋の音が聞こえないので静かです。ソファーがあるので快適に過ごせました。
エレベーターに乗る時にカードキーをかざすのですが反応が悪く往生しました。
部屋は清潔で綺麗です。定宿候補にします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年08月30日 23:58:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござました。またご投稿頂きありがとうございます。

ホテルの裏に消防署がある為、サイレン音が聞こえる場合がございますがご希望がございましたらなるべく聞こえにくい上階でご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

その他にもご要望等がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【めちゃ得】12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン / 素泊まり

よろずさんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

よろずさんさん [30代/男性] 2021年03月19日 17:20:49

20時までってのが素晴らしいですよね。
仕事で利用。
オリックス劇場のお近くですね。
美味しいピザ屋やつけ麺屋もあります。
部屋も風呂も凄く綺麗でシンプルで使いやすい!!

2021年01月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年03月29日 12:59:43

このたびはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたレイトチェックアウトプランですが、お喜び頂けたようでうれしく思います。当館が位置している町名は「新町」といいまして、大阪のミナミ地区の中でも飲食店に関しては名店が揃っております。またいろいろお店を探索してみるのも楽しみの一つですね。
当館は現在休館中ではございますが、リフレッシュして再営業の際は多くのお客様にご利用を頂ける様準備を整えてまいります。
またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【レイトチェックアウトプラン】ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK / 素泊まり

投稿者さん 2020年10月11日 11:37:35

施設新しく綺麗で、良かった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年10月14日 14:09:37

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ご来阪の機会がございましたら是非ハートンホテル心斎橋長堀通をお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 米山

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅2番出口よりすぐ。心斎橋徒歩5分♪ / 朝食付
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

あーちゃん1202さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2020年04月04日 22:39:43

駅近でスーパーもあり、とても便利でした。部屋も新しくのんびりできました。ありがとうございました。

2020年04月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年04月05日 01:20:09

この度は数ある中からハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地、お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がおっしゃる通り、当ホテルに隣接しておりますスーパーマーケットは24時間営業でして、大変便利となっております。またお部屋の広さにも満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また大阪にお越しのは、ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 橋口

【期間限定】ポイント10%還元★イチオシ!めちゃ得プラン / 素泊まり
【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

MGMスタジオさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年03月25日 16:33:36

新型コロナウイルスの影響で大変と思います。そのような環境の中での宿泊、満足しています。

2020年03月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年03月25日 20:02:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在に関して満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、コロナウィルスの影響に関してお気遣い頂きありがとうございます。仰る通り、現状コロナウィルスの影響は多大なものですが、今できうる限りの事をして、お客様に心地よいサービスを提供出来る様、努めて参ります。
また大阪にご用事の際は、当ホテルをご愛顧頂けると嬉しく思います。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【期間限定】イチオシ!めちゃ得 プラン 心斎橋より徒歩5分♪/ 和洋バイキング朝食付

しちーさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年06月06日 18:04:27

最寄りの駅は四ツ橋になるが心斎橋からも近い、3番出口から5分もかからないし、すぐ裏にコンビニもあるので立地はとても良い。ロビー・フロントの雰囲気も良く、部屋も清潔で気持ちが良い。デスクの広さも十分だろう。バスルームも広めで使いやすい。カフェタイムは1階の「YoTusBa」で無料でコーヒーなどがいただける。朝食会場も同じ。朝食ビュッフェで良いところ。サラダはそれなりに野菜の種類や彩もあるが緑が多め。赤はトマトだけ。黄色はコーンだけだ。できれば、紫キャベツを少量混じえたキャベツの千切りや黄色か赤のパプリカが
あるとさらに見栄えが良くなりそう。トマトはプチトマトの方が好ましいが、コスト見合いを考えると厳しくなるのかも。ブロッコリーをカリフラワーに変える手もあるかな。お粥に使える漬物や添え物が多いのは嬉しい。梅のペーストはいいね。海苔は佃煮だが甘味が強いのでもっと素のままのアオサとか欲しいがやはり...。その他の惣菜は和も洋もありふれたもので、種類は多くない。多くの場合、焼き魚に鯖と鮭を提供しているが鯖だけ。大阪らしさはたこ焼きくらいだろう。近隣のほぼ同クラスのホテルと比べて、同価格帯中程度なら劣りはしないと思うが、同価格帯でも上の方のクラスとの比較は分が悪いのは否めない。素泊まりでの滞在であればおすすめできるが、朝食に期待するならばちょっと足りない気がする。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年06月06日 23:35:27

また、お客様から素晴らしい意見を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
お客様の貴重な意見は、今後レストランスタッフと共に改善していくよう努めて参ります。
近年のホテル開業ラッシュに埋もれないよう、お客様目線に立ち、改善点は素直に受け止め、今後もお客様が満足のいく場所を提供していく所存です。
今回のようなクチコミをして頂き、大変感謝申し上げます。
今後もハートンホテル心斎橋長堀通をよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 和洋バイキング朝食付
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

hide_1979さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

hide_1979さん [30代/男性] 2019年03月11日 20:47:56

まだ新しいだけあって部屋は綺麗で気持ち良くすごせた。
オリックス劇場に用があって泊まったのでそういう意味では立地は良いが、繁華街に行こうとすると何処に行くにもちょっと距離がある感じ。
ホテル自体には全く不満は無いのでまた機会があれば利用したいと思う。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月12日 09:01:41

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、オリックス劇場へのアクセスは良いのですが、心斎橋界隈へは少し距離がございます。
お客様の期待する条件が一致すれば良いのですが、ホテル周辺はおしゃれな街並みで隠家のようなお店がありますので、繁華街とは違った雰囲気の大阪を満喫出来ると存じます。
もし、ご希望のお店などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。

お客様が気持ちよく過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
今後も部屋はもちろんサービスも含め、日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン / 素泊まり
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

マコ07192402さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

マコ07192402さん [30代/男性] 2018年12月11日 00:15:54

ソファ付き部屋に泊まりました。
やはり広い。そして綺麗。
荷物が多かったので助かりました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年12月11日 08:43:30

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
お客様がお泊りになったお部屋はシングルのBタイプでございます。
ソファ付でございますので、1名で利用される方は荷物が多くても不自由なく過ごして頂けると存じます。
お客様の言葉を胸にまた業務に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅より2番出口よりすぐ。心斎橋へ徒歩5分♪ / 素泊まり

21世紀中年探偵団さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

21世紀中年探偵団さん [60代/男性] 2018年03月31日 15:31:24

大阪市内のホテル代の高騰には参ってしまいます。今回はオープン特価でかなりコスパは高かったので大満足です。是非とも価格的に努力して頂きたく期待しています。心斎橋やなんば、堀江とすべて徒歩エリア。地下鉄駅も徒歩1分で立地は大阪駅周辺のホテルに比べて歩く距離が少なく便利です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月31日 17:06:36

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通りで大阪市内のホテル代金の高騰には、ホテルで勤めている私どもも驚く時がございます。その一方で最近では新しいホテルの開業と建設のラッシュは続いております。約二年程前がホテル料金はピークでございましたので、これからは宿泊しやすい料金になっていく傾向かとは存じます(繁忙期はどうしてもお高くなりますが)
私どもといたしましても、ご料金の部分はもちろんで今後もお客様からご支援を頂けるホテルとなる様に従業員一同精進してまいります。引き続きハートンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 塚本

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 素泊まり
【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

21世紀中年探偵団さん [60代/男性] 2018年03月31日 15:26:02

新規オープンしたばかりだったので清潔で快適でした。地下鉄駅も徒歩1分ほでで便利でした。市内の観光スポットへ出かける時には、大阪駅の周辺ホテルより歩く距離が少なくて済むように思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月31日 16:39:08

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました様に、当館最寄り駅の「地下鉄四ツ橋駅」からは徒歩1分の距離にございます(お迷いにならなければ地下鉄から地上に上がってから、ホテル玄関までは実測20秒程でございます)開業してから間もないですが、ご利用頂きましたお客様からもやはり「駅に近い」という部分でご好評を頂いております。
いつご利用頂いても、安心安全にご利用いただけるホテルを目指してまいります。クチコミ投稿誠にありがとうございました。またお会いできます事を従業員一同楽しみにしております。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

ミャーのパパさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ミャーのパパさん [50代/男性] 2018年03月21日 19:26:06

開業3日目の宿泊でした。勿論 部屋も綺麗で快適。朝食も大阪らしくミニお好み焼きも用意されていたり、大変満足でした。但し、シャワーの水圧が今どきのホテルにしては、低いのがマイナスポイントでした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月21日 21:29:48

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食・お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みとさせて頂きます。
シャワーの水圧につきましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。今後お客様の立場に寄り添い改善して参ります。
また大阪にお越しになられる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中川

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年03月19日 14:42:07

オープン2日目、さすがに綺麗。
狭いですがロケーションもまあまあだし、近くにレストランもスーパーもコインランドリーもあります。アイスマシーンが無かったような気がします。言われなかったけど一階の朝食会場(有料)が夕方になると入ることができコーヒーが無料で飲めました。また泊ってもいいなと思っています。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年03月19日 18:07:08

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
3月12日に無事開業の運びとなり、早速ご宿泊頂きました事を改めて御礼申し上げます。
お部屋が狭かったとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
限られた広さの中でもお寛ぎ頂けますよう、配置等工夫させて頂ければと存じます。
製氷機は2階にご用意がございましたが、ご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。案内の方法につきましても再度検討させて頂きます。
ご朝食会場でございますが、午前中はご朝食会場の為有料となっておりますが、午後のチェックイン可能な15時からはご宿泊者様専用のラウンジとして無料で開放しております。ご利用の際にお飲み物があればと思い、コーヒーをご用意させて頂きました。ご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中のご投稿をありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 奥野

【連泊】 お日にち限定 連泊ステイプラン / 素泊まり
【ダブルルーム /連/ 2名利用 【全館禁煙】 】

投稿者さん 2023年02月17日 21:01:52

場所も分かりやすくて隣に24時間やってるイオンのスーパーがあるので凄く便利です。
四ツ橋駅からも近いので交通もら凄く便利だと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年02月18日 04:51:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
ありがたいことに、今回お褒めいただけたポイントは、他のお客様にも好評でございます。
次回ご利用になられた際は、サービス面でも満足頂けるよう努力致します。
今後とも、ハートンホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【部屋タイプおまかせ 1名利用】<素泊まり>部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 08:07:36

ベッドが広いし、立地はめちゃくちゃいい!
スーパーが下にあるので、コンビニより便利

ハートンホテル心斎橋長堀通 2023年01月04日 08:49:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、隣には24時間営業しているスーパーマーケットがあり大変便利な場所にございます。
お部屋に関してもご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。

今後ともお客様が快適に滞在できるよう努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ