2023年1月宿泊

1/13から2泊しました。 御堂筋線沿線でなかったので心斎橋から歩かねばならなかったが、駅からはすごく近くスーパーやコンビニもあって便利この上ない。朝食をつけなかったので朝マックをひさしぶりに楽しんだ。 部屋も広々くつろげた。シャワーの使い方に少し戸惑ったが、洗面台の棚が思いのほか便利でそれだけでも高評価。女性は細々した物を広げたいのですごくよい。 ホテルのかたも感じがよく、また使いたいと思うホテル。 気になったのは部屋がエレベーターの真ん前で部屋に入るタイミングでエレベーターがあくと、部屋の中が見られそうで防犯上ドキドキしたのと、電子レンジと自販機のあるフロアなので夜中まで人通りがあって物音がしたことぐらい。

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございす。 お客様の仰る通り、ホテルの場所は四ツ橋駅から徒歩数分でまた、周辺にはお店も多く便利な場所にございます。 またお部屋とスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 「また使いたいと思うホテル。」というあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。 しかしながら防犯と騒音につきまして、ご不便、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。 お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川
2023-01-21
2021年10月宿泊
ROSEとHONNEY

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。 立地は四つ橋線、四ツ橋駅2番出口から20秒くらいの所で、隣には24時間営業のスーパーがあり、コンビニよりもコスパが良く大変便利です。 ホテル内のエレベーターも、宿泊者のカードキーが無いと動かないタイプでセキュリティーも安心です。 フロントの横にコーヒーメーカーや、電子レンジもありましたが、今回は使用しませんでした。 今回シングルAタイプの部屋に宿泊しましたが、部屋の壁が白い為とても明るく感じたのが第一印象でした 150センチ幅のベットと小さなテーブルだけでシンプルなつくりでしたが、デスクワークをするのには全く問題ない使用でした。デスク周り・ベットの枕元にコンセントが多くあるのも良かったです。 とても良かったのはビジネスホテルなのにお風呂スペースがとても広かった事。浴槽も大きくて良かった。 全体的に価格の割に部屋の設備は満点でしたが、唯一コインランドリーがなかったため、こちらの宿泊は2〜3泊の方にお勧めです(夏季除く)長期の方で選択必須の方は短期の宿泊向きと思いました

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、非常に分かりやすく当ホテルの特徴や利点・欠点も纏めて頂き、感謝致します。 今回お泊り頂きました、シングルAタイプ以外にも、ソファ付きのBタイプやツインルームなどもございますので、ご機会がありましたら、是非ご利用をお願い致します。 コインランドリーにつきましては、現在の当ホテルにおける最大の難点でございます。 フロントでもお客様から問い合わせを受ける事が多々あり、非常に心苦しいですが、近隣のコインランドリーをご案内しております。 ご指摘にあります通り、長期宿泊には向かないかと思いますが、今後改善できるところは改善にしてまいります。 これからもハートンホテルを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ち申し上げております。 ハートホテル心斎橋長堀通 長野
2021-10-21
2020年11月宿泊

連泊で、イベントに出かける以外はずっと部屋にいましたが快適に過ごせました。 シングルルームにソファがあるのは珍しいですね。荷物が多かったので本当に助かりました。ソファも大きいしデスクやサイドテーブルもわりと広さがあり、ばーっと物を広げて置けるのが嬉しかった。ハンガーもたくさんありました。 雨に降られたためドアの前に傘を広げて干しましたが全く邪魔になりません。ユニットバスも広くてきれいでした。家具や設備が使い勝手の良い配置となっており、加湿器やUSBコンセントなど自分に必要な物は揃っていました。何かどれも当たり前のことのようですけど、こういう当たり前と思うところが欠けていると不便に感じるものです。 朝、二重ブラインドの外側を上げると光が差してきて一気に部屋が明るくなりました。街中なので景観は望めませんが隣のビルとの間は少し距離があり、青空が見えて気分がすっきりしました。 立地も良く、居心地も良かったので、大阪に行くときはまたこのホテルを利用したいと思います。

【タイムセール】 24時間限定! 特別タイムセールプラン / 素泊まり

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 居心地よく快適に滞在できたとの言葉を頂き嬉しく思います。 また、ソファに関してもご満足頂き嬉しく思います。 今回宿泊頂いた部屋はシングルBタイプでございまして、仰る通りシングルベッドとソファがあるお部屋でございます。 他にもシングルAタイプという大きいベッドが一つあるお部屋もございますので、今後もし当ホテルにお泊り頂く機会があればそちらで滞在なさるのも一興かと存じます。 また、お部屋の備品類やユニットバスなどに関してご満足頂き嬉しく思います。 当ホテルは「親しみを持って愛して頂ける」という方針を抱いておりますので、お客様が不自由なく寛げたのであれば幸いにございます。 加えて、立地に関してもご満足頂き嬉しく思います。 当ホテルは心斎橋まで徒歩5分から10分程、オリックス劇場から徒歩3分程の距離に立地しておりますので、お仕事は勿論イベントを楽しみにいらっしゃったお客様にも好評いただいております。 今後とも、お客様が居心地よく快適に過ごせるよう尽力いたします。 お客様のまたのお越しを、当ホテル一同心よりお待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川
2020-12-22
2020年8月宿泊
ダルマーニ0226

滞在3回目です。今回はなぜ食事だけ4なのか?について。そもそも7・8月のホテル側のご厚意による選べる無料朝軽食だったので評価云々するのは気が引けますが、佳いホテルだけに一言。味や量に不満はありません。3種どれも美味しかったし、スタッフの人も良い方でした。ただ提供時間が7時からで、私のスケジュールとうまく合わなかったのです。ほぼ個人的なもの。もう30分早く、もしくはサンドイッチは前夜予約しておけばテイクアウトで部屋で食べれるとかにしていただければ、と思いました。無料なのに意見するのは好きじゃないんですが、私にもホテルにも何となく惜しい気がしましたので。それ以外に何もありません。          朝食スタッフの皆さん、お世話になりました。ありがとうございます。

【タイムセール】 最大20%OFF バザールプラン / 素泊まり

引き続きクチコミのご投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。 当ホテルの無料朝食に関しまして、お客様のご都合がうまく合わなかったとの事で大変心苦しい気持ちでございます。 無料朝食は8月いっぱいで終了していまいました。しかしながら、お客様からのご意見は今後の改善事項として貴重なものになります。スタッフ一同お客様のご意見は情報共有をし、改善に向けて努めて参ります。 現在は和洋食のセットメニューに朝食内容を変更しております。 朝7時〜9時半 お一人様¥1000(税込)でございますので、ご都合がよろしければぜひお召し上がりくださいませ。 引き続きご贔屓を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。 ハートンホテル心斎橋長堀通 高野
2020-09-08
2020年2月宿泊
ぱんぱぱん0109

なんばでライブがあったので利用しました。 ちょうど雨に降られびしょ濡れになりながら、昼頃に荷物だけ預けて外に出ようとすると、貸し出し傘の案内がありました。フロントに尋ねると、あいにく傘は全て貸し出してしまったため貸せる傘が無いとの回答(;_;) 仕方なく傘無しでライブ会場まで向かおうかと外に出ると、フロントの方が走って外まで出てきてくれて、近くの百均の場所を教えてくれました。おかげですぐに折り畳み傘を買うことができ、濡れずに移動できました。 あと、荷物を預けた時に一緒にびしょ濡れの上着も預かってもらったのですが、夜チェックインの時に荷物を引渡してもらうと、上着がすっかり乾いていました!気を利かせてストーブの前とかで乾かしてくれたのでしょうか?とても嬉しかったです。 朝食も種類が程よく多く、たこ焼きが予想以上にふわふわで美味しくて感動しました。 フロントの方もレストランの方も、とても感じがよい接客で、次なんばに来る時もぜひここを利用したいと思いました。

【期間限定】イチオシ!めちゃ得 プラン 心斎橋より徒歩5分♪/ 和洋バイキング朝食付

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。 生憎の雨の中、貸出傘の在庫がなく、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、その時に出来る最大限の気遣いを意識して日々取り組んでおり、今回、お客様に良い印象を与えられたのであれば、これ以上嬉しいことはありません。 朝食も喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。 現状に満足することなく、これからもお客様へのおもてなしを探求し続けていく所存です。 また大阪に来るご予定がございましたら、 ハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。 ハートンホテル心斎橋長堀通 高野
2020-02-25
2019年8月宿泊

2連泊で利用したのですが、とっても素敵なホテルでした。 お部屋はコンパクトツインルームというお部屋で、泊まるまでは結構小さいお部屋なのだと思ってましたが 実際利用してみると、大きさの割には広く感じました。 ベッドも寝心地が良かったです。 お部屋の掃除も行き届いていてすごく綺麗でした。 個人的に一番のお気に入りがお風呂です!ユニットバスでも使いやすく、何より浴槽が大きい!余裕で足を伸ばして入ることができます。シャワーだけで済ませるつもりでしたが入浴剤使ってのんびりお風呂に入れました。 フロントの方も優しくてとても感じが良かったです。 そして! 連泊中お部屋のお掃除をお願いしていたのですが… 2泊目、お部屋に戻ると、ベッドに置いていたぬいぐるみが綺麗に整列されて、脇に置いてたヘッドホンをぬいぐるみにつけてくれてました! あまりの可愛さに思わず写真を撮ってしまいました。 お掃除も丁寧にしてくれていて、とっても嬉しかったです。 清掃係の方、ありがとうございました! また機会があれば是非もう一度利用したいと思える素敵なホテルでした(^^)★★★

【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 素泊まり

この度は数ある中からハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中当ホテルにクチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰られる通り当ホテルでは、海外のお客様にもより快適にお過ごしいただけるよう 、大きめの設備の作りとなっております。また清掃に関しましても綺麗なお部屋を維持できるよう、フロントのスタッフからも定期的に掃除の確認をさせて頂いております。清掃に関するこちらのお褒めの言葉を、清掃担当者にもお伝えさせていただきます。 また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2019-08-06
2019年2月宿泊
タック5999

今回は乃木坂46のライブのチケットが取れた瞬間こちらの宿を予約しました。 理由としては地下鉄駅すぐと京セラドームへ一本で向かえる、二人で泊まり5000円台と言う所です。 評価も元々高くどうなのかと思いましたがその通りでした。 コンサートの後はお酒飲んでほぼ寝るだけでしたがそれでも快適でした。 大阪に着いたときは私の間違いで「ハートンホテル心斎橋」に向かってしまいそちらで地図を頂き正しい「ハートンホテル心斎橋長堀通」へ無事に着くことが出来ました。 その際に「ご迷惑お掛けして申し訳ありません」とのフロントの女性の方からありましたが、こちらが間違えたので逆にすみません... と言う気持ちですが同じ様な業種の人間ですので素晴らしいと思いました。 駅近でアクセスもよくどこに行くのも申し分は無いなと思います! シャワールームも広く次大阪へ泊まるときはここを使おうと思います。 夜飲んでこちらに向こう時は「みずほ銀行の所のハートンホテルてます」と言えば辿り着きます。 タバコを私は吸いますが我慢できるのであれば我慢して近くのコンビニの灰皿使えば問題ないかと思います。 快適でしたのでまた機会が有れば使います! 長々とすみません。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を遣ってご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 店舗名が似ており場所も近い為に心斎橋店と間違われるお客様もおられご迷惑をお掛けしておりますので、出来る限りお客様にスムーズな道案内が出来るように心がけております。お客様のように温かいお言葉をかけて頂けると本当にありがたい気持ちでございます。 また大阪へ来られる機会がございましたら是非ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。 スタッフ一同お越しを楽しみにお待ちしております。 フロント 係り 乃村
2019-02-23
2022年9月宿泊
ピスタチオ1126

約一週間ほど、お世話になりました。 よく近くを通っていたので、立地の良さは知っていましたが、想像以上にとても便利でした。 平日はリモートワークする必要がありましたが、長時間座っても疲れない椅子で過ごしやすかったです。 近くにコインランドリーがあったので問題なく過ごせましたが、比較的新しいホテルなのに洗濯機がないのは少し不便だなと思いました。 とはいえ、とてもリーズナブルに滞在できて、コスパ最高でした! 機会があればまた利用したいです。

【ウィークリープラン】<素泊まり>長期宿泊7日以上のご宿泊でお得♪

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地面、客室備品、価格面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、機会があれば再び利用したいとの言葉を頂き光栄に存じます。 また、洗濯機に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 現状は徒歩2、3分程の距離にある24時間のコインランドリーをご案内させていただいておりますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。 ハートホテル心斎橋長堀通 中川
2022-10-04
2022年9月宿泊
hide35879440

初めて泊まりました。 四ツ橋駅からすぐで、心斎橋駅からも歩いて10分もあれば歩いて行ける場所。 ホテルのすぐ横にイオンがあり、近くにマクドナルドやコンビニ、スタバなどもあり利便性は抜群でした。 部屋は広々としており、ソファーがあって1人でくつろぐには問題なく満足な広さでした。 お風呂とトイレはユニットてしたが、間隔が広くて圧迫感もなく良かったです。 それに、湯船も足を伸ばして入れる広さがすごく嬉しいポイントてした。 アメニティも、最低限のものは用意してくれているので、いきなり泊まっても大丈夫です。 全体的に綺麗で嫌な臭いなどもなく、快適な空間でゆっくり過ごすことができました。 また利用したいなと思えるホテルでした。

【大阪いらっしゃい2022】ネット限定!近畿2府4県在住の方!お1人様実質500円より<素泊まり>

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地面、客室、アメニティに関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 今回ご利用いただいたお部屋はシングルBタイプでございまして、ソファがあるのは珍しいと他のご利用者様からも好評いただいております。 また、再び利用したいとの言葉を頂き光栄に存じます。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 中川
2022-10-02
2022年8月宿泊

コンサートに行くために会場近くのこちらのホテルを選びました。心斎橋駅から少し迷いましたが、地図アプリを使って何とか辿り着く事ができました。フロントで心斎橋からホテルまでの道順を伺ったら、四ツ橋駅の方が近いですけど…。との事でした。私が新大阪から四ツ橋まで直通で来れるんですか?と伺うと、乗り換えが必要です。と言われました。大阪に不慣れな私にとっては、悲しい返答でした。後で友達に教えて貰いましたが、心斎橋駅から地下をずっと歩いていくと、四ツ橋駅につながっているんですね。地元の方は当然知っている事でも、旅行者にとってはわからない、気付けない事もあります。私は友達が教えてくれたように、心斎橋駅から地下をずっと進んでいくと四ツ橋駅と繋がっているので…という説明をフロントの方にしていただきたかったです。 チェックイン前、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただきましたし、ワクチン接種のプランでお安く泊まれたのでラッキーでした。 今度大阪に行く機会があったら、ホテルの場所はもう覚えたので、また利用させていただきたいと思います。

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテルへの道順に関して心無い案内をしてしまい申し訳ございませんでした。 私でも知らない場所に行った際にこのような対応をされると悲しくなると思います。 今後、お客様に寄り添った対応が出来るよう改めて、接客に関して指導致します。 このような事があったにもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂き感謝に堪えません。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 中川
2022-08-13
2022年7月宿泊
コロワンちゃん

初めての宿泊になります。朝食が、質素な料理に感じました。近隣ホテルの◯◯インでサービスで提供している朝食と同等クラスでした。1,000円もするような朝食ではないと思います。朝食担当の女性スタッフは、2人共、暇そうにして、テレビを観ている状況。1人は両腕を後ろで組んで、テレビを4分間、じっと観ている状況。もう1人は、テレビの横で、テレビを観つつ、トレイに箸のセットをしている状況。まるで自宅で、主婦が朝食の準備をしつつ、テレビを観ている感じでした。ハートンホテルで仕事をしている自覚がありませんね。今まで、色々なホテルで朝食を利用してきましたが、テレビを観ながら、退屈そうにしているスタッフを見たのは初めてでした。フロントスタッフ、客室清掃スタッフ、、各セクションのスタッフは、一生懸命に仕事をしているのに、朝食スタッフはテレビを観る程、余裕があるみたいです。そんな時間があれば、お客さんに対して、もっと気配り、目配りをして欲しいです。ハートンホテルの管理体制を問いたい気持ちです。朝食スタッフは、パート従業員と察しました。正社員であっても、パートスタッフであっても関係ありません。素晴らしいハートンホテルのスタッフとして、一人一人が、責任と誇りを持って、仕事に取り組んで欲しい気持ちです。これに懲りずに、また利用したいと思っております。次回利用する時は、見違える程、素敵なハートンホテルであって欲しいです。期待しています。フロントスタッフさんには、チェックイン、チェックアウト、滞在中、いつも温かく、お声がけして下さり、有難うございました。心地良く過ごす事が出来ました。大変お世話になりました。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 清掃スタッフ、フロントスタッフの応対についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿う事ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 メニューに関して、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の為プレートのセットメニューでご提供を行っております。 セットメニューにつきましても、レストランと協議し改善していく所存でございます。 ご指摘の朝食スタッフの対応につきまして、お客様が仰られている事がごもっともでございます。 返す言葉もございません。 本来であれば、常にお客様の様子に目を配り、接遇するのがサービスでございます。 該当のスタッフには今後このような事がないよう注意させていただきました。 このような事がありながらも、また利用したいとのお声を頂きありがとうございます。 次回のご利用の際は、ハートフルなサービスが提供できるよう努めて参りますので 今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。 またお気づきの点がございましたら、ご意見下さいませ。 この度はお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 黒川
2022-07-20
2022年6月宿泊

駅から近いし、スーパーが近いし、とても便利。お部屋もベッド大きくて寝心地良かったです。お風呂もユニットだけど浴槽広めでお湯溜めてゆっくり入れました。朝食つきのにしたのだけど、ちょっと微妙だったかな。ご飯とお味噌汁とひじきの煮物と焼き魚とサラダに、ソーセージとぐじゅぐじゅのスクランブルエッグはちょっと…。ぐじゅぐじゅのスクランブルエッグならトーストがいいから、目玉焼きにしてほしかったところです。ドリンクはいろいろ飲めて良かったけど、普通のコーヒーが全然おいしくないのが残念でした。アメニティはロビーに置かれたものから欲しいものを持っていくスタイルで、洗顔フォームだけじゃなくクレンジングがあったのがとても有り難かった。総合して快適に泊まれました。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただきありがとうございます。 ご朝食につきまして、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の観点よりプレートのセットメニューでご提供を行っております。 現時点でメニュー改善の目途はたっておりませんが、感染状況に応じて早期に通常メニューへ戻せるよう、努めてまいります。 今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。 ハートンホテル心斎橋長堀通 岸本
2022-06-28
2022年5月宿泊
SAKRA-BLOSSOM

とても綺麗なホテルで、従業員さんの接客も適度で良いです。 アメニティは、部屋には必要最低限のものが置いてあり、他に欲しいものはロビーに置いてあるのが無駄がなくて良いです。 朝食も個別にちゃんと作ってくれるタイプで好感が持てました。 ボリュームは朝食故そこそこです。 バスタブの、シャワーと反対側の縁に枕になるようなクッションがあれば良いな、と思ったのと、アメニティに入浴剤があれば良いな、と思いました。 全体的にはとても満足です。 部屋にコンセント数が多いのと、空気清浄機、ズボンプレスが最初から置いてあるのは嬉しいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルでの滞在に関して、とても満足という言葉を頂き大変嬉しく思います。 改善点に関しましても貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。 今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。 お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 中川
2022-05-20
2022年5月宿泊
libran_kk

4月に宿泊して良かったため今回もこちらのホテルを選択。 良い点については前回同様。 立地 ・四ツ橋駅のすぐ近く、心斎橋駅、西大橋駅も近い  本町駅、なんば駅も徒歩圏内と思われる ・隣に24時間営業のイオンフードスタイルがあり助かる ・コンビニもすぐ近くにファミマがある 部屋 ・清潔で広い ・浴槽も広い ・この値段で泊まらせてもらって良いのかと思ってしまうレベル 食事 ・ホテル内で食事をしなかったため未評価

先月に引き続き、再び当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 前回同様、望外な評価を頂き大変嬉しく思います。 今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 中川
2022-05-17
2022年2月宿泊
kami-1

2022年2月15日より出張のため2泊3日で利用。 ワクチン接種済み証明書にて割引となるプランは良い取り組みだと思う。 こういった特典でワクチン接種者に利益があることが増えれば良いなと思う。 フロントや部屋はとても綺麗な印象だった。 部屋はソファがあり、とてもゆっくりできた。 机面を照らす照明はあるが、PCで業務するとモニターが影になり画面が暗かった。 天井面に照明をプラスするか、希望者に卓上照明を貸し出す等があればより良いと思った。 またお湯を沸かすための水を、水道水を使って良いのか迷ったので、 他のホテルのように洗面台の水道水を飲用してもよいことを記載したプレートなどを貼り付けておくと、 良さそうである。 (特に外国人向けには記載が無いと余計に分からないのでは) 夕食は隣接ホテルの1階部分がイオン食料品のみの店となっており、割引弁当や酒類を買えば十分満足できた。 朝食はバイキング方式が良かったが、 コロナ禍のため、予め決まった物(パン、サラダ、スープ、目玉焼き・ウインナー、ピーマン豚肉煮、ヨーグルト、りんごジュース)を出していただいているようである。 パンは美味しかったが、白飯派なので、ホテルチェックイン時に和食・洋食をヒアリングするなどして、 メニュー拡充したほうが良いかと思った。 また2泊ともほぼ同じメニューだったので、少し残念だった。 レストランの店員はとても親切な関西弁の方で、ホッとした。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館のプラン、設備、立地等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 プランに関しまして、喜んでいただけたようでスタッフも嬉しい限りでございます。 卓上照明ですが、フロントで電気スタンドの貸し出しがございますので、ご必要でございましたらお申し付けくださいませ。 また洗面台の水道水は飲水可能でございます。 お客様の仰られる通り、プレート等貼り付けることによって海外のお客様からも一目でご理解いただけることから、ぜひ参考にさせて頂きます。 朝食に関しましては、連泊のお客様がいらっしゃる場合、前日と少しメニューを変えて提供させていただいておりますが、ほぼ同じメニューだったとの事ですので、こちらもレストランの者とご相談させていただきます。 貴重ご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2022-02-20
2021年12月宿泊

【朝食はプリフィックス且つセレクト自由にすべき】  時節柄バイキング休止だったのは残念ですが……となると、当日頂けたあのメニューでは、朝食料金が高くつく印象をもたれてしまいます。  最低限、[和]/[洋]のメニュー選択は消費者が選べるようにして頂きたいです。  プリフィックスなおかわり―――例えば[パンとフルーツ追加]、[ごはん味噌汁追加]、など、宿泊客が手を上げやすいオーダーシステムを用意して頂きたかったところ。 【せっかくのコーヒーマシンが深夜早朝において閉鎖とは】  早朝3時起床でコーヒーが飲みたかった当方としては、コーヒーマシンサービスがなぜか夜10時で閉鎖されるのは不満。チェックアウト時にも1杯嗜みたいのがコーヒー好きの心情。マシンの管理ぐらい、そこまで難題ではないはずですが。 【総合的には好印象】  ソファーやナイトテーブルが設置され、間接照明もあるお部屋の居心地。朝食後も寛げる11時チェックアウトなど。お値段以上の満足感を堪能。  リピート利用の価値は十分ございます。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣ってご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご朝食に関しましては、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。具体的にご提案いただきましたご意見につきましては、今後の課題として検討させていただきます。またコーヒーマシンの運用に関しましても再度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。 これに懲りませず、また大阪へお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただけます様、お願い申し上げます。 ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村
2021-12-25
2021年12月宿泊

心斎橋駅から四ツ橋駅側の2番出口まで地下連絡通路があり、2番出口からは徒歩1分もないほどなので天気が悪くても問題なさそう。 オリックス劇場へ用があったのですが、ホテル横の道をまっすぐ北へ歩くだけで着きます。 アクセスの良さがありがたかったです。 アーリーチェックインのプランを予約しようとしたところ満室になってしまい、部屋タイプおまかせプランで予約しましたが、早めにチェックインさせていただけました。チェックイン当日夕方にweb会議の予定があったので助かりました。 部屋もお風呂も広くて使いやすかったです。ホテルで湯船に浸かりたいときはいつもしっかり自分で掃除してからお湯を張るのですが、最近泊まったホテルの中では1番お風呂の清掃がされてて軽く洗ったたけで利用できました。 欲をいえばスリッパは2つ欲しいのですが、環境問題等考えると1つで充分ですね… アメニティのガウンは柔らかい素材で着心地が良かったです。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を遣ってご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティーに関しましては基本的に人数分のご用意しかございませんが、ご希望頂いたお客様には追加をお渡しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。 また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けます様、お願い申し上げます。 ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村
2021-12-18
2021年11月宿泊
まりあ様0307

大阪観光のために宿泊しました。道頓堀、グリコ、心斎橋商店街は歩いていける距離です。通天閣も電車ですぐ。USJや海遊館は電車で30分ぐらい。立地がとても良いです。 受付の方は丁寧で好印象。お部屋はとても綺麗でした。ベットもお風呂も足伸ばせるし広いです。アメニティが豊富。電子レンジか電気ポットがお部屋にあれば尚嬉しかったです。喫煙スペースが1階の隅にあるのは有り難い。お風呂場の換気扇の埃が気になったので拭きました。 とてもお安く、満足しましたのでまた伺いたいと思います。 ありがとうございました!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通りでホテルの場所はアクセスの良さを多くのお客様からご好評いただいております。 またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 アメニティの方もロビーに豊富にご用意してございます。 しかしながら、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。 よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。 またご来阪の際は当ホテルをよろしくお願い致します。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 黒川
2021-11-24
2021年9月宿泊

客室は とても綺麗で 使い勝手がよく 浴室も清潔で掃除も活きとどいていて 気持ちよく過ごせるたことができました。立地条件もよく 駅から出てすぐ看板が 目に入り 方向音痴な私でも迷うことなくたどりつけました。  何より チェックイン時間より かなり早く着いたにもかかわらず 嫌な顔もせずにすぐに部屋に案内してくださった フロントの方の対応が嬉しかったです。 また 機会があれば ぜひ利用したいホテルでした。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通うをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの清掃や立地等に関するお褒めの言葉、 大変嬉しく思います。 快適にお過ごし頂けたこと、お客様のお言葉はスタッフ一同の励みになります。 また当ホテルは特に接客に力を入れており、 このようなお言葉を頂けて光栄でございます。 よりお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2021-10-01
2020年11月宿泊

11月11日から7泊しました 四ツ橋駅近くホテルを良く利用していますが最も気に入りました 部屋が使いやすい、長期宿泊者にとって壁掛け式ハンガーはミラーが隠れて使いにくいがコートストーエッジが有るのが有難い、テーブルもベストな大きさと配置にワークデスクも良かった また、隣のイオン24時間営業で便利でした 四ツ橋は難波に比べて静かで飲食店も大人の雰囲気と地元客が多いのが特徴的 コロナ去ったら高くなるのかな 是非再度の利用をしたいです

【タイムセール】期間限定でお得にステイ♪ベストバリュープラン / 素泊まり

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 長期でご利用頂けただけでなく、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。 ご利用頂いたシングルBタイプのお部屋は、シングルベッドとソファがあるお部屋で、ご宿泊はもちろん、リモートワークにも大変人気のお部屋となっております。 お客様が仰る通り、24時間営業のスーパーやコンビニも近くにあり買い物にも困る事はありません。 周辺の飲食店はこじんまりとした雰囲気のお店が多く、少し喧騒から離れた場所の為、静かにお食事を楽しむことができます。 今後もお客様に泊まってよかったと思って頂けるホテル運営を目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 長野
2020-12-30