ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 16:20:07

2回目の宿泊です。1回目はひとりでしたので広さに不満は無かったのですが次は夫婦で利用は少し狭かったです。洗面所も部屋の中にあり使い勝手は悪いです。
ドライヤーがぐらぐらで使いにくいので交換をお願いしましたが、コードもまとめておらず、専用の袋にも入っていませんでした。
2泊とも隣の海外の方の話声が夜中1時ごろまでして、咳払いですら聞こえるので壁が薄いと感じました。
お風呂とトイレが分かれているのは良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月20日 19:26:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊ということで再度当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。それにも関わらずハード面、ソフト面両方で不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を早急にスタッフ間同士で共有し改善に努めさせて頂きます。
頂きましたご意見を真摯に受け止めまして今後もサ-ビス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。
最後となりますがこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常世田

【春夏旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年07月06日 01:11:07

広い部屋に幅の狭いベッドが2台のツインルームでした。
ナイトウエア(パジャマ)は上下セパレートタイプでした。
スリッパは使い捨てのタイプではありませんでした。
羽根枕が高すぎたためレセプションに言ったら低反発枕を出してくれました。
部屋の空調の風量は強・弱・切で微妙な調整ができませんでした。
タブレット端末は部屋に備え付けられていませんでした。
新橋駅からは中途半端な立地です。銀座駅、東銀座駅からがわかりやすいです。
レセプションは説明が少なく、こちらからあれこれ聞かないと教えてくれませんでした。
ロータスのビスケットは何なんでしょうか?謎です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月07日 03:30:36

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の空調などご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、スタッフの至らない点につきましても重ねましてお詫びいたします。

ロータスビスケットはご宿泊のお客様へ無料サービスといたしましてフロントにご用意させて頂いております。

タブレット端末に関しまして、恐れ入りますがこちらはサービスを終了させて頂いております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

使い捨てスリッパでございますが、ご要望のお客様にお渡ししております。お気軽にスタッフまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<禁煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2021年05月31日 11:04:41

先日宿泊させていただきましたが大変良いホテルでした。お部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別なのがすごく好印象です。また是非泊まりたいと思います!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年05月31日 17:25:46

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは全室がバス、トイレが別になっており
お客様からもご好評いただいております。

また是非銀座にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2018年09月15日 15:46:40

お風呂が独立してて、ゆっくり過ごせます、快適です
立地も最高に便利

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年09月15日 23:51:47

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全室がバス、トイレをセパレートした配置になっており、お客様から好評いただいております。
地下鉄やJRなど、銀座の主要な交通機関からは離れておりますのでお越しの際にはご不便をおかけしております。
こちら銀座にお越しのお客様はショッピングやグルメにと、様々にお楽しみいただいております。
是非またのご旅行の際には、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

≪当日限定≫プラン(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年05月04日 18:05:50

最上階で 開放感ある窓の寛ぎのあるプランという事でしたが、やはり ビジネスホテルとシティホテルの中間にあたる様な感じでした。写真では拡がりがありましたが 部屋はコンパクトにまとめられており、写真ほど 広くはありません。部屋数の割にはエレベーターの稼働が悪く 常に待たされます。チエックアウト時の混雑は ホテルには想定内だと思いますが、エレベーターは各駅停車で途中半分からは乗れない程でした。フロントの方も不慣れな様子でした。チェックイン時に楽天のメールが載っているメールを提示した所、スマホを確認して その場で返して貰えませんでした。すぐに次の予約場所に急ぐため スマホを返してもらわず移動した私にも非があるのですが、そのまま スマホが無くなり かなり慌てました。
良かった点は、コンビニからカードキーで出られるので 買い物時には便利だった点。お風呂とトイレが別々なので衛生的である点。お風呂が外で身体を洗えて湯船に浸かれる点などです。近くにグレースリーホテルがありますが、あちらの方が チェックイン前に部屋に入れて マッサージ機があったり フロントも慣れた感じがしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月04日 19:32:07

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして真にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは他の名鉄インのグループホテルの中でワンランク上を目指したホテルでございます。
最上階は他の部屋に比べ一番部屋数が少なくゆったりとおくつろぎ頂けるフロアでございますが、写真に比べてご期待に沿えず残念でございました。
次回ご宿泊の機会があれば、ダブルベッドがひとつの部屋ではございますが、当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルはいかがでしょうか。

チェックアウト時にエレベーターが混雑しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけし心苦しく思っております。
チェックイン時のスマートフォンの件もメール確認後すぐにお客様へお返しすべきところの不手際重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でもホテルの外に出ずに入退室のできる1Fのセブンイレブンや、当ホテルの特徴である全室バス・トイレセパレートなど気に入って頂いた点にお褒めの言葉も頂き、大変ありがたく存じます。

貴重なお時間をいただきご投稿下しましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 赤坂

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)
【□禁煙□ミュッセツイン】

投稿者さん 2022年09月08日 15:38:57

浴槽とトイレの部屋が、分かれているので、つかいやすかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月09日 04:24:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【禁煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

シルバー710さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

シルバー710さん [70代/女性] 2021年12月13日 07:46:24

清潔で フロントも 感じ良く満足でした。ただ 景観が良くない部屋と 後 朝食で まだ 食べているのに お下げしていいですか?と聞かれ いそいで 小鉢を お膳に 戻したけど
目が点になった。
それで すべての 印象が 悪くなってしまった。
ても フロントの方の 笑顔で 救われました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月13日 16:43:16

レストランに関しましてご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

最終便出張者さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:29:51

朝食なしプランで申し込んだが、朝チェックアウト時に、隣接のレストランで割安で朝食できるとの表示があったが、部屋にはそのような表示がなかったように思う。(どこかに表示されていたのかもしれませんが)いいメニューの朝食に思ったので、前日に知っていれば、時間調整して食べたのですが、残念。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月22日 18:01:33

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご興味を持っていただいたのにも関わらずご案内不足で申し訳ございませんでした。
公式HPにて詳細をご確認出来ますので合わせてご確認いただけますと幸いです。

またご朝食は御予約のお客様で満席になってしまう可能性もございますの、予めご了承ください。

またお近くにお越しの際は是非ご朝食付きプランでご予約頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

BEAR'S DREAMさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

BEAR'S DREAMさん [60代/男性] 2021年09月08日 11:56:11

9月7日宿泊しました。
部屋は綺麗だけど、広くない。
風呂、トイレが別はいいけど、洗面台が部屋内にあるのが使いずらかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月08日 19:23:15

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございまして、一部のお部屋のタイプを除きお風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評いただいております。
またお客様がおっしゃいましたように客室に洗面台がある斬新なデザインとなっております。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

Rain0102さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Rain0102さん [40代/女性] 2021年08月14日 09:11:25

銀座にしてはお安いけれど、最寄りの駅からは歩きます。まだ新しいので、キレイだったけど空調が調整しにくい、エレベーターびっくりするほど待つ。
朝ごはんは美味しい。ただ米と味噌汁はきっちりあったかいほうが満足感が違うし、冬はキツそうでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月14日 21:27:19

エアコンの操作について一部わかりずらい点があましたことお詫び申し上げます。
また、エレベーターご利用について、チェックアウト時間帯には、集中し、混雑する時間があり、ご迷惑をお掛け致しました。

『銀座朝食ラボ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
簡単にご紹介いたします。
『ホテルミュッセ銀座名鉄』2階のレストラン『銀座朝食ラボ』が2021年7月1日にオープンいたしました。
シェフが作りたての料理を提供するライブキッチンを備える、小鉢ビュッフェスタイルの朝食・ランチを提供するレストランです。
最後に、ご提供しました料理についてご指摘ありがとうございます。日々改善して参ります。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 鈴木順

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)

投稿者さん 2021年08月03日 10:35:28

トータルで2泊。
部屋は比較的広い。バス・トイレが別となっており、またバスに洗い場がある。
綺麗であり過ごしやすい。
同じ建物にコンビニがあり、近隣にドンキホーテなど、買い物には問題ない。

一方、wifiの回線速度がとても遅い。簡易計測だが780kbps程度であり、動画どころか一般おウェブサイトすら閲覧に耐えない。本来1週間程度の長期滞在を予定していたが、このwifi速度では業務遂行等が不可能と判断し、他のホテルに移動した。

また、エレベーターに人数制限を設けていない。チェックアウトタイム等に混雑するという掲示はあるが、人数制限を設けていないのでその掲示の通り、とても「密」な状況で過ごした。
多くのホテルは定員表示を更新し、カゴの床面にフットマークや丸がこみを行うことでソーシャルディスタンスを維持した利用を促しているが、このホテルは宿泊客を詰め込んで、チェックアウトタイムに間に合わせる・効率的な運用を優先し、健康安全にはあまり取り組んでいない印象を受けた。

部屋の設備は良いのだが、長期滞在はおすすめしない。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月03日 23:19:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変細やかに感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰います通り、当ホテルではほとんどの客室が独立型の浴室となっており、旅のお疲れをゆったりお取りいただけます。また、1階にございますコンビニエンスストアを始めとして各鉄道へのアクセスもよく、立地に恵まれておりますので利便性も高いかと存じます。

ご指摘のございました点、ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiの速度につきましては時間により、同時のご使用が集中した場合、通常の速度より遅くなってしまう事象が発生いたします。すぐの改善が難しいことは誠に恐縮でございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、エレベーターの利用人数の制限がないなど、ご滞在中、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を今後の運営に生かして参りたいと存じます。

今後も、当ホテルに信頼をお寄せくださりご利用下さるお客様おひとりおひとりを大切に、スタッフ一同精進して参ります。
このたびはお忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年06月11日 17:26:00

立地はよく、部屋もきれいで良いのですが、すこし狭く感じます。家具が大きいせいかもしれないです。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 11:21:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊まりの間は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お言葉を頂きました通り当館ではベッドを広めに取り、バス・トイレを全室セパレートにさせて頂いております。

お部屋の中で荷物を広げられたりする場合には少々手狭かもしれません。

当館では複数のお部屋タイプをご用意しておりまして、ホームページから内装のご様子を確認頂けます。
是非一度ご覧頂き、別のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月11日 17:23:41

机が大きいせいか、部屋が狭く感じました。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 11:10:37

ご意見賜りましてありがとうございます。
当館では、全室バス・トイレを別々にご用意しておりまして、内装もベッドを広めにとっており、代わりにフリーにお使いできるスペースは手狭かもしれません。

お客様の使い方に合わせられますよう複数のタイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひ他のお部屋もお試し頂ければと思います。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 17:09:11

先ず部屋に洗面台のある事に驚きました。
浴室とトイレが独立している点はいいのですが、トイレで手洗い出来る方がいいと思いました。
フェイスタオルは2枚あると有り難かったです。
ボディタオルの置場所が分かりにくかったです。
加湿器があった事に翌朝気付きました。
ベッド2台が隙間無く並べられていて圧迫感がありました。
部屋の広さはシングルベッド1台分の広さだと思いました。

フロントの方々の応対はよかったです。
1階にコンビニがあるのはよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月02日 00:24:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルの客室はコンパクトな仕様となりお客様には多々ご不便をおかけし申し訳ございません。。
設備上の点はなかなかすぐの改善が難しい所ではございますが、頂きました貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりに生かしてまいりたいと存じます。

フロント対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【冬春旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

tp-szさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年12月13日 19:30:54

朝食を期待していましたが宿泊者が少ないのか残念な感じでした。
GOTOでお得に宿泊でき、良かったですが。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月13日 21:48:36

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍ということもあり、お客様は時間をずらしてご利用頂いている状況でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年11月26日 09:02:40

バス・トイレが別なのは良かったです。あえてコロナ禍であるということを踏まえてのコメントです。コロナ禍でありながらスリッパが「消毒しています」というプレートのついた使いまわしのものなのは「?」でした。それと一番気になったのは窓が開かないこと。セキュリティ上仕方がないのかもしれないですが、政府や分科会がやたらと「換気」を推奨する中、少しでも窓が開けられると安心です。お部屋は綺麗だし、アメニティも良いです。コロナ禍じゃなければ全く問題ないです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月26日 20:47:42

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパにつきましては毎日、洗浄済みの新しいスリッパを補充・使用しています。ご希望がございましたら使い捨ての物もご用意しております。
また窓に関しましてはお客様の安全の為、開閉が出来ません。各部屋に吸込み全域で電界・放電空間を形成し通過する空気中のさまざまな物質を抑制する「ヘルスエアー機能」を搭載しております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 大津

【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2019年06月23日 18:55:26

朝食のゆで卵が生だったこと。
朝食会場の空調が冷えすぎていたこと。
朝食が2000円にしては品数も味もいまいちだったこと。
部屋のエアコンが弱でも風の音がうるさかったこと。
上記以外は概ね満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年06月24日 00:47:41

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食、客室に関し、至らぬ点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食の不備の件はすぐに朝食のスタッフに伝え、再発防止の徹底、またより多くのお客様が快適にお過ごしになれるよう、努めてまいります。

エアコンの音につきましてもすぐに確認を行い、対策をしてまいります。

最後に、数々の不備によりお客様の大切な旅の思い出を損ねてしまった事、改めてお詫び申し上げます。

今後ともより良いホテルとなる様尽力してまいりますので、ご容赦いただき、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)
【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

sabuyann1さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

sabuyann1さん [20代/男性] 2018年12月05日 16:06:44

部屋が狭すぎでした。。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月05日 21:06:04

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございました。

お部屋の広さにつきましてご満足いただけなかったとのこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当館の大きな特徴といたしまして、お客様の様々なニーズにお応え出来ますよう、多種多様な部屋タイプをご用意いたしております。

ご予約の際、お気軽にご相談いただければ幸いに存じます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)

投稿者さん 2018年05月09日 16:10:25

カーテンを開けても、隣接するビルの壁しか見えませんでした。気にならない方は問題無いと思いますが、気になる方は事前に確認された方が良いと思います。圧迫感が苦手なので辛かったです。勿論、東京では、仕方ないことです。ホテルに非はありません。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月09日 19:09:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、

併せてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけなかった事が残念で
ございます。

次回ご利用頂けるようでしたら、ご要望として
一言記載頂けると幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増田

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年04月08日 23:51:11

歌舞伎座に行くのに、近くてよいと思って宿泊しました。コンビニも1階にあり、便利でした。ホテルが新しいので、お部屋もきれいでした。ただ、フロントの方の対応が残念でした。早く着いたので、チェックインの前に荷物わ預かっていただいたのはありがたかったです。しかし、引き換えの番号札を渡しましたが、パソコンの画面でのチェックの方に時間がかかりました。待たされるよりは、まずは荷物の受け渡しをすぐに対応していただけるとうれしいです。チェックアウトのときは、全くこちらを見ずにパソコンの画面だけ見て、特に追加ははありませんと一言。一度もこちらを見ず、ありがとうございましたというような言葉もありませんでした。ホテル自体は良いのですから、そういう接客も大事だと思います。朝食は、ビュッフェでした。果物やデザートもありよかったのです。温かい料理は、温かいものめありましたが、冷めているものも多く、温めてあるとうれしいです。お部屋はきれいです。しかし、洗面台の鏡の前が明るくないので、化粧するときは顔色がわかりづらく、もう少し明るいと助かります。お部屋のコーヒーやお茶、ミネラルウオーター、クッキーはありがたく、くつろげました。うれしい心づかいでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月10日 02:17:57

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が申します通り歌舞伎座からほど近く、1階には24時間営業のコンビニがございます。新橋駅・銀座駅・東銀座駅からも近く、近隣にコンビニも多くありとても便利な立地になっております。
朝食につきましては頂いたご意見をレストランへお伝えし、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またチェックインにお時間がかかってしまいお疲れのところさらにお待たせをしてしまい、お預かりのお荷物もすぐにお渡しできず大変申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が申します通り大事な事でございます。頂戴しましたお声を真撃に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

洗面台前の明るさですがご不便おかけし申し訳ございません。改善を図って参りたいと思います。スタンドライトでしたらフロントでの貸出もございますのでお声掛けくださいませ。

最後にはくつろげたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)