KK0334

部屋にあるソファーが荷物を広げられすごく便利でした。またコンセント、電灯スイッチ、小型テーブルの配置など部屋のレイアウトが絶妙ですごく使いやすかったです。宿泊日に小雨が降ってたのですが入り口に自由に使えるレンタル傘が置いてあり傘取りに部屋に戻らずに利用できて助かりました。地下鉄駅出口からすぐで立地もよく部屋も広くて大満足です。またご縁がありましたら宿泊したいです。

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン

シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの設備、サービス、立地に関するお褒めの言葉ありがたく存じます。 立地の利便性を感じていただき、サービスにも満足していただき、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、 また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2023-02-03
2023年1月宿泊

場所も分かりやすくて隣に24時間やってるイオンのスーパーがあるので凄く便利です。 四ツ橋駅からも近いので交通もら凄く便利だと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。 ありがたいことに、今回お褒めいただけたポイントは、他のお客様にも好評でございます。 次回ご利用になられた際は、サービス面でも満足頂けるよう努力致します。 今後とも、ハートンホテルをよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 長野
2023-02-17
2023年1月宿泊

1/13から2泊しました。 御堂筋線沿線でなかったので心斎橋から歩かねばならなかったが、駅からはすごく近くスーパーやコンビニもあって便利この上ない。朝食をつけなかったので朝マックをひさしぶりに楽しんだ。 部屋も広々くつろげた。シャワーの使い方に少し戸惑ったが、洗面台の棚が思いのほか便利でそれだけでも高評価。女性は細々した物を広げたいのですごくよい。 ホテルのかたも感じがよく、また使いたいと思うホテル。 気になったのは部屋がエレベーターの真ん前で部屋に入るタイミングでエレベーターがあくと、部屋の中が見られそうで防犯上ドキドキしたのと、電子レンジと自販機のあるフロアなので夜中まで人通りがあって物音がしたことぐらい。

シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございす。 お客様の仰る通り、ホテルの場所は四ツ橋駅から徒歩数分でまた、周辺にはお店も多く便利な場所にございます。 またお部屋とスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 「また使いたいと思うホテル。」というあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。 しかしながら防犯と騒音につきまして、ご不便、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。 お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川
2023-01-21
2022年11月宿泊

仕事とレジャーの為利用しました。四ツ橋駅から近いホテルです。仕事でWi-Fiを使った際に時々回線が切れましたが、部屋はきれいでしたし、夜も静かでした。隣が24時間スーパーなので、夜遅めの時間でもお弁当やお惣菜が置いてあるので、いつでも買いに行ける便利さもありとても快適にすごせました。

【レイトチェックアウトプラン】<素泊まり>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの設備、立地に関するお褒め言葉、大変嬉しく思います。 またWi-Fiの回線に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 すぐに設備担当に確認してもらい、復旧作業に入らせて頂きます。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、 また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2022-11-28
2022年11月宿泊

心斎橋駅までは少し歩くものの、一階に24時間営業のスーパーもあって便利。 部屋などは普通で素泊まりには良かったです。また機会があれば使いたいと思いました。 一点改善点としては、部屋に空気清浄機が置いてありましたが蓋を開けるとフィルターがホコリだらけでした。そこも洗浄して欲しかったです。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミを頂き、重ねて嬉しく思います。 当ホテルの立地、設備に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 また清掃に関してはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 フィルターの清掃作業にすぐ取り込みさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、 また大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2022-11-22
2022年9月宿泊

部屋は比較的広く綺麗で使いやすかったです。 ベッドは固くて合わなかった 換気扇は埃だらけ ウィークリーなのにリネン交換がされてなくて、2日目以降の交換方を自分でフロントに確認しなければいけなかった(チェックイン時に、清掃の日 交換方等の説明なし)。 笑顔で接客してくれたフロントの方もいたが、あまり良い印象を持てなかった。 日中もホテルで過ごす場合、宿泊用のエレベーターが一基になってることが多いので、エレベーターの待ち時間がやや長くなる 清掃の方は感じが良く親切でした 今回のstayはコスパ良かったので助かりました。

【ウィークリープラン】<素泊まり>長期宿泊7日以上のご宿泊でお得♪

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。清掃面や案内不足により、不愉快な思いかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう従業員一同、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野
2022-10-13
2022年10月宿泊
hide35879440

五回目の宿泊。 今回は12階と高層階だったので、外の音とか何もなくて静かに過ごせました。 部屋は、前回と同じでソファー無しの背もたれ付きの椅子のタイプだったので、それもとても良かったです。 お風呂とトイレは、毎度のことながらここのホテルは空間が広くて快適。 この価格帯で泊まれるホテルとしてはほんとに過ごしやすくて快適でオススメです。

【大阪いらっしゃい2022】ネット限定!近畿2府4県在住の方!お1人様実質500円より<素泊まり>

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。大阪へお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します、 ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野
2022-10-13
2022年10月宿泊
hide35879440

前回とても良かったので、2回目。 今回も前回同様に、シングルでも全体的に広々とした空間なので快適に過ごせました。 お風呂とトイレもユニットですが、広々としているので圧迫感もなく、湯船も足を伸ばせる広さはとても嬉しかったです。 唯一残念だったのは、バスタオルが少し臭ってたことくらいでした。

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 リネン類に不備があり、申し訳ございませんでした。 汚れのチェックのみならず、臭いにつきましても点検項目を強化いたします。 貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 岸本
2022-10-05
ピスタチオ1126

約一週間ほど、お世話になりました。 よく近くを通っていたので、立地の良さは知っていましたが、想像以上にとても便利でした。 平日はリモートワークする必要がありましたが、長時間座っても疲れない椅子で過ごしやすかったです。 近くにコインランドリーがあったので問題なく過ごせましたが、比較的新しいホテルなのに洗濯機がないのは少し不便だなと思いました。 とはいえ、とてもリーズナブルに滞在できて、コスパ最高でした! 機会があればまた利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地面、客室備品、価格面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、機会があれば再び利用したいとの言葉を頂き光栄に存じます。 また、洗濯機に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 現状は徒歩2、3分程の距離にある24時間のコインランドリーをご案内させていただいておりますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。 ハートホテル心斎橋長堀通 中川
2022-10-04
hide35879440

初めて泊まりました。 四ツ橋駅からすぐで、心斎橋駅からも歩いて10分もあれば歩いて行ける場所。 ホテルのすぐ横にイオンがあり、近くにマクドナルドやコンビニ、スタバなどもあり利便性は抜群でした。 部屋は広々としており、ソファーがあって1人でくつろぐには問題なく満足な広さでした。 お風呂とトイレはユニットてしたが、間隔が広くて圧迫感もなく良かったです。 それに、湯船も足を伸ばして入れる広さがすごく嬉しいポイントてした。 アメニティも、最低限のものは用意してくれているので、いきなり泊まっても大丈夫です。 全体的に綺麗で嫌な臭いなどもなく、快適な空間でゆっくり過ごすことができました。 また利用したいなと思えるホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地面、客室、アメニティに関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 今回ご利用いただいたお部屋はシングルBタイプでございまして、ソファがあるのは珍しいと他のご利用者様からも好評いただいております。 また、再び利用したいとの言葉を頂き光栄に存じます。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 中川
2022-10-02
サワコ0801

雨でも心斎橋駅から、ほぼ濡れずに行けます。 隣に24時間営業のイオンもあり立地最高に良かったです。 館内清潔。部屋もきれい。 ソファーがあって、くつろげます。 必要な物が必要なだけあって心地いい。 隣の音漏れ無し。 ゆっくり休めました。 また利用したいです。

シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地、お部屋に関するお褒めの言葉、、大変嬉しく思います。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 立地では交通面や買い物等で利便性がある為当ホテルの強みの1つでございます。 これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、 また大阪にお越しの際、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2022-09-05
2022年8月宿泊

オリックス劇場でのライブに利用しました。 深夜の到着でしたがフロントの方は丁寧に説明してくださいました。 また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました! なんばO-CATからも歩いて行けますしコンビニやカフェも近く便利な立地です。 また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地、サービスに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 接客に関しまして、特に力を入れている為お客様のこのようなご意見はスタッフ一同の励みになります。 また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2022-08-16
2022年8月宿泊

コンサートに行くために会場近くのこちらのホテルを選びました。心斎橋駅から少し迷いましたが、地図アプリを使って何とか辿り着く事ができました。フロントで心斎橋からホテルまでの道順を伺ったら、四ツ橋駅の方が近いですけど…。との事でした。私が新大阪から四ツ橋まで直通で来れるんですか?と伺うと、乗り換えが必要です。と言われました。大阪に不慣れな私にとっては、悲しい返答でした。後で友達に教えて貰いましたが、心斎橋駅から地下をずっと歩いていくと、四ツ橋駅につながっているんですね。地元の方は当然知っている事でも、旅行者にとってはわからない、気付けない事もあります。私は友達が教えてくれたように、心斎橋駅から地下をずっと進んでいくと四ツ橋駅と繋がっているので…という説明をフロントの方にしていただきたかったです。 チェックイン前、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただきましたし、ワクチン接種のプランでお安く泊まれたのでラッキーでした。 今度大阪に行く機会があったら、ホテルの場所はもう覚えたので、また利用させていただきたいと思います。

シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテルへの道順に関して心無い案内をしてしまい申し訳ございませんでした。 私でも知らない場所に行った際にこのような対応をされると悲しくなると思います。 今後、お客様に寄り添った対応が出来るよう改めて、接客に関して指導致します。 このような事があったにもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂き感謝に堪えません。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。 ハートンホテル心斎橋長堀通 中川
2022-08-13
2022年7月宿泊

2泊利用しました。 暑い日でしたので駅からすぐの立地は非常に良かったです。 スーパーも近くにあり、とても便利でした。 お部屋も十分な広さ、清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。 また機会があれば宿泊したいホテルです。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで私たちも嬉しく思います。 また機会があれば宿泊したいホテルという言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様が快適に滞在できるよう尽力いたしますので当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川
2022-07-26
はなりんりんた

駅からすぐの場所にあり、隣がスーパーなのでとても便利です。 近隣のホテルを何軒か利用させてもらってますが、その中でも清掃が行き届いており気持ちがいいです。 アメニティが豊富なのと珈琲マシンを利用出来る所も気に入っています 朝食も量が多くて満足ですがご飯かパンか選べるとよりいいと思います

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ご朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。 昨今の事情もある為、バイキングでの提供を見送っておりますが、いつまでもプレートメニューで提供するわけにもいかないと考えております。 しっかり対策を講じると共に、お客様にもより一層満足いただける内容になるよう努めて参ります。 今後ともハートンホテルを宜しくお願い申し上げます。 ハートンホテル心斎橋長堀通 長野
2022-07-24
コロワンちゃん

初めての宿泊になります。朝食が、質素な料理に感じました。近隣ホテルの◯◯インでサービスで提供している朝食と同等クラスでした。1,000円もするような朝食ではないと思います。朝食担当の女性スタッフは、2人共、暇そうにして、テレビを観ている状況。1人は両腕を後ろで組んで、テレビを4分間、じっと観ている状況。もう1人は、テレビの横で、テレビを観つつ、トレイに箸のセットをしている状況。まるで自宅で、主婦が朝食の準備をしつつ、テレビを観ている感じでした。ハートンホテルで仕事をしている自覚がありませんね。今まで、色々なホテルで朝食を利用してきましたが、テレビを観ながら、退屈そうにしているスタッフを見たのは初めてでした。フロントスタッフ、客室清掃スタッフ、、各セクションのスタッフは、一生懸命に仕事をしているのに、朝食スタッフはテレビを観る程、余裕があるみたいです。そんな時間があれば、お客さんに対して、もっと気配り、目配りをして欲しいです。ハートンホテルの管理体制を問いたい気持ちです。朝食スタッフは、パート従業員と察しました。正社員であっても、パートスタッフであっても関係ありません。素晴らしいハートンホテルのスタッフとして、一人一人が、責任と誇りを持って、仕事に取り組んで欲しい気持ちです。これに懲りずに、また利用したいと思っております。次回利用する時は、見違える程、素敵なハートンホテルであって欲しいです。期待しています。フロントスタッフさんには、チェックイン、チェックアウト、滞在中、いつも温かく、お声がけして下さり、有難うございました。心地良く過ごす事が出来ました。大変お世話になりました。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 清掃スタッフ、フロントスタッフの応対についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿う事ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 メニューに関して、コロナ前はバイキング形式にて営業を行っておりましたが、現在は感染予防の為プレートのセットメニューでご提供を行っております。 セットメニューにつきましても、レストランと協議し改善していく所存でございます。 ご指摘の朝食スタッフの対応につきまして、お客様が仰られている事がごもっともでございます。 返す言葉もございません。 本来であれば、常にお客様の様子に目を配り、接遇するのがサービスでございます。 該当のスタッフには今後このような事がないよう注意させていただきました。 このような事がありながらも、また利用したいとのお声を頂きありがとうございます。 次回のご利用の際は、ハートフルなサービスが提供できるよう努めて参りますので 今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。 またお気づきの点がございましたら、ご意見下さいませ。 この度はお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ハートホテル心斎橋長堀通 宿泊課 黒川
2022-07-20
2022年7月宿泊

アメニティが良かった。 ヘアゴム、コットン、綿棒のセットがあるんですがヘアゴムの色がペールトーンでモコモコで柔らかいかわいい色です。安っぽくない。部屋の色味にあってる。 インスタントのタマネギのスープがすごい美味しかった。

この度は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのアメニティ、お部屋のデザインに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 お部屋のデザインはシンプルではございますが、緑を取り入れ、清潔感を基調としています。 またアメニティもお客様のお荷物を少しでも減らせれるようにと、化粧品類等も揃えております。 オニオンスープもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。 また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2022-07-18
2022年7月宿泊

オリックス劇場で2日続けての観劇だったのでレイトチェックアウトが大変助かりました。劇場まで徒歩5分ほどなので、開場まで部屋でゆっくりできました。また、チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので身軽に劇場に行けました。 エアコンで喉が痛くなるので、部屋に加湿器があって良かったです。

【レイトチェックアウトプラン】<朝食付き>ゆったり贅沢に★チェックアウト日は20時まで滞在OK

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地、サービスに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 加湿器に関しましては、部屋にございます空気清浄機兼加湿器としてご利用いただけるものがございます。 下部のタンクに水を入れていただきますと、加湿器としてご利用いただけます。 こちらの説明不足で大変申し訳ございませでした。 また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2022-07-16
SAKRA-BLOSSOM

立地は自分の作業場に近くとても良いです。 ホテルは綺麗で従業員さんの接客も満足のいくものでした。 部屋の冷蔵庫の冷えがあまり良くないのと冷凍庫がないこと、アメニティに入浴剤とシェービング系がないことなどがちょっと残念ですが酷く評価が下がるものではないです。 朝食はライトミールよりちょっとボリュームがあるくらいの量です。 和食とパン食が日替わりで出てくるようです。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地、清掃、スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 また、冷蔵庫とアメニティに関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。 冷蔵庫は一定の温度となっております。 ですので冷えが悪いようでしたら、フロントにて冷蔵の物の保管も可能でございますのでお申し付けくださいませ。 またシェービングですが、1階のロビーのアメニティコーナーにて設置しております。 入浴剤に関しましてはお客様のご意見として受け止め、よりよいホテル作りの為に参考にさせて頂きます。 また大阪にお越しの際は、ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口
2022-07-16
2022年6月宿泊

ホテル隣に24時間営業のスーパーが有り便利です。 心斎橋駅から地下道を歩いて行くも良し、四ツ橋駅まで行くとホテルはすぐそこ。 食事はしなかったので無評価にしてますが、コストから考えると5点です。 大阪で用事が有れば、また利用したいと思えるホテルです。

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中クチコミ頂き重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、隣には24時間営業のスーパー、繁華街からも徒歩圏内でして、四ツ橋駅2番出口からは徒歩1分もかかりません。 また四ツ橋駅は観光地へのアクセスも非常に便利で他のお客様からもご好評いただいております。 お食事は、新型コロナウィルスの影響でバイキングではなく、プレート形式での洋食を提供させていただいておりますが、コロナが落ち着けばバイキングを再開する予定でございます。その際は是非ご利用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 今中
2022-07-03