ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

yonechan0330さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

yonechan0330さん [40代/女性] 2022年10月23日 18:44:02

初めて利用しました。話題の朝食がいただけるというのを大変楽しみにして伺いましたが、期待し過ぎていたようです。まずは、美味しいご飯と温かいお味噌汁をきちんといただけると嬉しいです。お部屋はトイレ、洗面、お風呂が分かれていて、ゆったり湯船に入れるのは大変ありがたかったです。ただ、洗面がお部屋の中にあって、ボールが窪んでいるのでお水が周りに飛んでしまって物を置けなくなってしまっておりました。このボールが上に出ている仕様になっていたらもっと使いやすいのにと感じました。ホテル1階の隣にセブンイレブンがあってとても便利です。新橋までも銀座までも歩いて6分程で、アクセスも良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月23日 22:43:57

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフと共有し改善に努めて参りたいと存じます。

洗面台に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。構造上、すぐに替える事は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外はお風呂とトイレが別々の仕様でございます。また、バスソルトバーも設置いたしましたので、皆さまよりゆっくり入浴できると大変ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

★【秋冬旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

投稿者さん 2022年08月12日 12:36:58

コネクトルームで3泊 家族で利用しました。部屋は値段相応の感じでした。子供と寝るだけなので困ることはなかったです。立地は良いので、いろんな路線が使えて、タクシーもすぐ来て良いです。
朝食を一度食べました。豚しゃぶ注文の札がテーブル毎に置かれており、一度注文しました。しかし、小さな札なので色々してると床に落ちることがあります。私たちは豚しゃぶを再注文するつもりはなかったため、床に落ちた札をそのままにしていました。すると、従業員がそれを発見し、札を拾い上げて、そのまま机の中央に置きました。私は、食事中でしたので、床に落ちたものを机に置かないでくださいと申しましたが、反応はなく、そのまま食事中のテーブルの真ん中に置かれました。非常に不快でした。その後2泊していますが、朝食をそこで摂ることはなかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月13日 17:09:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたコネクトルームでございますがファミリー層向けのお部屋タイプでございまして多くのご家族様よりご利用頂いております。ご宿泊に関しましてご不便なくご利用頂けましたようで何よりでございます。
しかしながらこの度はご朝食に関しましてご不快な想いをさせてしまいましことを心よりお詫び申し上げます。至急この旨をレストラン責任者にご報告いたします。本来お楽しみいただけるはずのご朝食がこのような残念なものとなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして改善に努めさせて頂きます。
今後もより良いサービスをご提供できますようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後となりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

常世田

【2室コネクト/大人最大4名】行き来自由/家族や女子会など使い方自在なグループSTAY(素泊り)
【禁煙コネクトツイン◆2部屋行来・4名利用可【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2019年08月16日 12:59:30

ベットの布団や、ソファが微妙に湿気ているのが、不思議でした。
朝御飯は、値段の割に、大したことなく、ゆで卵も半生で白身が固まってないので、温泉卵かと思うほどでした。
立地や対応は良かっただけに、残念です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年08月17日 18:48:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

室内の湿気の件についてですが、猛暑の夏場は、快適にお部屋にご案内できるように、常時エアコンを室内全部屋に入れさせていただいております。その為一部、ひんやりする場合もあり、湿気の感じがある場合もあります。

朝食の件で、一部お客様に満足いただけなかったことをまず、お詫び申し上げます。
テナントではありますが、お客様の声をダイレクトに伝え、満足にご利用頂けるようにして参ります。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木順

【楽天限定】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(朝食付)
【■喫煙■スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年08月05日 17:55:57

2回目の宿泊になります。
最初に泊まったダブルのお部屋が大変良かったので今回も予約したかったのですが、
あいにく満室のことで、こちらのコンフォートツインを予約しました。
広いお部屋で綺麗なので満足しましたが、ダブルルームにあったソファーのスペースがなく、
小さい椅子とテーブルだけだったのと、ベットがかなり小さいのがとても残念でした。

また、洗面所もバス・トイレからは独立していましたが、デスクと一体型になっており、
ビジネス利用でパソコンを使ったりもするので、少し抵抗がありました。

朝、朝食を食べました。とても美味しかったので今度からは朝食付きにしようかなと思ったのですが
入室したのが遅い時間だったため、閉店作業を急いでらしたのか、
まだ食べている途中でお皿に残っている状態だったのに
女性スタッフの方が「おさげしますね」と一方的にお皿を下げてしまいました。
お食事はこっており、おしゃれで美味しかったと思いますが、
「閉店の時間なのでお皿を下げさせて頂いてもいいですか?」ではなく、
かなり一方的にお皿を持っていかれたのが大変不満でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月06日 05:14:40

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くだいましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃいます通りお部屋タイプによって仕様が異なり、今回は多面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後ご希望のタイプなどあれば何なりとお申し付けくださいませ。

また朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し今後このような事が無いよう徹底致します。
せっかく料理が美味しかったとおっしゃっていただけたので、是非今後もご朝食付きでご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<喫煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2021年06月21日 20:15:27

部屋はともて清潔で、コンパクトで使い勝手がいいです。
風呂トイレが別で、湯船にゆったり浸かれりラックスできます。
立地もく駐車場もありとても便利。
ただ残念だったのが、公式HPに朝食希望の方は20時までにフロントに申しでる旨が記載されていたので、チェックイン時に伝えると、完売となりましたと…。数量に限りがあることがエレベーターに貼られている案内には書かれていましたが、きちんとHPに記載されたほうがよいと思います。楽しみにしていた朝食はあきらめ、1階のセブンで購入して部屋で食べました。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月21日 23:11:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお寛ぎ頂けたご様子のところ、朝食の案内が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。
6月20日~21日はちょうど、正規の朝食サービスに切り替わるタイミングでアナウンスやご説明が十分ではなくご迷惑をおかけいたしました。
今一度、ご案内の内容を確認させていただきます。

お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 柴田

【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2024年02月24日 23:53:07

出かけやすい立地、カードキーでコンビニとつながっているのも良かった。ホテル内外も静かで過ごしやすかった。いちばんはトイレバス別だったこと。掃除もいきとどいてました。また利用したいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2024年02月25日 03:18:33

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【2連泊割】2連泊以上の滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適滞在(素泊り)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:21

良かった点
・フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくれた
・バストイレ別でお部屋もきれい
・テレビのHDMI端子が前面についていてわかりやすかった
・ミネラルウォーターを置いといてくれる

残念だった点
・着いてすぐお風呂場に行ったら、髪の毛が壁と浴槽に付いていた
・トイレの水流がやや弱め
・部屋のドアとトイレのドアが同一のため、どちらかにもう一枚ドアがほしい(水回りの音が部屋によく聞こえてしまうので)
・洗面所が部屋に中にある

銀座でバストイレ別な綺麗なホテルを探してこちらにしました。
総じて満足ではありましたが、最近はホテルの値段が高騰していて、価格を考えると少し残念には感じてしまいます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月06日 03:57:20

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル・スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへと共有させていただき改善してまいります。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【ミュッセ秋セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

まるきょう@札幌さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年07月14日 23:22:20

広すぎず狭すぎずちょうどよいサイズの部屋でした。
事前に荷物を送っておいたらフロントで手渡されたのが残念でした。
同価格帯のホテルでも、たいていは部屋に入れておいてくれるので。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年07月15日 06:39:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。

宅配便の荷物については、フロントにて確認後のお渡しになります。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

当館はコンパクトではありますが、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます

お気づきの点がございましたらどうぞ、スタッフにお声かけくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

鈴木

★【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年05月07日 17:49:50

何度か利用させて頂いていて、滞在に関しては何の問題もなくとても満足しているのですが、下の階であればある程帰りのエレベーターが全く乗れず時間がかかりすぎるので、階段を解放する等何とか対処して頂きたいです。その他は本当に満足しています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年05月07日 19:16:55

チェックアウト時間に集中してしまう場合は、一時的に混雑してしまう場合もあります。

階段については、非常階段となっておりますので、緊急時を除き、ご利用いただけません。
ご利用頂けないことをご理解を頂ければ、幸いです。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【喫煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

ryowaさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ryowaさん [40代/男性] 2023年01月27日 18:12:41

新橋駅から歩いて行くとちょっと遠いかなと感じました。
新橋駅周辺には駅近のホテルがないのでこのくらいは仕方がないかもしれませんが ホテル自体は新しく綺麗で快適でした。
リピートはありと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年01月27日 20:51:19

この度ホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

新橋駅からのご利用頂き誠にありがとうございました。新橋駅からですと、徒歩で10分くらいです。多方面の駅からご利用頂ける分、少し離れていますので、ご了承ください。

当館はユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がバス・トイレが分かれたつくりとなっております。
客室全体がコンパクトな作りとなっておりますのでどうしても手狭に感じてしまうことは否めませんが、ゆっくりとお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:35:16

少し早めのチェックインにも対処して頂きたすかりました。
写真ではお風呂が広いと感じたのですが期待した広さでは無いですがユニットバスよりは良かったてす。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月21日 03:48:38

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

★【秋冬旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【喫煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

まるしえ☆さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2022年11月14日 07:25:47

銀座で宿泊の際は駐車場を利用できる車のサイズ(横幅)で制約を受けることが多いのですが、こちらの駐車場は横幅1950mmの私の車でも利用でき、大変便利でした。部屋については必要十分な装備が整い、快適に過ごせました。ライティングデスクの横が洗面所というユニークなレイアウトは、書類を濡らしてしまわないか心配になりそうですが注意すれば大丈夫。また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月14日 07:56:23

当館のお部屋はコンパクトながらも空間をいかし、工夫を凝らした造りとなっております。
お気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
銀座にお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お戻りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 14:56:50

素泊まりだったため化粧水などのアメニティはなかったですが、付属のシャンプーはとてもいい香りでお風呂も広くてとても良かったです!
駅までは少し歩きますが、近くに食事屋さんもあって不便はなかったです。
ただ室内の掃除が不十分で、隅に荷物を置いた際ホコリが大量について驚きました…。もう少して丁寧に掃除をして欲しいと思いました。
それ以外はとても満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月03日 17:07:37

せっかくのお泊りに際しまして、清掃が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにお伝えしまして改善に努めさせて頂きます。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう精進してまいります。

フロント 柴田

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年11月01日 18:35:06

時には家事から離れるために都内ホテルに泊まっています。風呂とトイレが別なのが良いですね!ゆっくり過ごせました。一階にコンビニがあり、雨に濡れずに行けます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月02日 03:52:38

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がバス・トイレ分かれたつくりとなっており、ゆっくりとお過ごしいただけるためご好評をいただいております。
ご滞在時はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【東京都民限定】VOD見放題 + 通常AM10時のチェックアウトをAM11時まで♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月29日 17:06:53

東京の場合は、最寄り駅からほぼ近くにホテルがあり(徒歩5分以内)便利です。
銀座、新橋両方利用可能なので、メトト各線、JR、ゆりかもめに便利

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月30日 03:15:56

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

銀座、新橋駅周辺の最寄駅からは、徒歩圏内にあり、便利な場所にあります。

当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 鈴木

【会員特典付・関東甲信越】2連泊以上の滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適滞在(素泊り)

投稿者さん 2022年08月20日 14:23:01

8月6日~2泊しました。
駅から歩いて近いし、コンビニも近くに何件かあって良かったです!
また、泊まりたいって思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月21日 06:05:58

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大変満足して頂き嬉しく存じます。
 ご朝食についてご案内いたします。「銀座朝食ラボ」の朝食は当ホテルの魅力のひとつでございます。特に土日祝日は外来のお客様も含めまして混みあう程多くのお客様にご好評をいただいております。次回ご利用の際は、是非、ご利用頂きたいと思います。
今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【期間限定】タイムセール (素泊り)

投稿者さん 2022年08月02日 11:33:24

駅からも近く1階にコンビニがあるので立地は抜群に良かったです。バス・トイレが別で使い勝手が良かった。お値段も低価格で良かったのです!!

しかし、清掃が行き届いていないのか?部屋が汚かったです。
部屋のあちらこちらに埃がありました。特にベットサイドのコンセントを使用しようとしたところ、コンセントを差すのを躊躇うくらいホコリが溜まっていました。ドライヤーの中もホコリ。トイレのペーパーホルダーの上(黒なのでとても目立ちました)もホコリ。サニタリーBOXにはゴミが入ったままでした。
たまたま、その様な部屋に当たってしまったのかもしれませんが・・・。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月02日 15:57:58

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
また、清掃面について、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。清掃スタッフ一同、再度基本を忠実に、今一度再確認して参ります。お客様の貴重なお言葉を共有し、満足してごご利用いただけるよう励んでまいります。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月19日 18:27:33

立駐でしたがハイルーフの車でもOKで助かりました。
一階にコンビニがあり宿泊者しか通れない通路もあって便利でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月20日 03:13:20

提携駐車場のご利用いただきありがとうございます。立体駐車場ですが、ゆったり、入れやすいとお客様からのお声を頂戴致しております。
また、館内一階には、24時間対応のセブンイレブンがございます。雨の日でも大丈夫です。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月17日 10:30:43

新しいホテルなので全て綺麗でした。アメニティがもう少し揃ってるといいなと思いました。
シャワーヘッドのところが接触が悪いのか水が漏れていました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月17日 16:54:26

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は2018年にオープンをいたしまして今年で4年が経ちました。アメニティの充実性に関しまして是非ご参考にさせて頂きます。
またこの度はシャワーヘッドの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修理に入らせて頂きました。
今後もより良いサービスをお届けできますよう努めて参りますので機会がございましたらまた当館を是非ご利用くださいませ。
最後となりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

常世田

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

carltonw124kazuさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

carltonw124kazuさん [60代/男性] 2022年06月28日 17:15:40

お部屋広くないが
よく考えられたレイアウトで快適に過ごしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月28日 19:13:44

当ホテルの客室はコンパクトではございますが機能性を重視しながらもほぼすべての客室に配した独立型の浴室はゆったりとお過ごしいただけるこだわりの内装となっておりご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 大津

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】