ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月12日 16:41:10

せっかくの新しいホテルなのに一部掃除が行き届いてなかった事が残念です。
枕カバーとお風呂場の壁に髪の毛が残ってて、テンション下がりました!
朝食はおいしかったですが、食器のある場所が分かりにくく迷ってる方が多かった。下の棚にあるのでストックと間違えてしまうし清潔感がなかった。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年04月12日 19:29:30

この度は ハートンホテル 心斎橋長堀通 にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃は基本中の基本という認識の中、ホテルとしてもこのようなご指摘を賜ります事は以ての外であり、お恥ずかしい限りでございます。清掃では清掃担当者と責任者による二重チェックをしておりますが、このような見落としがあってはなりません。同じご意見を頂戴する事がないように注意し、改善致します。
朝食の内容につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら食器の置き場所につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様に寄り添ったサービスのご提供ができておりません事を重ねてお詫び致します。清潔感に関してもご指摘を頂戴しました事を担当者に申し伝え、ご案内方法と併せて相談させて頂き、より良いホテル作りをしていく所存です。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宿泊課 奥野

【2018/03/12 グランドオープン♪】 開業記念プラン /和洋バイキング朝食付
【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:29:38

また、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月29日 21:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用頂けるとの事で、有難いお言葉を頂戴し有難うございます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参りますので、今後ともハートンホテルをよろしくお願い致します。
ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!

投稿者さん 2021年03月01日 11:56:47

駅から近い!
イオンがあるので便利です。
お部屋もきれいで、写真の通りでした。

2021年01月
ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年03月04日 08:51:46

このたびはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございます。最寄りの大阪メトロ「四ツ橋」駅より徒歩1分。イオンさんはホテルのすぐお隣にございます。当館は現在休館中ではございますが、リフレッシュして再営業の際は多くのお客様にご利用を頂ける様準備を整えてまいります。
またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。クチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅2番出口よりすぐ。心斎橋徒歩5分♪ / 朝食付

投稿者さん 2019年03月12日 12:53:07

全体的には新しいし綺麗で良いホテルでした。
朝食が寂しいですね、、
もう少し高くてもよいので内容UPして欲しい。
また次回、よろしくお願いします。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2019年03月12日 23:22:54

この度は、ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新しく綺麗との褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
オープンして1年経ちますが、いつまでもお客様に清潔だと思われるホテルでありたいと考えております。
朝食に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、レストラン側と協議を重ねて参ります。
お忙しい中クチコミ頂き、誠にありがとうございます。
フロント課 中川

【ポイントUP】 楽天ポイント10倍プラン / 和洋バイキング朝食付
【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

投稿者さん 2018年08月19日 15:56:24

施設が新しいのは良かったと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年08月21日 08:22:03

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今年の3月にオープンしておりますので、
施設は新しく綺麗でございます。
今後、何年経っても綺麗なホテルを保ち、
お客様により良い環境を提供し続ける為、
スタッフ一同これからも努力をしていく所存です。
また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【さき楽28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10倍◇プラン / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2020年08月16日 16:18:30

追加で一泊をとり、2日連泊しました。
テレビは寝ながら見たいので、ベットの横ではなく足元にあるとより良いと思いました。
またHDMI接続出来ないのが辛い…
朝食はサービスだったが、不味くもないが美味しくもなかったのが残念。
立地とサービスは満足です。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2020年08月17日 18:18:11

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の満足のいく、お部屋をご用意できず、大変残念な思いでございます。

足元にテレビがあるお部屋のご用意も可能でございます。ご希望の場合は事前にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

HDMIに関しましては、当ホテルのテレビでも接続可能なプラグを購入しております。
事前にご希望あれば取り付け致します。

また、当ホテルの無料モーニングサービスをご利用頂き、ありがとうございます。
期間限定ではありますが、お客様に提供している以上は満足のいく、お料理を召し上がって頂きたいと思っております。
今後、料理長と話し合いながら、より良い品質を求めて追求して参ります。

最後に立地とサービスに満足して頂いたことはスタッフの励みになります。
お客様から頂いた、貴重なご意見を今後の課題として取り組んで参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 高野

【タイムセール】期間限定でお得にステイ♪ベストバリュープラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年08月22日 14:54:44

移動時、駅すぐで立地条件はとても良かったです。
Welcome coffee、アメニティの提供等のサービスも満足でした。

受付従業の対応、挨拶はもう少し勉強されてもいいかと思います。

お値段も手頃で連泊させて頂きました。

1番気になったのは埃です。

洗面所のコップ上の埃

食事のお椀、白い埃?紙で拭いた時に付く様な?
裏側も中もいっぱい付いてました。
透明のガラスコップも指紋や曇り等
結局、お味噌も頂く気になれず、コップも使えませんでした。
その後来たお客様も手袋で中の埃取ってました。

コーヒーカップを一度お湯でゆすぎ、その後飲み物を入れました。
せっかくの食事、気が失せました。
責任者の方も一度確認して下さい。
お世話になりありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月28日 16:43:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご指摘の受付従業の対応(挨拶)ですが、十分な対応が出来ていなかった事と存じます。ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
洗面所のコップ上の埃、またお食事の際の什器関係の洗浄等につきましても、いずれも不十分な状態で本来はあってはならない事でございます。
重ね重ねになりますが、心より深くお詫び申し上げます。
改めて私の方から関係者の方へは厳重注意と再発防止に努めて参ります。
懲りませず、今後ともご愛顧を頂ければ幸いでおございます。
宿泊課 支配人 塚本

投稿者さん 2018年09月22日 01:09:47

浴槽の底がぬるぬるしていた。電気の明るさの調節が出来なかったので不便だった。朝食が写真とは違っていまいちだった(種類も味も)。9:30オーダーストップだと思って利用したのに15分過ぎから片付け始めた。食べ物が同じ物が出て来なかった。ガラスコップに汚れがたくさんあった。カッターシャツ姿の男性従業員?がとても感じ悪かった。

フロントの方はどの方も感じが良かったのに非常に残念でした。

心斎橋の方は何度か泊まったことがあったので今回は敢えてこちらに泊まりましたがもう利用することはないと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2018年09月22日 11:34:28

この度は数あるホテルの中で弊館をお選び頂いたにも関わらず客室面でご迷惑をおかけしましたこと、スタッフのご無礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては清掃者と点検者との十分な連携が取れていなかった事が原因かと存じます。
お食事に関しましてもお客様の仰る通りでご指摘いただいた内容全てあってはならない事でございます。
基本的な部分が欠けておりお恥ずかしい限りでございますが、今回ご指摘を受け担当者含む全社員への指導を再徹底する必要性があると痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないようお客様にご満足いただけるサービスに徹し精進して参ります。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
今後ともハートンホテルグループをご愛顧下さいますよう、どうぞお願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 松田

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年11月16日 16:47:31

四ツ橋だけでなく心斎橋からもすぐだったので観光に最適な場所でした!20時までだったので帰る日ぎりぎりまで使えてよかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年11月16日 23:42:18

快適にお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホテルの場所は駅からも近く観光をするのに便利な場所にございます。

また機会がございましたら、次回のご予約もお待ちしております。
お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございました。
ハートンホテル心斎橋 長堀通 黒川

【レイトチェックアウトプラン】<素泊まり>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK

投稿者さん 2022年10月10日 20:54:54

部屋に入った時、変な臭いがしたのが気になりました。お風呂を使用すると少しマシにはなりました。なので、部屋の評価は「やや不満」にしました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月10日 22:30:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃時に何かの臭いがあれば消臭対応をしておりますが、そちらのチェックで見逃してしまったのだと存じます。
同じことが起きないよう、再度チェック担当の者には指導いたします。
ハートホテル心斎橋長堀通 中川

【大阪いらっしゃい2022】ネット限定!近畿2府4県在住の方!お1人様実質500円より<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

hide35879440さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年10月09日 04:54:41

今回で4回目の宿泊。

今回は初めてソファーのない部屋。
その代わりに、背もたれの付いた椅子が2脚あり、個人的にはこっちのが座り心地もよく、腰が悪い自分には快適でした。
キャスターも付いてるので、すごく使いやすかったです。

部屋の広さは毎回ですが、圧迫感や窮屈感もなく過ごしやすいです。
お風呂とトイレは、ユニットですがスペースが広くて毎回本当に快適。
足を伸ばして入れる湯船は最高です。

今回は3階でした。
唯一つらかったのは、外の救急車の音や宣伝カーの音が窓を開けてるのかな?ってくらいうるさかったことだけです。

低層フロアは外れな気がしました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月10日 17:24:34

平素より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、バスルームに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋はシングルAタイプでございます。
また、外の騒音に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋に関しては事前にお部屋の希望をいただければ可能な限り対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2022年10月06日 14:54:27

浴室の換気口にホコリが…
一週間に一度でも軽く拭いていればこうはならない

アメニティの充実ぶりや
地下街から雨を気にせずたどり着けたり
隣がスーパーだったり近所にマクドナルドがあったり
立地は申し分ない

エレベーターは2機しかなく
チェックアウトの際には何度か見送った
フロントに就いたのは部屋を出てから10分後

三度目は無いかなぁ

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月06日 23:32:02

客室並びにエレベーターで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
換気口はホテルの清掃不備でございます。
エレベーターはチェックアウトの時間近くは大変混雑致します。フロントでも案内が出来ておらず、配慮に欠ける対応でした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は客室の整備や、お客様へやの配慮を怠る事なく、ご案内ができる様に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご宿泊のご検討よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【大阪いらっしゃい2022】ネット限定! 近畿2府4県在住の方必見!実質500円で宿泊!<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

hide35879440さん [40代/男性] 2022年10月05日 17:24:49

前日に引き続いて、仕事で疲れていたので泊まることに。

連泊予約ではなく、再度予約。
なのに、連泊扱いのようになっており、昨日と部屋も同じで、前日使っていたものがそのまま置かれていたのが少し残念でした。

その日のおまかせでどの部屋に当たるのかも少し楽しみにしてましたし、同じ部屋でも前日の使い捨てのスリッパや歯ブラシなどは捨てていて欲しかったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年10月06日 05:34:11

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件でございますが、お客様へのご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
安易に連泊=同じお部屋が良いとスタッフの思い込みと何よりお客様への確認を怠っておりましたことが原因でございます。

今後はこのような事がなき様、スタッフ一同努めてまいります。
何卒ご容赦賜ります様、お願い申し上げます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 岸本

投稿者さん 2022年09月11日 11:18:08

Wi-Fiがよく切れます。
何とかしていただけないでしょうか。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年09月12日 04:16:14

「WIFIがよく切れる」との事でご不便ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
設備面のお話でございますので「WIFI環境の増強対応」というのはすぐには難しいのというのが正直なところではございますが、このまま放っておく、というわけには参りませんので、ホテルの修繕すべく課題の最優先事項の一つとしてご意見を賜らせて頂きたく存じます。
また全客室の中でも、一部のお部屋は繋がりにくい(例えば角部屋)という声は確かにございますので、もし今後もご利用頂く機会がございましたら、予約メッセージの欄に「WIFI繋がりやすい部屋希望」等をご入力頂ければ、なるべくご配慮をさせて頂きます。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ

投稿者さん 2022年08月17日 22:33:50

ハートンホテルに泊まるのは初めてで2泊しました。都会のビジネスホテルですので、眺望は最初から期待はしていませんでしたが、すぐ隣にビジネスホテル&低層階で朝から暗いしブラインド開けると隣からまる見えの気がして…でも昼間からブラインド降ろして電気を付けるのもなーと。連泊にして昼間は大阪の名物を買って部屋で食べてゴロゴロするつもりで実際昼間暗い部屋で「なんで私はせっかく大阪まで来て暗い部屋で過ごしているんだろう」と。掃除の時に反対側の部屋を覗いたら明るそうで羨ましかったです。
ホテルを決める時は周りの建物や向きがどんな感じかチェックが必要だといい教訓になりました。
偶然シャワーベッドが自宅と同じでしたが、壁に掛けた時正面を全然向いてくれなく、シャワーカーテンに向いてしまうので苦労しました。
ホテルの建物自体は新しい方ですが部屋の隅にゴミが落ちていたり、他のビジホより冷蔵庫が小さくペットボトルが入らなかったり、残念でした。
化粧水と乳液があったのだけは良かったし、連泊の安いプランだったのでまぁ妥当なのかな。。出張の人向きですかね。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月20日 07:38:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋割に関して、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては事前にご連絡いただければ可能な限り、リクエストに沿ったお部屋のご用意をさせて頂いております。
また、お部屋の清掃、設備面に関してもご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しては再度、清掃担当の物に指導いたします。
設備面に関しても貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン

投稿者さん 2022年08月15日 22:36:46

よく利用させて貰ってます。
きれいな部屋で、落ち着きます。
値段も手頃だと思います。
ただし、wifiがすぐに切れてしまうので、そこを改善して頂きたいてす。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月16日 11:14:25

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、価格面に関してお客様の期待に応えることが出来て何よりでございます。
また、wifiに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
wifiに関しては他のお客様からもお声を頂いておりまして、大変心苦しく思っており、改善案を模索しております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

かず1233039さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

かず1233039さん [50代/男性] 2022年08月15日 22:35:51

よく利用させて貰ってます。
きれいな部屋で、落ち着きます。
値段も手頃だと思います。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年08月16日 11:14:20

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 22:32:21

綺麗な部屋で、ゆっくりできた。
横にスーパーもあるので、便利でした。
また、泊まろうと思いました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年02月02日 19:54:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗さと立地面に関してご期待にそえたようで何よりでございます。
また、再び泊まろうとの言葉を頂き大変嬉しく思います。
従業員一同の大変な励みとなります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月08日 17:52:44

又、利用します。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月08日 19:34:23

日頃より当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
また利用するとのお言葉、従業員の大変な励みとなります。
お客様が快適に滞在できるよう、一層努めたく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【新春セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年12月11日 00:43:56

ビジネス向けで、きれいですごしやすい。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:58

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
きれいですごしやすいとの言葉を頂き嬉しく思います。
今後ともお客様にきれいなお部屋を提供できるよう、お部屋のメンテナンス等尽力いたしますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン